В свои 25 собралась бегать за мужиком с двумя детьми
Мне 25 лет, детей нет, ему 36, он разведен, у него двое детей. Я сильно в него влюблена уже несколько лет. Переболеть не получается. Общались раньше по работе. Сейчас уже давно нет с ним связи. Хочу ему позвонить, поздравить с праздниками, как-то намекнуть на интерес к нему. Есть ли шансы привлечь такого мужчину? Или такие не рассматривают всерьез 25-летних?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне 33 , ко мне клеится мелочь 25 , красивая но не моё . Еще и мелкая.
Ну палку чая вы получите, если симпатичная с высокой вероятностью.
Таких как №1 не много.
Иначе если только вы сильно не в его вкусе.
Таких как №1 не много.
Иначе если только вы сильно не в его вкусе.
Автор
Алина
Сообщение было удалено
Остальные совсем молодняк, младше меня. Ровесники или близкие по возрасту женаты.
Гость
Если бы вы были интересны мужчины 36 лет, он бы сам вам названивал. 100%. А сейчас действительно получится, что вы будете за ним бегать. Не стоит. Он это не оценит. В лучшем случае, станете девушкой для секса. Оно вам надо? Повышайте свою самооценку, улучшайте внешность и личные качества, себя ищите. Пусть он сам вами заинтересуется.
Автор
Если бы вы были интересны мужчины 36 лет, он бы сам вам названивал. 100%. А сейчас действительно получится, что вы будете за ним бегать. Не стоит. Он это не оценит. В лучшем случае, станете девушкой для секса. Оно вам надо? Повышайте свою самооценку, улучшайте внешность и личные качества, себя ищите. Пусть он сам вами заинтересуется.
Он мной в любом случае не заинтересуется, потому что мы нигде не можем пересечься. А так, я думала, вдруг ему тоже некомфортно, все-таки я младше его на 11 лет, у него дети, он и не стал навязываться. Он очень неуверенный в себе. Это точно. Или я его просто оправдываю?
Гость
Он мной в любом случае не заинтересуется, потому что мы нигде не можем пересечься. А так, я думала, вдруг ему тоже некомфортно, все-таки я младше его на 11 лет, у него дети, он и не стал навязываться. Он очень неуверенный в себе. Это точно. Или я его просто оправдываю?
Оправдываете. Если даже стеснительному мужчине действительно надо, вы об этом узнаете. Если совсем не общаетесь, поздравьте с новым годом, но на этом все. Дальше пусть вся инициатива идет от него.
Юлия
Вы медсестра, а он врач? Не Вы ли создавали вчера тему? Ей 25, ему 36.
Гость
А почему вам молодухам нравятся старики ? Мне вот например 33 и мне не нужна 30-и летняя старуха . Хочется помоложе но бабы сейчас накрасятся и выгдят на 20.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема