Меня с детства приучили, что одежда стирается после каждой носки. Все мои рубашки, футболки, водолазки, лёгкие брюки отправляются вечером в стиралку. Джинсы только могу надеть пару раз. А ее одежда вешается в гардероб! Меня это раздражает! Она стирает вещи только если есть видимая грязь!!! И не понимает зачем стирать "чистую" одежду! И, простите, лифчики тоже стирает редко! Снимает и кладет в шкаф!
Справедливости ради могу сказать, что ее вещи и правда выглядят чистыми и приятно пахнут. Такое впечатление что она вообще не потеет. С меня при малейшей нагрузке семь потов сходит, а ей хоть бы хны. Может у всех женщин так? Но в моей семье вся одежда стиралась каждый день - и матери и сестры в том числе.
Тебе виднее, по весне из трасс вылазиете, или всю зиму друг другу под хвостами нюхаете?
Фуу какой жаргончик пошлый
Гость
[1206385641]
Гость
1.не у всех женщин плоская грудь 1 размера, у многих нормальная и поролон не нужен. 2.никто лифхчики больше года не носит, это же нижнее белье. Ну может бабушки старое драное носят, хз. Хотя моей 79 и она постоянное обновляет и одежду и колготки и тд
Так ты бабушкино донашиваешь! Тогда да, стирать надо чаще, там столько плесени наверное!
Гость
[1206385641]
Гость
Так вы же не моетесь и в тухлой одежде ходите, вы и смердите
Фсе на че способно? Не густо, незачет! Еще 2 попытки...
Гость
[2402902049]
Гость
Евреи все знают?
Все что не знаешь мы тебе расскажем
Гость
[1206385641]
Гость
Конечно не из твоей, у нас не деревня дураков
Имбецилов, иддиотов и дэбилов? Странная однако у вас область. Больше на Европейскую похожа...
Гость
[2402902049]
Гость
Так и знали, рикша.....
Главный рикша Британией правит, король тьфу, в него только яйцами кидать
Гость
[2402902049]
Гость
Имбецилов, иддиотов и дэбилов? Странная однако у вас область. Больше на Европейскую похожа...
Как тебя в европейскую деревню пустили? Айтишником или дурачком прикинулся?
Гость
[1206385641]
Гость
Надо таких собирать и отправлять на восстановление городов
А чем собирать, от багров они уворачиваются, весла их не берут, ошиваются на форуме. Придется сетями рыболовными пробовать.
Гость
[2402902049]
Гость
А чем собирать, от багров они уворачиваются, весла их не берут, ошиваются на форуме. Придется сетями рыболовными пробовать.
Динамитом их глушить, потом лопату в руки и на новые земли, поднимать экономику
Так ты бабушкино донашиваешь! Тогда да, стирать надо чаще, там столько плесени наверное!
Я работаю, есть деньги и на белье и на воду и даже на капсулы для стирки в отличии от вас и вам подобных вонючек. Попробуйте работать, не придется экономить на элементарном..
Гость
[2402902049]
Гость
Я работаю, есть деньги и на белье и на воду и даже на капсулы для стирки в отличии от вас и вам подобных вонючек. Попробуйте работать, не придется экономить на элементарном..
Кем вы работаете?
Гость
[1206385641]
Гость
Динамитом их глушить, потом лопату в руки и на новые земли, поднимать экономику
Оглушенных динамитом, на новую землю? Они с рождения оглушены, таких только в старую землю закапывать.
Гость
[1206385641]
Гость
Вагон поедет только по дороге, их две у тебя, Колыма или дома восстанавливать
Чушь твоя родня, порешь ее сегодня нещадно, хоть передышку прямой какашке давай в своей голове. Ну убого же, ну что это такое бл......
Гость
[1206385641]
Гость
Нам еще и рот твой от разных предметов освобождать, совсем уже
Своим займись, там интернационал побывал и оставил много сюрпризов, кроме магнитиков на холодильник.
Гость
[2402902049]
Гость
Оглушенных динамитом, на новую землю? Они с рождения оглушены, таких только в старую землю закапывать.
Похороны платные, пусть отрабатывают услуги, лодыри нигде не приветствуются
Гость
[2402902049]
Гость
Своим займись, там интернационал побывал и оставил много сюрпризов, кроме магнитиков на холодильник.
Магнитики с холодильника есть начал, ну ты жвачное, вещи собирай, поедешь Мариуполь восстанавливать
Гость
[1206385641]
Гость
Похороны платные, пусть отрабатывают услуги, лодыри нигде не приветствуются
Ну как же гумус может отработать? У них же статус - пропало без вести!
Гость
[1206385641]
Гость
Магнитики с холодильника есть начал, ну ты жвачное, вещи собирай, поедешь Мариуполь восстанавливать
Не смешно, уровень падает, как температура твоего собственного тела в морозильной камере, среди туш. Давай покопайся в инете, гугл в помощь, а то не знаешь где криво улыбнуться.
Девушка не грязнуля. Лифчики не стирают каждый день , возможно раз в три дня. Свитера тоже не стирают каждый день. Трусы стирают каждый день, ну и колготки
Гость
[3598686382]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о себе?) на каждый комент оправдыыаетесь, всем оттявкиваясь попутно прикрывая грязнуль и вонючек.
Гость
[1206385641]
Гость
Это вы о себе?) на каждый комент оправдыыаетесь, всем оттявкиваясь попутно прикрывая грязнуль и вонючек.
Тявкаешь только ты, я даже не бзднул в твою сторону, побоялся, что задохнешься. Насчет остального, если ты уполномочена от соцзащиты провести тотальную помывку пенсионного состава, то не по адресу обратилась. Ищи свое призвание уборщицей сортиров,это точно твое.
Гость
[4019527343]
Ну у вас и тронута семейка была. Девушке бежать от вас нкоглядываясь, а вам бы на учёт в дурку встать. Ну и по секрету, нет нормальные люди каждый день ничего не стирают.
Гость
[638485331]
Гость
Как же ты носишь грязную одежду ВЕСЬ ДЕНЬ, если об тебя, потную вонючку, через 15 минут любая тряпка пачкается???
Завали пятак, свинья немытая и не хрюкай, гниль ты смрадная.👎 Беги к своим в свинарник и не визжи, тебя еще не режут. 👉🐽🐽🐽
Гость
[991383958]
Гость
У вас один лифчик? Ну разоритесь на 6 еще, не миллион же. Зато вонять перестанете
А что сделать, чтобы вы вонять перестали?😄
Гость
[991383958]
Гость
И даже грязные лифаки в шкаф убираете? Серьезно?
А отчего они должны быть грязными? Вы ничего сверху лифчика не надеваете?)
Гость
[638485331]
Гость
А отчего они должны быть грязными? Вы ничего сверху лифчика не надеваете?)
От того, что вы их надели на тело, а ЛЮБОЕ человеческое тело НЕПРЕРЫВНО выделяет пот и сало. Это нормальная, здоровая человеческая ФИЗИОЛОГИЯ. Это всё разлагается при 36.6 градусах и продолжает разлагаться, когда вы лиф снимаете. И это пахнет. Чистоплотный человек никогда не наденет это повторно.
Гость
[991383958]
Гость
1.не у всех женщин плоская грудь 1 размера, у многих нормальная и поролон не нужен. 2.никто лифхчики больше года не носит, это же нижнее белье. Ну может бабушки старое драное носят, хз. Хотя моей 79 и она постоянное обновляет и одежду и колготки и тд
На неплоскую второго размера сложно найти без паралона. Я ношу лифчики годами, они слишком дорогие, чтобы их каждый год менять.
Гость
[2769297068]
Гость
От того, что вы их надели на тело, а ЛЮБОЕ человеческое тело НЕПРЕРЫВНО выделяет пот и сало. Это нормальная, здоровая человеческая ФИЗИОЛОГИЯ. Это всё разлагается при 36.6 градусах и продолжает разлагаться, когда вы лиф снимаете. И это пахнет. Чистоплотный человек никогда не наденет это повторно.
У тебя ОКР. Лечись. Ты больная.
Гость
[991383958]
Гость
Та косить по ходу не надо, диагноз без врача виден
Да, ваш диагноз сразу виден: повышенная потливость и мания)
Гость
[954297112]
Гость
Ваша девушка грязнуля. Ужас, ношеные лифчики по второму кругу надевать.🤮 Она бы еще трусы по два дня носила.
Я по пять дней трусы ношу. Здоровый человек не пахнет.
Гость
[991383958]
Гость
Анатомию прогуливали или под дурака косите ради срача?)
Анатомию кого, животных? Человек не должен потеть как свинья.
Справедливости ради могу сказать, что ее вещи и правда выглядят чистыми и приятно пахнут. Такое впечатление что она вообще не потеет. С меня при малейшей нагрузке семь потов сходит, а ей хоть бы хны.
Может у всех женщин так? Но в моей семье вся одежда стиралась каждый день - и матери и сестры в том числе.