Мне 32, ему 56, живём вместе
Нравится как человек, внешность, и мне с ним хорошо во всех планах... Мы встречались год, до этого, живём вместе уже пол года... Со всем всё у него в порядке, секс супер, денег не особо зарабатывает, но мне всё равно, на жизнь хватает, не понимаю, почему тут люди говорят, что от мужчин после 40-ка пахнет старостью, или импотенция, или ещё что, потому что живя с ним, целуя его каждый день и занимаясь сексом, я этого вообще не ощущаю... Никакой разницы поколений так же не имеется, мы на одной волне, поговорить всегда есть о чём, единственное, ощущаю себя с ним порой как молоденькая девушка со взрослым, опытным мужчиной, и мне это даже нравится, но мы на равных, никто никого не гнобит, я его вижу мужчиной и другом, никакого отца не ищу и прочие шаблоны не про меня. Скажу сразу, долго парилась и сейчас у меня возникают разные мысли по поводу нашего будущего... Сейчас всё хорошо, но будет ли так всегда? Скажу одно, не хочу уходить и искать моложе и прочее, мне с ним хорошо... Но наша разница в возрасте, его возраст немного пугает... Сейчас я никакой старости не вижу в нём, выглядит моложе, седых волос почти нет, ничего связанного с этим тоже нет... Я понимаю, что люблю его, но и розовых замков не строю... В этом и вопрос темы, я хочу за него замуж, при том, что перспективы не ясны, знаю что в его возрасте добиваются высот в карьере и прочем, он к этому не стремился, просто своё дело любит... Нормально ли, что мне с ним отлично, и стоит ли задумываться о будущем? #отношения #любовь #семья
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
134 ответа
Последний —
Перейти
Света
Не живи вообще ни с кем и никогда. Потому что все умирают когда-нибудь. Мы все умрём каждый в своё время.
А вообще нет ничего тупее чем строить планы на мифическое будущее с кем - то. Почему? Потому что не известно что завтра будет, не то что через несколько лет. Чего загадывать.
Жить надо сейчас - иначе из-за домыслов о мифическом будущем никогда не будет настоящего
А вообще нет ничего тупее чем строить планы на мифическое будущее с кем - то. Почему? Потому что не известно что завтра будет, не то что через несколько лет. Чего загадывать.
Жить надо сейчас - иначе из-за домыслов о мифическом будущем никогда не будет настоящего
Я тоже так считаю. Но люди любят постоянно прогнозировать будущее... Что вот они всё рассчитали, как они могут знать, что будет завтра? Особенно, человеческий фактор...
Света
И какое же в этом счастье? Чего в этом счастливого? 😂
Если бы жил с женщиной 50 - ти лет, то не счастлив бы был что-ли ? :)
Если бы жил с женщиной 50 - ти лет, то не счастлив бы был что-ли ? :)
Ну, если бы она хорошо выглядела и без тараканов в голове...) Просто, надо понимать, что в такие годы у многих своя налаженная жизнь, сложно что-то строить им совместное.
Гость
А где я написала, что он виноват в чем-то ? Ничего подобного !
Просто пишу что ещё бы он не был счастлив при таком раскладе ))))
Живёт с девушкой молодой, замуж не просится , хотя 1,5 года уже прошло, в этом возрасте по 5 лет не живут до брака))))
Просто пишу что ещё бы он не был счастлив при таком раскладе ))))
Живёт с девушкой молодой, замуж не просится , хотя 1,5 года уже прошло, в этом возрасте по 5 лет не живут до брака))))
В этом возрасте вообще не расписываются, т к все наследство оставляют детям.
Гость
56 это импотент наверно уже!?
Гость
Через несколько лет ему стукнет 60, и он превратится в вялого во всех отношениях деда. А вы рядом с ним - в вялую бабку (внешне и ментально), потому что он выпьет из вас всю молодость и жизненную энергию. Деды именно для этого держат рядом с собой молодых энергичных женщин, а не для секса, как многие думают. Я могу понять, когда женщины это делают ради больших денег и комфорта, как дама выше писала про свою лухари-жизнь со стариком. Когда это делают просто так, я этого не понимаю((
Гость
Опять эта «Света», которая на самом деле и есть этот 56-летний мужик. Это видно по слогу, по старческим ответам. Да даже эти многоточия… по поводу и без… Их почему-то очень любят возрастные мужики.
Бесит это самомнение пост-советских дяденек. Вы о чем, дедушка? Как может пройти молодость в 32, если это и есть реальная молодость? Подростковые загоны прошли, учёба кончилась, с работой все складывается.
Мне 26, и только год назад я ощутила себя хоть сколько-то взрослой. До этого я была совсем ребенком с детским мозгом и телом.
У меня муж-ровесник. Мы находимся в одном и том же контексте. И у нас вся жизнь впереди.
Да, я не знаю будущего, но просто статистически ВЕРОЯТНОСТЬ выше у нашей семьи прожить долгую счастливую жизнь, родить здоровых детишек, стать финансово успешными.
Бесит это самомнение пост-советских дяденек. Вы о чем, дедушка? Как может пройти молодость в 32, если это и есть реальная молодость? Подростковые загоны прошли, учёба кончилась, с работой все складывается.
Мне 26, и только год назад я ощутила себя хоть сколько-то взрослой. До этого я была совсем ребенком с детским мозгом и телом.
У меня муж-ровесник. Мы находимся в одном и том же контексте. И у нас вся жизнь впереди.
Да, я не знаю будущего, но просто статистически ВЕРОЯТНОСТЬ выше у нашей семьи прожить долгую счастливую жизнь, родить здоровых детишек, стать финансово успешными.
Пуся
Опять реклама старых м•дей.
Гость
Такую разницу в возрасте мужчина обязан компенсировать материальными благами, иначе он не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я тоже так считаю. Но люди любят постоянно прогнозировать будущее... Что вот они всё рассчитали, как они могут знать, что будет завтра? Особенно, человеческий фактор...
Какие люди? У людей три извилины чего они напрогнозируют? Не засоряйте себе головы вашими никчёмными домыслыми. Понимаю, что некоторые тётеньки мнят из себя Ванг, но только что-то 3/4 браков распадается в течении полутора лет и остальные в течении еще нескольких. Вот и всё вангование тупых тётеньких голов
Ну, если бы она хорошо выглядела и без тараканов в голове...) Просто, надо понимать, что в такие годы у многих своя налаженная жизнь, сложно что-то строить им совместное.
У многих НИКАКОЙ жизни в такие годы нет. Люди тупо сидят в своём жильё времён царя гороха и прозябают в беспросветной бесперспективной жизни. И с каждым днём эта жизнь короче и короче
Фантазировать и домысливать ты можешь пытаться всё что угодно, но реальность такова.
p.s. Повторю: живи сейчас и сегодня, потому что завтра может вообще не быть. И нечего загадывать ибо загадывание - это бессмыслица
Фантазировать и домысливать ты можешь пытаться всё что угодно, но реальность такова.
p.s. Повторю: живи сейчас и сегодня, потому что завтра может вообще не быть. И нечего загадывать ибо загадывание - это бессмыслица
Потому что в этом суть
И да, быть «на одной волне « - это мощно) когда люди за 25 лет не меняются по своему развитию)))
И да, как не втирайте, но секс с 36 летним и 56 - день и ночь
И да, быть «на одной волне « - это мощно) когда люди за 25 лет не меняются по своему развитию)))
И да, как не втирайте, но секс с 36 летним и 56 - день и ночь
Секс не зависит о возраста. Дело в половой индивидуальной конституции и подсознательных и сознательных сексуальных сценариях. Наверное, не понятно о чём написал, да? Ну, да.
В общем ваш шаблон и стереотип про возраст не верен. Это ж в школе по биологии ещё проходили
В общем ваш шаблон и стереотип про возраст не верен. Это ж в школе по биологии ещё проходили
Может ну его
Мужик старше всю молодость высосет
Может ну его
56 лет мужик должен искать себе ровесницу и сношать ее
Гость
В его возрасте на пенсию идут, а не добиваются "высот карьеры"
Гость
оспади... опять седые мудя рекламируют
Решать вам. сами понимаете, что если поднимать , например, вопрос детей, то все очень сложно. Да и не только дети. Еще 10 лет - и вы еще молодая, а ему почти 70.
блть, опять этот старухан больной впаривает свой бред, что женщина должна иметь мужа на 20-25 лет старше!😡
Автор, у меня с мужем тоже приличная разница, мне 30, ему 49. Ухоженный, классный и приятно пахнущий мужчина, гораздо лучше моих сверстников. Муж богат, дарит мне очень дорогие подарки, недвижимость, авто премиум класса, одним словом лухари. Также у нас дом в Швеции, Вилла в Греции и в Турции. Я счастлива в браке с любимым. С потенцией все более менее, у мужа есть проблемы со здоровьем, но для меня это неважно, я кайфую с ним каждый день!
а ещё он король Англии😂
Жена олигарха
Да понятно, что сам старпер и пишет. Опять рекламная кампания старперов, видать не берет никто. И еще заметьте, халявы ищет, типо денег у него нет, хочет, чтобы его просто так любили. Сами значит, выбирают женщину как товар в магазине, а чтобы не компенсировать разницу, начинают втирать побасенки пра великую ценность ничего не зарабатывающего деда. Ну так а что со сверстницей любовь не строят? Или нет, с женщиной на двадцать лет старше? А чо, вы же пробуете лезть к девкам намного моложе.
Или поговорка про "любви все возрасты покорны" работает только в одну сторону, выгодную мужлу? А вот фиг
Или поговорка про "любви все возрасты покорны" работает только в одну сторону, выгодную мужлу? А вот фиг
Гость
Секс не зависит о возраста. Дело в половой индивидуальной конституции и подсознательных и сознательных сексуальных сценариях. Наверное, не понятно о чём написал, да? Ну, да.
Да да, уверяй себя, что можешь как 20 лет назад и все физ показатели - те же))
Гость
Дайте автору порадоваться! С таким трудом отхватила хоть такого мужика, а вы тут со злыми комментами))
Гость
Авторша, он по твоей разводке у тебя слесарь и ты его за душу полюбила? Или за бабло?
Гость
вам с ним хорошо? Это ваша жизнь и стоит ее тратить на то, что вам важно. Наплевать на мнения досужих.... Не им жить, а вам. Будьте самой собой. Удачи вам! 😃
Гость
Читала о подобном. Детей не хочу, если и будут, не переживаю по этому поводу, он был бы хорошим отцом, своих уже выросших детей любит и всегда о них заботился.
Во дура. Все, что ты сейчас зарабатываешь, достанется левым детям. Вот классно, положить свою жизнь на старого мужика и его детей. Мне тоже 32. Мужу - 28, отцу 55! Моему папе 55, он моложе вашего парня! Жесть, автор !
Гость
полтора год это не срок , после пяти лет начнётся раздражение . Я прожила со стары мужем 10 лет и больше не смогла , когда ему стукнуло 50 лет все старческие симптомы начали выходить со всех щелей и в первою очередь ворчливость и поучать везде
Гость
Скоро у него пенсия, как будете с пенсионером жизнь планировать?
Василий
Анна не думает, и вы не думайте! Буду на вас ссылаться...
Гость
Он содержит вас? Вы женаты? Или вы сожительствуете и он еще вас не содержит?
Бабр
Да если вам вместе хорошо,комфортно ,приятно,надежно т то весь мир пусть закроет рот и только порадуется за вас двоих.
Ктото знает что будет завтра?Будьте счастливы сегодня,сейчас.И счастья вам на долгие годы!!!
Ктото знает что будет завтра?Будьте счастливы сегодня,сейчас.И счастья вам на долгие годы!!!
Гость
Да если вам вместе хорошо,комфортно ,приятно,надежно т то весь мир пусть закроет рот и только порадуется за вас двоих.
Ага, счастлива с пополамщиком в сожительстве) Вот это счастье)А потом сожителю будет сиделкой бесплатной,потому что он старше чем она намного)
Гость
Автор так скромненько опустила детали, что он женат/разводится из за нее и у него есть дети.
Следующая тема
Предыдущая тема