Я очень красивая, как мама готовит "красавица писананная" 👉💦, 🤣 Но почему-то мне попадаются мужчины, которых я люблю больше чем они меня. Почему так? И как сделать так, чтобы меня муж любил сильнее чем я его?
Для того чтобы мужчина любил сильнее, нужно либо притворяться, что вы не любите мужчину, и относиться к нему очень плохо, - либо заведомо выбирать себе такого мужчину, который вам не нравится совершенно.
Можете быть уверенной в том, что если мужчина вам не нравится, то вы обязательно будете ему очень нравиться. Иначе и не бывает.
Солист
[2605740755]
Никак! Женщина обязана любить мужчину больше,чем он её!
Гость
[2359921151]
Не выдавай себя.
Али-баба
[836812480]
А что в этом плохого? Жена может любить сильнее, женщины эмпатичнее, чувственней,сострадательней. Мужчине сильно повезет, если встретит такую женщину.
💫
[3796259588]
Перестать окунаться в каждого мужчину и отдавать им всю душу . Ведь не хватит же
Гость
[1121981540]
Мама врёт.
Кэтрин (не ураган)
[3128373923]
Али-баба
А что в этом плохого? Жена может любить сильнее, женщины эмпатичнее, чувственней,сострадательней. Мужчине сильно повезет, если встретит такую женщину.
Спасибо! Очень успокаивающий ответ) Мне полегчало) Спасибо
Мама тебе наговорит. Мужчины тебе должны сказать об этом.
Гость
[3258833212]
Гость
Для того чтобы мужчина любил сильнее, нужно либо притворяться, что вы не любите мужчину, и относиться к нему очень плохо, - либо заведомо выбирать себе такого мужчину, который вам не нравится совершенно.
Можете быть уверенной в том, что если мужчина вам не нравится, то вы обязательно будете ему очень нравиться. Иначе и не бывает.
Это точно. Не любила одного так он готов был на все, а теперь я за ним бегаю а он за другими
Кэтрин (не ураган)
[3128373923]
Rerner
Мама тебе наговорит. Мужчины тебе должны сказать об этом.
🤣🤣🤣, а вы об этом. Так мужчинам сложно говорить комплименты, для них это как аскеза. Это нам женщинам легко их говорить, а им тяжело. Мы всё хотим от мужчин комплиментов, а они хотят, чтобы мы их уважали не смотря ни на что. Им говорить комплименты, это как Вам уважать мужчину. Для нас аскеза уважать мужчин, а для них говорить комплименты.
Но почему-то мне попадаются мужчины, которых я люблю больше чем они меня. Почему так? И как сделать так, чтобы меня муж любил сильнее чем я его?