Женщины, кто бы стал с таким встречаться?
Газиметр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С ним бы стала встречаться только та, которая себя не уважает
Гость
Ты и встречаешься. Чем ты недовольна? Тем, что путёвого парня найти не можешь себе?
Какие гарантии? Парню 21 год. Какая женитьба? И вам то это зачем?
Захария
все таки вы заболели до встречи с ним, а не после(
Лучик
Вообще не нравится кандидат. Я от него в ужасе. Прикрывается опекунством родителей только чтобы в армию не идти. Вам в лицо говорит что вы глупая и другая баба и друзья ему дороже. Его друзья впс оскорбляют. Это женоненавистники?
Дефекты которые просто не люблю в виде прыщавых спин и немытости.
Нет нет нет. Никогда!
Нет нет нет. Никогда!
аделаида
Вы его любите? Или хотите предложить кому-то? Обычно, когда любят, то принимают вместе с недостатками, такими, какие они есть.
Газиметр
Вообще не нравится кандидат. Я от него в ужасе. Прикрывается опекунством родителей только чтобы в армию не идти. Вам в лицо говорит что вы глупая и другая баба и друзья ему дороже. Его друзья впс оскорбляют. Это женоненавистники?
Нет нет нет. Никогда!
Нет нет нет. Никогда!
Спасибо)
Нет нет нет. Никогда!
Нет нет нет. Никогда!
А почему он прикрывается? Если у него действительно престарелые родители, кто за ними булет ухаживать в случае ухода в армию?
Газиметр
А почему он прикрывается? Если у него действительно престарелые родители, кто за ними булет ухаживать в случае ухода в армию?
Если б он женился то жена могла бы быть опекуном. Другое дело, зачем было вступать в половые отношения с девственницей если он не хотел ничего серьезного и друзья были на первом месте? Можно было просто отношения закончить, если бы это честный чувак был. Зачем портить?
Гость
Одно дело внешние недостатки, можно просить помыть голову. А вот может и в 27 не жениться, скажет не готов и всё. Но самое главное его друзья Вас оскорбляют, а он молчит, чтобы не было конфликта с друзьями. Друзья на 1 месте. Так и будет бегать к ним, а Вы с детьми и домашними хлопотами разгребаться. Он Вас не уважает и не будет хорошим мужем, уходите сейчас, пока молоды. Не держитесь за грязные штаны на прыщавой ***. А он пусть с родителями так и живёт, пока не повзрослеет.
Прыщи можно вывести, а голову помыть))), с остальным все очень сложно...
Газиметр
Одно дело внешние недостатки, можно просить помыть голову. А вот может и в 27 не жениться, скажет не готов и всё. Но самое главное его друзья Вас оскорбляют, а он молчит, чтобы не было конфликта с друзьями. Друзья на 1 месте. Так и будет бегать к ним, а Вы с детьми и домашними хлопотами разгребаться. Он Вас не уважает и не будет хорошим мужем, уходите сейчас, пока молоды. Не держитесь за грязные штаны на прыщавой ***. А он пусть с родителями так и живёт, пока не повзрослеет.
В таком случае, не он ее не уважает, а она себя не уважает...
Газиметр
Спасибо. Я и ушла в 18 лет, но увы…. надо было уходить раньше чем было лишение девственности. ( но получилось по факту что он бросил меня при этом всем
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
После пункта о друзьях становится ясно,что он тот еще удот.
Газиметр
Вы бы видели эти волосы и какой длины они были. Я тогда увидела это при первом разе . Хотела отказаться уже, но постеснялась. У меня на голове волосы не такие длинные
Гость
1 пункт нормальный. Какие гарантии, он не электрочайник. Остальные пункты выводят "такого" из круга общения. Но если очень хочется, то можно на 14 февраля подарить ему шампунь, мочалку и баночку поливитаминов.
Газиметр
Сообщение было удалено
Это было в юности ) когда мне было 18 и я был девочкой еще
Газиметр
1 пункт нормальный. Какие гарантии, он не электрочайник. Остальные пункты выводят "такого" из круга общения. Но если очень хочется, то можно на 14 февраля подарить ему шампунь, мочалку и баночку поливитаминов.
Вот все девочки в классе его забраковали. Они наоборот говорили фу и с ним не встречались он сам это говорил. Я подобрала из жалости. А эта змея меня за руку укусила. Это было вдвойне обидно , да еще и чертеж чертил до 4 утра. С одноклассницей кстати(. Думаю они стали проявлять интерес после того как узнали что он встречается со мной значит типо не такой отстой)
Гость
теперь призыв до 30 лет
если вы выясняете отношения в 4 утра то вы сожительствуете а не встречаетесь
грузиться и напрягаться ради вас он не намерен
вас никто не держит рядом с ним
если вы выясняете отношения в 4 утра то вы сожительствуете а не встречаетесь
грузиться и напрягаться ради вас он не намерен
вас никто не держит рядом с ним
Гость
Вы бы видели эти волосы и какой длины они были. Я тогда увидела это при первом разе . Хотела отказаться уже, но постеснялась. У меня на голове волосы не такие длинные
Ну вот. Вы сами легли в кровать с тем, кто вам был противен, посте снялись отказать. А в итоге его во всем вините. Он-то хотел вас, ваше тело не было ему противно, он удовольствие получил
Новые темы
Почему все осуждают тех кто девственности лишился и никто не осуждает парней который взялись за это лишение и не взяли в жены? Ну слава богу что он меня в жены не взял, я не представляю свою жизнь с отбитым на голову алкашом из компании и футбольным фанатом
А зачем ложиться в постель не с мужем, если так бережешь свою девственность? Невтерпеж? Не надо было давать.
Газиметр
Ну вот. Вы сами легли в кровать с тем, кто вам был противен, посте снялись отказать. А в итоге его во всем вините. Он-то хотел вас, ваше тело не было ему противно, он удовольствие получил
Можно без этих омерзительных подробностей. Я легла так как надеялась что он оценит мой дар, его осенит он бросит свою компанию и будет меня любить и ценить. А он видимо брал тк думал что будет пальцы гнуть и я буду за ним бегать а он так и будет чертить чертежи. Знаете как бывает ? Типо лишил девственности и баба теперь его. Бегает за ним. А то кому она нужна будет порченная. А мужик делает чо хочет. Но я то ему планы то обломала 😄 да еще как) поэтому он потом собрался на встречу выпускников и поливал меня отборной грязью. Потом принимал попытки примирения даже спустя несколько месяцев якобы вернуть зеркало которое я забыла а я уже была с другим. И даже нарочно постебалась. Хотел приручить девственницу получить рабыню и держать меня на том что будет говорить кому ты нужна порченая? Так вот я его переиграла
Гость
Можно без этих омерзительных подробностей. Я легла так как надеялась что он оценит мой дар, его осенит он бросит свою компанию и будет меня любить и ценить. А он видимо брал тк думал что будет пальцы гнуть и я буду за ним бегать а он так и будет чертить чертежи. Знаете как бывает ? Типо лишил девственности и баба теперь его. Бегает за ним. А то кому она нужна будет порченная. А мужик делает чо хочет. Но я то ему планы то обломала 😄 да еще как) поэтому он потом собрался на встречу выпускников и поливал меня отборной грязью. Потом принимал попытки примирения даже спустя несколько месяцев якобы вернуть зеркало которое я забыла а я уже была с другим. И даже нарочно постебалась. Хотел приручить девственницу получить рабыню и держать меня на том что будет говорить кому ты нужна порченая? Так вот я его переиграла
Вы переиграли, но жалеете теперь. Вы дали ему невинность из-за каких-то своих ожиданий, которые не оправдались. И вы реально хотели замуж за этого человека? Господи, если бы вы хотели отдать девственность только будущему мужу, то видимо дождались бы хороший вариант, а не брали сто попало. Видимо сами трахаться хотели
Вы переиграли, но жалеете теперь. Вы дали ему невинность из-за каких-то своих ожиданий, которые не оправдались. И вы реально хотели замуж за этого человека? Господи, если бы вы хотели отдать девственность только будущему мужу, то видимо дождались бы хороший вариант, а не брали сто попало. Видимо сами трахаться хотели
Не распинайтесь, судя по ответам автора, это разводка.
Гость
Какая-то крайне сложная схема. Дать чтоб переиграть, дав другому
Гость
Я б на такого даже внимания не обратила, 🤣
Какие могут быть встречи, отношения с таким чучелом?
Какие могут быть встречи, отношения с таким чучелом?
Гость
Переиграть это не дать да еще и поиметь
Газиметр
Да не то чтобы я прям замуж хотела…. ну я думала что это должно быть в голове раз парень уж девственницу берет. Само собой разумеешеемееся. Ну типо человек долга…. (По себе людей судила)… что иначе никак . Была молодая верила в людей…. Верила людям…. Типо раз уж так вышло . Я жалею что так просто отдала девственность тк могла выше себя оценить чтобы меня добивались именно . Серенады пели а не вот так вот … в темной хате по быстрому
Предыдущая тема
- чертит чертеж посторонней бабе до 4 утра при этом на заслуженный негатив отвечает ты больная баба и выносишь мне мозг
- друзья на первом месте. Его друзья вас оскорбляют. Он молчит.
- футбольный фана
- прыщавая спина
- немытые волосы
- не дает никаких гарантий