Хочу спросить у постоянно ноющих мужиков про оплату счета: нафига постоянно приплетать феминизм и равноправие к своему нытью? Ну а собственно, по теме: приглашайте феминисток на свидание и будет вам раздельный счет.
А кто ноет? Просто пишут что зовут на свидания только на таких условиях. Не хочешь-не ходи. Только свои влажные мечты за факты не надо выдавать)
Гость
[964795338]
D.Koprofield
А кто ноет? Просто пишут что зовут на свидания только на таких условиях. Не хочешь-не ходи. Только свои влажные мечты за факты не надо выдавать)
Ноют мужики, что женщины не соглашаются за себя платить. Видимо "на таких условиях" женщины не соглашаются на свидания ходить.
Гость
[964795338]
Гость
Успокойся и начинай сама за себя платить.
Так если самой за себя платить, то зачем мне мужик тогда?
Гость
[3525858805]
Гость
Так если самой за себя платить, то зачем мне мужик тогда?
А если самому за себя платить, зачем мне женщина тогда?
Гость
[964795338]
Гость
Сообщение было удалено
Так я плачу. Я работаю и зарабатываю. И много где плачу за себя. Но мужик, который не проявляет ко мне интерес, в том числе и в финансовом плане, мне нужен.
Гость
[964795338]
Гость
Так я плачу. Я работаю и зарабатываю. И много где плачу за себя. Но мужик, который не проявляет ко мне интерес, в том числе и в финансовом плане, мне нужен.
Ноют мужики, что женщины не соглашаются за себя платить. Видимо "на таких условиях" женщины не соглашаются на свидания ходить.
Я на этом форуме вижу только вой нищих баб, что мужики не хотят за них платить и они попаламщики) Мне все равно как это называется) Платить за едва знакомую тетку считаю тупостью) Ты можешь называть это как хочешь)
Гость
[2498709430]
Опять баба нищая ноет что за нее не хотят платить... Как же это нытье надоело...
Гость
[2498709430]
Гость
Ну и ладно, не нужен и черт с тобой, хнычешь зачем?
Гость
[964795338]
Гость
Ну и ладно, не нужен и черт с тобой, хнычешь зачем?
Где я хнычу? Я ВАМ помочь хочу, что не хныкали вы. А вы не цените моей доброты. Я говорю, что вы не от тех девушек равноправия требуете.
Где я хнычу? Я ВАМ помочь хочу, что не хныкали вы. А вы не цените моей доброты. Я говорю, что вы не от тех девушек равноправия требуете.
Ты принимаешь желаемое за действительное.
Гость
[964795338]
D.Koprofield
Я на этом форуме вижу только вой нищих баб, что мужики не хотят за них платить и они попаламщики) Мне все равно как это называется) Платить за едва знакомую тетку считаю тупостью) Ты можешь называть это как хочешь)
Разве? Просто встретит девушка какая-нибудь чудика и делится на форуме своим удивлением. А ноют именно мужики, что женщины отказываются от дальнейших встреч с ними
Гость
[2498709430]
Гость
По поводу требования равноправия... мне конкретно плевать. Если ты ***, ты должна равноправно за свое хрючево платить. Если ты не ***, ты должана за свое хрючево платить. Возможно, ты задашь тупой вопрос "Почему?" Ответ простой, если ты не ***, то ты должна была их останавливать, но ты сидела на заднице ровно.
Гость
[2498709430]
Гость
Ну а если хочешь нам помочь, то просто дай нам денег ))) Не дашь, все просто, ты очередная "умная" которая просто желает по троллить
Гость
[2498709430]
Гость
Разве? Просто встретит девушка какая-нибудь чудика и делится на форуме своим удивлением. А ноют именно мужики, что женщины отказываются от дальнейших встреч с ними
Тут на форуме, бабы ноют 24/7 практически в каждой теме
Гость
[964795338]
Гость
По поводу требования равноправия... мне конкретно плевать. Если ты ***, ты должна равноправно за свое хрючево платить. Если ты не ***, ты должана за свое хрючево платить. Возможно, ты задашь тупой вопрос "Почему?" Ответ простой, если ты не ***, то ты должна была их останавливать, но ты сидела на заднице ровно.
Так фемки и платят. Пригласишь такую на свидание?
Гость
[2498709430]
Гость
(с) "А ноют именно мужики, что женщины отказываются от дальнейших встреч с ними"
Ссыль на тему где мужик ноет. Но заметь, нужна тема где ноет именно мужик.
Гость
[2498709430]
Гость
Так фемки и платят. Пригласишь такую на свидание?
И?
Гость
[964795338]
Гость
И не очень понятно, зачем я должна была их останавливать?
Гость
[964795338]
Гость
И?
Что "И"? Пригласишь или нет?
Гость
[2498709430]
Гость
И не очень понятно, зачем я должна была их останавливать?
Не понятно, ну так это твои проблемы. Теперь просто плати и не ной.
Разумеется, погода шикарная, солнышко +10 нет ветра, можно по набережной пройтись.
Гость
[964795338]
Гость
(с) "А ноют именно мужики, что женщины отказываются от дальнейших встреч с ними"
Ссыль на тему где мужик ноет. Но заметь, нужна тема где ноет именно мужик.
А как я должна проверять, что за анонимными никами именно мужики сидят? Это же бездоказательно. Как и то, что "ноют женщины", а не мужики строчат эти разводки.
Гость
[2498709430]
Гость
А как я должна проверять, что за анонимными никами именно мужики сидят? Это же бездоказательно. Как и то, что "ноют женщины", а не мужики строчат эти разводки.
слив засчитан.
Гость
[2387389129]
Гость
Тупорылое уе.бище раз он не проявляет значит ты ему нах.й не сдалась и ему нас.рать на тебя и то что он те не нужен врубаешься? Тупоголовое ч.мо
от это номер! фемку на свидание пригласить)) чтобы что, автор?
Гость
[964795338]
Гость
Вот, тогда не ври что хочешь помочь
Ну, помощь разными способами можно оказывать, не только же деньгами. Я вот, например, пытаюсь до вас донести, что если девушка платит за себя сама, то и вас ожидает соответствующего поведения. Выглядеть нужно норм и не ожидать от нее супер внешки, например.
Гость
[2498709430]
Гость
Ну, помощь разными способами можно оказывать, не только же деньгами. Я вот, например, пытаюсь до вас донести, что если девушка платит за себя сама, то и вас ожидает соответствующего поведения. Выглядеть нужно норм и не ожидать от нее супер внешки, например.
Да, да. Фемки только и умеют что ставить условия, но сами на то что им предъявляют сразу начинают кричать что-то по типу, мое тело, мое дело ))) дойные стандарты )))
Гость
[964795338]
Гость
Можешь, но скорее всего ему такую поберушку как ты, не захочется видеть еще раз
Дело в том, что те женщины, на которых вы обычно обращаете внимание, заинтересованы в мужчине, который будет своё отношение к ней выражате в том числе и оплатой счета. Так что тут вы в пролёте. Те женщины, которые перестроились на новый лад и готовы разделить счет, не считают нужным запариваться из-за внешки, общения и т.д. Но вы их не выбираете 😂
Гость
[964795338]
Александр Сергеевич Говнов
от это номер! фемку на свидание пригласить)) чтобы что, автор?
Чтобы была возможность поделить счет!
[216972768]
Гость
Чтобы была возможность поделить счет!
чтобы типа унизить мужыка, да? не дать Пысю ему и показать какая ты независимая?
Гость
[2498709430]
Гость
Дело в том, что те женщины, на которых вы обычно обращаете внимание, заинтересованы в мужчине, который будет своё отношение к ней выражате в том числе и оплатой счета. Так что тут вы в пролёте. Те женщины, которые перестроились на новый лад и готовы разделить счет, не считают нужным запариваться из-за внешки, общения и т.д. Но вы их не выбираете 😂
Не женщины, а бабы. Ты правильно пиши
[216972768]
Гость
Да, да. Фемки только и умеют что ставить условия, но сами на то что им предъявляют сразу начинают кричать что-то по типу, мое тело, мое дело ))) дойные стандарты )))
так фемки чуть что орут, что кругом мелкописы и оборванцы, а сами то как правило жырные, поросшие волосом и непривлекательные
Гость
[2498709430]
Гость
что там и как думает баба, это не важно. Ей нужно на свиданку, пусть платит, не нужно, так сиди дома
[216972768]
Гость
на мой взгляд, баба все же является подмножэством жэнщин, т.е. всякая баба - жэнщина, но не всякая жэнщина - баба к тому же есть еще девушки, молодые девки и малые девочки
Гость
[964795338]
чтобы типа унизить мужыка, да? не дать Пысю ему и показать какая ты независимая?
Это плохо?
Гость
[964795338]
Гость
Я всё правильно пишу. Женщины.
[216972768]
Гость
Это плохо?
не что чтобы плохо, скорее опасно
Гость
[964795338]
так фемки чуть что орут, что кругом мелкописы и оборванцы, а сами то как правило жырные, поросшие волосом и непривлекательные
Да. И хотят себе привлекательного мужчину. И готовы заплатить за себя. И за него.