Гость
Статьи
Где знакомиться с …

Где знакомиться с девчонками?

Так и не встретилась та самая.Где же ты???Думаю не там ищу на улице,в кафе.Где лучше познакомиться ?это важно ,что в начале сказать?есть какие-то фразы методы ,что точно?То было и на гармошке даже играл...
26 ответов
Последний — Перейти
Учишь стишок про товарища Ленина. Подходишь к понравившейся барышне, излагаешь ей творчество про товарища Ленина. Если она смотрим на тебя с непонимание, то в ссылку ее, а если оценит, то сразу под винец!
А вообще, подошёл и просто заговорил, хоть на тему высокоуглеродной стали.
💫
Завтра выйди на улицу и скажи где же моя суженная , подскажи мне Вселенная. И наблюдай как день пройдёт, если будут особенности (знаки) смотри внимательно и запоминай
Гость
Просто подойти и сказать, что понравилась и попросить номер. Не надо придумывать какие-то фразы, это странно)
А знакомиться можно хоть где, зависит от того,какую девушку ты ищешь.
Если девчонку, а не девушку, то иди на тусовки по репосту
Гость
Подходите к любой и говорите: я получаю ежемесячно Х, имею Y активов, давайте знакомиться, N-см, зовут Олень.
Гость
посмотри документалку от нетфоикса про то как один аферист по имени Сайсон окучивал девушек в тиндере, не теряй времени даром, можно совмещать приятное с полезным
Гость
Нигде. Нигде лучше никого не искать. Отношения складываются всегда случайно и совершенно неожиданно там, где не ожидаешь. А ходить с удочкой и ловить кого-то - это фу. Тем более на улице или в кафе. Когда человек лезет внезапно из неоткуда знакомиться, сразу понятно что он унылый человек без интересов, без целей в жизни и ему самому с самим скучно, вот он и ищет развлечений за твой счет. Займись собой, образованием, зарабатыванием денег, а не на улице любовь карауль.
Гость
Гость
Нигде. Нигде лучше никого не искать. Отношения складываются всегда случайно и совершенно неожиданно там, где не ожидаешь. А ходить с удочкой и ловить кого-то - это фу. Тем более на улице или в кафе. Когда человек лезет внезапно из неоткуда знакомиться, сразу понятно что он унылый человек без интересов, без целей в жизни и ему самому с самим скучно, вот он и ищет развлечений за твой счет. Займись собой, образованием, зарабатыванием денег, а не на улице любовь карауль.
согласен на все 100%
Гость
А деньги есть чтоб знакомится??
Алекс
Учишь стишок про товарища Ленина. Подходишь к понравившейся барышне, излагаешь ей творчество про товарища Ленина. Если она смотрим на тебя с непонимание, то в ссылку ее, а если оценит, то сразу под винец!
Думал у Сталина такие уведомления.Ленин вроде нас обучал учиться..а что за стихи?
💫
Завтра выйди на улицу и скажи где же моя суженная , подскажи мне Вселенная. И наблюдай как день пройдёт, если будут особенности (знаки) смотри внимательно и запоминай
У вас тайные знания.Благодарю!А как понять она?Мудрый человек подскажите?
💫
drami
У вас тайные знания.Благодарю!А как понять она?Мудрый человек подскажите?
Ты почувствуешь.
Кстати завтра кошку по дороге увидишь, покорми)
Тоже очень важно! Чтобы в жизни все хорошо было.
Фатальный
А зачем?
Гость
извинити но мне ужасно стыдно, 😩за все, ужасно просто настолько что хочется спрыгнуть с окна, до свидания желаю удачи и исполнения желаний😤
Гость
Привлекай их трелями пердежа
💫
Ты почувствуешь.
Кстати завтра кошку по дороге увидишь, покорми)
Тоже очень важно! Чтобы в жизни все хорошо было.
А кошка 🐈 причём?куплю китикет и вискас тоже .
💫
drami
А кошка 🐈 причём?куплю китикет и вискас тоже .
Надо птенчик.
Вселенная видит какой ты добрый и поэтому все в жизни будет классно у тебя!
💫
Надо птенчик.
Вселенная видит какой ты добрый и поэтому все в жизни будет классно у тебя!
Предлагаю дружить ?это возможно ?я тоже в этой теме....
💫
drami
Предлагаю дружить ?это возможно ?я тоже в этой теме....
В какой именно теме )
Гость
А как по другому?
💫
В какой именно теме )
О вселенной упоминание
💫
drami
О вселенной упоминание
Молодечик что в теме ) 😘
💫
Молодечик что в теме ) 😘
Сможете скинуть почту да возможно дружить,и общаться
💫
drami
Сможете скинуть почту да возможно дружить,и общаться
Скидывай конечно почту, пообщаемся, подружимся)
💫
Скидывай конечно почту, пообщаемся, подружимся)
dramiri@yandex.ru
Гость
А как без этого?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 677 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы