Моя девушка - грязнуля, или я - чистоплюй?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Городов много порушенных, скоро еще больше будет, нужны рабочие руки
Гость
1.не у всех женщин плоская грудь 1 размера, у многих нормальная и поролон не нужен.
2.никто лифхчики больше года не носит, это же нижнее белье. Ну может бабушки старое драное носят, хз. Хотя моей 79 и она постоянное обновляет и одежду и колготки и тд
2.никто лифхчики больше года не носит, это же нижнее белье. Ну может бабушки старое драное носят, хз. Хотя моей 79 и она постоянное обновляет и одежду и колготки и тд
Так ты бабушкино донашиваешь! Тогда да, стирать надо чаще, там столько плесени наверное!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушка не грязнуля. Лифчики не стирают каждый день , возможно раз в три дня. Свитера тоже не стирают каждый день. Трусы стирают каждый день, ну и колготки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о себе?) на каждый комент оправдыыаетесь, всем оттявкиваясь попутно прикрывая грязнуль и вонючек.
Гость
Это вы о себе?) на каждый комент оправдыыаетесь, всем оттявкиваясь попутно прикрывая грязнуль и вонючек.
Тявкаешь только ты, я даже не бзднул в твою сторону, побоялся, что задохнешься. Насчет остального, если ты уполномочена от соцзащиты провести тотальную помывку пенсионного состава, то не по адресу обратилась. Ищи свое призвание уборщицей сортиров,это точно твое.
Гость
Ну у вас и тронута семейка была. Девушке бежать от вас нкоглядываясь, а вам бы на учёт в дурку встать. Ну и по секрету, нет нормальные люди каждый день ничего не стирают.
Гость
От того, что вы их надели на тело, а ЛЮБОЕ человеческое тело НЕПРЕРЫВНО выделяет пот и сало. Это нормальная, здоровая человеческая ФИЗИОЛОГИЯ.
Это всё разлагается при 36.6 градусах и продолжает разлагаться, когда вы лиф снимаете. И это пахнет.
Чистоплотный человек никогда не наденет это повторно.
Это всё разлагается при 36.6 градусах и продолжает разлагаться, когда вы лиф снимаете. И это пахнет.
Гость
1.не у всех женщин плоская грудь 1 размера, у многих нормальная и поролон не нужен.
На неплоскую второго размера сложно найти без паралона. Я ношу лифчики годами, они слишком дорогие, чтобы их каждый год менять.
Гость
От того, что вы их надели на тело, а ЛЮБОЕ человеческое тело НЕПРЕРЫВНО выделяет пот и сало. Это нормальная, здоровая человеческая ФИЗИОЛОГИЯ.
У тебя ОКР. Лечись. Ты больная.
Следующая тема
Предыдущая тема
Справедливости ради могу сказать, что ее вещи и правда выглядят чистыми и приятно пахнут. Такое впечатление что она вообще не потеет. С меня при малейшей нагрузке семь потов сходит, а ей хоть бы хны.
Может у всех женщин так? Но в моей семье вся одежда стиралась каждый день - и матери и сестры в том числе.