У мужчины псориаз и липома
Мужчине 44, и у него псориаз и липома. Отчего такое может быть? Вас бы это не оттолкнуло? #здоровье
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в одном мед .журнале прочитал что псориаз имеют больше 60 % людей . а проявляется он у не более 10%. и то только после сильного стреса. и еще псориаз передается по наследству.
Гость
Вообще отталкивает что мужик не лечится. Может у него ещё и грибок зелёный на все копыта, а из ноздрей и ужей волосня торчит?
Ну и зачем вам чешуйчатый? Найдите нормального, их валом. Ну не повезло с генами, вам-то зачем страдать?
Гость
Липома - нет, это не проблема, а вот псориаз был меня оттолкнул на 100%. И дело не в том, что это выглядит неэстетично и нужно стараться не трогать руками эти пораженные места, просто псор, во-первых, может передаться детям, там от отца вероятность процентов 30%, это много. Во-вторых, люди с псором - проблемные. Они часто имеют очень тяжелый, неприятный и раздражительный характер, и тут не поймешь, что первопричина. Они часто бесятся, потому что их бляшки все время зудят, зимой у них обострения (или наоборот), происходит раздражение от одежды, вдобавок, есть суставная форма, там вообще сильные боли. Псориаз неизлечим, однако они все равно выкидывают кучу денег на не помогающие лекарства, на мертвые моря, грязи, всякие кожные лечебницы, а это очень дорогое лечение. Короче, это такой же гемор, как и отношения с мужчиной с астмой. Не мое. Отчего это бывает - причины возникновения псориаза не знают даже врачи. Как и липомы, кстати.
Волосатопузник
Сообщение было удалено
Очевидно идти на первую линию фронта медсестрой. Показать свою любовь к Родине и стать ближе к нормальным. Почему ты все еще тут,а?
Сообщение было удалено
Ищите нормальных, они есть и их много. Мусор не нужен, повторюсь.
Гость
Я бы блеванула.
Гость
Да.и он передается
Гость
Липома - нет, это не проблема, а вот псориаз был меня оттолкнул на 100%. И дело не в том, что это выглядит неэстетично и нужно стараться не трогать руками эти пораженные места, просто псор, во-первых, может передаться детям, там от отца вероятность процентов 30%, это много. Во-вторых, люди с псором - проблемные. Они часто имеют очень тяжелый, неприятный и раздражительный характер, и тут не поймешь, что первопричина. Они часто бесятся, потому что их бляшки все время зудят, зимой у них обострения (или наоборот), происходит раздражение от одежды, вдобавок, есть суставная форма, там вообще сильные боли. Псориаз неизлечим, однако они все равно выкидывают кучу денег на не помогающие лекарства, на мертвые моря, грязи, всякие кожные лечебницы, а это очень дорогое лечение. Короче, это такой же гемор, как и отношения с мужчиной с астмой. Не мое. Отчего это бывает - причины возникновения псориаза не знают даже врачи. Как и липомы, кстати.
Удивительно как вы верно вы сказали. У мужа псориаз. Люблю. Очень вспыльчивый бесится, эмоциональный. Но я кайфую в прошлом были мужчины исключительно от камня не отличишь. Так достало что решила попробовать не холодную ящерицу, а что то живое. Псориаз да, когда перенервничает. Но у него малая часть только немного бровь и в волосах на затылке. Заказала ему чай очищающий монастырский от токсинов. Отлично помогает. Мазь вроде тайскую. Как я поняла это не лечится и надо следить чтобы он находился в стадии рецессии.
Кто тут сказал про чешуйчатого? Я его таким люблю))) сама носитель вируса герпес. Ну который на губах возникает и держится до 5 дней. Как перенервничаю простыну вскакивает. Потому адекватно отношусь к болячкам. Наследственость да бог с ней, детям много чего передаться. Возможно у вас нет псориаза, но плохие зубы. Или раннее лысение. Может мелкий рост. Или проблемы с варикозом, с сердцем. Полностью здоровых людей нет.
Кто тут сказал про чешуйчатого? Я его таким люблю))) сама носитель вируса герпес. Ну который на губах возникает и держится до 5 дней. Как перенервничаю простыну вскакивает. Потому адекватно отношусь к болячкам. Наследственость да бог с ней, детям много чего передаться. Возможно у вас нет псориаза, но плохие зубы. Или раннее лысение. Может мелкий рост. Или проблемы с варикозом, с сердцем. Полностью здоровых людей нет.
Гость
Да, а ведь он и правда очень нервный и вспыльчивый, чуть что может в блок кинуть, потом достать на след.день.
Гость
У моего бывшего любовника начинался раз в 5 лет псориаз. Пока он не начал лечиться у психиатра, псориаз не прошел. Это гипер импульсивные люди, которые не знают меры. Они не могут выбросить свой негатив, ТК могут случайно убить кого то. У моего было так. Поэтому долгая практика карате и антидепрессанты ему помогли.
Василий
Всем пофиг! Вам нужен такой? Для чего интересуетесь?
Гость
Возможно оттолкнуло. Точно от такого не рожать.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Виктория
Основная причина псориаза наследственная. У моего мужа такая болячка и ничего, живем) Да, нужен постоянный контроль еды,некоторые продукты не ест вообще. Также уход за кожей, покупаю ему жидкое мыло дегтярное Берестин, помогает ему здорово. Ну и летом море и солнце уж очень нужны.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема