Муж хочет дружить с моими подругами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
жужа
У вас что, в подругах одни девчули?.. Есть подруги с мужьями/парнями? Это же старо как мир - девочки общаются вместе, а их мужчины между собой тоже отдельно общаются. На пикнике, в ресторане, дома - где угодно. Сначала вместе - потом "раскучковываются" на девочки-мальчики. Приведите ему компанию, в конце концов, что вы одиноких баб таскаете домой?))
Гость
Ну пусть себе дружит, вам жалко что ли? )) Или вы настолько неуверенны в себе?
Гость
Раз у вас маленький опыт отношения, значит, ваш мч не нагулялся и не прочь попежить кого-то еще. Так что сильно не расслабляйтесь
Гость
Автор, не приводи подруг домой. И не знакомь их с мужем. А мужу сразу в ро.жу при попытках добавиться в соц.сетях/взять номер. Скажите, что уже устали менять подруг из-за него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Ваши подруги, автор, думают:
как она терпит этого болтуна и бабника?
какая странная семейка свингеров.
как она терпит этого болтуна и бабника?
какая странная семейка свингеров.
Али-баба
Вполне возможно он флиртует с вашими подругами. Поднимает свою значимость. Совет простой, быть выше этой мишуры...независимость и загадочность с вашей стороны...забегает вокруг вас, как шелковый, легкий игнор творит чудеса. Заодно в постели будет стараться))).Мужчины примитивны и управляемы)))
,
,
Гость
ничего вы ему не объясните, мужу своему. Он вас после 6 лет скандалов просто не будет слушать. Просто зайдите в его аккаунт и удалите всех своих подруг на.}{ер. Так же и с телефонной книжкой (про облако не забудьте/ гугл-аккаунт, где лежит копия телефонной книжки). Расхерачьте что-нибудь, чтобы ему страшно стало. И пригрозите, мешая матные слова и обычную речь, что йайцы ему отрежете и на мороз выкинете, если еще раз вас выбесит.
И да, это не слишком радикальный метод. Потому что разрулить конфликт после 6 лет споров очень сложно. Слова он не воспримет. Нужно что-то неожиданное сделать. Неожиданное и страшное. Чтобы у него аж йайцы сжимались при воспоминании.
И да, это не слишком радикальный метод. Потому что разрулить конфликт после 6 лет споров очень сложно. Слова он не воспримет. Нужно что-то неожиданное сделать. Неожиданное и страшное. Чтобы у него аж йайцы сжимались при воспоминании.
клавка
странно, что ваш муж не нащел себе друзей за 6 лет...
пусть идет в тренажерный зал и там общается с мужиками..ненавижу таких прилипал
пусть идет в тренажерный зал и там общается с мужиками..ненавижу таких прилипал
Гость
жужа
Сообщение было удалено
К мужлу не пускай, в жоппу выеббут.
Гость
Обычно пассивные педдики очень любят женские компании и женское общение. Они среди баб, как рыба в воде, а среди мужиков тушуются и неуверенно себя чувствуют. Проверь ему жоппу.
Milissa
клавка
Сообщение было удалено
С тренажерного зала домой подруг приведет с женой познакомить ))))
Автор
автор, у меня была один в один ситуация, я создавала тут тему давно. у моего тоже тут не друзей, а у меня есть соседка из соседнего подъезда, с которой мы общались с детства. я ее в гости приглашала, к ней ходили (она и своих друзей бывало звала), то есть начиналось все невинно, просто общение в пятничный вечер. потом тоже стала замечать ее флирт, она могла мне позвонить и сказать "привет,дай трубку диме!" а мне ни слова, зачем что случилось. оказывалось, у нее комп сломался там, она просила его к ней зайти. он пошел, починил , а она его пирожками потом с чаем угощала (муж рассказывал). просила у меня его номер, мол мало ли что у меня я ему напрямую звонить буду. муж у меня джентльмен, всегда сумки поможет донести и заплатит за моих подруг, она это на личный счет видимо восприняла. вообщем финалом стало, что она позвонила и предложила погулять, нам как раз нечего было делать и мы поехали, и она ему "я соскучилась". при мне. нормально?? со стороны моего мужа флирта не было, но он тоже говорил как ваш мол мы что вдвоем будем всегда?надо компанию иметь, с кем-то общаться!ты что истеричка ревнивая? но в итоге мне это все надоело, с подругой я свернула общение, он был недоволен! типа я необщительная, от хороших людей октазываюсь.. "подруга" меня долбила звонками оч долго еще потом, игнорила мой игнор, все-равно звала куда-то
гость
13- не автор
Гость
Автор
Сообщение было удалено
о Боже, как все похоже. И компьютер тоже всем починил и отговорки те же. Ничего не исправить, да? я тоже подруг уже не приглашаю. или прямо мужу говорю - ты с нами не сидишь!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это автор
гость
да, так они и думают как вам кажется, считают вас глупышкой, у некоторых может даже самооценка повышается за счет этих постановок. И муж ваш прекрасно себя чувствует, вроде безобидный такой флирт, для поддержания формы что ли. Только вы получаетесь не в теме. Если сейчас он никого из подруг не рассматривает для настоящих ухаживаний, то рано или поздно появится та, которая выгонит ВАС автор, ВАС из этого театра.
Гость
Да сдались Вам эти подруги? К тому же сами говорите, что сменилось их много за последнее время, значит не подруги а приятельницы для трепа. Я бы пожертвовала общением с подружайками, а уделяла бы больше внимания мужу и разнообразию досуга. А ещё вариант завести "друга", он же не против, вот и пощекочите ему нервы!
Гость
А я тоже хочу дружить с друзьями моего мужа. Я переехала к нему в страну и подруг у меня тут нет и заводить не горю желанием. Все девушки его друзей - глупые, мне с ними неинтересно. А вот друзья у мужа хорошие. У меня тоже номера их есть, сама им пишу, если зову на выходные в гости всю компанию. А мужа это бесит, видно что ревнует. Пытается отдалить друзей от нас. Например, собираемся с ним в аквапарк, говорю давай друзей позовём, а он сразу "нет, давай вдвоём побудем". Хотя мы вдвоём постоянно, все будни и выходные.
Автор, не будьте как мой муж) если знаете, что не пойдёт налево - не парьтесь. А если у вас подруги нормальные, то они не подумают, что он их клеит и тд. А если вы так думаете о своих подругах, то задумайтесь какие они вам подруги
Автор, не будьте как мой муж) если знаете, что не пойдёт налево - не парьтесь. А если у вас подруги нормальные, то они не подумают, что он их клеит и тд. А если вы так думаете о своих подругах, то задумайтесь какие они вам подруги
Гость
У подруги такой парень - сядет с нами в пятничный вечер, вино попивает, байки травит. Меня это бесит, не понятно что ли, что мы о своём бабском хотим поговорить?! А подругу это тоже бесит, но она почему то не может ему это сказать, боится обидеть
катя
Запомните раз и на всегда: свободных подруг дома быть не должно!!! Только парные!!! Прилипнет к парной подруге - получит от ее мужчины. все.
Дружите семьями. только такой выход для вас.
Иначе эта ситуация добьет вас.
Дружите семьями. только такой выход для вас.
Иначе эта ситуация добьет вас.
Гость
Да не дружить он с ними хочет, а просто ахать, иметь к ним близкий доступ, у вас под носом, так меньше подозрений на измену будет, они же типо дружат...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
гость
Сообщение было удалено
я вот тоже так считаю. не исключено, что влюбится. хоть я исключительно некрасивых подруг привожу. но мало ли может что мне уродливо - мужчине красиво. мне это как раз и не нравится. что они за счет него самооценку повышают. а у меня появляется недоверие и самооценка наоборот понижается.
тут мне писали, что нужно парами общаться. а какая подруга своего мужа к нам потащит и для чего? он же будет мешать общаться с моим мужем! короче, семейные у меня есть, но мужей не приводят. пыталась пару раз знакомить мужа с их мужьями, но как-то не срослось. у всех уже свои компании. у мужей есть свои друзья. насильно мил не будешь. если мы с девчонками сошлись, не факт что и мужья сойдутся.
тут мне писали, что нужно парами общаться. а какая подруга своего мужа к нам потащит и для чего? он же будет мешать общаться с моим мужем! короче, семейные у меня есть, но мужей не приводят. пыталась пару раз знакомить мужа с их мужьями, но как-то не срослось. у всех уже свои компании. у мужей есть свои друзья. насильно мил не будешь. если мы с девчонками сошлись, не факт что и мужья сойдутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Обычно пассивные педдики очень любят женские компании и женское общение. Они среди баб, как рыба в воде, а среди мужиков тушуются и неуверенно себя чувствуют. Проверь ему жоппу.
Гость
А я тоже хочу дружить с друзьями моего мужа. Я переехала к нему в страну и подруг у меня тут нет и заводить не горю желанием. Все девушки его друзей - глупые, мне с ними неинтересно. А вот друзья у мужа хорошие. У меня тоже номера их есть, сама им пишу, если зову на выходные в гости всю компанию. А мужа это бесит, видно что ревнует. Пытается отдалить друзей от нас. Например, собираемся с ним в аквапарк, говорю давай друзей позовём, а он сразу "нет, давай вдвоём побудем". Хотя мы вдвоём постоянно, все будни и выходные.
Какой тупой совет! Вы одна из тех подруг, которая флиртует. Я бы вас близко к мужу не подпустила. Автор, гоните всех их в шею, будьте всегда начеку. Теперь такие девочки, не приведи господи их приводить к себе домой.
Гость
Вполне возможно он флиртует с вашими подругами. Поднимает свою значимость. Совет простой, быть выше этой мишуры...независимость и загадочность с вашей стороны...забегает вокруг вас, как шелковый, легкий игнор творит чудеса. Заодно в постели будет стараться))).Мужчины примитивны и управляемы)))
,
,
Так эта примитивность горы сворачивает!!! И не значимость ,а нужность. А то что управляемы,спасибо что берёте на себя ответственность хоть за это!
Гость
Да ясное дело,за бугром и негры слаще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужу я доверяю, мы давно вместе. Без моего присутствия никаких встреч между ними не было. Все разговоры по телефону и переписки - по делу. Меня беспокоит сама ситуация - я не хочу, чтоб мой муж обхаживал подруг. Я вижу, что им по-женски это нравится, а мне обидно. Боюсь они думают про меня " Вот глупая, ее муж явно на меня запал... а она и не подозревает!" Большинство подруг все же общаются достойно. Но были случаи флирта со стороны подруг (комплименты, приглашали на медл.танец). Муж искренне недоумевал! Говорил, что такого не хотел и не ожидал из-за неопытности (мы поженились рано, у обоих опыт отношений небольшой). Из-за этого за последние годы у меня сменилось много подруг. Приходилось с ними прощаться из-за флирта. Но боюсь, что и не флиртующие подруги думают, что он запал и все такое. Я с мужем 6 лет на эту тему скандалила, ничего не помогает. Он утверждает, что это просто общение, что они ему не нужны, если бы были нужны - давно ушел бы к одной из них. Я верю ему. Когда я прощалась с подругами - он так же удалял их отовсюду. Меня волнуют 2 вопроса: 1. Что думают о нас мои подруги? Что муж меня не любит и тайно любит их? 2. Мужу правда не хватает общения, или все таки ему не хватает флирта с противоположным полом? Как ему объяснить, что не стоит проявлять внимание к другим женщинам?