В России до 50 лет мужчин больше женщин. Из за этого запросы женщин возросли до небес. Мужчины же вынуждены соглашаться даже на женщину с ребёнком. Очевидно, что на всех мужчин женщин не хватает. Вопрос, где искать мужчинам спутницу жизни
Ну твоё мнение вообще на женском форуме никто не спрашивает. 😂
Гость
[2058816114]
Ядерный Путлоо
А блудил он почему? Значит жена не давала. Если жена не даёт, то какие к нему вопросы? Он больной человек, у него давление в штанах... А если он блудил до брака, то чего она его в мужья взяла? Зачем... Вот так и живём. Дичь творит баба, а мужик крайний. Знаем знаем.
А вот это и есть абьюз.
Гость
[3871355299]
Ядерный Путлоо
Да и что? А церковникам плевать на тебя, тоже мне открытие. Ну нравится тебе жить в агонии сатанелого режима и садомии, живи, просто знай, что твоё окружение тебе соответствует.
Надо писать "содомии". И ты в таком же обществе живещь, что и мы
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Значит для тебя библия не актуальна? Или только местами? Там где тебе понравилось, остальное нафиг. Ну да... И с умным видом об этом рассуждать. Баба - нормальное русское слово и означало оно: мать сыновей. Ничего оскорбительного в нем нет
Актуальна, но посты соблюдать я не обязан. Библия это свод правил и рекомендаций, есть жёсткие правила, а есть добровольно соблюдаемые. В частности это касается постов. Но правило не брать в жены порванку, это смертный грех - нарушать нельзя.
Гость
[3871355299]
Гость
Уж рожать то точно. А то родят нищуку, потом выбивают копеечные алименты, героини, а в чем геройство? Просто невостребованность Моргенштернами. И приглянулась твоя писся только маргиналу-нищуку.
Вот и не дают больше нищукам. Нищуки ругаются на вумене
Гость
[2058816114]
Гость
Да хватит уже про "выставить на алименты", своих детей надо содержать. Дети не виноваты, что их родили идиеты. Противно читать это каждый раз.
Точно.А потом *** удивляются,что женщины с нищебродами не хотят связываться.Они ужин в ресторане оплатить не могут,что уже о содержании детей говорить…
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
А вот это и есть абьюз.
Ты сначала значение слова выучи, клуша. А потом встревай в разговор.
Зачем тогда упрекать девушек за меркантильность? За то, что отсекают хотя бы таких, у которых нет денег на чашку кофе? На ужин в кафе вместо прогулок про парку в мороз? Это правильно, что таких отсекают. Ведь содержать жену и ребенка они не смогут априори. Да и не захотят.
Они сами не знают, что они хочут (с) То давай нищукам, то не давай. Совсем уже женщин заморочили.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Надо писать "содомии". И ты в таком же обществе живещь, что и мы
Я пишу с телефона, быстро, иногда путаю буквы, это нормально. И по моим постам это видно.
Гость
[698742963]
Гость
Я не ***, но это жестоко так называть женщин и о них высказываться. Эти женщины, в большинстве своем - героини, поднимают детей, когда папаши бегают от алиментов
В чем они героини??? Сначала сами накосячили, потом пытаются исправить свой косяк, и судя по исследаванию, получается исправить у них весьма скверно. Вы поймите, что ***, что бегущие от них мужчины одинаковое дно. Они достойны друг друга. Не лучше и не хуже. *** даже хуже, так как вынашивание , роды все на ней, а она даже мозгами не думает. Ну в чем я не прав???
.
[4212051183]
Житель Рспинска 2508146442
баб одиноких тоже много, но они ждут своего олигарха, обычные мужчины им не нужны. у них корона на голове, будут годами искать прынца....
но конечно при этом могут сношаться с наркоманом из соседнего подъезда или каким-то маргиналом....
параллельно ища будущего мужа-обеспечуна...
В самую точку. У меня похожая ситуация была в жизни. Был еще студентом ВУЗа необеспеченным. Сделал предложение девушке 18 летней. Она заявила. Не хочу семью. Хочу карьеру делать. Хочу многого добиться. Хочу 2 ВО получить. Но ты меня не вздумай бросить. Мы просто жениться не будем. Будем дальше любить друг друга. Просто я к семье не готова. Ну ладно. Думаю. Буду ждать. Может годам к 20 поумнеет. Распишемся. И тут как гром среди ясного неба. Узнаю что ее затащил в постель местный жигало. Пацан 16 летний ! Цыган. И к тому же постоянно его за воровство привлекают. Плюс за хранение и распространение наркоты. И ему часто это с рук сходило. Из за малолетства. Видно баб заводят такие маргиналы. Вот такого я простить уже не мог. Сразу послал ее. Мне кстати об измене поспешила рассказать ее подруга. Она обижалась что я не ее выбрал. Познакомился я с этой девченкой возле их дома. Ждал друга на улице. А у подьезда сидела толпа девченок. Мне одна понравилась. А когда я начал к ней подкатывать с цветами.ресторанами и смартфонами в подарок -то подруги ее начали на меня обижаться. В итоге через пол года узнаю что она беременна от этого малолктки. Потом родила больного ребенка. Значит он не только торговал наркотой. Но и сам торчал. Ее он жестко оскорбил и послал с угрозами что если еще раз ему про ребенка скажет то он ее отпинает. Она ему еще долго звонила. Плакала. А потом он попался .Его поймала охрана в супермаркете. Он выносил что то дорогое. И в этот раз ему намотали по полной срок. Он уже был на условном до этого. И все. Все хотелки карьеры и 2 ВО закончились. Девченка эта целыми днями дома у матери. Мать пашет. Отца нет. 2 сестры с ними живут. Ребенок с отклонениями. Болеет постоянно. Какие то припадки. На лекарства денег нет. Она позвонила мне как то. И предлагает встречаться уже не по любви как раньше. А за деньги. Ей очень деньги нужны. Я послал ее. Потому что уже встречался с ее подругой. Та меня сама в ЗАЗС тащила. Но я уже не хотел. Не знаю.Не так зацепила.как та.
Так эту тему РСПэха и замутила. Она видит что уже много лет количество русских мужчин неуклонно сокращается. Даже бездетные молодые красотки ходят одинокие. А тут еще и начали ускорять сокращение мужчин. И половина молодых бездетнык красоток уже приуныли. А что тогда РСПэхам неликвидным делать ? Вот и попробовала одна из вумановских РСПэх замутить эту тему. А вдруг удастся заставить оставшихся мужчин снизить планку ? Нет. Не удастся. Снизить планку для бездетной молодой красавицы еще куда ни шло. Но соглашаться на неликвидную РСПэху - это просто зашквар ! Да еще и нарываться на наказание от Бога. Жениться на разведенной это большой грех ! За это Бог накажет.
Ржунемогу 😂 Автор-698742963, тебя РСПэхой назвали. Батл на вумене мужла с антибаб. 😂
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
В чем они героини??? Сначала сами накосячили, потом пытаются исправить свой косяк, и судя по исследаванию, получается исправить у них весьма скверно. Вы поймите, что ***, что бегущие от них мужчины одинаковое дно. Они достойны друг друга. Не лучше и не хуже. *** даже хуже, так как вынашивание , роды все на ней, а она даже мозгами не думает. Ну в чем я не прав???
Прав.
Гость
[3871355299]
Arianna
Про байдена пишите?
Самоходный дед Бидон
Гость
[2057999964]
Ядерный Путлоо
А толку? Где открытия и достижения? Или ты мне корочкой перед носом трясти будешь?
До 20 века сами женщинам учится не давали,а теперь претензии. Ты то какое открытие сделал,изобрёл? Подмазываешься к чужим достижениям)))
Зачем тогда упрекать девушек за меркантильность? За то, что отсекают хотя бы таких, у которых нет денег на чашку кофе? На ужин в кафе вместо прогулок про парку в мороз? Это правильно, что таких отсекают. Ведь содержать жену и ребенка они не смогут априори. Да и не захотят.
А *** оно такое- двуличное.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
.
В самую точку. У меня похожая ситуация была в жизни. Был еще студентом ВУЗа необеспеченным. Сделал предложение девушке 18 летней. Она заявила. Не хочу семью. Хочу карьеру делать. Хочу многого добиться. Хочу 2 ВО получить. Но ты меня не вздумай бросить. Мы просто жениться не будем. Будем дальше любить друг друга. Просто я к семье не готова. Ну ладно. Думаю. Буду ждать. Может годам к 20 поумнеет. Распишемся. И тут как гром среди ясного неба. Узнаю что ее затащил в постель местный жигало. Пацан 16 летний ! Цыган. И к тому же постоянно его за воровство привлекают. Плюс за хранение и распространение наркоты. И ему часто это с рук сходило. Из за малолетства. Видно баб заводят такие маргиналы. Вот такого я простить уже не мог. Сразу послал ее. Мне кстати об измене поспешила рассказать ее подруга. Она обижалась что я не ее выбрал. Познакомился я с этой девченкой возле их дома. Ждал друга на улице. А у подьезда сидела толпа девченок. Мне одна понравилась. А когда я начал к ней подкатывать с цветами.ресторанами и смартфонами в подарок -то подруги ее начали на меня обижаться. В итоге через пол года узнаю что она беременна от этого малолктки. Потом родила больного ребенка. Значит он не только торговал наркотой. Но и сам торчал. Ее он жестко оскорбил и послал с угрозами что если еще раз ему про ребенка скажет то он ее отпинает. Она ему еще долго звонила. Плакала. А потом он попался .Его поймала охрана в супермаркете. Он выносил что то дорогое. И в этот раз ему намотали по полной срок. Он уже был на условном до этого. И все. Все хотелки карьеры и 2 ВО закончились. Девченка эта целыми днями дома у матери. Мать пашет. Отца нет. 2 сестры с ними живут. Ребенок с отклонениями. Болеет постоянно. Какие то припадки. На лекарства денег нет. Она позвонила мне как то. И предлагает встречаться уже не по любви как раньше. А за деньги. Ей очень деньги нужны. Я послал ее. Потому что уже встречался с ее подругой. Та меня сама в ЗАЗС тащила. Но я уже не хотел. Не знаю.Не так зацепила.как та.
Печальная история, но ты молодец. Не вляпался.
[2508146442]
Arianna
Представляете как они деградировали и отстали в развитии от женщин, что женщины с ними связываться не хотят. 😏
у женщин короны на головах, думают, что достойны большего. обычные мужчины не особо интересны, пися на них не мокнет
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
До 20 века сами женщинам учится не давали,а теперь претензии. Ты то какое открытие сделал,изобрёл? Подмазываешься к чужим достижениям)))
Смешно, так то я вообще то изобрёл и даже патенты есть по кни технологии. Но тебе животному это ничего не даст.
Ещё можно восхищаться теми, кто взял машину миллионов за 10 в кредит, хотя она ему не по карману. И еле платит, жуя макароны. Вот из той же оперы. Отношения с достойным построить не смогла, подушку безопасности от мужчины не получила, а туда же, лезет детей рожать. Бери ношу по себе, остальное все смешно.
У мужла - 1154294108 «женщина рожать лезет», а в реале *** без презика на женщину лезет.😏
[2508146442]
Arianna
Для начала, надо просто научиться уважать женщин, а не мечтать попользоваться.
для начала женщины должны заслужить уважение.
Гость
[3871355299]
Ядерный Путлоо
А блудил он почему? Значит жена не давала. Если жена не даёт, то какие к нему вопросы? Он больной человек, у него давление в штанах... А если он блудил до брака, то чего она его в мужья взяла? Зачем... Вот так и живём. Дичь творит баба, а мужик крайний. Знаем знаем.
Тебе от самого себя не противно? У теяб кругом только женщина может быть виновата? Это же бред женоненавистника. Блудил, потому что плятун, она подала на развод, а вы воете, что женщины инициируют развод. На самом деле, зачастую, женщины подают на развод, когда брака по факту уже нет. Никогда не видела, чтобы от хороших мужей, хоть одна бы женщина ушла. Значит это было невыносимо с таким хавном жить. Я же не развожусь с мужем, потому что я хрен где найду такого хорошего семьянина
Актуальна, но посты соблюдать я не обязан. Библия это свод правил и рекомендаций, есть жёсткие правила, а есть добровольно соблюдаемые. В частности это касается постов. Но правило не брать в жены порванку, это смертный грех - нарушать нельзя.
Так и другие соблюдать не обязаны, или ты только сам себе разрешил?
Гость
[698742963]
Arianna
Лети в другую страну. Зачем на российском сайте темы создаёшь?! 🤔
Создал чтобы посмотреть как другие люди думают. Видите тема оказалась актуальной в топе. А значит мужчины реально настроены на семью и у них проблема найти семейную девушку. Женщины у нас в стране наших же мужчин ненавидят. Вот пока такие выводы. А что делать никто так и не ответил
А толку? Где открытия и достижения? Или ты мне корочкой перед носом трясти будешь?
Дык почитайте. Сколько раз уже эта тема подымалась. Нобелевку за "ножницы для генома" женщина кстати получила. Я вот тоже часто вижу тупых хамовитых гражданских мужского пола вокруг себя, но не ору, что все мужики козлы. Уровень IQ не связан с Y хромосомой
Ничего тебе не должны, додик. Проявляя неуважение к женщинам, ты просто производишь их ранжировку своего окружения: способные уважать близких женщины отваливаются (либо становятся недоступны для сближения), и остаются проблемные на голову и беспринципные особы женского пола.
[2508146442]
Ядерный Путлоо
Должны, но как правило заявление в загс от баб приходит, так что мужик может и не против работать над отношениями, но баба не хочет. А потом ноет, почему *** никто не берет... Думаете дело в детях? Отчасти, но не только.
когда баба несёт заявление о разводе, скорее всего у неё уже есть любовник. и она надеется, что перескочит с мужа на любовника. она ведь достойна большего... и эмоций и денег... но зачем она с ребёнком нужна любовнику...
.
[4212051183]
Гость
Там другие были времена, не надо. Все мужчины были глубоко верующими Разводились только по серьезным причинам - если жена была гулящая, а сейчас бросают хороших жен с детьми направо и налево и низачто ни про что
Именно женщины были раньше другими !Шуршали по дому. Готовили.Убирали. Стирали.в проруби.Печь топили. Воду ведрами таскали. Коров доили. По 10 детей рожали. И мужу поперек не смели ничего говорить. А впрягались на равных. И серпами пшеницу скашивали. И вилами сено складывали в стога. А теперь интернет появился. И бабы перестали слушать наставления бабуше и дедушек. Матерей и отцов. А жадно впитывают фемо пропаганду. Которую за деньги боты западные проталкивают сюда. И начали у баб мозги ломаться. Перестали мужа и родителей слушаться. Теперь им подавай поахаться раз 1000 с самой школы и до свадьбы. А то и свадьба нафиг нужна ей теперь. Подавай им силикон.татухи и прочую грязь. Чайлдфри. ли.с.бия.нст.во. А что дальше бедет ? Запад уже узаканивает у себя пи.да.ыелию. и насильственное отрезание половых органов деткам с 2 лет. Вы всё это тоже на ура примете ?
Гость
[3871355299]
Гость
Вообще не прав. Какое бы дно в этой ситуации небыли М и Ж, но детям надо элементарно пожрать и другие потребности у них есть. И бегать от алиментов, не общаться с детьми, за такое надо мужиков кастрировать, я сама проголосую первая
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Тебе от самого себя не противно? У теяб кругом только женщина может быть виновата? Это же бред женоненавистника. Блудил, потому что плятун, она подала на развод, а вы воете, что женщины инициируют развод. На самом деле, зачастую, женщины подают на развод, когда брака по факту уже нет. Никогда не видела, чтобы от хороших мужей, хоть одна бы женщина ушла. Значит это было невыносимо с таким хавном жить. Я же не развожусь с мужем, потому что я хрен где найду такого хорошего семьянина
И как это отменяет тот факт, что баба выбрала бллядуна? Никак. Моя тоже выбрала меня, как видишь, 12 лет живём, лядства нет. Женщина меня определила как-то и вуаля, счастливая семья. А та не смогла, и вуаля, осталась одна ни кола ни двора. Всё просто. Самцов выбирают женщины. Мужчины выбирают из тех, кто выбрал их. Чего вы упорствуете я не пойму, це есть истина.
Гость
[698742963]
действительно женщины обнаглели, ну выставляют на сайтах знакомств фотки 10-ти летней давности, собирают лайки от чего вырастает корона до небес...
но это только часть проблемы.
ты спрашиваешь, где найти спутницу жизни. то есть скорее всего подразумевается брак, а институт семьи уже мёртв, в течении 10 лет распадается 90% браков. в 80% случаев заявление на развод подаёт женщина.
поэтому, даже найдя себе спутницу жизни, скорее всего это закончится разводом, потерей имущества и алиментами...
по сути сейчас ты спрашиваешь как засунуть голову в петлю...
К сожалению есть правда в ваших словах. Только вопрос, что стало с нашими женщинами??? В них осталось хоть что то человеческое ??? Даже тут, казалось бы обычный форум, я поделился почти своей личной проблемой, ан нет и тут пытаются втоптать. С нашими женщинами ни демографию, ни семью ничего не сделаешь. Оказались самыми падкими и продажными на всякую ***. По сути это их дело. Но плохо то, что без женщин общество существовать не может. Поэтому, раз женщины у нас сдулись, мужчины должны поднять страну
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Так и другие соблюдать не обязаны, или ты только сам себе разрешил?
Рекомендации не обязаны. Но блуд относится к 7 смертным грезам, это обязаны соблюдать все. Что, совсем маргарин потёк, не вывозишь? У меня ктн, поверь, меня трудно с мысли сбить.
В дурилку играешь? Какая стать какого закона? Это что за бред по ссылке? ——————— « суд пошел дальше. Он не только как бы вынес достаточно большое материальное поощрение, но и вынесли такое пожелание, чтобы он усыпил своего пса.» —————————————————
Гость
[3871355299]
Arianna
У мужла - 1154294108 «женщина рожать лезет», а в реале *** без презика на женщину лезет.😏
ВСе перепутали, пострадавшие на любовном фронте
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Создал чтобы посмотреть как другие люди думают. Видите тема оказалась актуальной в топе. А значит мужчины реально настроены на семью и у них проблема найти семейную девушку. Женщины у нас в стране наших же мужчин ненавидят. Вот пока такие выводы. А что делать никто так и не ответил
Не прав. От мужа придyрка никто не застрахован. Но ребенка ж уже никуда не деть. Приходится воспитывать в одиночку. По этому и героини. Я себя героиней не считаю, но алиментов с бывшего не вижу уже 5 лет и думаю что не увижу. Понятное дело, что в моей ситуевине козлина явно не я)))
Ага,ты мне сказки не рассказывай.Он из приличной семьи,в/о,хорошая зарплата.Ее любил,интеллигентный ,воспитанный.Мы все за них радовались ,очень хорошая пара.Но любое *** переклинивает,встретил другую и как отрезало от беременной жены.
Частая история, когда жена беременна, а мужику ахаться охота. Нравственные принципы отсутствуют.((
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Темная суть
Дык почитайте. Сколько раз уже эта тема подымалась. Нобелевку за "ножницы для генома" женщина кстати получила. Я вот тоже часто вижу тупых хамовитых гражданских мужского пола вокруг себя, но не ору, что все мужики козлы. Уровень IQ не связан с Y хромосомой
Iq вообще с открытиями не связан. Нобелевка давно дискридетирована, потом в nature выходят статьи опровержения, особенно много кстати по биологии и медицине. Мне рассказывать сказки не надо, я 15 лет в науке, кухню получше вас знаю.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Елена
Ничего тебе не должны, додик. Проявляя неуважение к женщинам, ты просто производишь их ранжировку своего окружения: способные уважать близких женщины отваливаются (либо становятся недоступны для сближения), и остаются проблемные на голову и беспринципные особы женского пола.
Уважать надо за что-то, а не за то, что ты женщина. Это не так работает.
Это тебе так кажется, мужик блудил на строне, жена не хотела это терпеть. Должна была? Или библия только для баб написана, особенно про то, что надо вас слушаться? Для вас никакие правила не писаны?
Даже церковь разрешает развод, если муж бл/я/дует.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
когда баба несёт заявление о разводе, скорее всего у неё уже есть любовник. и она надеется, что перескочит с мужа на любовника. она ведь достойна большего... и эмоций и денег... но зачем она с ребёнком нужна любовнику...
Да, такое часто встречается.
Гость
[3871355299]
.
Именно женщины были раньше другими !Шуршали по дому. Готовили.Убирали. Стирали.в проруби.Печь топили. Воду ведрами таскали. Коров доили. По 10 детей рожали. И мужу поперек не смели ничего говорить. А впрягались на равных. И серпами пшеницу скашивали. И вилами сено складывали в стога. А теперь интернет появился. И бабы перестали слушать наставления бабуше и дедушек. Матерей и отцов. А жадно впитывают фемо пропаганду. Которую за деньги боты западные проталкивают сюда. И начали у баб мозги ломаться. Перестали мужа и родителей слушаться. Теперь им подавай поахаться раз 1000 с самой школы и до свадьбы. А то и свадьба нафиг нужна ей теперь. Подавай им силикон.татухи и прочую грязь. Чайлдфри. ли.с.бия.нст.во. А что дальше бедет ? Запад уже узаканивает у себя пи.да.ыелию. и насильственное отрезание половых органов деткам с 2 лет. Вы всё это тоже на ура примете ?
Именно мужчины были раньше другими. Слушались родителей беспрекословно. Какую жену им выбирали, с той и жил всю жизнь. Бога боялся, каждое воскресение исповедовался, на других баб не глядел, пахал как конь. Не то что сейчас, интернет ему провели, срется с женщинами на форуме, в танчики играет и на диване валяется. Так лучше?
Вообще-то был, а в конце СССР было и много. Ты видимо молодая, и не жила там вообще. Хотя, что я от вуманши хочу... Очевидно, что дальше форума твой ум не вылез.
Ага, ага, родителям моим расскажи, как они тайно своих детей крестили.
К сожалению есть правда в ваших словах. Только вопрос, что стало с нашими женщинами??? В них осталось хоть что то человеческое ??? Даже тут, казалось бы обычный форум, я поделился почти своей личной проблемой, ан нет и тут пытаются втоптать. С нашими женщинами ни демографию, ни семью ничего не сделаешь. Оказались самыми падкими и продажными на всякую ***. По сути это их дело. Но плохо то, что без женщин общество существовать не может. Поэтому, раз женщины у нас сдулись, мужчины должны поднять страну
Да вы себя поднимите для начала, страну он поднимать собрался. Вы там свою типо ЗП указывали...на такое только одному прожить можно. Я на Донбассе больше вас получаю. А вы , судя по теме в своей голове, обычный гражданский нытик
Гость
[698742963]
Антифеминистка.
Так эту тему РСПэха и замутила. Она видит что уже много лет количество русских мужчин неуклонно сокращается. Даже бездетные молодые красотки ходят одинокие. А тут еще и начали ускорять сокращение мужчин. И половина молодых бездетнык красоток уже приуныли. А что тогда РСПэхам неликвидным делать ? Вот и попробовала одна из вумановских РСПэх замутить эту тему. А вдруг удастся заставить оставшихся мужчин снизить планку ? Нет. Не удастся. Снизить планку для бездетной молодой красавицы еще куда ни шло. Но соглашаться на неликвидную РСПэху - это просто зашквар ! Да еще и нарываться на наказание от Бога. Жениться на разведенной это большой грех ! За это Бог накажет.
Беременна жена была. Читать не умеешь?
Гость
[3871355299]
Ядерный Путлоо
И как это отменяет тот факт, что баба выбрала бллядуна? Никак. Моя тоже выбрала меня, как видишь, 12 лет живём, лядства нет. Женщина меня определила как-то и вуаля, счастливая семья. А та не смогла, и вуаля, осталась одна ни кола ни двора. Всё просто. Самцов выбирают женщины. Мужчины выбирают из тех, кто выбрал их. Чего вы упорствуете я не пойму, це есть истина.
так они тоже 15 лет вместе прожили, замечен не был. А что с тобой завтра будет - неизвестно, может и потеряешь голову от какой-то сссыкухи. Тот так и говорил, что голову потерял
Iq вообще с открытиями не связан. Нобелевка давно дискридетирована, потом в nature выходят статьи опровержения, особенно много кстати по биологии и медицине. Мне рассказывать сказки не надо, я 15 лет в науке, кухню получше вас знаю.
Тогда странно такое слышать от человека в науке)))вы просто предвзяты к женскому полу.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Arianna
В дурилку играешь? Какая стать какого закона? Это что за бред по ссылке? ——————— « суд пошел дальше. Он не только как бы вынес достаточно большое материальное поощрение, но и вынесли такое пожелание, чтобы он усыпил своего пса.» —————————————————
Пса усыпили. Читай законы, там все написано ясно. Ты зря воду льешь, я эту тему знаю. Если нападения повторяются, собаку утилизируют.ты видимо совсем ку-ку раз споришь на любые темы.