Что делать если перень начал общаться с моей лучшей подругой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если не перестанут общаться после того как подарят тебе подарок значит есть повод сомневаться. А пока успокойтесь и ждите сюрприза, желательно с благоприятным хэппи эндом
Гость
Не надо было знакомить его с подругой и вообще нужно ограничивать общение парня с другими бабами
Сама по себе
Прекратите с ними общаться. Займитесь собой. Для них вы должны стать очень занятой. Чем? Не их дело. Отвечайте коротко, дела.
Оставить их двоих, пусть продолжают общаться) Вы там, скорее всего, лишняя)
Гость
"Я точно знаю что они не обговаривают мой подарок на день рождение..."
поясните фразу, них не понятно.
- не обговаривают. а должны?
- как необговаривание свидетельствует об их общении?
- и это... День рождения. день, бл ть, рождениЯ.
поясните фразу, них не понятно.
- не обговаривают. а должны?
- как необговаривание свидетельствует об их общении?
- и это... День рождения. день, бл ть, рождениЯ.
Елена
Всегда нужно бороться за своё или за то, что ты хочешь считать своим! Иначе так все время кто-то будет вмешиваться и забирать что-то у тебя! Поговорю с подругой и выскажи ей претензию, поставь условие чтобы с ним больше не общалась, иначе она тебе не подруга! А по её реакции поймёшь что там между ними!
А перед парнем своим расскажи про подругу какой нибудь факт из её жизни, который порочит её репутацию (наверняка есть такие). И дальше контролирую ситуацию и действуй по обстоятельствам!
А перед парнем своим расскажи про подругу какой нибудь факт из её жизни, который порочит её репутацию (наверняка есть такие). И дальше контролирую ситуацию и действуй по обстоятельствам!
Елена
У меня была такая ситуация. Но я подругу опустила ниже плинтуса, а он со мной остался. Три года мы с ним встречались!
а я бы напрямую ему сказала, что мне это не нравится, так бы и сказала, ты мой парень или ее?
Гость
Всегда нужно бороться за своё или за то, что ты хочешь считать своим! Иначе так все время кто-то будет вмешиваться и забирать что-то у тебя! Поговорю с подругой и выскажи ей претензию, поставь условие чтобы с ним больше не общалась, иначе она тебе не подруга! А по её реакции поймёшь что там между ними!
подруга это уже сделала. опередила. упс))) йопбаный серпентарий лучших подруг.
Елена
Мужики, не важно сколько им лет, как дети в игрушечном магазине! Им каждую бабу надо, и ту, и ту, и вон ту))) так что никогда не доверяй не одной бабе (тут и он может её также склонить к сексу, а не всегда баба виновата)! У мужиков принцип, чем больше баб они очаруют, тем больше секса могут получить! Одни инстинкты ими движут!
Гость
Я бы у лучшей подруги после такого, на морде бы станцевала, в обуви. Растоптала бы лицо. Подруга так поступать не должна
Гость
Не надо было знакомить его с подругой и вообще нужно ограничивать общение парня с другими бабами
Кстати, да, лучше всего организовать подставу, по которой его на несколько лет упекут в тюрягу - а там, само собой, никаких женщин нет. Вуаля! - цель достигнута.
Есть и второй способ, не столь эффективный - постараться понять, что парень находится в процессе поисков своей будущей любимой женщины и Автор для него - подруга постольку-постольку: сложится - отлично, не сложится - следующий! (следующая)
Жизнь называется, а не фантазии о ней.
Есть и второй способ, не столь эффективный - постараться понять, что парень находится в процессе поисков своей будущей любимой женщины и Автор для него - подруга постольку-постольку: сложится - отлично, не сложится - следующий! (следующая)
Жизнь называется, а не фантазии о ней.
Гость
Она глотает, все просто
Гость
Это беда автор, у меня точно также.
Гость
поумнеть и заводить только страшненьких подруг
Оставить их. Ты - уже третий лишний. Только уши не развесь, а то рогами будешь люстру цеплять)
Гость
Я бы обоих в чс бы отправила!
Гость
устройте совместный жмж и покажите, что вы лучшая. а после бросьте их обоих!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Что делать если перень начал общаться с моей лучшей подругой?
Я точно знаю что они не обговаривают мой подарок на день рождение...