Гость
Статьи
Нехватка женщин, что …

Нехватка женщин, что делать мужчинам?

В России до 50 лет мужчин больше женщин. Из за этого запросы женщин возросли до небес. Мужчины же вынуждены соглашаться даже на женщину с ребёнком. Очевидно, что на всех мужчин женщин не хватает. Вопрос, где искать мужчинам спутницу жизни
Автор
1 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Житель Рспинска 2508146442
Елена
Ничего тебе не должны, додик. Проявляя неуважение к женщинам, ты просто производишь их ранжировку своего окружения: способные уважать близких женщины отваливаются (либо становятся недоступны для сближения), и остаются проблемные на голову и беспринципные особы женского пола.
уважать женщин за то, что у них есть кровоточащие дырки?

если бы хоть сказали, что нужно уважать всех людей, но нет, только женщин.... они кровоточат каждый месяц, точно заслужили уважение...
Ядерный Путлоо
Гость
Так и баба заболела, мужик должен был сохранять семью, пока она занята вынашиванием
Так он и помогал, но жена отстранил ась, забила на него, на его чрезмерное давление, пошло осложнение - спермотоксикоз, с поражением части головного мозга. Баба это видела, и даже сиську не дала подержать. Мужик чтобы не умереть от разрыва семенников спустил на стороне, тем патче, что другая женщина увидела его боль и обещала вылечить, и ведь вылечил в итоге. Отёк мозга спал. Семенники тоже успокоились. Все хорошо в итоге.
Сидит такое ччмо, круглосуточно на вумане, с низкой половой конституцией, и лезет ко всем в трусы. А у самого жена порванка с раздолбанным пельменем где-то скучает (хотя скорее ей скучать некогда, ашоты и вазгены всегда рядом), а этот тут, всех поучает))
Гость
уважать женщин за то, что у них есть кровоточащие дырки?

если бы хоть сказали, что нужно уважать всех людей, но нет, только женщин.... они кровоточат каждый месяц, точно заслужили уважение...
У тебя в члене тоже дырка, можешь туда свистнуть
Гость
У тебя в члене тоже дырка, можешь туда свистнуть
Из которой капает.. Тьфу
Ядерный Путлоо
Гость
Болела жена. Завидовать нечему, от слова совсем. Наоборот, насмотрюсь на таких рептилоидов, пойду своего мужа в задницу поцелую, потому что не такой урод, как ты и твои камрады тут
Поцелуй своего мужа в пердильник ещё и от моего имени. Только нормально, с языком, как я люблю.
Ядерный Путлоо
Так он и помогал, но жена отстранил ась, забила на него, на его чрезмерное давление, пошло осложнение - спермотоксикоз, с поражением части головного мозга. Баба это видела, и даже сиську не дала подержать. Мужик чтобы не умереть от разрыва семенников спустил на стороне, тем патче, что другая женщина увидела его боль и обещала вылечить, и ведь вылечил в итоге. Отёк мозга спал. Семенники тоже успокоились. Все хорошо в итоге.
Он не мог подбросить, а содержимое себе на бутерброд намазать? Вы же все так делаете, инцелы вонючие
Гость
Ядерный Путлоо
Откуда ты все это знаешь? Сочинил. *** иплось на два фронта. Таких случаев навалом, почитай темы про измены
Ядерный Путлоо
Поцелуй своего мужа в пердильник ещё и от моего имени. Только нормально, с языком, как я люблю.
Охохох, ещё и с языком в пердильник мужиков любишь целовать, вот это кадр 😁😁😁
Гость
Вау🐈
Сидит такое ччмо, круглосуточно на вумане, с низкой половой конституцией, и лезет ко всем в трусы. А у самого жена порванка с раздолбанным пельменем где-то скучает (хотя скорее ей скучать некогда, ашоты и вазгены всегда рядом), а этот тут, всех поучает))
Он тут свою попаболь изливает из-за жизни своей поламатой
Вау🐈
Он не мог подбросить, а содержимое себе на бутерброд намазать? Вы же все так делаете, инцелы вонючие
Поддрочить, фу мой телефон даже слова такого не знает. Фу, инцелы ссраные
Ядерный Путлоо
Вау🐈
Не опошляй, скотина неумытая. Человек чуть не умер, повезло, что санитарка ему помогла.
Гость
Вау🐈
Из которой капает.. Тьфу
Серозная сопля😄
Ядерный Путлоо
Гость
Откуда ты все это знаешь? Сочинил. *** иплось на два фронта. Таких случаев навалом, почитай темы про измены
Так, конечно много, ведь все бабы забывают что мужики болеют и забивают. А они страдают. Хорошо, что есть частные клиники, которые спасают мужчин, лечат бедолаг, а то бы все, погибли от простатита.
Гость
Ядерный Путлоо
А ты иди свою жену подмой хорошенько, а то мало ли...
Ядерный Путлоо
Вау🐈
Только её мужа и только от её имени. Раз уж она сама согласна ему анал чмокнуть за себя.
Гость
Вау🐈
Блиин, но мой муж не согласится, чтобы рептилоиды ему в пердельник языком лезли
Ядерный Путлоо
Вау🐈
Сообщение было удалено
Я женат, мне жена разрешает только её ублажать.
Гость
К сожалению есть правда в ваших словах. Только вопрос, что стало с нашими женщинами??? В них осталось хоть что то человеческое ??? Даже тут, казалось бы обычный форум, я поделился почти своей личной проблемой, ан нет и тут пытаются втоптать. С нашими женщинами ни демографию, ни семью ничего не сделаешь. Оказались самыми падкими и продажными на всякую ***. По сути это их дело. Но плохо то, что без женщин общество существовать не может. Поэтому, раз женщины у нас сдулись, мужчины должны поднять страну
что стало с нашими женщинами?!
на мой взгляд, свобода и капитализм позволили им жить так как хочется.
а хотят они кайфовать жрать, отдыхать, трахаться с кем хочется (хотя говорят секс им не нужен), денег хотят... в принципе это нормально для любого животного...
Вадим
Темная суть
Да вы себя поднимите для начала, страну он поднимать собрался. Вы там свою типо ЗП указывали...на такое только одному прожить можно. Я на Донбассе больше вас получаю. А вы , судя по теме в своей голове, обычный гражданский нытик
Сейчас большинство получает в России 20-30 тыс., а кто больше, те обманывают своих подчинённых, заплатив им меньше, а себе побольше.
Arianna
Частая история, когда жена беременна, а мужику ахаться охота. Нравственные принципы отсутствуют.((
а что беременная жена сосать не может????
Гость
что стало с нашими женщинами?!
на мой взгляд, свобода и капитализм позволили им жить так как хочется.
а хотят они кайфовать жрать, отдыхать, трахаться с кем хочется (хотя говорят секс им не нужен), денег хотят... в принципе это нормально для любого животного...
Животным деньги не нужны, учи биологию, что нужно животным. Секс, жрать, гадить и спать. Никого не напоминает?
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ты же хотел языком в пердельник мужику, значит рептилоид - ты
Гость
а что беременная жена сосать не может????
А что муж беременной жены дрррочить не может?
Ядерный Путлоо
Гость
Ты же хотел языком в пердельник мужику, значит рептилоид - ты
Ааа, понятно понятно... Что, уже не хочешь своему козлодоеву зад лизать? А зря, он бы оценил, перддданул бы тебе в рот от радости и подливу пустил по губам.
Arianna
Автор, в теме уже пример привели: жена беременна, ахаться нельзя, а мужлу по/фи/г - ему хочется - идет изменять. Потом развод. Кто виноват?
а рот зачем жене, только для того, что бы жрать?
Гость
Темная суть
А где у мужчины мозг, когда он женат, но хочет секса на стороне?) Вы тогда уже всех вспоминайте. Я вот 2го женатика за последние ...4 мес отвадила, приставучие. Приходится грубить при чем. Нормальным языком не понимают
О да, женатики как раз самые приставучие и наглые из всех типов мужла. Сколько я их поганой метлой от себя отогнала. И меня вот поражает когда какая-нибудь замужняя баба говорит: "Почему это *** лезут к женатым мужикам?" Ага-ага, *** к ним лезут сразу в штаны.
Гость
Ядерный Путлоо
Ааа, понятно понятно... Что, уже не хочешь своему козлодоеву зад лизать? А зря, он бы оценил, перддданул бы тебе в рот от радости и подливу пустил по губам.
Извращенец. Дрррочишь там перед монитором, возбудился на свои фантазии
Гость
Я знаю другие примеры и что?
где конечно виноваты мужчины?
Когнитивный диссонанс.
Гость
Я мужчина
Ок. Не узнал сразу. Богатым будешь.
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
У них тут у всех, походу поражение мозга от спермотоксикоза
Когнитивный диссонанс.
Так одеспечюнов всего 1 % от основной массы мужчин. Остальным бабам что делать ?
остальные ждут, что встретят обеспечуна из этого 1%... ну пока ждут могут трахаться с маргиналими, разводить аленей на бабки...
Вадим
Столько срача. Что пытаются друг-другу доказать - непонятно...
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Своей жене и *** в рот, раз ей это нравится
Гость
Ужас ,да ты придурок.Она на восьмом месяце беременности была,что ты несёшь ?
ну у неё был выбор сосать мужи или рисковать, что он побежит налево...
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
У меня жарко, лучше ты помоги, если тебе холодно
Гость
пускай бежит, у него тоже был выбор, он его сделал
Мальчики развивайте гибкость, чтобы поражения мозга не случилось 😂
Когнитивный диссонанс.
Гость
***,женщины по 10 детей рожали не потому,что так страстно мечтали звезду в поле на британский флаг рвать,а потому,что абортов не было.
Вы хотели сказать что раньше наши прабабушки детей своих не убивали ? Потому что Бога боялись !
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
Они так и делают, думаю. тролли тупоголовые и озабоченые.
Вадим
Столько комментариев, все между собой ссорятся, даже не заметят, если я напишу что я ***.
Ну мой рискнул налево сбегать и остался с голой жжопой, зато налево сбегал. Красота же)
Вадим
Вадим
Столько комментариев, все между собой ссорятся, даже не заметят, если я напишу что я ***.
гe й*
Вадим
гe й*
Да вы тут все гeи, не парься
Гость
Вадим
Вадим, мы приветствуем тебя, землянин, помоги справиться с рептилоидами, родина тебя не забудет
Вадим
Вау🐈
Да я и не парюсь. У меня всё отлично.😊
Гость
Вадим
гe й*
Да пофиг, лишь бы не пидорг
Гость
Вау🐈
Ну мой рискнул налево сбегать и остался с голой жжопой, зато налево сбегал. Красота же)
И потом они недоумевают, почему с ними разводятся
Arianna
Обычному мужчине достаточно быть ухоженным и современно одетым. Не шипеть на женщин и не скряжничать. Тогда отбоя не будет.
вот сколько у меня знакомых, почти ни на кого бабы не вешаются.

исключение составляют те у кого с деньгами очень хорошо, только у таких нет отбоя от баб...
а ещё есть категория "мужчина-самец" или с крутой харизмой/внешностью на них тоже вешаются... ну и на маргиналов...

на обычных мужчин как правило обращают в основном РСПшки... причём, если не видят финансовой отдачи, то быстро теряют интерес...
Вадим
Вау🐈
А зачем вы ссоритесь на форуме? Ну не нравится человек и фик с ним. Есть же хорошие люди😊