Девочки, прошу у вас совета, как поступить хитро и грамотно. У мужа, какие-то вечные проблемы были с тем, чтобы проснуться и выйти на работу или учёбу, вот всегда, время вставать- добудиться не могу, что в универ ходили- ни в какую не могу разбудить, что на работу, опоздание, вечные ссоры, агрессия с пробуждением у нас. До этого работал на работе не очень- тоже не могла добудиться, так он решил три месяца тупо сидеть дома, не работать. Тянула все на себе. Сейчас устраивается на хорошую работу работу, чтобы ее получить надо пройти 3 месяца обучения. Первую неделю походил, потом два дня прогулял- сделали выговор, что так ни в коем случае нельзя делать. Сейчас наступила вторая неделя- мы все спим. Добудиться вообще не могу. Так еще, он не работает. Все тяну на себе, понимаю, что его скоро выкинут от туда и никуда на хорошую работу не возьмут. Живем на съемной квартире. Я сама все тяну и оплачиваю, моей жизнью не интересуется, только приходят сообщения «купи стики» и тд. Три месяца пока сидел дома, вообще ничем не помог, домой приходила в срач и свинарник. Спит до обеда, потом играет в комп. Самое обидное, что помощи от него вообще нет, ни в каком плане, не похвалит никогда, языком не повернет, сказать, что-то хорошее. А я прихожу готовлю и убираюсь, еще и деньги зарабатываю. Мне кажется, он просто пользуется тем, что слишком чистоплотная и трудолюбивая. Я устала от этого, плачу почти каждый день.
На самом деле, очень сложно так жить, но хочется его слегка взбаламутить, чтобы осознание вернулось.
Автор, он не изменится. Я два года такого содержала, "мотивировала", надеялась, работу даже ему искала До опы это все Мы разъехались три года назад, он до сих пор у бабушки на шее живет.
Гость
[1419863382]
Автор, а зачем Вам нарост на диване? Заведите кота лучше, они хотя-бы лечат и ласку дают + и тратить на него надо меньше... Или Вам так секс сильно важен, что Вы готовы ради него платить и преслуживать??? Про ЛЮБОВЬ не говорите мне даже, я не пойму никогда, как можно любить диванного клеща)))
Гость
[1280083518]
Это че реальная ситуация? Беги от него
Гость
[3204638395]
PoK
Спасибо за прямоту и Ваше мнение))) Самое обидное, что я не *** какое-то, ухоженная и приятная девушка, любящая чистоту и порядок. И что Я не заслуживаю такой жизни. Я не ребёнок, каких-то бомжей, а очень влиятельных людей. Я просто устала врать родителям и свекрови о том, что он хороший и трудолюбивый, что заботится обо мне и помогает с бытом. Все видят, что у нас все «заебись»….. Вот, что обидно.
Сами же яму и вырыли Сейчас если на развод подадите, то родственники не поймут. Как, с таким хорошим развод? Дурында
Гость
[3513189251]
Как же автор себя не любит и не уважает, что живет с этим.. слова цензурного даже подобрать не могу. Тут только психиатр поможет.
Гость
[1919066168]
PoK
При чем здесь страдать. Так говорят люди, которые ни разу в жизни не любили. Когда любишь- ты веришь в человека. Но никто не застрахован от того, что человек может сесть на шею из-за твоего трудолюбия…
А я вам советую оставить все,как есть.Содержите свое сокровище,пока есть силы,не бросайте .Ведь все уже поняли какая у вас необыкновенная любовь к наглецу и лодырю,обзавидовались...
У мужа, какие-то вечные проблемы были с тем, чтобы проснуться и выйти на работу или учёбу, вот всегда, время вставать- добудиться не могу, что в универ ходили- ни в какую не могу разбудить, что на работу, опоздание, вечные ссоры, агрессия с пробуждением у нас.
До этого работал на работе не очень- тоже не могла добудиться, так он решил три месяца тупо сидеть дома, не работать. Тянула все на себе.
Сейчас устраивается на хорошую работу работу, чтобы ее получить надо пройти 3 месяца обучения. Первую неделю походил, потом два дня прогулял- сделали выговор, что так ни в коем случае нельзя делать. Сейчас наступила вторая неделя- мы все спим. Добудиться вообще не могу.
Так еще, он не работает. Все тяну на себе, понимаю, что его скоро выкинут от туда и никуда на хорошую работу не возьмут.
Живем на съемной квартире. Я сама все тяну и оплачиваю, моей жизнью не интересуется, только приходят сообщения «купи стики» и тд.
Три месяца пока сидел дома, вообще ничем не помог, домой приходила в срач и свинарник.
Спит до обеда, потом играет в комп.
Самое обидное, что помощи от него вообще нет, ни в каком плане, не похвалит никогда, языком не повернет, сказать, что-то хорошее.
А я прихожу готовлю и убираюсь, еще и деньги зарабатываю.
Мне кажется, он просто пользуется тем, что слишком чистоплотная и трудолюбивая.
Я устала от этого, плачу почти каждый день.
На самом деле, очень сложно так жить, но хочется его слегка взбаламутить, чтобы осознание вернулось.