Правда ли что 90% процентам женщин нравятся 5% парней и наоборот?
Как считаете?
Опрос
??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Принцев мало, и на всех их не хватает."
Тогда вообще бы редко кто смог завести отношения .
Гость
Я думаю, что утверждение, возможно, было бы верным, если сказать, что каждому человеку нравится только 5% противоположно пола на его индивидуальный вкус. То есть, в целом практически все могут понравиться противоположному полу, но на каждого свой процент охотников. А Ваше утверждение звучит так, словно из общей массы людей в обеих половых группах только 5% являются привлекательными для абсолютного большинства.
Гость
ну да, в этом и трагедия додиков. мужики не разборчивые, им любые женщины подходят, а дамы выбирают лучшего из доступных.
Не знаю. Лично мне нравится 0,00000001% наверрое если не меньше
Факт в том что я много кому нравилась, только неизвестно для чего. Мне за всю жизнь нравились человек 5
гость
всем мужикам. так природой задумано, что они хотят всех. а половой отбор на женщинах. и да, все женщины отбраковывают одних и тех же. поэтому есть каста мужла, которым не дадут бесплатно, только за деньги.
да, хороши видимо отбраковщицы, коих разведенных с детьми более 80%. отличный половой отбор😄
Гость
да? зайди в любой публичный дом (реальный, не в интернетике, где картинки отфотошоплены), посмотри, кто на трассе стоит - и их всех хотят, и не даром! за секс с ними платят! в принципе на всех женщин посмотри - нет неттраханных (ну если только не идейная), хронических девственниц, которых вообще никто не смог, нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Лучше до конца жизни дррачить чем баба с трассы
Гость
А нравятся для каких целей? Семья, общение, дружба, секс, просто визуально?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сядешь, если она же на сайте знакомств тебе даст за пирожок (голубая мечта попаламщика сбудется!). еще и названивать ей будешь, и вспоминать ночами "ахкакаяженщина", и наддрачивать.
смирись, мужик, природа сделала тебя всеядным.
смирись, мужик, природа сделала тебя всеядным.
Автор
всем мужикам. так природой задумано, что они хотят всех. а половой отбор на женщинах. и да, все женщины отбраковывают одних и тех же. поэтому есть каста мужла, которым не дадут бесплатно, только за деньги.
Это на какой планете такая природа? На Земле мужики перебирают, планку задирают и требуют, чтобы за ними бегали, но даже бегать за собой позволяют далеко не всем девушкам.
еще больше поразишься, что женщина - это не последний вариант. они и в черепашку могут макнуть, если припрет. и в камрада.
реально им все равно, с кем. клапан давит - надо.
реально им все равно, с кем. клапан давит - надо.
Вы че с узбеками пееобщались ,которые ослов а х Ают?!Ну и опыт у вас и мнение ,мне даже жаль вас )В моем мире мужчины иные
Гость
увы, все. не, я согласна, что лучше не знать о подобных приключениях мужика, и верить до последнего, что "мойнитакой", ибо иначе начинаешь брезговать.
но это так. у мужиков секс физиологичен. ни с красотой, ни с эмоции он не связан. они прото тыкаются.
но это так. у мужиков секс физиологичен. ни с красотой, ни с эмоции он не связан. они прото тыкаются.
Гость
Это на какой планете такая природа? На Земле мужики перебирают, планку задирают и требуют, чтобы за ними бегали, но даже бегать за собой позволяют далеко не всем девушкам.
не, никого они не перебирают. или траххают любую, кто дала, или дррочат.
не заложена в них функция полового отбора, ибо они ленивые очень.
не заложена в них функция полового отбора, ибо они ленивые очень.
Гость
автор, три пост. недавно у нас блогер из воронежа андрей гриб за подобное высказывание об армии уехал вот к тем самым, которых ты так боишься. хотя ооочень извинялся.
Автор
Сообщение было удалено
Уже и котлеты и мухи полетели …Все подряд ))
гость
дык у них есть мужики, есть секс, есть здоровый ребенок от мужика с яйцами. что не так-то? с точки зрения природы - все правильно.
ну да, не поспоришь, отличный будет будет ребенок от зекана, который об жену ноги вытирает, бьет, пьет, детям и семье не помогает, но зато с яйцами. видимо природного очень много в женщинах, чем разумного
Следующая тема