В России до 50 лет мужчин больше женщин. Из за этого запросы женщин возросли до небес. Мужчины же вынуждены соглашаться даже на женщину с ребёнком. Очевидно, что на всех мужчин женщин не хватает. Вопрос, где искать мужчинам спутницу жизни
Так а в чем смысл сношаться с маргиналом? Чтобы что? Если мужик не обеспечун, то никакого секса ему не положено.
как раз сношаться с маргиналами вы любите...
хотя странные деление всех мужчин на олигархов и маргиналов.... большая часть мужчин не относятся ни к тем ни к другим...
Гость
[3808696696]
Гость
Женщины не хотят связываться с мужчинами От вас одни проблемы.Зачем это женщине?
Самый точный ответ.
Гость
[3871355299]
Ядерный Путлоо
Ну вот и итог, муж решил уйти от бабы. Она поставила себя выше всех, а мужик болеет, у него давление в штанах. Он, конечно, мог бы и подпоочить, но ушёл к другой. Причина? Не только секс, думаю жена на гармонах просто забыла про мужа, он понял что одинок в семье и ушёл.
Ну и подонок. Прелюбодей. Кстати, с таким церковь спокойно разрешает разводится, даже в венчаном браке. Со всеми вами церковь резрешит разводиться, за ваше отпадение от веры и деспотизм. Потому что мужчина не жалеющий, не ценящий своей жены, не достоин семьи. А женщину и второй раз повенчают, если она этого захочет
Гость
[3327098041]
Когнитивный диссонанс
Мой отец работал на крупном производстве, тоже заработал приличную пенсию. К государству не имеет никакого отношения. Вышел на пенсию с большим стажем на предприятии, у него доплата от одной из самых крупных компаний страны, они доплачивают своим пенсионерам. Варианты, как видите, разные, но пенсия все равно более или менее. А если бы моим родителям доплату в размере процента от зарплат детей, эх.) У них успешные дети, вот почему им за это не доплачивают?
Краткое резюме - пенсия в России в абсолютном большинстве случаев либо маленькая, либо мизерная, и не обеспечивает более-менее достойного уровня жизни, только пресловутое «дожитие». Случаи, когда пенсия супругов равна, либо превышает 100.000 руб. (что само по себе не слишком много - это меньше $1.500) - большая редкость. А доплата «за детей выше среднего», на мой взгляд, лишена смысла. У государства с ними свои счёты, а доплата в качестве благодарности - это нонсенс. Скорее, это уже личное дело родителей и детей - финансово участвовать в их жизни, или нет.
Гость
[698742963]
Гость
Автор,а Вам не страшно,когда Вы читаете здесь,что *** пишет ?И у Вас после этого ещё есть вопросы к женщинам ? Вы хоть какие-то выводы сделали для себя?
А что они тут пишут??? Максимум оскорления. А вот призывы кастрировать, абортировать если мальчик, лагеря, радость от смерти на сво... Да даже хохлы сняли фильм, как жены, матеря радуются когда проводили близкого (?) человека и ждут компенсации. Ну это рпально дно. Весь мир офигевает
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Житель Рспинска 2508146442
а ты возьми и выйди замуж за мужчину с детишками и воспитывай их как своих.... и деньги трать на них... что-то женщины не спешат вкладываться в чужих детей... сделай доброе дело, найди мужчину с маленькими детишками и возьми содержи их...
Вот кстати да, *** мужик, чёт не вижу я баб, которые готовы с ним жить. Сразу сливаются. Но когда речь о них, то сразу агро включают.
Гость
[3871355299]
Гость
Иппите дркг друга?? Ну такое себе. А вопрос серьезный. Раз женщины у нас в стране просели, надо мужчинам что то делать. И видимо, уже на государственнлм уровне
Рожать через задницу вы все равно не научитесь, так что идите к женщинам на поклон, и кайтесь в своем окаянстве, если тебя так государственные вопросы волнуют
А что они тут пишут??? Максимум оскорления. А вот призывы кастрировать, абортировать если мальчик, лагеря, радость от смерти на сво... Да даже хохлы сняли фильм, как жены, матеря радуются когда проводили близкого (?) человека и ждут компенсации. Ну это рпально дно. Весь мир офигевает
За 19 страниц ты так ничего и не понял.И потом ты удивляешься,что не можешь найти женщину?
Гость
[698742963]
как раз сношаться с маргиналами вы любите...
хотя странные деление всех мужчин на олигархов и маргиналов.... большая часть мужчин не относятся ни к тем ни к другим...
Так среднячки то и обламываются. С маргиналами весело, с олигархами сытно. С такими как мы ни то ни се. А ведь в остальных странах совсем по другому
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Ну и подонок. Прелюбодей. Кстати, с таким церковь спокойно разрешает разводится, даже в венчаном браке. Со всеми вами церковь резрешит разводиться, за ваше отпадение от веры и деспотизм. Потому что мужчина не жалеющий, не ценящий своей жены, не достоин семьи. А женщину и второй раз повенчают, если она этого захочет
Если захочет, не повенчают. Согласие мужа обязательно, если родители крещенные, они должны также одобрить. Родители *** никогда не одобрят, это очевидно. Потом, если баба грешна, то ей тоже ничего не светит.
Гость
[3871355299]
Ядерный Путлоо
Изучил, коммисия одобряет решение, если только ты не виновен в развале первого брака. А тут уж, попробуй докажи, что ты не виноват.
У них брак был венчаный, муж - прелюбодей, вина не на ней, развод одобрен , ее повенчают еще раз, если захочет. А ты если в браке не венчаный, то вы оба с женой прелюбодеи. Так что или библию больше не цитируй, или в храм жену веди на венчание
За 19 страниц ты так ничего и не понял.И потом ты удивляешься,что не можешь найти женщину?
Понял. Что женщины ненавидят мужчин. Ну а что я сделаю? Легче сменить чем изменить. Это поколение женщин все.
Гость
[698742963]
Гость
Хотя возможно я тупой поясните
[2508146442]
Ядерный Путлоо
А блудил он почему? Значит жена не давала. Если жена не даёт, то какие к нему вопросы? Он больной человек, у него давление в штанах... А если он блудил до брака, то чего она его в мужья взяла? Зачем... Вот так и живём. Дичь творит баба, а мужик крайний. Знаем знаем.
полно таких случае, когда жена не хочет мужа... выбрала себе обеспечуна, а изначально не особо хотела... но он добился её, подарками и ресторанами...
Гость
[3871355299]
Гость
Автор,а Вам не страшно,когда Вы читаете здесь,что *** пишет ?И у Вас после этого ещё есть вопросы к женщинам ? Вы хоть какие-то выводы сделали для себя?
Да, сегодня это было реально страшно, совсем уже берега попутали в своей гордыне и эгоизме. Даже мужчинами не назвать. Существа. Форма жизни, блин
Гость
[2058816114]
Гость
Рожать через задницу вы все равно не научитесь, так что идите к женщинам на поклон, и кайтесь в своем окаянстве, если тебя так государственные вопросы волнуют
Они этого не понимают ,у них напрочь мозги отбиты.
Гость
[3871355299]
а ты возьми и выйди замуж за мужчину с детишками и воспитывай их как своих.... и деньги трать на них... что-то женщины не спешат вкладываться в чужих детей... сделай доброе дело, найди мужчину с маленькими детишками и возьми содержи их...
Никто не ищет специально с детишками. И потом мужчины очень редко живут со своими детишками и воспитывают их. Единицы
[2508146442]
Гость
Точно.А потом *** удивляются,что женщины с нищебродами не хотят связываться.Они ужин в ресторане оплатить не могут,что уже о содержании детей говорить…
ок. он оплачивает ужин, показывая свою финансовую возможность. а ты идёшь к нему домой сделать уборку и приготовить обед, показываю свою состоятельность как потенциальной жены. вот это было бы справедливо. а таскаться по свиданиям и жрать за счёт мужчин, это просто разводняк... кормить тарелочниц это так себе удовольствие
Гость
[698742963]
Гость
Они этого не понимают ,у них напрочь мозги отбиты.
Ну это может у женщины в голове одни цифры и по фиг на все. Мужчины же более чувственны. Нам и любви, и понимания короче всего хочется. Женщины сейчас оцифрованные какие то. Не люди. Хотите чтобы перед вами унижались??? Мы же хотим отношения двух равноценных личностей. Поэтому ничего и не получается
Пса усыпили. Читай законы, там все написано ясно. Ты зря воду льешь, я эту тему знаю. Если нападения повторяются, собаку утилизируют.ты видимо совсем ку-ку раз споришь на любые темы.
Да, сам, читай. Вообще необразованный, ни читать, ни понимать не умеешь. Там другая статья в действии- статья для владельца ( ст. 118 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Статьи обязывающей усыпить собаку нет. Из твоей ссылки на газету: ————————————— « правоприменительная практика предполагает, что животное, собака, не может быть субъектом права, она объект права. То есть должны были отвечать владельцы. Если бы у нас была нормальная система и ответственность владельца была бы нормально выстроена, то владелец бы отвечал за действия своей собаки. Собаку бы у него, конечно, изъяли, а уж усыпить ее или поместить в приют, то это уже смотрят по каждому конкретному случаю. ——————————— И владельцу предложили выбор – либо следующий раз собака кусает человека – и тогда на него заведут уголовное дело, поскольку это не первый случай, либо он усыпляет пса. И он выбрал ветеринарную клинику, где ему сделают самый последний укол.» ————————————
Гость
[2058816114]
Гость
Да, сегодня это было реально страшно, совсем уже берега попутали в своей гордыне и эгоизме. Даже мужчинами не назвать. Существа. Форма жизни, блин
Мне тоже страшно.Представляете,они где-то ходят рядом с нами…Их нельзя назвать мужчинами.Существа непонятного пола.
И? Тут сказано, что муж, должен уважать жену. А не левый мужик, левую бабу. И потом, ты вырвала кусок текста, где написано что женщина должна... Бабы, такие бабы...
Это цитата законченная. Ты же вырывал из контекста и постил только то, что тебе нравится. Правильно, муж должен уважать жену, потому что жена слабее физически, потому что она мучается беременностями и родами, чтобы произвести на свет ИХ ребенка, а ты предлагаешь, чтобы она еще минет ему сделала, когда она раком рыгает над унитазом от токсикоза? чтобы он другую не пошел трахать? Да пускай такое хавно катится и не возвращается, Это не то что не мужчина, это не человек даже. И ты из той же серии.
Гость
[3871355299]
Ядерный Путлоо
Если захочет, не повенчают. Согласие мужа обязательно, если родители крещенные, они должны также одобрить. Родители *** никогда не одобрят, это очевидно. Потом, если баба грешна, то ей тоже ничего не светит.
Так же как и мужику грешному. Родители совершенолетних вообще ни при чем, их согласие не требуются, новую чушь приплел
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Arianna
Да, сам, читай. Вообще необразованный, ни читать, ни понимать не умеешь. Там другая статья в действии- статья для владельца ( ст. 118 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Статьи обязывающей усыпить собаку нет. Из твоей ссылки на газету: ————————————— « правоприменительная практика предполагает, что животное, собака, не может быть субъектом права, она объект права. То есть должны были отвечать владельцы. Если бы у нас была нормальная система и ответственность владельца была бы нормально выстроена, то владелец бы отвечал за действия своей собаки. Собаку бы у него, конечно, изъяли, а уж усыпить ее или поместить в приют, то это уже смотрят по каждому конкретному случаю. ——————————— И владельцу предложили выбор – либо следующий раз собака кусает человека – и тогда на него заведут уголовное дело, поскольку это не первый случай, либо он усыпляет пса. И он выбрал ветеринарную клинику, где ему сделают самый последний укол.» ————————————
Ну? И что? Решение принимает судья с учётом всех факторов, все верно. Если одна и таже собака кусает людей, то её кокнут. А тебе датут адмтнистративку сначала, потом уголовку. Если собака с признаками бешенства, кокнут сразу. Если собака без документов и справок, тоже как правило кокнут. И что? Ну ты выссрало мысль? Дальше?
И? Секс разный бывает, есть орал, есть руки. Если постараться, то проблема решаема. Есть ведический секс, на крайняк. Баба просто забила, вот итог.
А если тонус матки повышен? Что ты *** об этом знаешь? Только изменять способны, морали и нравственности -ноль. ((
Гость
[3871355299]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Тогда я могу тебя петухом назвать? Я не написала, что вы не венчаны, а как я написала, перечитай внимательно
Гость
[3871355299]
Гость
Мне тоже страшно.Представляете,они где-то ходят рядом с нами…Их нельзя назвать мужчинами.Существа непонятного пола.
Рептилоиды, блин.
[2508146442]
.
В самую точку. У меня похожая ситуация была в жизни. Был еще студентом ВУЗа необеспеченным. Сделал предложение девушке 18 летней. Она заявила. Не хочу семью. Хочу карьеру делать. Хочу многого добиться. Хочу 2 ВО получить. Но ты меня не вздумай бросить. Мы просто жениться не будем. Будем дальше любить друг друга. Просто я к семье не готова. Ну ладно. Думаю. Буду ждать. Может годам к 20 поумнеет. Распишемся. И тут как гром среди ясного неба. Узнаю что ее затащил в постель местный жигало. Пацан 16 летний ! Цыган. И к тому же постоянно его за воровство привлекают. Плюс за хранение и распространение наркоты. И ему часто это с рук сходило. Из за малолетства. Видно баб заводят такие маргиналы. Вот такого я простить уже не мог. Сразу послал ее. Мне кстати об измене поспешила рассказать ее подруга. Она обижалась что я не ее выбрал. Познакомился я с этой девченкой возле их дома. Ждал друга на улице. А у подьезда сидела толпа девченок. Мне одна понравилась. А когда я начал к ней подкатывать с цветами.ресторанами и смартфонами в подарок -то подруги ее начали на меня обижаться. В итоге через пол года узнаю что она беременна от этого малолктки. Потом родила больного ребенка. Значит он не только торговал наркотой. Но и сам торчал. Ее он жестко оскорбил и послал с угрозами что если еще раз ему про ребенка скажет то он ее отпинает. Она ему еще долго звонила. Плакала. А потом он попался .Его поймала охрана в супермаркете. Он выносил что то дорогое. И в этот раз ему намотали по полной срок. Он уже был на условном до этого. И все. Все хотелки карьеры и 2 ВО закончились. Девченка эта целыми днями дома у матери. Мать пашет. Отца нет. 2 сестры с ними живут. Ребенок с отклонениями. Болеет постоянно. Какие то припадки. На лекарства денег нет. Она позвонила мне как то. И предлагает встречаться уже не по любви как раньше. А за деньги. Ей очень деньги нужны. Я послал ее. Потому что уже встречался с ее подругой. Та меня сама в ЗАЗС тащила. Но я уже не хотел. Не знаю.Не так зацепила.как та.
да, полно таких случаев... сколько я этого лицемерия видел. кто-то бегает за ней, ухаживает месяцами, а когда на горизонте появляется маргинал она в тот-же день копыта раздвигает... и не нужны никакие подарки, ничего... и готовы сами звонить, писать, бегать... а все остальные должны за ней ухаживать...
а сейчас её должны все жалеть, что бедная, несчастная сама воспитывает... хотя конечно ей тяжело, по человечески жаль... но вина её... выбрать нормального парня или маргинала? конечно маргинала, от него бабочки в животе и мокрые трусики....
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Это цитата законченная. Ты же вырывал из контекста и постил только то, что тебе нравится. Правильно, муж должен уважать жену, потому что жена слабее физически, потому что она мучается беременностями и родами, чтобы произвести на свет ИХ ребенка, а ты предлагаешь, чтобы она еще минет ему сделала, когда она раком рыгает над унитазом от токсикоза? чтобы он другую не пошел трахать? Да пускай такое хавно катится и не возвращается, Это не то что не мужчина, это не человек даже. И ты из той же серии.
Ты на восьмом месяце рот себе зашиваешь что-ли? Также жреш, ну спишь немного иначе. Но если можешь жрать, то и хууецкий в принципе принять не проблема. Там кстати белок и минералы, очень полезны при беременности.
[2508146442]
.
В самую точку. У меня похожая ситуация была в жизни. Был еще студентом ВУЗа необеспеченным. Сделал предложение девушке 18 летней. Она заявила. Не хочу семью. Хочу карьеру делать. Хочу многого добиться. Хочу 2 ВО получить. Но ты меня не вздумай бросить. Мы просто жениться не будем. Будем дальше любить друг друга. Просто я к семье не готова. Ну ладно. Думаю. Буду ждать. Может годам к 20 поумнеет. Распишемся. И тут как гром среди ясного неба. Узнаю что ее затащил в постель местный жигало. Пацан 16 летний ! Цыган. И к тому же постоянно его за воровство привлекают. Плюс за хранение и распространение наркоты. И ему часто это с рук сходило. Из за малолетства. Видно баб заводят такие маргиналы. Вот такого я простить уже не мог. Сразу послал ее. Мне кстати об измене поспешила рассказать ее подруга. Она обижалась что я не ее выбрал. Познакомился я с этой девченкой возле их дома. Ждал друга на улице. А у подьезда сидела толпа девченок. Мне одна понравилась. А когда я начал к ней подкатывать с цветами.ресторанами и смартфонами в подарок -то подруги ее начали на меня обижаться. В итоге через пол года узнаю что она беременна от этого малолктки. Потом родила больного ребенка. Значит он не только торговал наркотой. Но и сам торчал. Ее он жестко оскорбил и послал с угрозами что если еще раз ему про ребенка скажет то он ее отпинает. Она ему еще долго звонила. Плакала. А потом он попался .Его поймала охрана в супермаркете. Он выносил что то дорогое. И в этот раз ему намотали по полной срок. Он уже был на условном до этого. И все. Все хотелки карьеры и 2 ВО закончились. Девченка эта целыми днями дома у матери. Мать пашет. Отца нет. 2 сестры с ними живут. Ребенок с отклонениями. Болеет постоянно. Какие то припадки. На лекарства денег нет. Она позвонила мне как то. И предлагает встречаться уже не по любви как раньше. А за деньги. Ей очень деньги нужны. Я послал ее. Потому что уже встречался с ее подругой. Та меня сама в ЗАЗС тащила. Но я уже не хотел. Не знаю.Не так зацепила.как та.
в наше время брак это очень рискованно для мужчины... брак это не про отношения это про деньги и женщины это понимают. если вдруг решишь жениться, хорошо подумай, как защитить имущество в случае развода
Ты на восьмом месяце рот себе зашиваешь что-ли? Также жреш, ну спишь немного иначе. Но если можешь жрать, то и хууецкий в принципе принять не проблема. Там кстати белок и минералы, очень полезны при беременности.
Ого, у твоей жены не только пельмень раздолбанный, но и рот с глоткой вместительные. Во конь какой ух!
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Arianna
А если тонус матки повышен? Что ты *** об этом знаешь? Только изменять способны, морали и нравственности -ноль. ((
Я не изменял, но коли мужик заболел и в штанах давление, проблему надо решать. Решать совместно. Баба решила, что её это не касается. Мужик болел, терпел, но потом болезнь взяла верх. Кто виноват? Баба!
и замужние хотят секса на стороне + содержание. на сайтах знакомств полно таких женщин, кто-то открыто говорит, что замужем... утром пососала у мужа, а вечером на свидание с сайта знакомств... конечно в основном они ходят пожрать за чужой счёт, но кто-то периодически им запердоливает
Подставляю, какое отребье у неё муж, если она на сз ищет кому за ужин по/со/сать 😂. А слабо накормить девушку чисто из-за благотворительности?
Гость
[3871355299]
Ядерный Путлоо
Сколько можно свою дибильность демонстрировать? При определенных обстоятельствах секс запрещают врачи при беременности, в особбенности на некоторых сроках. Т.е тебе, животное, плевать на здоровье своей жены, на жизнь твоего ребенка, а твой *** может угрожать его жизни, только бы вставить? Ты реально болен
Нет. Больше чем мать никто любить не будет. Мужлу не понять. Примеров из жизни неадекватов, тоже приводить не надо.
[2508146442]
Гость
Создал чтобы посмотреть как другие люди думают. Видите тема оказалась актуальной в топе. А значит мужчины реально настроены на семью и у них проблема найти семейную девушку. Женщины у нас в стране наших же мужчин ненавидят. Вот пока такие выводы. А что делать никто так и не ответил
а здесь женщинки-обиженки собрались, не могут найти своего олигарха
Гость
[3871355299]
в наше время брак это очень рискованно для мужчины... брак это не про отношения это про деньги и женщины это понимают. если вдруг решишь жениться, хорошо подумай, как защитить имущество в случае развода
Уссраться, какие страшные риски. Не переводить добрачное в брачное и ничего больше. И женщинам и мужчинам
Гость
[3871355299]
Ядерный Путлоо
Я не изменял, но коли мужик заболел и в штанах давление, проблему надо решать. Решать совместно. Баба решила, что её это не касается. Мужик болел, терпел, но потом болезнь взяла верх. Кто виноват? Баба!
Дрррочить разучился? Жена тоже болеет, почему он ей не поможет?
Вот это дач твоя жена из-за твоей низкой половой конституции ещё и узбеков обслуживает? Так я и думала! Героиня просто! Пока ты тут сидишь и посторонних женщин оскорбляешь круглосуточно. Не зря у неё вареник растянут, ох не зря... Порванка по призванию
то есть если мужчина тебя уважает, то ты хочешь с ним секса или отношений?
А хотя бы хочу/буду с ним общаться. Если чувствую хоть малейшее неуважение, то лес там —>
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Сколько можно свою дибильность демонстрировать? При определенных обстоятельствах секс запрещают врачи при беременности, в особбенности на некоторых сроках. Т.е тебе, животное, плевать на здоровье своей жены, на жизнь твоего ребенка, а твой *** может угрожать его жизни, только бы вставить? Ты реально болен
Нет, на здоровье моей жены мне не плевать. Поэтому господь терпел и нам велел, пока она не в состоянии у меня целибат. Но в случае с той семьёй, когда все трещит, да и мужик заболел, баба должна быть активнее.
Гость
[3871355299]
Ядерный Путлоо
Нет, на здоровье моей жены мне не плевать. Поэтому господь терпел и нам велел, пока она не в состоянии у меня целибат. Но в случае с той семьёй, когда все трещит, да и мужик заболел, баба должна быть активнее.
Так и баба заболела, мужик должен был сохранять семью, пока она занята вынашиванием
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Дрррочить разучился? Жена тоже болеет, почему он ей не поможет?
У меня все в порядке, не завидуй. Жена в той истории не болела, давления в штанах у неё не было. Чем помочь тогда?
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Вау🐈
Вот это дач твоя жена из-за твоей низкой половой конституции ещё и узбеков обслуживает? Так я и думала! Героиня просто! Пока ты тут сидишь и посторонних женщин оскорбляешь круглосуточно. Не зря у неё вареник растянут, ох не зря... Порванка по призванию
Лучше бы ты дальше трусы стриптизерам шила
[2508146442]
Гость
Создал чтобы посмотреть как другие люди думают. Видите тема оказалась актуальной в топе. А значит мужчины реально настроены на семью и у них проблема найти семейную девушку. Женщины у нас в стране наших же мужчин ненавидят. Вот пока такие выводы. А что делать никто так и не ответил
что делать? 1. принять ислам и ехать в мусульманскую страну, где ещё сохранился институт брака. интегрироваться там, учить язык, культуру, стать своим, взять в жены мусульманку и жить с ней там. 2. найти религиозную общину и действовать как написал в п.1 3. приложить массу усилий на поиск, тестирование бабы. и надеется, что тебе повезёт, вероятность чего 1-3%.... если много денег, то шансы значительно выше. 4 . согласиться на какую-то негодную бабу,понимая, что через время разделят имущество и заставят платить алименты. 5. отказаться от идеи создать семью.
Иппите дркг друга?? Ну такое себе. А вопрос серьезный. Раз женщины у нас в стране просели, надо мужчинам что то делать. И видимо, уже на государственнлм уровне
Нет, не это. 😂😂😂 Надо просто иметь к женщинам уважение. Как в мультике: улыбнись отражению в озере и оно с тобой подружится.
Гость
[3871355299]
Ядерный Путлоо
У меня все в порядке, не завидуй. Жена в той истории не болела, давления в штанах у неё не было. Чем помочь тогда?
Болела жена. Завидовать нечему, от слова совсем. Наоборот, насмотрюсь на таких рептилоидов, пойду своего мужа в задницу поцелую, потому что не такой урод, как ты и твои камрады тут