Мечтаю встретиться со своим кумиром
Мне очень нравится известный мужчина в 2,5 раза старше меня. Вскоре ради него переезжаю в Москву, чтоб иметь возможность каждый день бывать в вероятных местах его появления в надежде встретиться с ним. Но даже если у нас будет свидание, как его привести в съёмное жильё, где будут ещё 3 девушки?...
Дама с камелиями
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
358 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
И по характеру хорош! И с юмором.
- Из того что знаю, около часа назад произошёл небольшой миномётный налёт. Упало несколько мин на наших позициях. И всё.
- Но перемирие есть или его не было?
- Ну на вчерашнюю ночь еще не было. Если считать миномётный налёт перемирием, то, наверное, есть.
2014.
- Из того что знаю, около часа назад произошёл небольшой миномётный налёт. Упало несколько мин на наших позициях. И всё.
- Но перемирие есть или его не было?
- Ну на вчерашнюю ночь еще не было. Если считать миномётный налёт перемирием, то, наверное, есть.
2014.
Продавшица из Пятёрочки
Да ладно? Если Игоря Ивановича там застрелят - я этого точно не переживу(. Будь я рядом - я бы не отпустила своего милого.
Этот подлый повар хочет сали неудачи на твою любовь переложить.
Автор, не отпускай своего красавца! Пусть сидит дома, так усы целее будут.
Хотя...
Ну ты и выбрала себе мужика! У него везде враги. И в самой России ему опаснее, чем на фронте в Украине.
Хотя...
Ну ты и выбрала себе мужика! У него везде враги. И в самой России ему опаснее, чем на фронте в Украине.
Продавшица из Пятёрочки
Автор, уже и рого зин на Стрелка наехал!
Они точно сговорились твою любовь убрать.
Они точно сговорились твою любовь убрать.
Продавшица из Пятёрочки
Дама с камелиями
Этот подлый повар хочет сали неудачи на твою любовь переложить.
Хотя...
Хотя...
Он не мой мужик, к сожалению.
Дама с камелиями
Кстати, автор, рогозин тоже уходит. И не на фронт, а туда, откуда не возвращаются.
Но кто ж из них раньше? Еще и дон там.
Они начали друг друга жрать. Но Смерть сожрёт их всех намного быстрее.
Но кто ж из них раньше? Еще и дон там.
Они начали друг друга жрать. Но Смерть сожрёт их всех намного быстрее.
Я даже не знаю, кто такой Рогозин. Буду молиться за Игоря Ивановича. Чтоб он остался цел, невредим и никуда не ехал.
Продавшица из Пятёрочки
+100500. Не зря я из-за него рассталась с парнем (хотя все считают моего бывшего симпатичным). Но Игорь Иванович красивее в разы.
Если Игорь Иваныч красивее твоего бывшего, то представляю какой был бывший.
А вообще, автор, ты не жалеешь, что не девственницей достанешься своему Игорю Ивановичу?
Как ты могла не уберечь себя!
А вообще, автор, ты не жалеешь, что не девственницей достанешься своему Игорю Ивановичу?
Дама с камелиями
Если Игорь Иваныч красивее твоего бывшего, то представляю какой был бывший.
О вкусах не спорят. Бывший по типажу чем-то к Александру Давыдову близок.
Ну если что, Игорь Иванович и сам со своим опытом вряд ли хотел бы быть первооткрывателем. Да и опозориться перед ним было бы не очень приятно.
Ну если что, Игорь Иванович и сам со своим опытом вряд ли хотел бы быть первооткрывателем. Да и опозориться перед ним было бы не очень приятно.
Продавшица из Пятёрочки
Игорь Иванович против однополой любви. Насчёт девственности ничего от него не слышала. Конечно, если б я знала заранее, что влюблюсь в Игоря Ивановича, я бы, возможно, берегла себя для него.
Автор, а що ты меня не посылаешь и не материшь? Я твоего Игоря обижаю , а ты подозрительно молчишь. Или больше никого тут нет, поэтому ты меня терпишь? Или есть другая причина?
Хочешь, чтоб я ушла из твоей темы? Напиши. И я, если ты попросишь, уйду.
Дама с камелиями
Автор, а що ты меня не посылаешь и не материшь? Я твоего Игоря обижаю , а ты подозрительно молчишь. Или больше никого тут нет, поэтому ты меня терпишь? Или есть другая причина?
Напротив, хотелось бы обсудить тему с бОльшим количеством людей.
Игорь Иванович не доллар, чтобы всем нравиться. Мне даже так лучше: меньше потенциальных соперниц.
Игорь Иванович не доллар, чтобы всем нравиться. Мне даже так лучше: меньше потенциальных соперниц.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Напротив, хотелось бы обсудить тему с бОльшим количеством людей.
Но ты его так расхваливаешь тут. И его усы. Что могут местные бабихи и заинтересоваться твоим Иванычем.
Так может быть его никто и не знал. А ты его рекламируешь.
Вот даже я пошла в гугл и посмотрела все его фото еще раз. Без усов он -, жуть конечно. Потом пришлось антивирус включать - видео с Билецким. А то не могла забыть Стрелкова без усов.
Вот даже я пошла в гугл и посмотрела все его фото еще раз. Без усов он -, жуть конечно. Потом пришлось антивирус включать - видео с Билецким. А то не могла забыть Стрелкова без усов.
Продавшица из Пятёрочки
Автор, вдруг мне твой Иваныч теперь приснится! Зачем я его фото смотрела сидела. Вот на милашку Андрия любуюсь каждый день, но он не снится. А твой усатый возьмет и притащится ко мне в сон!
Нужно прочитать молитву, изгоняющую Иваныча))
Автор, как твое имя? Если притащится Иваныч ко мне в сон, я к тебе его отправлю.
Автор, как твое имя? Если притащится Иваныч ко мне в сон, я к тебе его отправлю.
Гость
Но ты его так расхваливаешь тут. И его усы. Что могут местные бабихи и заинтересоваться твоим Иванычем.
Стрелков к Пригожину переходит. Предложение ему сделано.
Дама с камелиями
Не переходит.
Стрелков написал, пока к нему лично никто не обращался. Он ждёт. И если к нему Трошев притащится и Стрелка всё устроит, тогда и перейдет.
Стрелков написал, пока к нему лично никто не обращался. Он ждёт. И если к нему Трошев притащится и Стрелка всё устроит, тогда и перейдет.
Тьфу, блин, я уже напилась от стресса в свете таких новостей(( Хоть бы никуда не пошёл! Была бы я рядом - берегла бы Игоря Ивановича как зеницу ока и никуда бы не отпустила.
Дама с камелиями
Автор, вдруг мне твой Иваныч теперь приснится! Зачем я его фото смотрела сидела. Вот на милашку Андрия любуюсь каждый день, но он не снится. А твой усатый возьмет и притащится ко мне в сон!
Он мне нужен не во сне, а наяву!
Дама с камелиями
Кому как. Для Вас он жуть, а я, мало того, что каждый день его фотки смотрю - так ещё и распечатала: одну фотку под подушку положила, вторую в кошельке ношу. Я его обожаю! Мечтаю проснуться от поцелуя его сахарных уст...
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Автор, иди подписывайся в тг на Иваныча. Там ему и сообщения можно отправить. Признайся ему в своих чувствах!
Дама с камелиями
Продавшица из Пятёрочки
Автор, читала? Твой усатик отказался от предложения Пригожина, не поедет он на фронт. Да что с ним такое? Он какой-то неудачливый. Хотя по интернету умничает.
Продавшица из Пятёрочки
Автор, а может сменишь своего кумира?
Тебе Пригожин не нравится? Он интереснее твоего Иваныча. У Повара быстрый ум.
А Иваныч тухловат.
Тебе Пригожин не нравится? Он интереснее твоего Иваныча. У Повара быстрый ум.
А Иваныч тухловат.
Петробул
Да встретишься, он живчик еще в свои 81
Петробул
Да девочки тихо посидят как бычно, если что, или помогут тебе, а то ты как поленко
Следующая тема