Гость
Статьи
Подскажите как …

Подскажите как предложить встретиться

Мне нравится мой знакомый по школе, мы с ним давно знакомы, он вроде тоже симпатизирует, подскажите как предложить ему заняться с*ексом. Я ему сегодня написала "ты завтра свободен?" он написал "нет, а что?" я его сообщение ещё не прочитала, подскажите что дальше написать
Арина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
вот же бл*дище
школа , бл, школа!
Гость
напиши "отменяешь все планы, и тогда я тебе даю. Идет?"
Заодно поймешь насколько он заинтересован
Арина
Гость
напиши "отменяешь все планы, и тогда я тебе даю. Идет?"
Заодно поймешь насколько он заинтересован
Да я и так уверена что он заинтересован, а завтра я свободна и он тоже свободен
Гость
Арина
значит свободен но не для тебя
Так как есть скажите, что он вам нравится и вы хотели бы с ним встретится сегодня) На встрече там вам проще будет понять чего он хочет и хочет ли с вами) Если не тупой, сам поймёт что)) Если ему это не нужно, то сразу откажет.
Гость
Арина
а почему вы так уверены?)
Арина
Гость
а почему вы так уверены?)
Не давно я писала ему "тр*ахни меня" на японском, и он ответил на японском "с удовольствием".
Гость
Предложите встретиться, не пишите пока про секс. Потом как пойдёт
Арина
Гость
значит свободен но не для тебя
Господи, что тут не понятного, он мне написал что он свободен
б-ка
"Приходи вечером к сараю. Не пожалеешь..."
Гость
Арина
Не давно я писала ему "тр*ахни меня" на японском, и он ответил на японском "с удовольствием".
не трахнул же
видишь, наоборот - "занят"
Арина
Я написала ему "я тоже завтра свободна", он написал "и что это значит?" что дальше написать
Гость
Арина
Господи, что тут не понятного, он мне написал что он свободен
ну если для тебя "нет" это свободен, то да
Гость
Арина
Я написала ему "я тоже завтра свободна", он написал "и что это значит?" что дальше написать
напиши то что я тебе посоветовала уже, бестолочь
Арина
Гость
ну если для тебя "нет" это свободен, то да
Вопрос ему был "ты завтра занят?" он ответил нет. Вы думаете это значит что он ничего не хочет?
Арина
Гость
напиши то что я тебе посоветовала уже, бестолочь
Я уже написала ему когда ты меня вы*бешь, он написал так у тебя ж парень есть ты говорила
Арина
Арина
Я уже написала ему когда ты меня вы*бешь, он написал так у тебя ж парень есть ты говорила
Короче напишу что потом будет
Гость
Арина
Вопрос ему был "ты завтра занят?" он ответил нет. Вы думаете это значит что он ничего не хочет?
ты читай бестолочь что ты ему написала - "ты завтра свободен?"- он ответил "Нет"
тему-то читай дырка
Гость
Арина
Короче напишу что потом будет
непременно!
будем весь вечер томиться в ожидании
Арина
Гость
ты читай бестолочь что ты ему написала - "ты завтра свободен?"- он ответил "Нет"
тему-то читай дырка
Ой блин я тему не так написала, я на самом деле спрашивала занят ли он
Гость
Арина
а виноваты мы все, понятно
Арина
Вот из-за таких женщин мужчины делают вывод, что все женщины ***... Вам что от него надо то, если у вас действительно есть парень? Или парень недотрах ваш утолить не может?
Арина
i01480341
Вот из-за таких женщин мужчины делают вывод, что все женщины ***... Вам что от него надо то, если у вас действительно есть парень? Или парень недотрах ваш утолить не может?
С парнем расстались
Арина
С парнем расстались
Ну так зачем вы ему написали "когда ты уже меня выебешь"??? Вы думаете после такого он к вам как будет относиться?? Если он нормальный и ориентирован на серьёзные отношения, то только как к шлюхе. Так выражаться и вести себя допустимо когда вы уже в постели, тогда это мужчин возбуждает. А не в начале попыток общения😱
Если бы написали, что просто он вам симпатичен и вы хотели бы с ним встретится, что с парнем к сожалению расстались (не сложилось),может он бы согласился на встречу с вами.... У меня нет слов...
Гость
Арина
Вы уж отпишитесь, аж интересно стало)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем
Следующая тема