Мне очень нравится известный мужчина в 2,5 раза старше меня. Вскоре ради него переезжаю в Москву, чтоб иметь возможность каждый день бывать в вероятных местах его появления в надежде встретиться с ним. Но даже если у нас будет свидание, как его привести в съёмное жильё, где будут ещё 3 девушки?...
На судьбу надеяться можно и сдохнуть. Если сидеть и них не делать, то них и не будет. Автор троллит. Но я так и не пойму зачем.
Почему, если я влюбилась в, скажем так, своеобразного кумира, то троллю? Ну уж извините, что не в Даниила Страхова.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Дама с камелиями
Почему, если я влюбилась в, скажем так, своеобразного кумира, то троллю? Ну уж извините, что не в Даниила Страхова.
Фууу, Страхов - это страхов. Лучше давай в Билецкого.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Петробул
Какая грубая) я не хамил, а вот у тебя поведение соответствующее))
Скажи спасибо, что нах не послала.
Дама с камелиями
[1070350588]
Продавшица из Пятёрочки
Фууу, Страхов - это страхов. Лучше давай в Билецкого.
Кроме Стрелкова, никого не замечаю. У него просто безумная харизма и нереальный шарм. Мне нравятся его благородные черты лица и грамотная, хорошо поставленная речь.
Кроме Стрелкова, никого не замечаю. У него просто безумная харизма и нереальный шарм. Мне нравятся его благородные черты лица и грамотная, хорошо поставленная речь.
Твой гиркин сидит на жо пе ровно и боится на сво идти. А Билецкий уже под Бахмутом воюет. Сам. Лично командует. Так что, я сваливаю. Только собиралась умирать,забыла малость. Автор, гиркина убьют. Повара с Бахмута нагонят с позором. И я ухожу. Мне нужно опять работать.
Дама с камелиями
[1070350588]
Продавшица из Пятёрочки
Твой гиркин сидит на жо пе ровно и боится на сво идти. А Билецкий уже под Бахмутом воюет. Сам. Лично командует. Так что, я сваливаю. Только собиралась умирать,забыла малость. Автор, гиркина убьют. Повара с Бахмута нагонят с позором. И я ухожу. Мне нужно опять работать.
Нечего там делать Игорю Ивановичу. Как же я хочу, чтоб он остался в Москве и мы были вместе!
Эллен
[3927243187]
Дама с камелиями
Я завидую его жене. Он очень симпатичный мужчина!
Он не глуп, но завидовать нечего. Он военный преступник прежде всего
Эллен
[3927243187]
Дама с камелиями
Я хотела бы сделать это лично, будучи с ним наедине и глядя ему прямо в глаза.
ему сейчас не до любви.
Эллен
[3927243187]
Дама с камелиями
а за этим шармом людские трагедии и война
Дама с камелиями
[1070350588]
Эллен
ему сейчас не до любви.
Но с женой-то он спит.
Дама с камелиями
[1070350588]
Эллен
Он не глуп, но завидовать нечего. Он военный преступник прежде всего
Ничего не могу поделать, он меня очаровал.
Дама с камелиями
[1070350588]
Эллен
Я не могу об этом говорить, тем более что я студентка.
Дама с камелиями
[1070350588]
Эллен
Конечно, я бы хотела, чтоб он не воевал. Никогда.
Эллен
[3927243187]
Дама с камелиями
У него наверняка на фронте еще есть и были матриканки
Дама с камелиями
[1070350588]
Эллен
У него наверняка на фронте еще есть и были матриканки
Главное, чтоб после встречи со мной у него их не было.
Главное, чтоб после встречи со мной у него их не было.
Автор, вы для этого ничего не делаете. Когда вы собираетесь в Москву? У него недавно в Питере лекции были Если вы так и будете на форуме его ждать, то он к тому времени еше раз 10 женится. И не на вас
Гость
[828662629]
Продавшица из Пятёрочки
Автор, ну ты троллишь)) Я тоже собираюсь встретиться со своим кумиром, он у меня такая лапочка, АндрейБилецкий))) из Украины! Поеду в Киев и буду его караулить везде, а когда поймаю! Ну тогда держите меня! Правда придется сначала его охрану отмутузить.
А этот персонаж намного сложнее и Гиркина и даже президента. К Билецкому не подступиться. Только из его круга все. Что уж поделать, ариец же.
Гость
[828662629]
Дама с камелиями
С убийцами без фундамента жить сможете? Гиркин уже не в себе, а дальше крыша лететь будет еще быстрее и круче.
Эллен
[3927243187]
Гость
Автор, вы для этого ничего не делаете. Когда вы собираетесь в Москву? У него недавно в Питере лекции были Если вы так и будете на форуме его ждать, то он к тому времени еше раз 10 женится. И не на вас
С убийцами без фундамента жить сможете? Гиркин уже не в себе, а дальше крыша лететь будет еще быстрее и круче.
сдается мне, что его грохнут и может даже не на войне
Дама с камелиями
[1070350588]
Гость
Через 2 недели перееду. И мой шанс встречи с кумиром вырастет в разы. Жду не дождусь уже! Если б я сидела ровно, то не готовилась бы сейчас к переезду.
Дама с камелиями
[1070350588]
Гость
Но я его буду воспринимать, как своего мужчину, а не убийцу. С женой-то он вполне себе адекватен - так почему со мной он будет другим?
Дама с камелиями
[1070350588]
Эллен
сдается мне, что его грохнут и может даже не на войне
Только не это!!!
Гость
[828662629]
Дама с камелиями
Через 2 недели перееду. И мой шанс встречи с кумиром вырастет в разы. Жду не дождусь уже! Если б я сидела ровно, то не готовилась бы сейчас к переезду.
Автор, сообщите потом тут. Не бросайте тему.
Продавшица из Пятёрочки
[3979821352]
Гость
А этот персонаж намного сложнее и Гиркина и даже президента. К Билецкому не подступиться. Только из его круга все. Что уж поделать, ариец же.
Я не арийка! Как же мир жесток.
Продавшица из Пятёрочки
[3979821352]
Дама с камелиями
Но я его буду воспринимать, как своего мужчину, а не убийцу. С женой-то он вполне себе адекватен - так почему со мной он будет другим?
Автор, повезло тебе твой не из арийцев))) Твой из алкоголиков ненормальных)) Ты тут еще? Я в бане как обычно. Иди лучше посмотри в тг у Билецкого новое видео, он там под Бахмутом, такой хорошенький))) как ему идет военная форма. А Иваныч всё ноет сидит у себя в тг.
Продавшица из Пятёрочки
[3979821352]
Дама с камелиями
И он женат. И дети у него. Автор, тебе и на это пох? Нах тебе женатый? Нах тебе вообще ***? Любить можно и со стороны, тем более любовь все равно пройдет. А ты потом останешься с Иванычем и будешь ему памперсы менять! Брось его первая!
Продавшица из Пятёрочки
[3979821352]
Продавшица из Пятёрочки
И он женат. И дети у него. Автор, тебе и на это пох? Нах тебе женатый? Нах тебе вообще ***? Любить можно и со стороны, тем более любовь все равно пройдет. А ты потом останешься с Иванычем и будешь ему памперсы менять! Брось его первая!
Слово муж ло теперь запрещено на форуме Су ки Чтоб их всех Мужикашка теперь следует писать.
Продавшица из Пятёрочки
[3979821352]
Автор, сегодня комета пролетает близко к Земле! Обнаружена в марте 22 года. Зелёная комета. Последний раз она пролетала 50 тысяч лет назад. А если она упадет? И мне на голову)) Так что, я сегодня уезжаю за город. И кометы и те мимо летят. Никому не нужен этот мир.
Автор, повезло тебе твой не из арийцев))) Твой из алкоголиков ненормальных)) Ты тут еще? Я в бане как обычно. Иди лучше посмотри в тг у Билецкого новое видео, он там под Бахмутом, такой хорошенький))) как ему идет военная форма. А Иваныч всё ноет сидит у себя в тг.
Билецкий не мой типаж, с такой внешностью ему бандюков в фильмах играть. Стрелков же с виду степенный, благородный, умудрённый жизненный опытом, у него стопроцентная славянская внешность человека благородных кровей. Мне нравится, как у него поставлена речь.
Дама с камелиями
[1070350588]
Продавшица из Пятёрочки
Ну он же развёлся ради этой жены с предыдущей. Так что... И я тоже могу родить от него детей, хотела бы сына, чтоб весь в папу и чтоб Игорь Иванович им гордился. Но даже если он не способен дать ребёнка в силу возраста, - не беда: мне и вдвоём с ним было бы хорошо.
Продавшица из Пятёрочки
[3979821352]
Дама с камелиями
Билецкий не мой типаж, с такой внешностью ему бандюков в фильмах играть. Стрелков же с виду степенный, благородный, умудрённый жизненный опытом, у него стопроцентная славянская внешность человека благородных кровей. Мне нравится, как у него поставлена речь.
Не ну знаешь ли, я могу и обидеться. Милашка Билецкий уже стал героем всех моих романов. У него идеальная внешность, идеальный интеллект , и характер правителя. Автор, сейчас мы раздерёмся! И клочки полетят. И усы твоего Гиркина тоже полетят. Я их оторву! Ктати, говорят, усы у Иваныча ненастоящие.
Продавшица из Пятёрочки
[3979821352]
Дама с камелиями
Ну он же развёлся ради этой жены с предыдущей. Так что... И я тоже могу родить от него детей, хотела бы сына, чтоб весь в папу и чтоб Игорь Иванович им гордился. Но даже если он не способен дать ребёнка в силу возраста, - не беда: мне и вдвоём с ним было бы хорошо.
Какая-то ты неблагородная. Вмешиваться в семью ради штанов? То бишь, ради усов? А что ты будешь потом делать с его врагами? У него их много. Сейчас вот, слухи ходят, дон, повар и рогозин - его враги.
Дама с камелиями
[1070350588]
Продавшица из Пятёрочки
Не ну знаешь ли, я могу и обидеться. Милашка Билецкий уже стал героем всех моих романов. У него идеальная внешность, идеальный интеллект , и характер правителя. Автор, сейчас мы раздерёмся! И клочки полетят. И усы твоего Гиркина тоже полетят. Я их оторву! Ктати, говорят, усы у Иваныча ненастоящие.
А почему всем должны нравиться одинаковые люди?
Дама с камелиями
[1070350588]
Продавшица из Пятёрочки
Какая-то ты неблагородная. Вмешиваться в семью ради штанов? То бишь, ради усов? А что ты будешь потом делать с его врагами? У него их много. Сейчас вот, слухи ходят, дон, повар и рогозин - его враги.
С таким мужчиной, как Стрелков, не страшны любые враги. Он их порешает одним махом.
Дама с камелиями
[1070350588]
Меня больше волнует, как деликатнее попросить Иооря Ивановича больше никогда не сбривать свои шикарные усы.
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Дама с камелиями
Меня больше волнует, как деликатнее попросить Иооря Ивановича больше никогда не сбривать свои шикарные усы.
Попросить? Ты що? Он же полковник. Только приказы понимает.
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Дама с камелиями
А почему всем должны нравиться одинаковые люди?
Стрелков кажется вообще бабам не нравится. А вот милый Билецкий всем почти. В одной группе даже запись идет)) я там самая последняя в очереди. У Билецкого такой выбор бабих)) А твой Иваныч и бабкам старым не нужен. Давай лучше в очередь к Билецкому вставай. Я тебе даже свое место уступлю, так уж и быть. Все равно я не блондинка. А ты из арийцев? Голубоглазая и светловолосая? А то там строгий отбор)
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Автор, читала тг твоего усатика? Он на ввп наезжает)) Ну у тебя мужик! Прям ваще.
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Продавшица из Пятёрочки
Автор, читала тг твоего усатика? Он на ввп наезжает)) Ну у тебя мужик! Прям ваще.
Но у тебя есть сопэрник. Куршин его фамилия. Он тоже влюблен в усатика.
Дама с камелиями
[1070350588]
Продавшица из Пятёрочки
У нас это нельзя обсуждать, сами понимаете...
Дама с камелиями
[1070350588]
Продавшица из Пятёрочки
Стрелков кажется вообще бабам не нравится. А вот милый Билецкий всем почти. В одной группе даже запись идет)) я там самая последняя в очереди. У Билецкого такой выбор бабих)) А твой Иваныч и бабкам старым не нужен. Давай лучше в очередь к Билецкому вставай. Я тебе даже свое место уступлю, так уж и быть. Все равно я не блондинка. А ты из арийцев? Голубоглазая и светловолосая? А то там строгий отбор)
Зато Стрелков нравится реальным женщинам, а не виртуальным. У меня обычная внешность. Русско-славянская.
Дама с камелиями
[1070350588]
Продавшица из Пятёрочки
Попросить? Ты що? Он же полковник. Только приказы понимает.