Мне очень нравится известный мужчина в 2,5 раза старше меня. Вскоре ради него переезжаю в Москву, чтоб иметь возможность каждый день бывать в вероятных местах его появления в надежде встретиться с ним. Но даже если у нас будет свидание, как его привести в съёмное жильё, где будут ещё 3 девушки?...
И не пройдёт. Жду следующего понедельника как праздника. Наконец-то я стану тусоваться в вероятных местах перемещения своего кумира. Если сесть с исторической книжкой в метро возле Игоря Ивановича и якобы задремать, "случайно" положив голову на его плечо, он меня заметит?... А вообще будет возможность сесть рядом с ним? Или охрана вокруг отгоняет пассажиров?
Дама с камелиями
[1070350588]
Мечтаю, что мы с Игорем Ивановичем сидим в каком-нибудь уютном месте, он мне рассказывает что-то умное, при этом смотря на меня недвусмысленно, я вожу пальцем по его губам, поддерживая разговор, а потом он прекращает рассказ и мы сливаемся в страстном поцелуе... Только вот что сказать ему про свои жилищные условия? Ведь он знаменит, не хотелось бы, чтоб мои соседки по квартире или хозяйка (если вдруг внезапно зайдёт) увидели, с кем я встречаюсь.
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Дама с камелиями
И не пройдёт. Жду следующего понедельника как праздника. Наконец-то я стану тусоваться в вероятных местах перемещения своего кумира. Если сесть с исторической книжкой в метро возле Игоря Ивановича и якобы задремать, "случайно" положив голову на его плечо, он меня заметит?... А вообще будет возможность сесть рядом с ним? Или охрана вокруг отгоняет пассажиров?
Я его ни разу не видела. Ты уверена, что сейчас он на метро катается? В любом случае, охрана тебя не подпустит. Подёргать его за усы не получится! У тебя другой план есть? Должно быть много. И зря не используешь сообщения. Пиши ему везде. Фотки свои голые отправь)))
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Дама с камелиями
Мечтаю, что мы с Игорем Ивановичем сидим в каком-нибудь уютном месте, он мне рассказывает что-то умное, при этом смотря на меня недвусмысленно, я вожу пальцем по его губам, поддерживая разговор, а потом он прекращает рассказ и мы сливаемся в страстном поцелуе... Только вот что сказать ему про свои жилищные условия? Ведь он знаменит, не хотелось бы, чтоб мои соседки по квартире или хозяйка (если вдруг внезапно зайдёт) увидели, с кем я встречаюсь.
О, вот так Ты сидишь с ним в ресторане, и на его усах остались крошки! Хотя там может не только крошки завалялись, но и вошки!
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Дама с камелиями
А охрана? Они ж наблюдать будут! Подглядывать как вы с Иванычем интимничаете! Чертовы извращенцы. Хоть как придется сначала от них избавиться тебе
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Усы Гиркина! Автор, вот секрет его. Как у Кощея. Только на виду. Надо ему эпиляцию сделать. И всё, Иваныч падёт.
Дама с камелиями
[1070350588]
Продавшица из Пятёрочки
Я его ни разу не видела. Ты уверена, что сейчас он на метро катается? В любом случае, охрана тебя не подпустит. Подёргать его за усы не получится! У тебя другой план есть? Должно быть много. И зря не используешь сообщения. Пиши ему везде. Фотки свои голые отправь)))
Он как-то вроде говорил, что не читает сообщения в телеге, так что мимо. Да и в интернете так не раскроешься, как при живом общении.
О, вот так Ты сидишь с ним в ресторане, и на его усах остались крошки! Хотя там может не только крошки завалялись, но и вошки!
Я их аккуратно слижу языком.
Дама с камелиями
[1070350588]
Продавшица из Пятёрочки
Усы Гиркина! Автор, вот секрет его. Как у Кощея. Только на виду. Надо ему эпиляцию сделать. И всё, Иваныч падёт.
Но именно усы придают ему особое обаяние.
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Дама с камелиями
Я их аккуратно слижу языком.
Фуу блть
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Дама с камелиями
Но именно усы придают ему особое обаяние.
Если его убьют, срежь его усы на память. И таскай с собой потом. У него в усах вся сила!
Дама с камелиями
[1070350588]
Продавшица из Пятёрочки
Так Вы же в Украине живёте. Понятное, дело, не видели.
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Автор, а ты за него замуж хочешь? Или любовницей тоже согласна быть?
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Автор, ты куда пропала? Ты там что, уже с Иванычем кувыркаешься?))
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Автор, ну всё. Он тебя точно поймал. Этот проклятый чекист узнал о тебе! И похитил! Для своих подлых делишек Я так и вижу, как он щиплет свой ус и надвигается на тебя, как грязное животное! А ты, такая милая и невиннная, смотришь на него испуганными глазами, и умоляешь себя изнасяфкать!
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Что же случилось? Автор, как же так! Мерзавцы какие тебя обидели или твой усатик тебе отказал?
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Или баба его тебя нашла? Бабы намного опаснее всех врагов. Это жуть. Они ради штанов на все готовы! Лучше воевать с нато, чем с бабихами мужла.
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Народ, я переживаю. Где автор? Повару что ли пожаловаться на Стрелка? Вдруг, пока я тут сижу, ем мороженое, этот усатый Иваныч жёстко насилует автора!
Я здесь. Неделя отделяет меня от вожделенного переезда. Жду скорейшей встречи с Игорем Ивановичем. Смотрела его последние видео (больше именно СМОТРЕЛА, чем слушала) - эх, хорош! Что можно сделать, чтоб он обратил на меня внимание, если встретимся в метро?
Дама с камелиями
[1070350588]
Мне не спится. В голове воплощаю свои самые смелые фантазии с ним. Как бы тут не писали, что он противен, я не соглашусь. Мне не будет мерзко слизать остатки еды с его усов, поцеловать его неумытым поутру или заняться с ним оральным сексом после длительного отсутствия душа, потому что я очень сильно влюблена в него!
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Дама с камелиями
Мне не спится. В голове воплощаю свои самые смелые фантазии с ним. Как бы тут не писали, что он противен, я не соглашусь. Мне не будет мерзко слизать остатки еды с его усов, поцеловать его неумытым поутру или заняться с ним оральным сексом после длительного отсутствия душа, потому что я очень сильно влюблена в него!
Фууу, автор бльь Я ем. А тут со своим Иванычем грязным. Еще и его отросток хочешь....фу блть
Ты оказывается все выходные мечтала об Иваныче? Слухай, а если у него в штанах 7 см))) Еше и больной он наверное. Вдруг заразит тебя?
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Дама с камелиями
Я здесь. Неделя отделяет меня от вожделенного переезда. Жду скорейшей встречи с Игорем Ивановичем. Смотрела его последние видео (больше именно СМОТРЕЛА, чем слушала) - эх, хорош! Что можно сделать, чтоб он обратил на меня внимание, если встретимся в метро?
Зачем метро? Он же там какие-то встречи проводит, лекции вроде. Там и карауль И сразу хватай его за усы, как только он выползет! И тащи к себе в общагу А там лучше свяжи его. Мало ли, вдруг он буйный в сексе)))
Автор, а тебе снится Иваныч? Ну как ты там с ним во сне зажигаешь))
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Автор, ты там спишь уже? Ладно, и да приснится тебе Иваныч! Как он тебя усиками своими щекотать будет)) где надо и где не надо))
Дама с камелиями
[1070350588]
Продавшица из Пятёрочки
Фууу, автор бльь Я ем. А тут со своим Иванычем грязным. Еще и его отросток хочешь....фу блть
Ты оказывается все выходные мечтала об Иваныче? Слухай, а если у него в штанах 7 см))) Еше и больной он наверное. Вдруг заразит тебя?
При 7 см невозможно пользоваться таким спросом у женщин. Почему молодая жена с ним столько лет?...
Дама с камелиями
[1070350588]
Продавшица из Пятёрочки
Зачем метро? Он же там какие-то встречи проводит, лекции вроде. Там и карауль И сразу хватай его за усы, как только он выползет! И тащи к себе в общагу А там лучше свяжи его. Мало ли, вдруг он буйный в сексе)))
Знать бы ещё, где и во сколько он их проводит.
Дама с камелиями
[1070350588]
Продавшица из Пятёрочки
Автор, ну всё. Он тебя точно поймал. Этот проклятый чекист узнал о тебе! И похитил! Для своих подлых делишек Я так и вижу, как он щиплет свой ус и надвигается на тебя, как грязное животное! А ты, такая милая и невиннная, смотришь на него испуганными глазами, и умоляешь себя изнасяфкать!
Зачем я это перечитала? Только возбудилась... О да, я бы сама расстегнула ему ширинку и коленях начала бы процесс, а потом мы бы поменялись местами, и я сполна везде ощутила бы его усы... ооооохххххх......
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Дама с камелиями
Зачем я это перечитала? Только возбудилась... О да, я бы сама расстегнула ему ширинку и коленях начала бы процесс, а потом мы бы поменялись местами, и я сполна везде ощутила бы его усы... ооооохххххх......
Автор, ты милашка. Надеюсь встретишься со своим Иванычем. Я ухожу пока отовсюду. У меня всё плохо. Я ухожу к Смерти. Чтобы убить ее. Чтобы забрать ее Силу. Я снова отправляюсь в Мир Смерти, только теперь уже не договариваться. В общем, пока, красотка! Езжай к своему усатику)
Дама с камелиями
[1070350588]
5 дней - и привет, Москва и возможная встреча со Стрелковым!
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Автор, я к тебе на минутку))
Хочешь тебе потом погадаю на таро Манара, как ты с Иванычем будешь заниматься всякой пошлятиной?)) Или на него отдельно, как ему нравится или там что-то вроде этого. Сейчас пока гадать нельзя, я занята Миром Смерти. Как освобожусь, могу раскинуть
Дама с камелиями
[1070350588]
Продавшица из Пятёрочки
Автор, я к тебе на минутку))
Хочешь тебе потом погадаю на таро Манара, как ты с Иванычем будешь заниматься всякой пошлятиной?)) Или на него отдельно, как ему нравится или там что-то вроде этого. Сейчас пока гадать нельзя, я занята Миром Смерти. Как освобожусь, могу раскинуть
Я не верю в гадания и не хочу знать будущее. Я с Игорем Ивановичем буду заниматься любовью, а не пошлятиной. Думаю, может, при встрече вместо книжек и гляделок подкатить к нему более смелым способом, чтоб уж наверняка? Да, увидев Стрелкова, я подбегу к нему сзади и закрою ему руками глаза, потом извинюсь и скажу, что обозналась, но предложу познакомиться. Вот так точно меня заметит и запомнит.
Продавшица из Пятёрочки
[3263083136]
Дама с камелиями
Я не верю в гадания и не хочу знать будущее. Я с Игорем Ивановичем буду заниматься любовью, а не пошлятиной. Думаю, может, при встрече вместо книжек и гляделок подкатить к нему более смелым способом, чтоб уж наверняка? Да, увидев Стрелкова, я подбегу к нему сзади и закрою ему руками глаза, потом извинюсь и скажу, что обозналась, но предложу познакомиться. Вот так точно меня заметит и запомнит.
Ну ты блть троллишь Що там? Как жизнь? Любовь прошла? Усы Иваныча завяли?
Автор, Иваныча поздравила? Валентинку отправила? Я опятб в бане! Зайыбали. Чтоб их всех.! Меня. Милую и ранимую в бан! За что? У меня температура еще. Чёртов Валентин.
Дама с камелиями
[1070350588]
Уррраааа)))) Я уже в Москве!))))
Дама с камелиями
[1070350588]
В воскресенье мне повезло наконец увидеть Игоря Ивановича в метро, но я не так представляла нашу встречу(((. Он вошел и сел. Я дождалась, когда освободилось место, и села напротив него, начав смотреть на него в упор. Он тоже начал смотреть на меня, а я стала ему улыбаться и подмигивать. Но он этого как будто не заметил. Смотрел какое-то время будто через меня, даже не улыбнулся(. Он вышел, я за ним, но было очень много людей, и я потеряла его в толпе. Очень обидно, что столько сил потратила на этот переезд - и всё напрасно(((
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Автор, читала пьесу своего кумира в стиле Шекспира? Лукашенко и Хохол! Мне понравилась пьеска))
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Автор, а не ты ли это с Пельменем встретилась?
Дама с камелиями
[1070350588]
Продавшица из Пятёрочки
Автор, а не ты ли это с Пельменем встретилась?
Я к нему не причастна. Теперь вообще думаю, стоило ли оно того - переводиться и переезжать?... Как-то Стрелков уже не кажется таким привлекательным. Мне сейчас очень сильно нравится Кирилл Буданов, и мне неважно, что он украинец. Внешность у него потрясающая.
Продавшица из Пятёрочки
[922653275]
Дама с камелиями
Я к нему не причастна. Теперь вообще думаю, стоило ли оно того - переводиться и переезжать?... Как-то Стрелков уже не кажется таким привлекательным. Мне сейчас очень сильно нравится Кирилл Буданов, и мне неважно, что он украинец. Внешность у него потрясающая.
Буданов? Автор, давай уже на Билецкого переходи! Он милашка. И как ты могла разлюбить своего усатика? Так быстро?
Дама с камелиями
[1070350588]
Продавшица из Пятёрочки
Буданов? Автор, давай уже на Билецкого переходи! Он милашка. И как ты могла разлюбить своего усатика? Так быстро?
Бывает. И ради чего этот переезд затевался?... Откровенно, после универа я вообще хочу уехать из России. А Буданов мне на полном серьёзе понравился, не ноет как баба, ну и то, что за правое дело стоит, дорогого стоит (я боюсь такие комментарии писать, сами понимаете, но моё отношение к событиям в мире Вы поняли).
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Дама с камелиями
Бывает. И ради чего этот переезд затевался?... Откровенно, после универа я вообще хочу уехать из России. А Буданов мне на полном серьёзе понравился, не ноет как баба, ну и то, что за правое дело стоит, дорогого стоит (я боюсь такие комментарии писать, сами понимаете, но моё отношение к событиям в мире Вы поняли).
Кстати, автор, не хочу тебя растраивать. Но у меня тут тема была где я гадала. И вот в декабре 22 на стрелкова. Он умрет.
Сбылось?
Дама с камелиями
[1070350588]
Продавшица из Пятёрочки
Автор, как дела? Буданова еще не разлюбила?
Нахожу его привлекательным. Даже очень. Но почему-то в отношении него не возникает таких похабных мыслей, какие были в отношении Гиркина.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Дама с камелиями
Нахожу его привлекательным. Даже очень. Но почему-то в отношении него не возникает таких похабных мыслей, какие были в отношении Гиркина.
Гиркин просто очень сексуален))) шутка!
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
MagicalGirl
Сбылось?
Нет конечно. У меня ничего не сбывается. Да и тепер другая на очереди - джоли. Гиркин, дон или кто там еще был, карл 3. Они ее пропустят без очереди.
Дама с камелиями
[1070350588]
Продавшица из Пятёрочки
Гиркин просто очень сексуален))) шутка!
Ага, особенно когда ноет)) а с Квачковым на пару - так вообще)) Вот Буданов реально красив и сексуален! К тому же молод, храбр, умён и настоящий мужик, который делает своё дело и не ноет на камеру. Смех его просто обожаю. ⚘⚘⚘ Эх, мне как русской только мечтать о нём и остаётся...