Есть тут кто сильно боится Щекотки?) Расскажите, что чувствуете при ней, пожалуйста) Сама никогда не боялась, но всегда было дико интересно какие ощущения при ней и особенно почему она смешная
Скорее дискомфорт. Причём сильный: отбиваясь и врезать могу.
Гость
[3924406861]
Есть грань ,где смешно,а есть как пытка с летальным исходом
Гость
[1469264485]
Если меня щекотать дольше 3х секунд (ровно столько надо, чтобы проговорить фразу "прекрати или я врежу, я серьёзно"), я начинаю уже отбиваться не на шутку. Могу и вломить. Потому что ощущения, что я либо умру, либо свихнусь рассудком. Правда. Представьте, что вы сунули руку в крутой кипяток. И держите там. И ещё держите. И еще. Вот чисто физически ощущения, конечно, иные, но такие же невыносимые.
Гость
[3457383824]
Гость
Есть грань ,где смешно,а есть как пытка с летальным исходом
защекотать до смерти 😁😁
Гость
[3457383824]
Гость
Если меня щекотать дольше 3х секунд (ровно столько надо, чтобы проговорить фразу "прекрати или я врежу, я серьёзно"), я начинаю уже отбиваться не на шутку. Могу и вломить. Потому что ощущения, что я либо умру, либо свихнусь рассудком. Правда. Представьте, что вы сунули руку в крутой кипяток. И держите там. И ещё держите. И еще. Вот чисто физически ощущения, конечно, иные, но такие же невыносимые.
у тебя низкий порог щекотки
Гость
[1469264485]
Гость
у тебя низкий порог щекотки
Серьёзно? А я и не знала, млин.
Мария
[1171391297]
Гость
Я дико боюсь А вот муж нет, и я этим пользуюсь Особенно в летний период когда он дома ходит раздетым до трусов и все щекотальные места открыты Особенно пузико и босенькие ножки 👣
Георгий
[2931541168]
Evelina
Я дико боюсь А вот муж нет, и я этим пользуюсь Особенно в летний период когда он дома ходит раздетым до трусов и все щекотальные места открыты Особенно пузико и босенькие ножки 👣
И как реакция?) Совсем-совсем не боится?
Гость
[1294063992]
Юлия
А немного боюсь, а может и очень, зависит от того, кто и как щекочет. Хочу, чтобы меня защекотали😁. Но также обожаю щекотать других
Как насчёт познакомиться?)
Гость
[2485530514]
Кто-то
Я обожаю щекотку, мне нравится когда меня щекотаят, хочу испытывать это чувство вечно.
Но ты ее получается не боишься?
Гость
[3550178615]
Георгий
Боюсь. Но больше хочу щекотать, чем быть защекоченным 😈
От щекотки можно умереть но в таком состоянии защекоченными можно умереть если защекотать до смерти человека прямо за живот. Кстати я хочу напомнить что от щекотки можно умереть а не худеть а ты знал что процедура УЗИ может вызвать щекотку причём сильно 100 раз сильнее чем руки а руки с пальцами вызывают щекотку и УЗИ одинаково но процедура УЗИ может вызвать щекотку 100 раз сильнее значит 100 больше чем 10.