Гость
Статьи
Поехали бы вы к парню, …

Поехали бы вы к парню, если 7 часов пути?

Парень служит в армии, скоро будет концерт у него. У меня есть возможность поехать, но это другой город , 7 часов ехать, на автобусе, ради часа чтобы пообщаться просто, потому что будут ещё его родители. Я его люблю, но считаю это нецелесообразно, ехать. Осталось служить пол года. Он очень хочет чтобы я приехала, а я даже не знаю, стоит ли... Подскажите, что делать??? #отношения
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я бы не поехала, это неразумно.
Гость
Он просто очень хочет секса
Да не любите вы его, себя то не обманывайте
Гость
Сердце должно подсказать.
Гость
Так можно сказать про что угодно Вау, если ты ешь ты тоже рабыня системы
Гость
Так можно сказать про что угодно Вау, если ты ешь ты тоже рабыня системы
Я раб своего организма, а не дядек политиков
Гость
У баб один только секс на уме.
Гость
Мда, вот это любовь …
Ясное дело нет. 7 туда, 7 обратно, час там.
Автор
Бублик
Да не любите вы его, себя то не обманывайте
А ничего что это дорога, риск. Ради чего? Чтобы жалеть? Я люблю и жду его, но это совсем не логично
Гость
нееет не поехала б....вы что девушка по вызову? уважайте себя хоть немного....ему нужно пусть сам едет 7 часов
Гость
Блин, такое разочарование! Так долго с огромным интересом читала ваши ответы, но в последнее время вы прям скатились.
Гость
Блин, такое разочарование! Так долго с огромным интересом читала ваши ответы, но в последнее время вы прям скатились.
Печалька
Гость
Гость
Тоже так думаю…
Гость
Вау, мы то более менее анонимы...Ты не рассказывала что переехала на Марс
Гость
Надеюсь что парень одумается и отправит вас в пешее эротическое путешествие. Эгоистка!
Айяжан
Нет, не поехала бы ни под каким предлогом. Скажу больше, мне несостоявшийся жених изменял с пр0ститутками, когда уезжал из дома на полгода. Он-не призывник, а полноценный военнослужащий. Не хочу рушить ваши замки из песка, но это не миф, что в армии изменяют.
Гость
Вау🐈
Печалька
Вбей эти циферки 280.3 и почитай,(возможно будет интересно) кхе, кхе
Good day
Конечно никуда не едь, тыж принцесса, поступки это для мужчин, а у тебя лапки.
Гость
Я бы поехала, если бы была влюблена. Концерт бы посмотрела, с родителями бы пообщалась. А то как-то странно получается, для родителей не риск приехать, а невеста прям-таки рискует.
Гость
Гость
Тут как минимум две Вау
1. https://www.woman.ru/user/398852609/
2. https://www.woman.ru/user/23551404/
Возможно с этой 2013, сидит бывший муж и дискредитирует её, да Вау? 100% А то больше трусы твои не закажу.
Автор
Гость
Я бы поехала, если бы была влюблена. Концерт бы посмотрела, с родителями бы пообщалась. А то как-то странно получается, для родителей не риск приехать, а невеста прям-таки рискует.
Ну для них видимо не риск, раз собираются, а для меня дорога-это всегда неизвестность
это , конечно, жестко 7 часов на автобусе. Но ради любимого я бы поехала.
Гость
Поехала бы !
Автор
А ничего что это дорога, риск. Ради чего? Чтобы жалеть? Я люблю и жду его, но это совсем не логично
Риск чего? Риск потратить время на дорогу к нелюбимому человеку?) Это важно для вашего парня, он скучает. Если бы вы его любили, вы бы не спорили на женском форуме, а представляли бы встречу, как он будет рад
Гость
Правильно, не едь. Сядь на диван, заперди всю комнату и нюхай
Автор
Гость
Правильно, не едь. Сядь на диван, заперди всю комнату и нюхай
Завали хлебальничек. Я совета просила, у нормальных людей, а не у таких как ты.
Гость
Я собираюсь ехать на присягу. 4 часа туда, 4 обратно. Если даже его переведут потом в какое-то туево кукуево, то все равно поеду. У меня даже мысли не возникает по поводу того, чтобы не приехать 🤔
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем