Дорогая Юля, как я сказала, это все проделки анимуса. И если это так, посвятите себе, любимой, пару минут. Включите музыку, поизучайте себя внешне ( я имею ввиду , посмотрите на себя влюбленными мужскими глазами), повспоминайте о себе вплоть до раннего детства. Это очень здорово вот такие встречи с собой. Мы все захеканные работой, бытом, а на себя времени не остается.
⠀
Каждый хоть раз в жизни любил , так сильно как до неба и обратно, всё тело вибрировало, глаза горели, ты был готов/ готова сделать подвиг/ поступок на который никогда бы не пошла в привычном восприятие себя / своей жизни. И скорее всего это закончилось опустошением, потом ты сидела дни и ночи напролёт винила кого то, кто «обокрал тебя», достал твоё сердце и раскромсал его на кусочки.
⠀
А теперь посмотрим на ситуации немного под другим углом, чувства которые ты испытывала были твои или другого человека? Твои! они же были в тебе. Как ты думаешь способен ли кто то нагло украсть чужое чувство? Наврядле, не могу представить себе эту картину.
⠀
⠀
А теперь представь что вся эта гама чувств и эмоций от дрожи в теле и блеска в глазах направленна внутрь тебя, по мне это и есть любовь к себе и выходит, что никто её и не терял, просто фокус внимания направлен в другую сторону и то, что совсем близко мы часто ищем где то далеко.
⠀
Что думаешь на этот счёт ты?.
⠀
#любовьксебе
#интимныйфитнес