Была ли измена?
Вы бы поверили если бы парень вам говорил что чертит чертеж с компанией у другой девушки. При этом телефон был отключен и потом выяснилось что чертил до 4 утра? #отношения
Газиметр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В своём я была бы уверена, в вашем нет
Нужно смотреть на самого парня, вы его лучше знаете.
Но в любом случае, он бы Вам написал, что все хорошо и он ещё чертит, а если выключил то понятно все с ним.
Не ценит вас как минимум, а что там реально он чертил, нужно ещё обдумать.
Вот я как пацан, своей бы девушке отписался и т.д.
Но в любом случае, он бы Вам написал, что все хорошо и он ещё чертит, а если выключил то понятно все с ним.
Газиметр
Нужно смотреть на самого парня, вы его лучше знаете.
Да скорее всего была измена. Спасибо . Он как раз отключал. Меня переклинило назад просто. Там были нерешенные проблемы у меня. Вроде отпускает. Там реально плохой человек был.
Гость
Не было. Измена возможна в браке.
Об этом пишут в брачном контракте.
Без брака - поебон бытовой без обязалок . Он те ниче не обещал и ты ему, а в голове своей учредила закон - мужик мой и на других баб ваще смотреть не может .. фиговые БАБСКИЕ розовые сопли.
Без брака - поебон бытовой без обязалок . Он те ниче не обещал и ты ему, а в голове своей учредила закон - мужик мой и на других баб ваще смотреть не может .. фиговые БАБСКИЕ розовые сопли.
Летиций Амальгама
Вопрос о возможности измены актуален лишь в одном случае, если ранее была принесена клятва верности.
Газиметр
Пшел вон отсюда гадкое троллище ! Но даже ты уверено что измена была.
Гость
А как замуж выйти вообще? За левого человека, который трахает тебя и ещё кого-то?
Газиметр
Я вам шяс расскажу расскажу что он делал!!!! Мы пошли гулять ночью на стадион друг ему позвонил раз 5 на 5-ый раз он сказал «лучше бы я пошел гулять с другом чем с тобой»!!!!!!!!
Потом я сидела у него дома а мне строчил его друг что я вонючий ураган и жертва аборта а когда он пришел и я показала он сказал ну «ок» ну и что!!!!!!!!!!!!
Чертил чертеж до 4 утра и отключил телефон а когда я до 2 утра писала где ты и ругалась он сказал что я больная баба правильно про меня говорят и я мозг выношу!!!! И я поверила что дело во мне!!!!!!! Нормальный такой! Кто из вас бабы такое счастье хочет?
Потом я сидела у него дома а мне строчил его друг что я вонючий ураган и жертва аборта а когда он пришел и я показала он сказал ну «ок» ну и что!!!!!!!!!!!!
Чертил чертеж до 4 утра и отключил телефон а когда я до 2 утра писала где ты и ругалась он сказал что я больная баба правильно про меня говорят и я мозг выношу!!!! И я поверила что дело во мне!!!!!!! Нормальный такой! Кто из вас бабы такое счастье хочет?
Гость
Я вам шяс расскажу расскажу что он делал!!!! Мы пошли гулять ночью на стадион друг ему позвонил раз 5 на 5-ый раз он сказал «лучше бы я пошел гулять с другом чем с тобой»!!!!!!!!
Уже бы после его фразы послала бы
Гость
Тебе помощь хорошего психиатра нужна. Даже если бы он один у другой девушки чертил чертёж всю ночь, выключенный телефон - это нормальный тон. Заведи себе вместо парня какое-нибудь животное.
Интересно другое. Как подобные темы возбуждают читательскую аудиторию форума.
Газиметр
Тебе помощь хорошего психиатра нужна. Даже если бы он один у другой девушки чертил чертёж всю ночь, выключенный телефон - это нормальный тон. Заведи себе вместо парня какое-нибудь животное.
Ну конечно. Отключать телефон норм. Захххер связываться если друзья дороже девушки
Гость
Если ты в постели хороша, если и в попку даёшь, и в рот берёшь — то переживать не о чем. Ну а если ты бревно, то, конечно, мужчина захочет качественно провести время и это нормально
Гость
О, это девушка две темы создала. Я Вам в другой ветке написала, что парень .. овно, Вы там более понятно обрисовали ситуацию.
Иван27
Чертёж смотря какого места у другой девушки эта компания делала. А если эта компания устроила ей например ММЖММ, то это измена?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало4 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила7 ответов
- Одиночество в отношениях6 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день480 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов264 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально224 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема