В России до 50 лет мужчин больше женщин. Из за этого запросы женщин возросли до небес. Мужчины же вынуждены соглашаться даже на женщину с ребёнком. Очевидно, что на всех мужчин женщин не хватает. Вопрос, где искать мужчинам спутницу жизни
Ничего тебе не должны, додик. Проявляя неуважение к женщинам, ты просто производишь их ранжировку своего окружения: способные уважать близких женщины отваливаются (либо становятся недоступны для сближения), и остаются проблемные на голову и беспринципные особы женского пола.
уважать женщин за то, что у них есть кровоточащие дырки?
если бы хоть сказали, что нужно уважать всех людей, но нет, только женщин.... они кровоточат каждый месяц, точно заслужили уважение...
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Так и баба заболела, мужик должен был сохранять семью, пока она занята вынашиванием
Так он и помогал, но жена отстранил ась, забила на него, на его чрезмерное давление, пошло осложнение - спермотоксикоз, с поражением части головного мозга. Баба это видела, и даже сиську не дала подержать. Мужик чтобы не умереть от разрыва семенников спустил на стороне, тем патче, что другая женщина увидела его боль и обещала вылечить, и ведь вылечил в итоге. Отёк мозга спал. Семенники тоже успокоились. Все хорошо в итоге.
Сидит такое ччмо, круглосуточно на вумане, с низкой половой конституцией, и лезет ко всем в трусы. А у самого жена порванка с раздолбанным пельменем где-то скучает (хотя скорее ей скучать некогда, ашоты и вазгены всегда рядом), а этот тут, всех поучает))
Гость
[3871355299]
Житель Рспинска 2508146442
уважать женщин за то, что у них есть кровоточащие дырки?
если бы хоть сказали, что нужно уважать всех людей, но нет, только женщин.... они кровоточат каждый месяц, точно заслужили уважение...
Болела жена. Завидовать нечему, от слова совсем. Наоборот, насмотрюсь на таких рептилоидов, пойду своего мужа в задницу поцелую, потому что не такой урод, как ты и твои камрады тут
Поцелуй своего мужа в пердильник ещё и от моего имени. Только нормально, с языком, как я люблю.
Так он и помогал, но жена отстранил ась, забила на него, на его чрезмерное давление, пошло осложнение - спермотоксикоз, с поражением части головного мозга. Баба это видела, и даже сиську не дала подержать. Мужик чтобы не умереть от разрыва семенников спустил на стороне, тем патче, что другая женщина увидела его боль и обещала вылечить, и ведь вылечил в итоге. Отёк мозга спал. Семенники тоже успокоились. Все хорошо в итоге.
Он не мог подбросить, а содержимое себе на бутерброд намазать? Вы же все так делаете, инцелы вонючие
Откуда ты все это знаешь? Сочинил. *** иплось на два фронта. Таких случаев навалом, почитай темы про измены
Поцелуй своего мужа в пердильник ещё и от моего имени. Только нормально, с языком, как я люблю.
Охохох, ещё и с языком в пердильник мужиков любишь целовать, вот это кадр 😁😁😁
Гость
[3871355299]
Вау🐈
Сидит такое ччмо, круглосуточно на вумане, с низкой половой конституцией, и лезет ко всем в трусы. А у самого жена порванка с раздолбанным пельменем где-то скучает (хотя скорее ей скучать некогда, ашоты и вазгены всегда рядом), а этот тут, всех поучает))
Он тут свою попаболь изливает из-за жизни своей поламатой
Он не мог подбросить, а содержимое себе на бутерброд намазать? Вы же все так делаете, инцелы вонючие
Не опошляй, скотина неумытая. Человек чуть не умер, повезло, что санитарка ему помогла.
Гость
[3871355299]
Вау🐈
Из которой капает.. Тьфу
Серозная сопля😄
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Откуда ты все это знаешь? Сочинил. *** иплось на два фронта. Таких случаев навалом, почитай темы про измены
Так, конечно много, ведь все бабы забывают что мужики болеют и забивают. А они страдают. Хорошо, что есть частные клиники, которые спасают мужчин, лечат бедолаг, а то бы все, погибли от простатита.
Гость
[3871355299]
Ядерный Путлоо
А ты иди свою жену подмой хорошенько, а то мало ли...
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Вау🐈
Только её мужа и только от её имени. Раз уж она сама согласна ему анал чмокнуть за себя.
Гость
[3871355299]
Вау🐈
Блиин, но мой муж не согласится, чтобы рептилоиды ему в пердельник языком лезли
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Вау🐈
Сообщение было удалено
Я женат, мне жена разрешает только её ублажать.
[2508146442]
Гость
К сожалению есть правда в ваших словах. Только вопрос, что стало с нашими женщинами??? В них осталось хоть что то человеческое ??? Даже тут, казалось бы обычный форум, я поделился почти своей личной проблемой, ан нет и тут пытаются втоптать. С нашими женщинами ни демографию, ни семью ничего не сделаешь. Оказались самыми падкими и продажными на всякую ***. По сути это их дело. Но плохо то, что без женщин общество существовать не может. Поэтому, раз женщины у нас сдулись, мужчины должны поднять страну
что стало с нашими женщинами?! на мой взгляд, свобода и капитализм позволили им жить так как хочется. а хотят они кайфовать жрать, отдыхать, трахаться с кем хочется (хотя говорят секс им не нужен), денег хотят... в принципе это нормально для любого животного...
Вадим
[4161204764]
Темная суть
Да вы себя поднимите для начала, страну он поднимать собрался. Вы там свою типо ЗП указывали...на такое только одному прожить можно. Я на Донбассе больше вас получаю. А вы , судя по теме в своей голове, обычный гражданский нытик
Сейчас большинство получает в России 20-30 тыс., а кто больше, те обманывают своих подчинённых, заплатив им меньше, а себе побольше.
[2508146442]
Arianna
Частая история, когда жена беременна, а мужику ахаться охота. Нравственные принципы отсутствуют.((
а что беременная жена сосать не может????
Гость
[3871355299]
что стало с нашими женщинами?! на мой взгляд, свобода и капитализм позволили им жить так как хочется. а хотят они кайфовать жрать, отдыхать, трахаться с кем хочется (хотя говорят секс им не нужен), денег хотят... в принципе это нормально для любого животного...
Животным деньги не нужны, учи биологию, что нужно животным. Секс, жрать, гадить и спать. Никого не напоминает?
Ты же хотел языком в пердельник мужику, значит рептилоид - ты
Гость
[3871355299]
а что беременная жена сосать не может????
А что муж беременной жены дрррочить не может?
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Ты же хотел языком в пердельник мужику, значит рептилоид - ты
Ааа, понятно понятно... Что, уже не хочешь своему козлодоеву зад лизать? А зря, он бы оценил, перддданул бы тебе в рот от радости и подливу пустил по губам.
[2508146442]
Arianna
Автор, в теме уже пример привели: жена беременна, ахаться нельзя, а мужлу по/фи/г - ему хочется - идет изменять. Потом развод. Кто виноват?
А где у мужчины мозг, когда он женат, но хочет секса на стороне?) Вы тогда уже всех вспоминайте. Я вот 2го женатика за последние ...4 мес отвадила, приставучие. Приходится грубить при чем. Нормальным языком не понимают
О да, женатики как раз самые приставучие и наглые из всех типов мужла. Сколько я их поганой метлой от себя отогнала. И меня вот поражает когда какая-нибудь замужняя баба говорит: "Почему это *** лезут к женатым мужикам?" Ага-ага, *** к ним лезут сразу в штаны.
Гость
[3871355299]
Ядерный Путлоо
Ааа, понятно понятно... Что, уже не хочешь своему козлодоеву зад лизать? А зря, он бы оценил, перддданул бы тебе в рот от радости и подливу пустил по губам.
Извращенец. Дрррочишь там перед монитором, возбудился на свои фантазии
[2508146442]
Гость
Я знаю другие примеры и что?
где конечно виноваты мужчины?
Когнитивный диссонанс.
[4212051183]
Гость
Я мужчина
Ок. Не узнал сразу. Богатым будешь.
Гость
[3871355299]
Вау🐈
Сообщение было удалено
У них тут у всех, походу поражение мозга от спермотоксикоза
[2508146442]
Когнитивный диссонанс.
Так одеспечюнов всего 1 % от основной массы мужчин. Остальным бабам что делать ?
остальные ждут, что встретят обеспечуна из этого 1%... ну пока ждут могут трахаться с маргиналими, разводить аленей на бабки...
Вадим
[4161204764]
Столько срача. Что пытаются друг-другу доказать - непонятно...
Гость
[3871355299]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Своей жене и *** в рот, раз ей это нравится
[2508146442]
Гость
Ужас ,да ты придурок.Она на восьмом месяце беременности была,что ты несёшь ?
ну у неё был выбор сосать мужи или рисковать, что он побежит налево...
Столько комментариев, все между собой ссорятся, даже не заметят, если я напишу что я ***.
Вадим, мы приветствуем тебя, землянин, помоги справиться с рептилоидами, родина тебя не забудет
Вадим
[4161204764]
Вау🐈
Да вы тут все гeи, не парься
Да я и не парюсь. У меня всё отлично.😊
Гость
[3871355299]
Вадим
гe й*
Да пофиг, лишь бы не пидорг
Гость
[3871355299]
Вау🐈
Ну мой рискнул налево сбегать и остался с голой жжопой, зато налево сбегал. Красота же)
И потом они недоумевают, почему с ними разводятся
[2508146442]
Arianna
Обычному мужчине достаточно быть ухоженным и современно одетым. Не шипеть на женщин и не скряжничать. Тогда отбоя не будет.
вот сколько у меня знакомых, почти ни на кого бабы не вешаются.
исключение составляют те у кого с деньгами очень хорошо, только у таких нет отбоя от баб... а ещё есть категория "мужчина-самец" или с крутой харизмой/внешностью на них тоже вешаются... ну и на маргиналов...
на обычных мужчин как правило обращают в основном РСПшки... причём, если не видят финансовой отдачи, то быстро теряют интерес...
Вадим
[4161204764]
Вау🐈
Да вы тут все гeи, не парься
А зачем вы ссоритесь на форуме? Ну не нравится человек и фик с ним. Есть же хорошие люди😊