нет, исключительно мысли о том, как этот объект поет романсы и делает книксен.
Гость
[2646192999]
Нет
Гость
[1468359621]
погадали ,теперь сюда пришли выяснять? Девонька радуйся,что мужчина хочет тебя,а ведет себя как,монах-отшельник.Что плохого в сексе.Секс сексу рознь.Спать для слива,или спать с любимой,разница есть.
погадали ,теперь сюда пришли выяснять? Девонька радуйся,что мужчина хочет тебя,а ведет себя как,монах-отшельник.Что плохого в сексе.Секс сексу рознь.Спать для слива,или спать с любимой,разница есть.
Ладно)) Но мы с ним не спим
Гость
[2646192999]
Лллккк
Почему?
Может в силу возраста
Гость
[3555699804]
Могут, если речь идёт о пошлом субъекте.
Пошлый субъект будет думать пошлые мысли даже о туалетной бумаге.
Ну так и подразни дальше ) Пусть зреет .Легкодоступная быстро становится не интересна
Уже почти два года Но он особо не проявляется Вот три дня назад извинилась перед ним. Ситуация нелепая вышла, и я извинилась Он обижался Сейчас вроде бы рад, но строит из себя не пойми кого И вот на таро погадали, сказали, что влюблен Ну не знаю даже
Гость
[2646192999]
Лллккк
Уже почти два года Но он особо не проявляется Вот три дня назад извинилась перед ним. Ситуация нелепая вышла, и я извинилась Он обижался Сейчас вроде бы рад, но строит из себя не пойми кого И вот на таро погадали, сказали, что влюблен Ну не знаю даже
Ты ему надоела, можешь к тарологу не ходить Я тебе так скажу
Да и вообще гадать на чувства такое себе.Все время разное будет показывать. Считывают информацию здесь и сейчас
Вот кстати, да Прям сейчас в точку сказали А почему так? Кто-то говорит, что сильно влюблен Кто-то говорит, что просто симпатия Кто-то говорит, что вообще никаких чувств и кому верить вообще?
Гость
[1065189740]
Лллккк
Вот кстати, да Прям сейчас в точку сказали А почему так? Кто-то говорит, что сильно влюблен Кто-то говорит, что просто симпатия Кто-то говорит, что вообще никаких чувств и кому верить вообще?
А это от таролога зависит,кто как чувствует карту ту, или иную.Обычно блиц расклады не видят всей картины происходящего.
А это от таролога зависит,кто как чувствует карту ту, или иную.Обычно блиц расклады не видят всей картины происходящего.
Кстати, а вы таролог?
Гость
[1065189740]
Лллккк
А что за блиц расклады?
быстрые на 1 -3карты,знаете игра была что ?где?когда? обычно игрокам давали 1 минуту на размышление ,а был еще кон блиц быстрых ответов давалось20сек на ответ вот из этой серии