Не удаляет фото бывшей жены
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он когда будет вас eбaть авторша, нацепит ваv кастрюлю на бошку и приклеит туда фотографию своей бывшей, а эхо от кастрюли внутри и ваших охов, будет ему напоминать те славные деньки с бывшей.
Тут всё понятно. Любит он свою бывшую, но она видимо его уже нет. С вами он, потому что другой нет готовой всё это терпеть. Раз ещё с другими спит, то всё ясно. Если вам с ним удобно, то сделайте вид что вам все равно, используйте его тоже как член для здоровья, так и в других вопросах) Но в душе не стройте себе воздушных замков о любви и счастливой семье) Так не будет обидно сильно когда вы увидите его на очередной другой бабе. Смотрите на все здоровым трезвым взглядом. И присматривать себе другого мужика, если есть такие. И всё тут.
Гость
А почему он собственно должен удалять моменты своей жизни? Что за бред?
В этом ничего такого нет
Автор
Тут всё понятно. Любит он свою бывшую, но она видимо его уже нет. С вами он, потому что другой нет готовой всё это терпеть. Раз ещё с другими спит, то всё ясно. Если вам с ним удобно, то сделайте вид что вам все равно, используйте его тоже как член для здоровья, так и в других вопросах) Но в душе не стройте себе воздушных замков о любви и счастливой семье) Так не будет обидно сильно когда вы увидите его на очередной другой бабе. Смотрите на все здоровым трезвым взглядом. И присматривать себе другого мужика, если есть такие. И всё тут.
Не думаю, что он спит с ними, но лайкать лайкает
Гость
А ты ему от этом скажи, он тебя сразу и замуж не возьмёт
Гость
Хитрый жук.
Гость
Это говорит о вашей низкой самооценки
Бабкины трусы
Чувство вины перед женой. Но, гулящая натура зовёт, поэтому лайкает других. Без стержня. Советую втихаря связаться с бывшей и от неё много узнать. А то, что он вешает лапшу тебе, преподнеся в выгодном для себя свете, не слушай. Выгнали его из семьи. Потому что бы никакой.
Чувство вины перед женой. Но, гулящая натура зовёт, поэтому лайкает других. Без стержня. Советую втихаря связаться с бывшей и от неё много узнать. А то, что он вешает лапшу тебе, преподнеся в выгодном для себя свете, не слушай. Выгнали его из семьи. Потому что бы никакой.
Дурь ннсусветная, я лайкаю фото просто для того, чтобы люди чувствовали значимость того, что они делают. Совершенно без сексуального подтекста. Если бы моя жена была такой *** как вы, мы бы давно развелись. А всё начинается с собственной неуверенности, вы лещете искать повод, и вы его найдёте, потому что хотите.
Автор
Дурь ннсусветная, я лайкаю фото просто для того, чтобы люди чувствовали значимость того, что они делают. Совершенно без сексуального подтекста. Если бы моя жена была такой *** как вы, мы бы давно развелись. А всё начинается с собственной неуверенности, вы лещете искать повод, и вы его найдёте, потому что хотите.
Значимость кака от фото лица ?) что она родилась?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
дети есть с бывшей, вот и всё.. Это его семья. Родное. Привыкай или нет ваш выбор. Если нет детей , то удалить за сек.легко.. Сам так делал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 780 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Лучшие способы проверить мужика на адекватностьНет ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж18 ответов
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе6 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно14 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Предыдущая тема
Мне признается в любви и предлагает замуж. Еще и лакает баб всяких и говорит, что ничего такого в этом не видит #бывшаяжена