Как мог парень между красивой девушкой и толстой выбрать вторую?
Мне долго нравится друг брата.
Мы с братом двойняшки, поэтому я иногда бывала в их компании и всегда старалась быть ближе к нему.
А недавно он притащил к нам свою девушку и я была в шоке - она толстая. То есть поймите, я ничего против полных не имею, но он красивый, стройный, высокий, у него своё дело и денег много и приводит толстушку. Мне так обидно было. Я с семнадцати лет по нему убивалась, попу качала, на диетах сидела, всё, чтобы красивой быть, а он выбрал вот это. Мало того, что она толстая, она ещё старше него на три года (ему 22), у неё нет высшего образования и живёт она в селе.
Я стройная, из хорошей семьи, учусь в университете.
Когда успокоилась решила ладно, может она какая-то очень хозяйственная или умная. В следующий раз в компании начала выводить её на диалог и ужаснулась - ни в экономике, ни в психологии ноль познаний, про юриспруденцию вообще ничего не знает. Она, видите ли, таким не интересуется, а любит театры, кино и книги. Да и книги чисто жесть, в 25 лет читает фэнтези, реально пыталась на полном серьёзе посоветовать мне книгу про челиков, убивающих монстров. Я только из уважения к парню смеяться не стала. Работает удалённо и из своего села в 20к человек в наш город-милионник переезжать не хочет.
Готовить по её словам особо не любит, убираться тоже, клининг вызывает, огорода у неё нет, хотя из села, детей не хочет, замуж пока тоже.
Меня добило то что он решил переехать к ней в село. Я пыталась отговорить, он даже слушать не стал, говорит ему там нравится, все супермаркеты есть, тц, от города сорок минут на машине и работа у него удалённая, и отец его не против ему там тоже понравилось.
Брат на меня орёт что я к его другу лезу, что из-за меня он уже и с братом реже общаться стал. Запретил мне с ними в ресторан ходить и ездить на природу, больше вообще никуда не берёт.
Я в отчаянии. Люблю его сил нет, понимаю, что если он уедет жить со своей коровой, то я себе места не найду. Помогите советом, как доказать ему, что я лучше?
Здравствуйте, никак, потому что это не правда. Вы не лучше, просто Вы - другая. Парень этот тоже не Ваш вариант, поскольку выбрал себе подобное, дополняющее его. Вы слишком категоричная девушка, судите то - что видно (красивый, денег много и т.д. - Ваши слова). Я думаю что Ваш мужчина конечно же войдет в Вашу жизнь, который так же будет ценить знания по юриспруденции и смеяться над теми, кто смотрит фэнтези. Это неплохо, просто все люди очень разные. Тот парень выбрал то, что ближе ему, а возраст совершенно не причем.
С уважением, Осипова Е.А.
Гость
[580334642]
Просто у каждого свой вкус и потом, красота в глазах смотрящего... Опять же, похудеть всегда можно, а характер изменить, увы нельзя.. И это на Ваш взгляд, она безобразно толстая, а на самом деле вряд ли.. Мой брат, был женат на тонкой, стройной девушке, но какая она тупая и грязнуля оказалась, слов просто нет. Промучился пять лет и развелись. Через некоторое время, познакомился с девушкой, не толстой, но очень склонной к полное. Так вот, живут душа в душу, они на одной волне, он её очень любит и это взаимно. Поэтому, дождитесь своего счастья, оно у Вас обязательно будет. И дело совсем не в весе или цвете глаз и волос, важно то, что внутри, взгляды на жизнь, приоритеты, позитив и нужно обязательно смотреть в одну сторону.. Это важно. ❤️
Гость
[580334642]
И то, что Вы обзываете её, коровой и т. д, это уже говорит что в Вашей душе много негива, зла и ненависти..
характер у неё золотой а формы это второе,а ты судя по всему стерва
Гость
[3627979500]
Если бы вы ему нравились то он был бы с вами, а так ему вы никак...так что отпустите, ваши все плюсы ему не нужны, он счастлив со своей толстушкой
Гость
[3627979500]
Ирина
Ему с ней комфортно. Ему не надо свой ум показывать и доказывать каждый раз, что ты достоин своей женщины. Если бы он выбрал вас, ему бы пришлось под вас подстраиваться . Под такую умную, красивую. Ножичком пользоваться во время еды, говорить умные слова. ( Это як примеру). А он не хочет. Автор, книги в браке не имеют значения. В браке должно быть комфортно и уютно. И не стыдно пукнуть...
Автор просто высокомерная бабенка, честно я нм месте мужчины и не хотела бы как автор, слишком много пафоса, нет легкости и женственности у автора...как по мне автор очень тяжелый человек
Для того чтобы любить друг друга не нужны умные книги по юриспруденции. Мужчине нужно, чтобы было комфортно с женщиной А с вами нужно доказывать, что он достоин вас, подбирать умные темы для разговора. Мужиков это напрягает. Им нужна постель и лёгкая на подьем девушка, без заморочек. Я сама кандидат наук, лингвист. Муж у меня даже ПТУ не закончил, и мы, представляете, живём в браке счастиливо больше 10 лет. С ним классно и надёжно, он весёлый и простой с общении. Были у меня парни в институте заумные, но мне было с ними скучно, поэтому выбрала мужа.
Просто та девушка более простая, более женственная, в ней, ну, как вам сказать больше женского. Может вам это не видно, но мужчины это чувствуют. А вы более жёсткая, менее гибкая по характеру, требовательная, судя по вашему посту. Таких девушек мужчины боятся. А вам нужен такой же человек как вы. Ну и девушку вы коровой обозвали, уже говорит о том что вы как минимум нетактичнаяи невежливая , а ведь умные книжки читали, эх
И ещё раз перечитала ваш пост и ваше ваше высомерие. Посмотрите как вы описываете эту девушку и ваше отношение к ней и к этому парню. Например, ваши слова :притащил(девушку), "это" у неё имени нет? Как можно так человека называть? "я из хорошей семьи", а если девушка из плохой семьи она не заслуживает счастья? Надеюсь вы поймёте, почему тот парень вас не выбрал и сделаете выводы на будущее.
Гость
[160699481]
Как местные свиноматки от радости за свиносестрицу загалдели) Ответ, автор, прост. Доступных давалок без самоуважения и брезгливости, согласных на любой изврат, муж*ло любит намного больше чем красивых. И им неважно что она выглядит как свинорылый гоблин, имеет ж*пу шириной с комод, весит центнер и что у нее чужая сперма после предыдущего отсоса на губах не высохла) Таковы реалии. Вопрос только почему тебя так беспокоит. По-моему то что от тебя свалило животное, которому неважно с кем, лишь бы за*лупу гландами полировали, это благо. Ну ещё как вариант он просто сиськофетишист) И он готов ради них простить отекшее свиное рыло, свиные окорока вместо нормальных человеческих ног и жирное брюхо вывыливающееся через пояс джинс)
Kate
[1233472955]
Автор запуталась в понятиях. Красивая девушка – это всегда толстая девушка, т.е. с развитыми характерными женственными формами, имеющими ощутимый объем и красивую овальную форму. Девушка красивая и толстая – это антагонистические слова синонимы, как, например, сепаратизм и национально-освободительное движение — одно и то же.
Худая девушка не может быть красивой. Про такую девушку еще говорят плоская, как доска; нет рельефа тела, нет характерных женственных форм. Если одежда унисекс, например, майка и джинсы, то зачастую только пышные волосы могут сказать, что это лицо женского пола.
Если про толстую девушку говорят, что она некрасивая, это значит она не умеет красиво одеваться, должным образом подчеркнуть женственность, выразительность форм. У толстой, т.е. красивой девушки всегда достаточно форм, чтобы стать желанной. Решающим является совокупный объем по талии, таза, бедер. Мужчина так устроен, что никогда не глянет на более тощую девушку, чем ту, которую обнимал.
Так что, не удивительно, что парень выбрал девушку, которая выглядит наиболее женственно — по-настоящему красивую девушку.
Мы с братом двойняшки, поэтому я иногда бывала в их компании и всегда старалась быть ближе к нему.
А недавно он притащил к нам свою девушку и я была в шоке - она толстая. То есть поймите, я ничего против полных не имею, но он красивый, стройный, высокий, у него своё дело и денег много и приводит толстушку. Мне так обидно было. Я с семнадцати лет по нему убивалась, попу качала, на диетах сидела, всё, чтобы красивой быть, а он выбрал вот это. Мало того, что она толстая, она ещё старше него на три года (ему 22), у неё нет высшего образования и живёт она в селе.
Я стройная, из хорошей семьи, учусь в университете.
Когда успокоилась решила ладно, может она какая-то очень хозяйственная или умная. В следующий раз в компании начала выводить её на диалог и ужаснулась - ни в экономике, ни в психологии ноль познаний, про юриспруденцию вообще ничего не знает. Она, видите ли, таким не интересуется, а любит театры, кино и книги. Да и книги чисто жесть, в 25 лет читает фэнтези, реально пыталась на полном серьёзе посоветовать мне книгу про челиков, убивающих монстров. Я только из уважения к парню смеяться не стала. Работает удалённо и из своего села в 20к человек в наш город-милионник переезжать не хочет.
Готовить по её словам особо не любит, убираться тоже, клининг вызывает, огорода у неё нет, хотя из села, детей не хочет, замуж пока тоже.
Меня добило то что он решил переехать к ней в село. Я пыталась отговорить, он даже слушать не стал, говорит ему там нравится, все супермаркеты есть, тц, от города сорок минут на машине и работа у него удалённая, и отец его не против ему там тоже понравилось.
Брат на меня орёт что я к его другу лезу, что из-за меня он уже и с братом реже общаться стал. Запретил мне с ними в ресторан ходить и ездить на природу, больше вообще никуда не берёт.
Я в отчаянии. Люблю его сил нет, понимаю, что если он уедет жить со своей коровой, то я себе места не найду. Помогите советом, как доказать ему, что я лучше?