Есть ли шанс привлечь достойного мужчину в 40 лет
Думаю, мужчины считают меня привлекательной в мои 40 лет. Я не красавица, не размалеванная обколотая фифа, но видимо мой типаж пользуется спросом (стройная и чуть ярче чем серая мышь) - мужчины часто подходят знакомиться. Часто - это примерно раз в неделю зимой и практически каждый день летом. Но проблема в том, что все эти мужчины не вызывают моего интереса. Если отбросить всех молодых и несерьёзных, то в сухом остатке будут разные работяги и офисный планктон. Пробовала сайты знакомств. Там почему-то у меня намного меньше внимания, чем просто на улице (наверное оттого, что не умею делать яркие фотошопные фотки и проигрываю в конкуренции). Ходила на свидания. Контингент выше работяг, но они ищут только кекс. В общем куда податься за достойным кавалером? Есть ли шанс на него? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Для женщины 40 лет, это мужчины в возрасте 38-50. Треть жизни уже прожита. В этом возрасте мужчина, как правило, уже больше смотрит на характер женщины, чем на внешность. И особенно не хочет под какого-то подстраиваться и искать компромиссы. Я сомневаюсь, что такой человек предпочтет привлекательную, но "самостоятельную" женщину, которая будет жестко гнуть свою линию и капать на мозг. Возрастной мужчина, после тяжелого рабочего дня хочет придти домой, где его будет встречать любимая женщина, ужин на столе, уют и очаг.
Конечно я сейчас описываю мужчину - пролетария. С "успешным" и обеспеченным мужиком - точно мимо.
Конечно я сейчас описываю мужчину - пролетария. С "успешным" и обеспеченным мужиком - точно мимо.
Гость
Для женщины 40 лет, это мужчины в возрасте 38-50. Треть жизни уже прожита. В этом возрасте мужчина, как правило, уже больше смотрит на характер женщины, чем на внешность. И особенно не хочет под какого-то подстраиваться и искать компромиссы. Я сомневаюсь, что такой человек предпочтет привлекательную, но "самостоятельную" женщину, которая будет жестко гнуть свою линию и капать на мозг. Возрастной мужчина, после тяжелого рабочего дня хочет придти домой, где его будет встречать любимая женщина, ужин на столе, уют и очаг.
Мне больше подойдёт мужчина, который после тяжёлого дня пойдет со своей дамой в ресторан.
Гость
Автолюбители - это Ваньки которые дорвались до лады гранты в кредит. Нормальный мужчина имеет водителя и интересуется автомобилем не более чем кофе-машиной.
Угу. А спортивные машины и роскошные купе «гран-туризмо» для каких «Ванек» делают? :)
Самые яркие и дорогие машины чаще всего именно для водителя.
Самые яркие и дорогие машины чаще всего именно для водителя.
Гость
Главное чтоб что-то из себя представлял как личность, состоялся и чего-то добился. Чтоб хоть что-то в свои 40 лет имел кроме работы на дядю и примитивных интересов.
Каких то более конкретных требований нет. Все зависит от ситуации. С какими-то недостатками я, может, буду готова мириться если хорошие качества будут перевешивать
Каких то более конкретных требований нет. Все зависит от ситуации. С какими-то недостатками я, может, буду готова мириться если хорошие качества будут перевешивать
Не ссытся и слава богу)))))
Гость
Не могу выбрать, кто тут более омерзителен - комментируюшая просрочка в штанах или графоман на зарплате, кропающий вбросы от имени женщины.
Теть, 40 лет это реально начало старости, еще пару лет и климакс. Зачем тебе ***? Оно бесполезно и вредно в этом возрасте. Лучше дорогой вибратор.
Теть, 40 лет это реально начало старости, еще пару лет и климакс. Зачем тебе ***? Оно бесполезно и вредно в этом возрасте. Лучше дорогой вибратор.
Гость
Не могу выбрать, кто тут более омерзителен - комментируюшая просрочка в штанах или графоман на зарплате, кропающий вбросы от имени женщины.
Так я и не хочу бесполезных,но только они и липнут ко мне
Гость
Ужас ,ну иди на кладбище
Гость
Ты старуха, успокойся. Живи для себя теперь
Гость
Не, самая омерзительная - это комментирующая просрочка в колготках.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа