Как заставить женщину платить на свиданиях?
Расскажите ваше секретные техники, манипуляции. На что давить?
Любитель старого матраца
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Быть самым красивым ,крутым и лучшим из лучших, после свидания надо подставить свою попочку под ее страпон, только так
Гость
На жалость)
Гость
иначе тарелочник и пустожер
Гость
А вам зачем это все надо? Вас дома не кормят?)))
Гость
Не дай бог кому-то попадётся такой суженый
Не можешь заплатить - не зови и не позорь мужчин
Не можешь заплатить - не зови и не позорь мужчин
Заранее договариваться. 🤷🏻♂️ Обо всем. В том числе и кто платит. Можно ради прикола. На спор, например..! 😋
🌺
Несчастный.
Не надо манипулировать женщинами. Ни к чему хорошему это не приведет. И нужно говорить все честно или ясно намекать на это. Свидания вообще не нужны. Пусть женщины манипулируют - это всегда свидетельство сексуальных комплексов.
Гость
Хочу стать топовым альфонсом. Что бы вызывать восторг и сносить голову самым богатым дамам.
тут надо внешне быть 10 из 10 , тело должно быть без волос, циллюлита, шрамов всяких растяжек, идеально гладким быть, приятно пахнуть от природы, хорошо одеваться со вкусом, быть начитанным, уметь играть на музыкальных инструментах и хорошо петь, разбираться в инвестициях, брендах, иметь широкий кругозор, хорошую физическую форму и растяжку -мочь задрать ноги за голову. Соответствуешь?
Гость
Кому блох натрясти в квартиру?
дави на свой кошелек. Ну, или дави удава)
Лора
Моя подруга подзнакомилась в инете с каким-то странным парнем. Уже им лет по 35 было или около того. Сидела в ресторане, ждала его. Он пришёл, опоздал, был подшофе. Сел, заказал виски, выпил 2 по 50, что-то там поболтал чуток и просто ушёл. Ну ей заплатить пришлось!
А ещё один мой обеспеченный знакомый в баре познакомился с девицей, очень расфуфыренной и всё такое. Пошли они с ней в Белый кролик, сели заказывать. Он что-то такое типа салата заказал, кофе. Она заказывает черную икру, бутылку (!) шампанского Дом Периньон (80 тыс она стоила у них), говядину какую-то там дорогую. Он понимает, что это разводняк какой-то. Пошёл типа руки помыть и свалил. "Даже не знаю, - говорит, - как она там, бедная, расплачивалась за это всё".
А ещё один мой обеспеченный знакомый в баре познакомился с девицей, очень расфуфыренной и всё такое. Пошли они с ней в Белый кролик, сели заказывать. Он что-то такое типа салата заказал, кофе. Она заказывает черную икру, бутылку (!) шампанского Дом Периньон (80 тыс она стоила у них), говядину какую-то там дорогую. Он понимает, что это разводняк какой-то. Пошёл типа руки помыть и свалил. "Даже не знаю, - говорит, - как она там, бедная, расплачивалась за это всё".
Гость
Женщины любят ушами. Поплачь как у тебя все плохо. Они пожалеют.
Любитель старого матраца
тут надо внешне быть 10 из 10 , тело должно быть без волос, циллюлита, шрамов всяких растяжек, идеально гладким быть, приятно пахнуть от природы, хорошо одеваться со вкусом, быть начитанным, уметь играть на музыкальных инструментах и хорошо петь, разбираться в инвестициях, брендах, иметь широкий кругозор, хорошую физическую форму и растяжку -мочь задрать ноги за голову. Соответствуешь?
Так, хорошо. А последнее то зачем? 🤣🤣 Есть пару шрамов и я весь волосатый. Бритый на голо и с большой бородой. Спортивен. Многие говорят я секси и мой волосатый животик тому подтверждение.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Моя подруга подзнакомилась в инете с каким-то странным парнем. Уже им лет по 35 было или около того. Сидела в ресторане, ждала его. Он пришёл, опоздал, был подшофе. Сел, заказал виски, выпил 2 по 50, что-то там поболтал чуток и просто ушёл. Ну ей заплатить пришлось!
Молодец- вовремя свалил. 🤣👍
Гость
Так, хорошо. А последнее то зачем? 🤣🤣 Есть пару шрамов и я весь волосатый. Бритый на голо и с большой бородой. Спортивен. Многие говорят я секси и мой волосатый животик тому подтверждение.
ни одного попадания. Альфонсы все волосы с тела удаляют, ты не знал что ли? А на глове надо вырастить
Ноги надо уметь задирать чтоб тебя удобно было страпонить, че думаешь просто так тебе платить будут
В плену моих лап
Слышишь, детка, shine bright
Дон Периньен
Во рту держишь, как соску
Люблю жёстко
Сплетни распускать жёстко
Ноги надо уметь задирать чтоб тебя удобно было страпонить, че думаешь просто так тебе платить будут
В плену моих лап
Дон Периньен
Люблю жёстко
Гость
ни одного попадания. Альфонсы все волосы с тела удаляют, ты не знал что ли? А на глове надо вырастить
В плену моих лап
Дон Периньен
Люблю жёстко
В плену моих лап
Дон Периньен
Люблю жёстко
Вы ему ещё и песню написали, что не сделаешь ради любви)
Гость
лазером удалять волосы придется, иначе альфонсить будешь только с геями , внешне ты прям из медвежьего прайда
Любитель старого матраца
В плену моих лап
Дон Периньен
Люблю жёстко
В плену моих лап
Дон Периньен
Люблю жёстко
Прости, я не слушаю музыку для имбецилов 😁 Лучше уж Бадди Гая или Эрика Клэптона.
Гость
Сказать ей (женщине), что ты без яиц и пиписька 8 см, после этого заплатить как миленькая.
Гость
Никак, это же вам больше нужно)
Гость
Так и тот в Курьере не захотел. Только парашу потроллил маленько: мол, дочку твою сейчас «залечу», а ты профессор-академик. Глядишь и прострочишь меня на тёплое место.
Было бы желание… 😋👍
Было бы желание… 😋👍
на теплом месте надо работать тоже, да и курьеру было сколько 16 лет? а не 50 как автору
выстроились сейчас за волохатым престарелым лысым альфонсом все ,ага
выстроились сейчас за волохатым престарелым лысым альфонсом все ,ага
Гость
Выбирайте изначально дам лет на 20 старше вас, при деньгах и обделенных мужским вниманием. При этом вы должны быть красавчиком, веселить ее, слушать, делать кучу комплиментов
Гость
Оденься более секси.
Гость
Я после таких рассказов тоже специально много заказывала, ждала что будет, все нормально кстати, уходил пописать, приходил и платил.
Так что в жизни все платят за все.
Наверно надо больше еще было набирать)
Так что в жизни все платят за все.
Наверно надо больше еще было набирать)
Гость
Найти ту, которая будет заинтересована в Ваших связях, протекции, ресурсах, благодаря которым она сможет найти выгоду для себя и тогда она будет Вам дарить подарки и переодически платить сразу за две персоны!!!
Следующая тема
Предыдущая тема