В наше время феминистки это те кто борются за права ходить с голой грудью. А если говорить о настоящих феминистах, так они сейчас уже не нужны, никакие права женщин не ущемляются.
Да, я. Чтобы вступить в наш клуб, ты должен скинуть мне $100 на кошель.
Гость
[1428799119]
Великолепный Вася
Да, я. Чтобы вступить в наш клуб, ты должен скинуть мне $100 на кошель.
😂😂😂
Дарина
[1188779086]
да просто надо ненавидеть муждло вонючее, а главное перестать быть для них удобной. сеструня, помни, женщина главная, а мужику надо оторвать яйца!!!
Гость
[461310882]
Есть. Те кто за нравственность и за закон (созданный на основе понятия нравственность) и декларирующий равенство людей по признаку ПОЛА, расы и вероисповедания (ст. 19 основного закона, ст. 5.62 КоАП, ст. 282 УК) те и феминистки
Гость
[2295120163]
Просто навеяно с запада, некоторые на этой пропаганде зарабатывают и открыто пишут... Как правило инфантилки и девушками с псих проблемами начинают проявлять интерес к подобным вещам тк обычные женщины хотят семью и мужчин у них нету проблем с этим.. Феминистки скорее стервы в подавляющим большинстве ,им нужна власть в отношениях! А так зайдите в контакте на тематические группы, всё станет понятно!
Люций
[3446595976]
Надо сжечь силиконовый член на детской площадке. Там вас и примут
Гость
[2295120163]
Дарина
да просто надо ненавидеть муждло вонючее, а главное перестать быть для них удобной. сеструня, помни, женщина главная, а мужику надо оторвать яйца!!!
Ненавидеть за что?
Гость
[407861866]
Гость
Просто навеяно с запада, некоторые на этой пропаганде зарабатывают и открыто пишут... Как правило инфантилки и девушками с псих проблемами начинают проявлять интерес к подобным вещам тк обычные женщины хотят семью и мужчин у них нету проблем с этим.. Феминистки скорее стервы в подавляющим большинстве ,им нужна власть в отношениях! А так зайдите в контакте на тематические группы, всё станет понятно!
👍👍👍
Дарина
[1188779086]
Гость
Ненавидеть за что?
за угнетения и патриархат, за то что они каздлы жадные. изучай феминистскую теорию
Гость
[1428799119]
Гость
Сообщение было удалено
Во многих странах Азии , бедных странах и нескольких стран Африки именно так и делают! Отрешают клитор , и все это придумали мужчины!!!! Именно по этому и существует такое движение и ненависть к мужикам
за угнетения и патриархат, за то что они каздлы жадные. изучай феминистскую теорию
Почему у вас не получается построить отношения в той среде в которой живёте? Про какие угнетения вы говорите?
Гость
[461310882]
Гость
Ненавидеть за что?
Без разницы за что. Садисту не нужна причина чтобы получать удовольствие причиняя ущерб, унижение или боль. На крайняк причину можно придумать
Гость
[2295120163]
Гость
Без разницы за что. Садисту не нужна причина чтобы получать удовольствие причиняя ущерб, унижение или боль. На крайняк причину можно придумать
Я то понимаю , пусть она ответит...😄
Гость
[461310882]
Гость
Животные инстинкты не нуждаются в обосновании
Дарина
[1188779086]
Гость
Почему у вас не получается построить отношения в той среде в которой живёте? Про какие угнетения вы говорите?
стеклянный потолок и харассмент. слышал о таком, вонючий мужлан?
Гость
[407861866]
Гость
Во многих странах Азии , бедных странах и нескольких стран Африки именно так и делают! Отрешают клитор , и все это придумали мужчины!!!! Именно по этому и существует такое движение и ненависть к мужикам
Значит собирайте чемодан и в Африку! Там воюйте с аборигенами.
Гость
[1428799119]
Гость
Значит собирайте чемодан и в Африку! Там воюйте с аборигенами.
Я сама буду решать как и с кем мне воевать! В ваших советах не нуждаюсь!
Гость
[461310882]
Дарина
Тебе НЕ нужен НЕхарасмент. Был бы нужен ты бы боготворила тех мужжжжло для которых ты не в их вкусе - такие 100% не проявят к тебе сексуального интереса. Ты просто ищешь отмазку, но у тебя её нет. Просто будь собой. Животные инстинкты не требуют отмазок
Гость
[2295120163]
Дарина
Не понимаю о чём вы излагайте свои мысли конкретней! Я вот например женщин уважаю, не понимаю по какой причине вы уже пытаетесь меня оскорбить...
Гость
[1359723857]
Гость
Ты ту пой? Потому что патриархат
Гость
[2295120163]
Дарина
Как вы считаете вы найдёте парня феминиста себе? Как думаете почему феминизм парням не нужен?
ты низший пол, тебе надо раздавить яйца изящной ножкой, затянутой в черный высокий лаковый сапог.
Ну и что дальше? Сможешь?😄
Гость
[2295120163]
Яяя
Учиться. Работать. Или иметь свой бизнес.
Что это? Это что вам запрещают?
Гость
[2295120163]
Почему то эти женщины на конструктивный диалог выйти не могут словно общаюсь с диким животным пока вообще ничего не понятно....
Гость
[704966645]
Да, но только до момента, когда надо платить за счет в кафе например)
Гость
[3250574006]
Дарина
Ищу девушку противницу харасмента. Дело в том, что сексуально меня привлекает только экзотика - тайки, африканки и т.п., то есть ты меня не будешь сексуально интересовать 100%. То есть согласно твоей логике я для тебя идеал. Познакомимся?
Гость
[407861866]
Гость
Почему то эти женщины на конструктивный диалог выйти не могут словно общаюсь с диким животным пока вообще ничего не понятно....
Этим красивым девушкам просто надо слить свою жёлчь. Ненависть распирает. Сами не знают чего хотят! ))
Гость
[3250574006]
Гость
Как вы считаете вы найдёте парня феминиста себе? Как думаете почему феминизм парням не нужен?
Феминистки - это пополамщицы. Обычный парень - это и есть пополамщик (НЕпополамщик это бабораб). Что же мешает пополамщикам отношаться друг с другом?
Гость
[2295120163]
Гость
Этим красивым девушкам просто надо слить свою жёлчь. Ненависть распирает. Сами не знают чего хотят! ))
Ненависть ?? Они обычно против ненависти , разве нет?
Гость
[2295120163]
Гость
Феминистки - это пополамщицы. Обычный парень - это и есть пополамщик (НЕпополамщик это бабораб). Что же мешает пополамщикам отношаться друг с другом?
Феминистки это феминистки а пополамщики это пополамщики! Я вот например за пополам только откуда ко мне столько негатива у них?😄
Гость
[3250574006]
Гость
Против чужой, да! Их обижать нельзя, но они это сделают с удовольствием! Они не способны на любовь, и пытаются оправдываться.
Гость
[3250574006]
Гость
Феминистки это феминистки а пополамщики это пополамщики! Я вот например за пополам только откуда ко мне столько негатива у них?😄
Пополам - это равноправие. А феминистки - это и есть те кто за равноправие. Куда уж проще
Гость
[2295120163]
Гость
Против чужой, да! Их обижать нельзя, но они это сделают с удовольствием! Они не способны на любовь, и пытаются оправдываться.
😄
Гость
[2295120163]
Заметили что куда то они пропали?😄
Гость
[2295120163]
Мне кажется всё таки они поехали в африку, мы их убедили парни!😄
Гость
[407861866]
Гость
Мне кажется всё таки они поехали в африку, мы их убедили парни!😄
Я девочка! И я люблю мужчин!
Гость
[2295120163]
Гость
Пополам - это равноправие. А феминистки - это и есть те кто за равноправие. Куда уж проще
А негатива то откуда столько? Вывод????
Гость
[1428799119]
Гость
Ну и что? Напишите что вас не устраивает в партриархате....
Потому что общество давит что женщина должна и обязана много всего, родители патриархаты воспитывают своих дочерей так что она должна придти с работы , по дороге купить продукты , приготовить ужин, помыть посуду , пропылесосить , помыть пол, сделать уроки с детьми , постирать одежду , снова помыть посуду , погладить детям одежду в школуи т.д а мужик приходя с работы ложится на диван и отдыхает , а женщина повезет если в час ночи ляжет а то бывает и позже… а ещё она должна утром пораньше встать что бы приготовить всем завтрак даже если у неё выходной…
Гость
[2295120163]
Гость
Я девочка! И я люблю мужчин!
Приятно что есть такие девушки....
Гость
[2490151121]
Дарина
ты низший пол, тебе надо раздавить яйца изящной ножкой, затянутой в черный высокий лаковый сапог.
Вообще то есть одно такое место где подавляющее большинство мужжжло несознательное и безответственное (алкаши, гопники, эмоционально тупые и т.п.) Там да, матриархат (подчинение женщине) необходим, как защита такого социума от вымирания, но это исключение. Ты откуда, если не секрет?
Гость
[1428799119]
Гость
Потому что общество давит что женщина должна и обязана много всего, родители патриархаты воспитывают своих дочерей так что она должна придти с работы , по дороге купить продукты , приготовить ужин, помыть посуду , пропылесосить , помыть пол, сделать уроки с детьми , постирать одежду , снова помыть посуду , погладить детям одежду в школуи т.д а мужик приходя с работы ложится на диван и отдыхает , а женщина повезет если в час ночи ляжет а то бывает и позже… а ещё она должна утром пораньше встать что бы приготовить всем завтрак даже если у неё выходной…
Ещё не нравится что если муж пошёл с друзьями в бар то это норм… но если ни дай бог жена ушла то все она плохая мать , бросила детей, кукушка, алкашка. Не нравится что многие своих дочерей не считают за наследниц даже в росиии , есть семьи которые на полном серьезе думают что квартиру и дом надо отдать сыну а дочь типо пусть к мужу идёт жить… из за этого женщины и принижают себя сами перед мужиком , ничего своего нет. Да и вообще много всего , можно писать до бесконечности. В патриархате сказано что мужа надо слушать! А если он тебя *** значит заслужила и сама виновата
Гость
[1428799119]
Гость
Ещё не нравится что если муж пошёл с друзьями в бар то это норм… но если ни дай бог жена ушла то все она плохая мать , бросила детей, кукушка, алкашка. Не нравится что многие своих дочерей не считают за наследниц даже в росиии , есть семьи которые на полном серьезе думают что квартиру и дом надо отдать сыну а дочь типо пусть к мужу идёт жить… из за этого женщины и принижают себя сами перед мужиком , ничего своего нет. Да и вообще много всего , можно писать до бесконечности. В патриархате сказано что мужа надо слушать! А если он тебя *** значит заслужила и сама виновата
Где звездочки там слово бьет
Гость
[2295120163]
Гость
Ну это то понятно а почему такая ненависть была ко мне изначально от других феминисток?