Гость
Сообщение было удалено
Гость
Обычно пассивные педдики очень любят женские компании и женское общение. Они среди баб, как рыба в воде, а среди мужиков тушуются и неуверенно себя чувствуют. Проверь ему жоппу.
Гость
А я тоже хочу дружить с друзьями моего мужа. Я переехала к нему в страну и подруг у меня тут нет и заводить не горю желанием. Все девушки его друзей - глупые, мне с ними неинтересно. А вот друзья у мужа хорошие. У меня тоже номера их есть, сама им пишу, если зову на выходные в гости всю компанию. А мужа это бесит, видно что ревнует. Пытается отдалить друзей от нас. Например, собираемся с ним в аквапарк, говорю давай друзей позовём, а он сразу "нет, давай вдвоём побудем". Хотя мы вдвоём постоянно, все будни и выходные.
Автор, не будьте как мой муж) если знаете, что не пойдёт налево - не парьтесь. А если у вас подруги нормальные, то они не подумают, что он их клеит и тд. А если вы так думаете о своих подругах, то задумайтесь какие они вам подруги
Мужу я доверяю, мы давно вместе. Без моего присутствия никаких встреч между ними не было. Все разговоры по телефону и переписки - по делу. Меня беспокоит сама ситуация - я не хочу, чтоб мой муж обхаживал подруг. Я вижу, что им по-женски это нравится, а мне обидно. Боюсь они думают про меня " Вот глупая, ее муж явно на меня запал... а она и не подозревает!" Большинство подруг все же общаются достойно. Но были случаи флирта со стороны подруг (комплименты, приглашали на медл.танец). Муж искренне недоумевал! Говорил, что такого не хотел и не ожидал из-за неопытности (мы поженились рано, у обоих опыт отношений небольшой). Из-за этого за последние годы у меня сменилось много подруг. Приходилось с ними прощаться из-за флирта. Но боюсь, что и не флиртующие подруги думают, что он запал и все такое. Я с мужем 6 лет на эту тему скандалила, ничего не помогает. Он утверждает, что это просто общение, что они ему не нужны, если бы были нужны - давно ушел бы к одной из них. Я верю ему. Когда я прощалась с подругами - он так же удалял их отовсюду. Меня волнуют 2 вопроса: 1. Что думают о нас мои подруги? Что муж меня не любит и тайно любит их? 2. Мужу правда не хватает общения, или все таки ему не хватает флирта с противоположным полом? Как ему объяснить, что не стоит проявлять внимание к другим женщинам?