Мне нравится мой знакомый по школе, мы с ним давно знакомы, он вроде тоже симпатизирует, подскажите как предложить ему заняться с*ексом. Я ему сегодня написала "ты завтра свободен?" он написал "нет, а что?" я его сообщение ещё не прочитала, подскажите что дальше написать
Так как есть скажите, что он вам нравится и вы хотели бы с ним встретится сегодня) На встрече там вам проще будет понять чего он хочет и хочет ли с вами) Если не тупой, сам поймёт что)) Если ему это не нужно, то сразу откажет.
Гость
[75810033]
Арина
Да я и так уверена что он заинтересован, а завтра я свободна и он тоже свободен
а почему вы так уверены?)
Арина
[1478109416]
Гость
а почему вы так уверены?)
Не давно я писала ему "тр*ахни меня" на японском, и он ответил на японском "с удовольствием".
Я уже написала ему когда ты меня вы*бешь, он написал так у тебя ж парень есть ты говорила
Вот из-за таких женщин мужчины делают вывод, что все женщины ***... Вам что от него надо то, если у вас действительно есть парень? Или парень недотрах ваш утолить не может?
Вот из-за таких женщин мужчины делают вывод, что все женщины ***... Вам что от него надо то, если у вас действительно есть парень? Или парень недотрах ваш утолить не может?
Ну так зачем вы ему написали "когда ты уже меня выебешь"??? Вы думаете после такого он к вам как будет относиться?? Если он нормальный и ориентирован на серьёзные отношения, то только как к шлюхе. Так выражаться и вести себя допустимо когда вы уже в постели, тогда это мужчин возбуждает. А не в начале попыток общения😱 Если бы написали, что просто он вам симпатичен и вы хотели бы с ним встретится, что с парнем к сожалению расстались (не сложилось),может он бы согласился на встречу с вами.... У меня нет слов...
Гость
[1359723857]
Арина
Ой блин я тему не так написала, я на самом деле спрашивала занят ли он