Поцелуй. Как поцеловать мужчину первой?
Как поцеловать мужчину первой? Если ты ему нравишься, но первый шаги не делает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?626 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Фатальный
Я не знаю, для чего это нужно ему. Удовольствие вряд-ли получит
🌷
если шагов не делает, то ты ему не нравишься.
спелая вишня
Сама подойди и поцалуй и пропади. Пусть он офигеет, а ты такая загадочная вся и он голову ломать будет
Сэмми
Так же как и последней. Не благодарите.
Гость
Еще как получит.
Я уже лет 15 минуло с того поцелуя, а я как вспомню его, так сразу кочерышка встает.
Я не то чьлтробел, но она решила все взять в свои руки. Спасибо тебе милая. Было необычно.
Автор - хватай за воротник и скй в рот язык. Я образно, если что.
Я уже лет 15 минуло с того поцелуя, а я как вспомню его, так сразу кочерышка встает.
Я не то чьлтробел, но она решила все взять в свои руки. Спасибо тебе милая. Было необычно.
оглушить его сзади и целовать куда хочешь
Гость
Еще как получит.
Расскажите в вашем случае это было неожиданно? Если да то девушка действовала резко или нежно?
Гость
Это, можно сказать, домогательство. Мне бы не понравилось, если бы меня поцеловала девушка, которая мне не нравится. Получается, она навязывает мне себя.
Гость
Может он сомневается в выборе Вас, может ему это не нужно. А если стесняется, пусть учится преодолевать страх и стеснение. Не нужно создавать у него впечатление, что с Вами все намного проще, чем это кажется. Если мужчине что-то нужно, он обязательно возьмет это рано или поздно.
Гость
Поцелуйте его в щёку, и тут же застенчиво отвернитесь и спрячте лицо. А ещё лучше убегите. Ну или уйдите. Приём старый и верный. Мне, как мужчине, даже как то неудобно учить вас таким прописным истинам. Это своеобразная, безотказно действующая, шоковая терапия, после которой мужчина, если он питает к вам хоть какие то чувства, точно не останется к вам неравнодушным. Кроме меня, конечно. Ибо уж кто кто, а я то женщин и их психологию знаю как облупленных. Меня на хромой козе не объедешь. За исключением тех случаев, конечно, когда девушка, в своих чувствах, действительно по настоящему искренна.
Вуменист
Мне нравится одна девушка, а я не могу понять, нравлюсь ли ей я, очень противоречиво, многое указывает на то, что да, но многое на то, что она ко мне как к другу/брату относится. Так вот, если бы она меня поцеловала, то любые сомнения развеялись) Но пока всё так неопределённо, я не могу сделать первый шаг, увы, отказ убьёт меня. Так что первый шаг от понравившийся девушки в моих глазах прибавил бы ей кучу очков привлекательности и о таком я никогда бы не забыл!
Гость
Может он сомневается в выборе Вас, может ему это не нужно. А если стесняется, пусть учится преодолевать страх и стеснение. Не нужно создавать у него впечатление, что с Вами все намного проще, чем это кажется. Если мужчине что-то нужно, он обязательно возьмет это рано или поздно.
Это всё только в твоих фантазиях!
А в итоге тебя возьмёт тот кто дольше всех за тобой бегал, а парень который тебе нравился будет с более смелой и уверенной в себе девушкой!
А в итоге тебя возьмёт тот кто дольше всех за тобой бегал, а парень который тебе нравился будет с более смелой и уверенной в себе девушкой!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 501 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как мужчине нужно выходить с пляжа, чтоб не опозориться перед женщиной?Нет ответов
- Девушки все время думают об отношениях?6 ответов
- Мужчине какая жена больше подходит?4 ответа
- Опять малолетка15 ответов
- Сижу каждый день и жду ту самую, где же она?10 ответов
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?18 ответов
- Красота решает все?12 ответов
- Где жить?20 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма22 ответа
- Как определить одинокую девушку на пляже в Турции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?226 ответов
- 14 партнеров73 ответа
- План холостяка. Как вам?59 ответов
- Че там на СЗ сейчас?51 ответ
- Мужчина постоянно стебется45 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?44 ответа
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?40 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?39 ответов
- Танцы и секс38 ответов
- Изменила мужу впервые36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема