Есть тут феминистки?
Мне интересно для того что бы стать феминисткой нужно вступить в какой то клуб ? Или как это происходит ? Есть ссылки какие нибудь ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В наше время феминистки это те кто борются за права ходить с голой грудью.
А если говорить о настоящих феминистах, так они сейчас уже не нужны, никакие права женщин не ущемляются.
А если говорить о настоящих феминистах, так они сейчас уже не нужны, никакие права женщин не ущемляются.
Да, я.
Чтобы вступить в наш клуб, ты должен скинуть мне $100 на кошель.
Чтобы вступить в наш клуб, ты должен скинуть мне $100 на кошель.
Дарина
да просто надо ненавидеть муждло вонючее, а главное перестать быть для них удобной. сеструня, помни, женщина главная, а мужику надо оторвать яйца!!!
Гость
Есть.
Те кто за нравственность и за закон (созданный на основе понятия нравственность) и декларирующий равенство людей по признаку ПОЛА, расы и вероисповедания (ст. 19 основного закона, ст. 5.62 КоАП, ст. 282 УК)
те и феминистки
Те кто за нравственность и за закон (созданный на основе понятия нравственность) и декларирующий равенство людей по признаку ПОЛА, расы и вероисповедания (ст. 19 основного закона, ст. 5.62 КоАП, ст. 282 УК)
те и феминистки
Гость
Просто навеяно с запада, некоторые на этой пропаганде зарабатывают и открыто пишут...
Как правило инфантилки и девушками с псих проблемами начинают проявлять интерес к подобным вещам тк обычные женщины хотят семью и мужчин у них нету проблем с этим.. Феминистки скорее
стервы в подавляющим большинстве ,им нужна власть в отношениях!
А так зайдите в контакте на тематические группы, всё станет понятно!
Как правило инфантилки и девушками с псих проблемами начинают проявлять интерес к подобным вещам тк обычные женщины хотят семью и мужчин у них нету проблем с этим.. Феминистки скорее
Люций
Надо сжечь силиконовый член на детской площадке. Там вас и примут
Гость
Просто навеяно с запада, некоторые на этой пропаганде зарабатывают и открыто пишут...
👍👍👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во многих странах Азии , бедных странах и нескольких стран Африки именно так и делают! Отрешают клитор , и все это придумали мужчины!!!! Именно по этому и существует такое движение и ненависть к мужикам
Гость
Тебе НЕ нужен НЕхарасмент.
Был бы нужен ты бы боготворила тех мужжжжло для которых ты не в их вкусе - такие 100% не проявят к тебе сексуального интереса.
Ты просто ищешь отмазку, но у тебя её нет.
Просто будь собой. Животные инстинкты не требуют отмазок
Был бы нужен ты бы боготворила тех мужжжжло для которых ты не в их вкусе - такие 100% не проявят к тебе сексуального интереса.
Ты просто ищешь отмазку, но у тебя её нет.
Просто будь собой. Животные инстинкты не требуют отмазок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яяя
Учиться. Работать. Или иметь свой бизнес.
Гость
Почему то эти женщины на конструктивный диалог выйти не могут словно общаюсь с диким животным пока вообще ничего не понятно....
Гость
Да, но только до момента, когда надо платить за счет в кафе например)
Гость
Ищу девушку противницу харасмента.
Дело в том, что сексуально меня привлекает только экзотика - тайки, африканки и т.п., то есть ты меня не будешь сексуально интересовать 100%.
То есть согласно твоей логике я для тебя идеал.
Познакомимся?
Дело в том, что сексуально меня привлекает только экзотика - тайки, африканки и т.п., то есть ты меня не будешь сексуально интересовать 100%.
То есть согласно твоей логике я для тебя идеал.
Познакомимся?
Гость
Заметили что куда то они пропали?😄
Гость
Мне кажется всё таки они поехали в африку, мы их убедили парни!😄
Гость
Потому что общество давит что женщина должна и обязана много всего, родители патриархаты воспитывают своих дочерей так что она должна придти с работы , по дороге купить продукты , приготовить ужин, помыть посуду , пропылесосить , помыть пол, сделать уроки с детьми , постирать одежду , снова помыть посуду , погладить детям одежду в школуи т.д а мужик приходя с работы ложится на диван и отдыхает , а женщина повезет если в час ночи ляжет а то бывает и позже… а ещё она должна утром пораньше встать что бы приготовить всем завтрак даже если у неё выходной…
Гость
ты низший пол, тебе надо раздавить яйца изящной ножкой, затянутой в черный высокий лаковый сапог.
Вообще то есть одно такое место где подавляющее большинство мужжжло несознательное и безответственное (алкаши, гопники, эмоционально тупые и т.п.)
Там да, матриархат (подчинение женщине) необходим, как защита такого социума от вымирания, но это исключение.
Ты откуда, если не секрет?
Там да, матриархат (подчинение женщине) необходим, как защита такого социума от вымирания, но это исключение.
Ты откуда, если не секрет?
Гость
Потому что общество давит что женщина должна и обязана много всего, родители патриархаты воспитывают своих дочерей так что она должна придти с работы , по дороге купить продукты , приготовить ужин, помыть посуду , пропылесосить , помыть пол, сделать уроки с детьми , постирать одежду , снова помыть посуду , погладить детям одежду в школуи т.д а мужик приходя с работы ложится на диван и отдыхает , а женщина повезет если в час ночи ляжет а то бывает и позже… а ещё она должна утром пораньше встать что бы приготовить всем завтрак даже если у неё выходной…
Ещё не нравится что если муж пошёл с друзьями в бар то это норм… но если ни дай бог жена ушла то все она плохая мать , бросила детей, кукушка, алкашка. Не нравится что многие своих дочерей не считают за наследниц даже в росиии , есть семьи которые на полном серьезе думают что квартиру и дом надо отдать сыну а дочь типо пусть к мужу идёт жить… из за этого женщины и принижают себя сами перед мужиком , ничего своего нет. Да и вообще много всего , можно писать до бесконечности. В патриархате сказано что мужа надо слушать! А если он тебя *** значит заслужила и сама виновата
Гость
Ещё не нравится что если муж пошёл с друзьями в бар то это норм… но если ни дай бог жена ушла то все она плохая мать , бросила детей, кукушка, алкашка. Не нравится что многие своих дочерей не считают за наследниц даже в росиии , есть семьи которые на полном серьезе думают что квартиру и дом надо отдать сыну а дочь типо пусть к мужу идёт жить… из за этого женщины и принижают себя сами перед мужиком , ничего своего нет. Да и вообще много всего , можно писать до бесконечности. В патриархате сказано что мужа надо слушать! А если он тебя *** значит заслужила и сама виновата
Где звездочки там слово бьет
Гость
Ну это то понятно а почему такая ненависть была ко мне изначально от других феминисток?
Следующая тема
Предыдущая тема