Гость
Статьи
Нехватка женщин, что …

Нехватка женщин, что делать мужчинам?

В России до 50 лет мужчин больше женщин. Из за этого запросы женщин возросли до небес. Мужчины же вынуждены соглашаться даже на женщину с ребёнком. Очевидно, что на всех мужчин женщин не хватает. Вопрос, где искать мужчинам спутницу жизни
Автор
1 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
.
Именно женщины были раньше другими !Шуршали по дому. Готовили.Убирали. Стирали.в проруби.Печь топили. Воду ведрами таскали. Коров доили. По 10 детей рожали. И мужу поперек не смели ничего говорить. А впрягались на равных. И серпами пшеницу скашивали. И вилами сено складывали в стога. А теперь интернет появился. И бабы перестали слушать наставления бабуше и дедушек. Матерей и отцов. А жадно впитывают фемо пропаганду. Которую за деньги боты западные проталкивают сюда. И начали у баб мозги ломаться. Перестали мужа и родителей слушаться. Теперь им подавай поахаться раз 1000 с самой школы и до свадьбы. А то и свадьба нафиг нужна ей теперь. Подавай им силикон.татухи и прочую грязь. Чайлдфри. ли.с.бия.нст.во. А что дальше бедет ? Запад уже узаканивает у себя пи.да.ыелию. и насильственное отрезание половых органов деткам с 2 лет. Вы всё это тоже на ура примете ?
***,женщины по 10 детей рожали не потому,что так страстно мечтали звезду в поле на британский флаг рвать,а потому,что абортов не было.
Житель Рспинска 2508146442
Гость
Я в браке воспитываю и знаю, как это непросто. А одной, это капец, просто. НЕ считаю их "ненормальными", кому как повезло в жизни
дело не в везении.
знаю двух ***;
1. у первой муж идейный бабник. третий раз в браке, двое детей. до зачатия ребёнка у них уже были проблемы. ей не повезло?
2. вторая ***, сама дочь ***(по крайней мере предположительно). с первым мужем не известно что. А второй муж взял её с ребёнком, завели своего. Он начал требовать от неё подчинения, хотел быть главным в семье. Но она сама хотела быть главной. В итоге выгнала его оставшись с двумя детьми. тоже наверное не повезло... аж два раза.

обе тяжело и много работают... причём просто как люди они вполне нормальные... естественно семью с ними уже не следует создавать...
по человечески их можно пожалеть, но вина на 90% их.
в первом случае муж был заведомо проблемный.
во втором случае был выбор подчиняться мужу и быть в семье или бороться за лидерство и остаться самой...
Ядерный Путлоо
Arianna
Ага, ага, родителям моим расскажи, как они тайно своих детей крестили.
В что мне рассказывать, я в СССР жил.
Гость
В чем они героини??? Сначала сами накосячили, потом пытаются исправить свой косяк, и судя по исследаванию, получается исправить у них весьма скверно. Вы поймите, что ***, что бегущие от них мужчины одинаковое дно. Они достойны друг друга. Не лучше и не хуже. *** даже хуже, так как вынашивание , роды все на ней, а она даже мозгами не думает. Ну в чем я не прав???
Автор, в теме уже пример привели: жена беременна, ахаться нельзя, а мужлу по/фи/г - ему хочется - идет изменять. Потом развод. Кто виноват?
Гость
Гость
К сожалению есть правда в ваших словах. Только вопрос, что стало с нашими женщинами??? В них осталось хоть что то человеческое ??? Даже тут, казалось бы обычный форум, я поделился почти своей личной проблемой, ан нет и тут пытаются втоптать. С нашими женщинами ни демографию, ни семью ничего не сделаешь. Оказались самыми падкими и продажными на всякую ***. По сути это их дело. Но плохо то, что без женщин общество существовать не может. Поэтому, раз женщины у нас сдулись, мужчины должны поднять страну
Поднимайте!Рожайте сами и девять месяцев вынашивайтесь,мы только за!
Не можете ?Тогда научитесь деньги зарабатывать и женщину и детей обеспечивать.
.
Ядерный Путлоо
Я не настолько верующий, и в монастыре не живу. Но в одном согласен, срусьь именно с бабами, а не женщинами.
Считаю себя крепко верующим. И по этой причине обхожу эти бизнесс ларьки по продаже крестов. картинок и свечес стороной. Беру пример с моего учителя - Иисуса. Он из этих ларьков людей пинками выгонял. И столы их с товаром переворачивал. А продавцов жмрных в рясах Иисус по спине лупил своим плащем свернутым в узел. Прошло столько времени. И ничего не изменилось. Иисусу и тогда не удалось закрыть ни одного ларька религиозного. И сейчас их как грязи. Миллионы настроили пов сему миру.Там десятки миллионов продавцов жирных в рясах сидят.И что? Зла меньше стало ? НЕт. Его стало в сотни раз больше !Они уже га.ма.се.кав в церкви венчают ! И детей там же насилуют. Значит идем все совсем в другую сторонуу. И умножаем зло. Вместе с умножением миллионов бездельников в этих ларьках.религиозных. Скоро Господь опять пошлет потоп. И будет прав.
Гость
для начала женщины должны заслужить уважение.
Женщины тебе ничего не должны,запомни.
Ядерный Путлоо
Arianna
Беременна жена была. Читать не умеешь?
И? Секс разный бывает, есть орал, есть руки. Если постараться, то проблема решаема. Есть ведический секс, на крайняк. Баба просто забила, вот итог.
Ядерный Путлоо
Гость
так они тоже 15 лет вместе прожили, замечен не был. А что с тобой завтра будет - неизвестно, может и потеряешь голову от какой-то сссыкухи. Тот так и говорил, что голову потерял
Не думаю, я себя знаю. Да и потом, я счастлив, мне другие девушки не нужны, тем более я давно уже кайфую не от секса.
Ядерный Путлоо
Темная суть
Тогда странно такое слышать от человека в науке)))вы просто предвзяты к женскому полу.
По части вопросов, конечно.
Гость
Arianna
Даже церковь разрешает развод, если муж бл/я/дует.
Церковь разрешает развод по следующим причинам: Прелюбодеяние, психические болезни, наркомания, алкоголизм, импотенция и бесплодие, тюремное заключение и безвестное отсутствие, отпадение от веры, деспотизм. Более того, существует обряд второвенчания, для разведенных, в том числе
Гость
Там другие были времена, не надо. Все мужчины были глубоко верующими Разводились только по серьезным причинам - если жена была гулящая, а сейчас бросают хороших жен с детьми направо и налево и низачто ни про что
не надо сказки рассказывать.
бросают или за бл.яд.ство или за совсем скверный характер или ещё какой-то явный неадекват.
небольшой процент случаев, когда именно мужчина виноват...
.
В самую точку. У меня похожая ситуация была в жизни. Был еще студентом ВУЗа необеспеченным. Сделал предложение девушке 18 летней. Она заявила. Не хочу семью. Хочу карьеру делать. Хочу многого добиться. Хочу 2 ВО получить. Но ты меня не вздумай бросить. Мы просто жениться не будем. Будем дальше любить друг друга. Просто я к семье не готова. Ну ладно. Думаю. Буду ждать. Может годам к 20 поумнеет. Распишемся. И тут как гром среди ясного неба. Узнаю что ее затащил в постель местный жигало. Пацан 16 летний ! Цыган. И к тому же постоянно его за воровство привлекают. Плюс за хранение и распространение наркоты. И ему часто это с рук сходило. Из за малолетства. Видно баб заводят такие маргиналы. Вот такого я простить уже не мог. Сразу послал ее. Мне кстати об измене поспешила рассказать ее подруга. Она обижалась что я не ее выбрал. Познакомился я с этой девченкой возле их дома. Ждал друга на улице. А у подьезда сидела толпа девченок. Мне одна понравилась. А когда я начал к ней подкатывать с цветами.ресторанами и смартфонами в подарок -то подруги ее начали на меня обижаться. В итоге через пол года узнаю что она беременна от этого малолктки. Потом родила больного ребенка. Значит он не только торговал наркотой. Но и сам торчал. Ее он жестко оскорбил и послал с угрозами что если еще раз ему про ребенка скажет то он ее отпинает. Она ему еще долго звонила. Плакала. А потом он попался .Его поймала охрана в супермаркете. Он выносил что то дорогое. И в этот раз ему намотали по полной срок. Он уже был на условном до этого. И все. Все хотелки карьеры и 2 ВО закончились. Девченка эта целыми днями дома у матери. Мать пашет. Отца нет. 2 сестры с ними живут. Ребенок с отклонениями. Болеет постоянно. Какие то припадки. На лекарства денег нет. Она позвонила мне как то. И предлагает встречаться уже не по любви как раньше. А за деньги. Ей очень деньги нужны. Я послал ее. Потому что уже встречался с ее подругой. Та меня сама в ЗАЗС тащила. Но я уже не хотел. Не знаю.Не так зацепила.как та.
Хорошая внешность и мозги могут быть не связаны абсолютно. )) Да и глупенькие могут быть более привлекательными своей легкостью в общении и жизнерадостностью. ))
Гость
дело не в везении.
знаю двух ***;
1. у первой муж идейный бабник. третий раз в браке, двое детей. до зачатия ребёнка у них уже были проблемы. ей не повезло?
2. вторая ***, сама дочь ***(по крайней мере предположительно). с первым мужем не известно что. А второй муж взял её с ребёнком, завели своего. Он начал требовать от неё подчинения, хотел быть главным в семье. Но она сама хотела быть главной. В итоге выгнала его оставшись с двумя детьми. тоже наверное не повезло... аж два раза.

обе тяжело и много работают... причём просто как люди они вполне нормальные... естественно семью с ними уже не следует создавать...
по человечески их можно пожалеть, но вина на 90% их.
в первом случае муж был заведомо проблемный.
во втором случае был выбор подчиняться мужу и быть в семье или бороться за лидерство и остаться самой...
Я знаю другие примеры и что?
Ядерный Путлоо
Гость
Церковь разрешает развод по следующим причинам: Прелюбодеяние, психические болезни, наркомания, алкоголизм, импотенция и бесплодие, тюремное заключение и безвестное отсутствие, отпадение от веры, деспотизм. Более того, существует обряд второвенчания, для разведенных, в том числе
Он существует, но не факт что в приличной церкви его проведут ещё раз. Там все не так просто.
Гость
Ядерный Путлоо
Не думаю, я себя знаю. Да и потом, я счастлив, мне другие девушки не нужны, тем более я давно уже кайфую не от секса.
И он был счастлив, однако вот ведь, как случилось
Когнитивный диссонанс.
Гость
Так а в чем смысл сношаться с маргиналом? Чтобы что? Если мужик не обеспечун, то никакого секса ему не положено.
Так одеспечюнов всего 1 % от основной массы мужчин. Остальным бабам что делать ?
Гость
Ядерный Путлоо
И? Секс разный бывает, есть орал, есть руки. Если постараться, то проблема решаема. Есть ведический секс, на крайняк. Баба просто забила, вот итог.
Ужас ,да ты придурок.Она на восьмом месяце беременности была,что ты несёшь ?
Гость
не надо сказки рассказывать.
бросают или за бл.яд.ство или за совсем скверный характер или ещё какой-то явный неадекват.
небольшой процент случаев, когда именно мужчина виноват...
Ага, конечно😄😄😄
Гость
Ядерный Путлоо
Он существует, но не факт что в приличной церкви его проведут ещё раз. Там все не так просто.
В любой проведут
у женщин короны на головах, думают, что достойны большего. обычные мужчины не особо интересны, пися на них не мокнет
Обычному мужчине достаточно быть ухоженным и современно одетым. Не шипеть на женщин и не скряжничать. Тогда отбоя не будет.
Ядерный Путлоо
Гость
И он был счастлив, однако вот ведь, как случилось
Ну значит не был. Мне то нравится не секс уже, тогда как првестись на бабу если физически её не хочешь? Пральна, никак.
Темная суть
А где у мужчины мозг, когда он женат, но хочет секса на стороне?) Вы тогда уже всех вспоминайте. Я вот 2го женатика за последние ...4 мес отвадила, приставучие. Приходится грубить при чем. Нормальным языком не понимают
и замужние хотят секса на стороне + содержание.
на сайтах знакомств полно таких женщин, кто-то открыто говорит, что замужем...
утром пососала у мужа, а вечером на свидание с сайта знакомств... конечно в основном они ходят пожрать за чужой счёт, но кто-то периодически им запердоливает
Ядерный Путлоо
Гость
И что, прямо сразу на 8-ом? А что, на 8 месяце руки не работают?
Гость
Темная суть
Да вы себя поднимите для начала, страну он поднимать собрался. Вы там свою типо ЗП указывали...на такое только одному прожить можно. Я на Донбассе больше вас получаю. А вы , судя по теме в своей голове, обычный гражданский нытик
Какой молодец. Только я свои данные не писал. Писал пример мужчины и женщинами с одинаковыми показателями, и какие у них разные запросы. И к вашему сведению, чтобы поднять страну/общество не обязательно быть миллионером. Достаточно хотя бы не мусорить (у нас в рф это актуально) добросовестно исполнять свой труд, благотворительность по мере возможности. По мне так
Arianna
Будущие граждани нужны государству очень, поэтому должна быть финансовая поддержка экономически слабым. А отдавать детей это уб/лю/дническая фашистская идеология.
может ребёнку будет лучше в другой семье
Гость
Когнитивный диссонанс.
Так одеспечюнов всего 1 % от основной массы мужчин. Остальным бабам что делать ?
Так только что здесь учили женщин, что нищукам не давать. А если еще и замуж за такого вышла, то сама дура виновата и алименты твоим детям не положены. Боже, какой бред в голове у этого мужичья форумного
Ядерный Путлоо
Гость
В любой проведут
Нет, если конечно платить не будешь.
Гость
Просто все ушли в вирт. Раньше на улице цеплялись. Внимания женщинам всегда хватало, если она не крокодил
а сейчас этого внимания, за счёт интернета стало в десятки и сотни раз больше...
для начала женщины должны заслужить уважение.
Никто ничего заслуживать не должен. Когда поймете, тогда жизнь и отношения с женским полом сразу улучшатся.
Гость
Просто он мужик))) не знает как низ живота на больших сроках может болеть, как ноги отекают, как развалиной себя чувствуешь изза ноющих суставов потому, что твой родной вес меньше чуть ли не в половину. Ведь подрочить и не *** в душу нельзя ж. Ибо он имеет право потому , что яйца пухнут
)))) секс подавай, пох что жене может быть просто не до этого изза состояния физиологического
Гость
Ядерный Путлоо
Ну значит не был. Мне то нравится не секс уже, тогда как првестись на бабу если физически её не хочешь? Пральна, никак.
Ты это ты. Все люди разные. За других мужиков не отвечай и не расписыаайся
Гость
Arianna
Частая история, когда жена беременна, а мужику ахаться охота. Нравственные принципы отсутствуют.((
К сожалению ,да.*** на семью не настроено,на детей тоже.И кто бы мог подумать ,он из семьи дипломатов,у него такие интеллигентные родители.И сам тоже очень интеллигентный был.Но корнишон в штанах взял вверх над разумом.Мама его молодец,подставила плечо сразу же невестке,а как ребёнок родился,хорошей бабушкой стала,помогает,не оставила ее.
Гость
Arianna
Автор, в теме уже пример привели: жена беременна, ахаться нельзя, а мужлу по/фи/г - ему хочется - идет изменять. Потом развод. Кто виноват?
Один пример из миллиона. Интересно где это гулящие мужья, если даже холостому тядело найти себе женщину. Не говоря уже о том, что русских женщин (как тут выяснили) тошнит от наших мужчин
Гость
Создал чтобы посмотреть как другие люди думают. Видите тема оказалась актуальной в топе. А значит мужчины реально настроены на семью и у них проблема найти семейную девушку. Женщины у нас в стране наших же мужчин ненавидят. Вот пока такие выводы. А что делать никто так и не ответил
Ответили много раз. Но ты не заметил, потому что тебе ответ не нравится. 😏
Антифеминистка.
На женщин с чужими детьми соглашаются нищуки безработные. Которым жить негде. Они идут жить к бабе и терпят под боком неудобство в виде чужих детей. Но чаще всего соглашаются на бабу с чужими детьми пи.да.фи.лы.
ну баба с детьми не интересен нищук. ей в первую очередь нужно поднять детей, а для этого нужны деньги.
нищук может быть как временный вариант.
и то его заставят давать деньги. без денег ничего не будет....
выжмет как лимон и выкинет.
Гость
Темная суть
Просто он мужик))) не знает как низ живота на больших сроках может болеть, как ноги отекают, как развалиной себя чувствуешь изза ноющих суставов потому, что твой родной вес меньше чуть ли не в половину. Ведь подрочить и не *** в душу нельзя ж. Ибо он имеет право потому , что яйца пухнут
)))) секс подавай, пох что жене может быть просто не до этого изза состояния физиологического
Он психопат и абьюзер.Страшный человек.
Гость
Ядерный Путлоо
Ты, ***, был на 8 месяце беременности когда-то? Ты знаешь, что такое токсикоз и тебя выворачивает и тут еще какое-то сурло со своим членом лезет? Только подонки и маньяки могут рассуждать так, как ты
Гость
Гость
Женщины тебе ничего не должны,запомни.
Да никто никому не должен. Я изначально всех людей уважаю. Возраст, гендер, национальность, раса - не имеет значение. Женщинам же достаточно не испортить о себе впечатления. Увы не всем это удается(((
Гость
Ядерный Путлоо
Нет, если конечно платить не будешь.
не звизди, изучи вопрос для начала.
Arianna
Это не мужики, это женоненавистники с антибаб. Пока они женщин уважать не научаться, ничего у них с женщинами получаться не будет.
то есть если мужчина тебя уважает, то ты хочешь с ним секса или отношений?
Гость
Темная суть
И эти люди еще цитируют библию, где черным по белому написано: Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах (1 Пет 3:7).
Гость
Ядерный Путлоо
Да просто ….Ты себе представляешь,что такое Женщина на восьмом месяце?????
Ядерный Путлоо
Гость
Ты, ***, был на 8 месяце беременности когда-то? Ты знаешь, что такое токсикоз и тебя выворачивает и тут еще какое-то сурло со своим членом лезет? Только подонки и маньяки могут рассуждать так, как ты
Ну вот и итог, муж решил уйти от бабы. Она поставила себя выше всех, а мужик болеет, у него давление в штанах. Он, конечно, мог бы и подпоочить, но ушёл к другой. Причина? Не только секс, думаю жена на гармонах просто забыла про мужа, он понял что одинок в семье и ушёл.
Гость
Arianna
Ответили много раз. Но ты не заметил, потому что тебе ответ не нравится. 😏
Иппите дркг друга?? Ну такое себе. А вопрос серьезный. Раз женщины у нас в стране просели, надо мужчинам что то делать. И видимо, уже на государственнлм уровне
Ядерный Путлоо
Гость
не звизди, изучи вопрос для начала.
Изучил, коммисия одобряет решение, если только ты не виновен в развале первого брака. А тут уж, попробуй докажи, что ты не виноват.
Гость
Гость
Да никто никому не должен. Я изначально всех людей уважаю. Возраст, гендер, национальность, раса - не имеет значение. Женщинам же достаточно не испортить о себе впечатления. Увы не всем это удается(((
Автор,а Вам не страшно,когда Вы читаете здесь,что *** пишет ?И у Вас после этого ещё есть вопросы к женщинам ?
Вы хоть какие-то выводы сделали для себя?
Гость
Я мужчина
Представь, автор, что Антифеминистка тоже. 😂
Не удивляйся, *** тут часто женщинами прикидывается, но их терминология всегда выдаёт.
Темная суть
Нет. Только в последние 2023 лет. А мне ,как атеистке, вообще плевать на всю религию мира. Сказки от церковников
а ты возьми и выйди замуж за мужчину с детишками и воспитывай их как своих.... и деньги трать на них...
что-то женщины не спешат вкладываться в чужих детей...
сделай доброе дело, найди мужчину с маленькими детишками и возьми содержи их...
Ядерный Путлоо
Гость
И эти люди еще цитируют библию, где черным по белому написано: Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах (1 Пет 3:7).
И? Тут сказано, что муж, должен уважать жену. А не левый мужик, левую бабу. И потом, ты вырвала кусок текста, где написано что женщина должна... Бабы, такие бабы...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова