Так странно . Если Вы считаете ,что Вы достойный человек ,так и ведите себя достойно . К чему вся эта грязь сейчас ? Типа,Вы человек ,а вот он *** на палочке . Да,он так живет .Если Вы считаете ,что в Вашем представлении мужчина другой ,то вежливо отказываете,дабы не вводить этого человека в заблуждение . А то с ним Вы мило общаетесь ,а за спиной он прям и не человек вовсе . Он найдет по себе женщину или не найдет ,но это его проблемы . Которой топ на вуман ,где за счет унижения других люди поднимают свою ценность . Не обижайтесь ,комментарии могут быть любыми . Я не хочу сейчас его принижать вместе с Вами ,но и Ваша позиция мне не очень понятна .
Не женат. Женат не был. Детей нет. Ни с кем не жил. Серьезных отношений не было. Образования нет. Работы норманской нет. Жилья нет. Машины нет. Внешность не ахти. Пивное пузико. Тонкие ручки. Жирные ляшки. Лицо оплывшее. Красное. С расширенными порами. Шрамы от акне. Шрамы на щеке. Бровях. Переносице. На половину седой. Зубы передние ужасные. Курит две пачки в день. Пьет 5 чашек кофе. Выпивает. Весь досуг прогулки без цели и в интернете читать.
На голову странный. На поведение тоже. Какой-то особенный.
Пригласил на свидание. Погуляли. Пообщались. Короче дно полное.
Я даже не знаю, как так может человек жить и быть? Даже не знаю как отказать в дальнейшем общении. Вот как он живёт и почему он такой? Зато фигурку мою оценил. А так ухаживать умеет, в принципе. Такой романтичный додик. И я зачем-то согласилась на свидание.
*** в общем.