Муж не хочет работать, скупой на комплименты
PoK
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Облако в юбке
Мышки плакали, кололись...
Автор, вам надо ребеночка родить. А лучше двух. Тогда он точно изменится.
Автор, вам надо ребеночка родить. А лучше двух. Тогда он точно изменится.
Автор, он не изменится. Я два года такого содержала, "мотивировала", надеялась, работу даже ему искала
До опы это все
Мы разъехались три года назад, он до сих пор у бабушки на шее живет.
До опы это все
Мы разъехались три года назад, он до сих пор у бабушки на шее живет.
Гость
Автор, а зачем Вам нарост на диване? Заведите кота лучше, они хотя-бы лечат и ласку дают + и тратить на него надо меньше... Или Вам так секс сильно важен, что Вы готовы ради него платить и преслуживать??? Про ЛЮБОВЬ не говорите мне даже, я не пойму никогда, как можно любить диванного клеща)))
Гость
Это че реальная ситуация? Беги от него
Гость
Спасибо за прямоту и Ваше мнение)))
Самое обидное, что я не *** какое-то, ухоженная и приятная девушка, любящая чистоту и порядок.
И что Я не заслуживаю такой жизни. Я не ребёнок, каких-то бомжей, а очень влиятельных людей.
Я просто устала врать родителям и свекрови о том, что он хороший и трудолюбивый, что заботится обо мне и помогает с бытом.
Все видят, что у нас все «заебись»…..
Вот, что обидно.
Самое обидное, что я не *** какое-то, ухоженная и приятная девушка, любящая чистоту и порядок.
И что Я не заслуживаю такой жизни. Я не ребёнок, каких-то бомжей, а очень влиятельных людей.
Я просто устала врать родителям и свекрови о том, что он хороший и трудолюбивый, что заботится обо мне и помогает с бытом.
Все видят, что у нас все «заебись»…..
Вот, что обидно.
Сами же яму и вырыли
Сейчас если на развод подадите, то родственники не поймут.
Как, с таким хорошим развод?
Дурында
Сейчас если на развод подадите, то родственники не поймут.
Как, с таким хорошим развод?
Дурында
Гость
Как же автор себя не любит и не уважает, что живет с этим.. слова цензурного даже подобрать не могу. Тут только психиатр поможет.
Гость
При чем здесь страдать. Так говорят люди, которые ни разу в жизни не любили.
Когда любишь- ты веришь в человека. Но никто не застрахован от того, что человек может сесть на шею из-за твоего трудолюбия…
Когда любишь- ты веришь в человека. Но никто не застрахован от того, что человек может сесть на шею из-за твоего трудолюбия…
А я вам советую оставить все,как есть.Содержите свое сокровище,пока есть силы,не бросайте .Ведь все уже поняли какая у вас необыкновенная любовь к наглецу и лодырю,обзавидовались...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужа, какие-то вечные проблемы были с тем, чтобы проснуться и выйти на работу или учёбу, вот всегда, время вставать- добудиться не могу, что в универ ходили- ни в какую не могу разбудить, что на работу, опоздание, вечные ссоры, агрессия с пробуждением у нас.
До этого работал на работе не очень- тоже не могла добудиться, так он решил три месяца тупо сидеть дома, не работать. Тянула все на себе.
Сейчас устраивается на хорошую работу работу, чтобы ее получить надо пройти 3 месяца обучения. Первую неделю походил, потом два дня прогулял- сделали выговор, что так ни в коем случае нельзя делать. Сейчас наступила вторая неделя- мы все спим. Добудиться вообще не могу.
Так еще, он не работает. Все тяну на себе, понимаю, что его скоро выкинут от туда и никуда на хорошую работу не возьмут.
Живем на съемной квартире. Я сама все тяну и оплачиваю, моей жизнью не интересуется, только приходят сообщения «купи стики» и тд.
Три месяца пока сидел дома, вообще ничем не помог, домой приходила в срач и свинарник.
Спит до обеда, потом играет в комп.
Самое обидное, что помощи от него вообще нет, ни в каком плане, не похвалит никогда, языком не повернет, сказать, что-то хорошее.
А я прихожу готовлю и убираюсь, еще и деньги зарабатываю.
Мне кажется, он просто пользуется тем, что слишком чистоплотная и трудолюбивая.
Я устала от этого, плачу почти каждый день.
На самом деле, очень сложно так жить, но хочется его слегка взбаламутить, чтобы осознание вернулось.