Были моменты когда при ругани могла дать парню пощечину(так как было за что)но теперь его семья видимо считает меня тираном,так как видите ли нельзя с мужчиной так обходится,тогда же почему мужики имеют право поднимать руку на женщину,бить ее чуть ли не до потери сознания(это я в принципе о многих говорю не про себя) а тут пощечина и уже устроили катастрофу
И не первый раз я такие ситуации замечаю,что много таких мужиков которые из-за такого раздувают скандал
Я тебе не Иисус. Если ты ударишь по лицу меня, то я ударю тебя. Только не ладонью, а по мужски- кулаком. Так что если не хочешь с синяками ходить, контролируй эмоции.
Гость
[638485331]
Никто ни на кого не имеет права поднимать руку. Вашему парню нужно было после первой же пощечины, хорошенько тряхнуть вас за шкварник и выставить вон из своей жизни распущенную, невоспитанную психопатку.
Гость
[827597172]
Ты о своём мужчине говори, а не об отдельных личностях.... Твой тебя бьёт? Ну и чего ты воняешь?
Гость
[2302807027]
Гость
Никто ни на кого не имеет права поднимать руку. Вашему парню нужно было после первой же пощечины, хорошенько тряхнуть вас за шкварник и выставить вон из своей жизни распущенную, невоспитанную психопатку.
Глупо с вашей стороны,так оправдывать мужиков
Гость
[2302807027]
DungeonMaster
Я тебе не Иисус. Если ты ударишь по лицу меня, то я ударю тебя. Только не ладонью, а по мужски- кулаком. Так что если не хочешь с синяками ходить, контролируй эмоции.
Так,почему же вы мужчины Свои эмоции не контролируете?что же вы всегда свои ошибки,косяки и тд валите на девушек?лишь бы метнуть стрелку и прикрыть себя
ты перевела вашу ссору на уровень выше, дошла до рукоприкладства. не обижайся потом, если тебе в ответ в лицо прилетит.
Гость
[2302807027]
Гость
Ты о своём мужчине говори, а не об отдельных личностях.... Твой тебя бьёт? Ну и чего ты воняешь?
Я говорю так,как считаю нужным Меня никто не бьет))я просто чисто по факту задала вопрос
Гость
[827597172]
Гость
Я говорю так,как считаю нужным Меня никто не бьет))я просто чисто по факту задала вопрос
Сразу видно, альтернативно одаренная
Гость
[1121981540]
За пощечину нужно сразу в нос бить, это настоящий мужик который себя уважает.
Гость
[827597172]
Гость
За пощечину нужно сразу в нос бить, это настоящий мужик который себя уважает.
Один сломанный нос поможет восстановить уважение к личным границам чужого человека
Гость
[2241000453]
Гость
попробовать хочешь? давай я тебе пощечину влеплю? это же такая незначительная вещь, подумаешь! зато ты откроешь для себя новые удивительные впечатления.
Перебор в самозащите
Гость
[2311434844]
Хотя, смотрите, автор, вы продукт воспитания в первую очередь, но и мягкотелости мужчин. Если родители не научили про хорошо и плохо, или допустим был отрицательный пример папы алкоголика или мамы психопатки, то мужчине, в данном случае мужу, нужно брать на себя родительскую функцию и воспитывать. К вопросу о том, почему сложно брать жену из маргинальной семьи. Ее элементарным манерам учить и учить. Я раз в жизни дала по лицу одному, лет в 17, но он меня реально достал. Так неудобно было, что с тех пор даже руки до уровня чьего-то лица не поднимаются. Чтоб отбить привычку вынудите мужчин или за шкирку за дверь выставлять, или, если он спортсмен, в нокаут отправить
Гость
[2241000453]
Гость
Перебор в самозащите
хэрррушки, перебор. теперь даже термин официальный ввели - ассиметричный ответ.
DungeonMaster
[2089415384]
Гость
Так,почему же вы мужчины Свои эмоции не контролируете?что же вы всегда свои ошибки,косяки и тд валите на девушек?лишь бы метнуть стрелку и прикрыть себя
Ты пишешь это человеку, который подавил в себе все эмоции. Но насчёт всех мужчин. А зачем ты влюбляешься в агрессивных, в тупых гопников? Из-за инстинктов? Контролируй влюблённости и найдёшь нормального.
Влад
[610910678]
Гость
Ну так может ваш муж не в курсе что он имеет право бить вас до потери сознания? Объясните ему. Ну чтобы он, когда будет за что, вам пощечину влепил. Зубки соберёте и поделитесь впечатлениями.
Алексей
[1224164743]
"тогда же почему мужики имеют право поднимать руку на женщину," : Почему-то у многих дамочек состоялось такое жизненное мнение, что Мужчина имеет право поднимать руку на женщину. НИКТО, повторяюсь, НИ_КТО не имеет ПРАВО поднимать руку на кого-либо.. Ни Мужчина на Женщину, ни Женщина на Мужчину. Насилие - грех, если вам так удобнее будет.
Гость
[863366922]
Твой парень оладух. После того, как жена (теперь уже бывшая) дала мне пощёчину- мне пришлось вызывать ей скорую. Врачи сказали что я почти проломил ей трахею.
И не первый раз я такие ситуации замечаю,что много таких мужиков которые из-за такого раздувают скандал