В России до 50 лет мужчин больше женщин. Из за этого запросы женщин возросли до небес. Мужчины же вынуждены соглашаться даже на женщину с ребёнком. Очевидно, что на всех мужчин женщин не хватает. Вопрос, где искать мужчинам спутницу жизни
Так раньше и не бросали потому что попа более упругая подвернулась , было понятие верности. Меня вот бросили потому что "не ненагулялся", потом потому что "мягкая как ***"(это все цитаты). Почему я должна отвечать за то что мужчины идиоты? Сейчас я хочу делать ЭКО от донора , потому что репродуктивного здоровья мне остался год максимум и буду матерью одиночкой еще. Правила поменялись, сейчас не 19 век
а как же отжать совместно нажитое имущество и выставить мужчину на алименты?
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
По разному бывает. Моя коллега подала на развод, когда ее муж уже по факту с другой бабой жил. И по статистике она инициатор развода, ага
И? В чем противоречие? Статистика что, ошиблась? Баба не пошла на мировую, мужик ушёл к другой, она взбесилась и подала на развод, чтобы пересесть на новый кожаный прибор. Всё логично.
Так если тебе не нравится правда ,что ты тогда здесь делаешь?Что вы претесь на все женские форумы ,вас отовсюду гонят ,а вы как мазохисты,лезете и ползёте.
Даже если им пальцы отрубить, х/р/е/н/ом по клавиатуре стучать будут. 😊
Гость
[1154294108]
Когнитивный диссонанс
Если бы в нашей стране были досточные и порядочные мужчины в достаточном количестве, то никто не связался бы с недостойными. Но если их нет, то бывает, что и недостойного подберут.
Женщин достойных в достаточном количестве тоже нет. И что теперь? Раз захотелось детачку настолько, что пофиг от кого рожать, то сама все проблемы и разруливай.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Увы, это не так. Иначе ты бы сейчас на вечерней молитве стоял, к заутреней готовился, а не с бабами срался на форуме
Я не настолько верующий, и в монастыре не живу. Но в одном согласен, срусьь именно с бабами, а не женщинами.
Гость
[3871355299]
Антифеминистка.
На женщин с чужими детьми соглашаются нищуки безработные. Которым жить негде. Они идут жить к бабе и терпят под боком неудобство в виде чужих детей. Но чаще всего соглашаются на бабу с чужими детьми пи.да.фи.лы.
чушь. Смотри статистику повторных браков. Если оба уже были в браке и дети есть, то вполне друг-друга устраивают. Вот такие позиции демонстрируют те, кто сильно зол на то, что БЖ вышла замуж. Это Ваша боль.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Arianna
Будущие граждани нужны государству очень, поэтому должна быть финансовая поддержка экономически слабым. А отдавать детей это уб/лю/дническая фашистская идеология.
Знаете ,я уже подумываю ,что такое прикупить в случае самообороны.Вчера одна форумчанка писала,что у неё бойцовская собака приучена сразу на мудаков бросаться ,если лезут.*** в последнее время такое агрессивное стало…
А откуда тогда множество тем о невоспитанных собаках бойцовых пород, кидающихся на всех подряд, включая маленьких детей. А хозяева потом лицо отворачивают, либо какую-то дичь несут про то, что: «С кем не бывает, это же животное, понять и простить, а вообще они сами виноваты, на хорошего человека собака не кинется…». :)
Я тоже в 20 лет замуж вышла девственницей. Таких немало, что тут мужики гонят, хотели бы нашли себе
Это не мужики, это женоненавистники с антибаб. Пока они женщин уважать не научаться, ничего у них с женщинами получаться не будет.
Когнитивный диссонанс
[217697185]
Гость
Давайте поспорим предметно. Большая - это сколько? Моя мама всю жизнь проработала на государство, несмотря на обстоятельства - сначала в геологии, на краю страны, вдалеке от благ цивилизации. А после развала страны и сокращений - пошла служить по контракту в погранвойска. Родила и воспитала вместе с моим папой троих детей. Пенсия - меньше 20 тысяч рублей. Я считаю, на эти деньги жить нельзя, это пособие, чтобы не сдохнуть от голода. К счастью, мама меня воспитала нормально, поэтому я готов её полностью содержать, вне зависимости от государства.
Она мне точно не говорит, а я не спрашиваю (это не мое дело). Но примерно от 40 до 50 тысяч. Моя мама геологом не была, в войсках не служила.) В кабинете сидела, у нее какая-то надбавка чиновника. У отца тоже есть пенсия и немаленькая (он много работал, ветеран труда). Плюс у них вклады, депозиты с процентами, они снимают деньги раз в месяц, как добавку к пенсии. Живут вдвоем, люди они экономные, привыкшие к 90-м годам и всяким экономическим кризисам. Говорят, что сейчас вдвоем на 100 тысяч пенсионерам, у которых все есть, вполне можно жить. Я родителям в основном дарю подарки, на текущие расходы у них есть.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
чушь. Смотри статистику повторных браков. Если оба уже были в браке и дети есть, то вполне друг-друга устраивают. Вот такие позиции демонстрируют те, кто сильно зол на то, что БЖ вышла замуж. Это Ваша боль.
Статистика по повторным бракам если что, ещё хуже чем по первичным. Мат часть лучше знать.
А откуда тогда множество тем о невоспитанных собаках бойцовых пород, кидающихся на всех подряд, включая маленьких детей. А хозяева потом лицо отворачивают, либо какую-то дичь несут про то, что: «С кем не бывает, это же животное, понять и простить, а вообще они сами виноваты, на хорошего человека собака не кинется…». :)
Надо законы ужесточать, с собаки спроса мало, а вот уголовку на хозяина нормально. Пусть годик бушлаты в Сибири шьёт.
Гость
[1154294108]
Гость
А как его определить,достойного? У нас мужчина жил с женой,умолял родить ребёнка,на шестом месяце живот ей прилюдно гладил и говорил:Малыш,мы так тебя ждём!А через два месяца любовницу нашёл!!!Это как вообще?Что у мужла в голове??И это порядочный мужчина ,мы все так считали,с высшим образованием!Родители приличные.Мы все в ахуе были.
Надо уметь определять. Любовниц просто так не заводят, это гулящие, кстати показуху тоже бабники любят как раз. Ну и если не проспонсировал до беременности, то тоже не беременеть. Вон Моргенштерн подарил своей салон красоты до всяких беременностей, вот такому можно рожать. А куда вы рветесь всякому мусору рожать, который вам вообще ничего не дал, даже дырки от бублика.
Нет. Только в последние 2023 лет. А мне ,как атеистке, вообще плевать на всю религию мира. Сказки от церковников
Когнитивный диссонанс
[217697185]
Гость
Надо уметь определять. Любовниц просто так не заводят, это гулящие, кстати показуху тоже бабники любят как раз. Ну и если не проспонсировал до беременности, то тоже не беременеть. Вон Моргенштерн подарил своей салон красоты до всяких беременностей, вот такому можно рожать. А куда вы рветесь всякому мусору рожать, который вам вообще ничего не дал, даже дырки от бублика.
Призываете всех стать меркантильными и давать только за большие деньги?)
Гость
[1154294108]
Житель Рспинска 2508146442
баб одиноких тоже много, но они ждут своего олигарха, обычные мужчины им не нужны. у них корона на голове, будут годами искать прынца....
но конечно при этом могут сношаться с наркоманом из соседнего подъезда или каким-то маргиналом....
параллельно ища будущего мужа-обеспечуна...
Так а в чем смысл сношаться с маргиналом? Чтобы что? Если мужик не обеспечун, то никакого секса ему не положено.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Темная суть
Нет. Только в последние 2023 лет. А мне ,как атеистке, вообще плевать на всю религию мира. Сказки от церковников
Да и что? А церковникам плевать на тебя, тоже мне открытие. Ну нравится тебе жить в агонии сатанелого режима и садомии, живи, просто знай, что твоё окружение тебе соответствует.
Антифеминистка.
[4212051183]
Гость
Сообщение было удалено
Так эту тему РСПэха и замутила. Она видит что уже много лет количество русских мужчин неуклонно сокращается. Даже бездетные молодые красотки ходят одинокие. А тут еще и начали ускорять сокращение мужчин. И половина молодых бездетнык красоток уже приуныли. А что тогда РСПэхам неликвидным делать ? Вот и попробовала одна из вумановских РСПэх замутить эту тему. А вдруг удастся заставить оставшихся мужчин снизить планку ? Нет. Не удастся. Снизить планку для бездетной молодой красавицы еще куда ни шло. Но соглашаться на неликвидную РСПэху - это просто зашквар ! Да еще и нарываться на наказание от Бога. Жениться на разведенной это большой грех ! За это Бог накажет.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Антифеминистка.
Так эту тему РСПэха и замутила. Она видит что уже много лет количество русских мужчин неуклонно сокращается. Даже бездетные молодые красотки ходят одинокие. А тут еще и начали ускорять сокращение мужчин. И половина молодых бездетнык красоток уже приуныли. А что тогда РСПэхам неликвидным делать ? Вот и попробовала одна из вумановских РСПэх замутить эту тему. А вдруг удастся заставить оставшихся мужчин снизить планку ? Нет. Не удастся. Снизить планку для бездетной молодой красавицы еще куда ни шло. Но соглашаться на неликвидную РСПэху - это просто зашквар ! Да еще и нарываться на наказание от Бога. Жениться на разведенной это большой грех ! За это Бог накажет.
Смешно конечно, но согласен))
Гость
[1154294108]
Когнитивный диссонанс
Призываете всех стать меркантильными и давать только за большие деньги?)
Уж рожать то точно. А то родят нищуку, потом выбивают копеечные алименты, героини, а в чем геройство? Просто невостребованность Моргенштернами. И приглянулась твоя писся только маргиналу-нищуку.
Да и что? А церковникам плевать на тебя, тоже мне открытие. Ну нравится тебе жить в агонии сатанелого режима и садомии, живи, просто знай, что твоё окружение тебе соответствует.
Да. Потому живем по разные стороны баррикад. На мне они не наживаются, меня устраивает И сатана с этих святош почаще лезет , чем с таких как я. Забавно матюгаются со своими жирными животами под рясами. Явно посты не соблюдают, а туда же...лицемеры
Антифеминистка.
[4212051183]
Гость
Автор, а сколько тебе лет, какие вводные и какую женщину ты хочешь? Может часть проблемы в несопоставимых запросах
Уж рожать то точно. А то родят нищуку, потом выбивают копеечные алименты, героини, а в чем геройство? Просто невостребованность Моргенштернами. И приглянулась твоя писся только маргиналу-нищуку.
Зачем тогда упрекать девушек за меркантильность? За то, что отсекают хотя бы таких, у которых нет денег на чашку кофе? На ужин в кафе вместо прогулок про парку в мороз? Это правильно, что таких отсекают. Ведь содержать жену и ребенка они не смогут априори. Да и не захотят.
И вас тут в садомии кстати не один раз обвиняли и даже не в одной теме. Ник чего стоит)))) мне до вас далеко, уж поверьте
Гость
[3327098041]
Когнитивный диссонанс
Она мне точно не говорит, а я не спрашиваю (это не мое дело). Но примерно от 40 до 50 тысяч. Моя мама геологом не была, в войсках не служила.) В кабинете сидела, у нее какая-то надбавка чиновника. У отца тоже есть пенсия и немаленькая (он много работал, ветеран труда). Плюс у них вклады, депозиты с процентами, они снимают деньги раз в месяц, как добавку к пенсии. Живут вдвоем, люди они экономные, привыкшие к 90-м годам и всяким экономическим кризисам. Говорят, что сейчас вдвоем на 100 тысяч пенсионерам, у которых все есть, вполне можно жить. Я родителям в основном дарю подарки, на текущие расходы у них есть.
Ну так и нынешние чиновники себя пенсией не обидят, если их до этого пинками с тёплых мест не погонят, или «новая метла» старую грязь на свалку истории не выметет. А у обычных людей, которые всю жизнь проработали на государство, причём часто там, где волки cpaть боятся - не пенсия, а слёзы. И таких людей большинство. А тех, кто мыслил другими категориями, и стремился примкнуть к номенклатуре с «Волгами», дачами и спецпайками - несравнимо меньше.
Гость
[1154294108]
Гость
Я тоже ими восхищаюсь
Ещё можно восхищаться теми, кто взял машину миллионов за 10 в кредит, хотя она ему не по карману. И еле платит, жуя макароны. Вот из той же оперы. Отношения с достойным построить не смогла, подушку безопасности от мужчины не получила, а туда же, лезет детей рожать. Бери ношу по себе, остальное все смешно.
Зачем тогда упрекать девушек за меркантильность? За то, что отсекают хотя бы таких, у которых нет денег на чашку кофе? На ужин в кафе вместо прогулок про парку в мороз? Это правильно, что таких отсекают. Ведь содержать жену и ребенка они не смогут априори. Да и не захотят.
Да правильно делают. С лохами лучше не связываться. По жизни у них ничего не меняется...
Гость
[2058816114]
Ядерный Путлоо
Семьи сохранять не проповали? Тогда глядишь и алиментов бы не было.
Ты абьюзер
Гость
[1154294108]
Когнитивный диссонанс
Упрекают разводчики на халявный секс.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Темная суть
И вас тут в садомии кстати не один раз обвиняли и даже не в одной теме. Ник чего стоит)))) мне до вас далеко, уж поверьте
Ник это для местных баб, а обвинить и доказать это разные вещи. Я бабские сплетни не обсуждаю, они бесятся от того что несчастные. Таки сами виноваты.
Когнитивный диссонанс
[217697185]
Гость
Ну так и нынешние чиновники себя пенсией не обидят, если их до этого пинками с тёплых мест не погонят, или «новая метла» старую грязь на свалку истории не выметет. А у обычных людей, которые всю жизнь проработали на государство, причём часто там, где волки cpaть боятся - не пенсия, а слёзы. И таких людей большинство. А тех, кто мыслил другими категориями, и стремился примкнуть к номенклатуре с «Волгами», дачами и спецпайками - несравнимо меньше.
Мой отец работал на крупном производстве, тоже заработал приличную пенсию. К государству не имеет никакого отношения. Вышел на пенсию с большим стажем на предприятии, у него доплата от одной из самых крупных компаний страны, они доплачивают своим пенсионерам. Варианты, как видите, разные, но пенсия все равно более или менее. А если бы моим родителям доплату в размере процента от зарплат детей, эх.) У них успешные дети, вот почему им за это не доплачивают?
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Ты абьюзер
Обоснуй. Я так то женат. И давно. Но ты давай, свою куриную голову включи и поясни мне за абьюз
Вадим
[4161204764]
Дмитрий
Да откуда вы эти цифры берете и сыпете ими? На hh.ru можно же посмотреть зарплаты, продавцу-кассиру даже больше предлагают.
На hh.ru одно, а по факту в день зарплаты - другое. Молодой человек, вы такой наивный.
Гость
[2058816114]
Arianna
Даже если им пальцы отрубить, х/р/е/н/ом по клавиатуре стучать будут. 😊
какой президент (с шизофренией старческой) такие и мужики в стране, нечему удивляться, трясут своими дряблыми телесами, и ждут когда им все "сдадутся", они идут, а все девки штабелями так и падают и сами собой укладываются
Про байдена пишите?
Гость
[1154294108]
Ядерный Путлоо
Обоснуй. Я так то женат. И давно. Но ты давай, свою куриную голову включи и поясни мне за абьюз
Давно ли? Тут раньше все писали, что неженаты и не нужен им никто. Вдруг резко переобулись.
Ага,ты мне сказки не рассказывай.Он из приличной семьи,в/о,хорошая зарплата.Ее любил,интеллигентный ,воспитанный.Мы все за них радовались ,очень хорошая пара.Но любое *** переклинивает,встретил другую и как отрезало от беременной жены.
Гость
[3871355299]
Житель Рспинска 2508146442
а как же отжать совместно нажитое имущество и выставить мужчину на алименты?
Да хватит уже про "выставить на алименты", своих детей надо содержать. Дети не виноваты, что их родили идиеты. Противно читать это каждый раз.
Атеистам только не рассказывай. )) 70 лет в СССР бога не было.
Гость
[2057999964]
Гость
Иди армян в ларьке обслуживай
Как в прошлом живётся… ларёк?)))
Гость
[3871355299]
Ядерный Путлоо
И? В чем противоречие? Статистика что, ошиблась? Баба не пошла на мировую, мужик ушёл к другой, она взбесилась и подала на развод, чтобы пересесть на новый кожаный прибор. Всё логично.
Это тебе так кажется, мужик блудил на строне, жена не хотела это терпеть. Должна была? Или библия только для баб написана, особенно про то, что надо вас слушаться? Для вас никакие правила не писаны?
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Arianna
Атеистам только не рассказывай. )) 70 лет в СССР бога не было.
Вообще-то был, а в конце СССР было и много. Ты видимо молодая, и не жила там вообще. Хотя, что я от вуманши хочу... Очевидно, что дальше форума твой ум не вылез.
Гость
[3871355299]
Ядерный Путлоо
Я не настолько верующий, и в монастыре не живу. Но в одном согласен, срусьь именно с бабами, а не женщинами.
Значит для тебя библия не актуальна? Или только местами? Там где тебе понравилось, остальное нафиг. Ну да... И с умным видом об этом рассуждать. Баба - нормальное русское слово и означало оно: мать сыновей. Ничего оскорбительного в нем нет
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Это тебе так кажется, мужик блудил на строне, жена не хотела это терпеть. Должна была? Или библия только для баб написана, особенно про то, что надо вас слушаться? Для вас никакие правила не писаны?
А блудил он почему? Значит жена не давала. Если жена не даёт, то какие к нему вопросы? Он больной человек, у него давление в штанах... А если он блудил до брака, то чего она его в мужья взяла? Зачем... Вот так и живём. Дичь творит баба, а мужик крайний. Знаем знаем.
Гость
[3871355299]
Arianna
Это не мужики, это женоненавистники с антибаб. Пока они женщин уважать не научаться, ничего у них с женщинами получаться не будет.