Вы часто вспоминаете свою первую любовь?
Жалеете ли вы о том, что расстались? Были мысли все вернуть? И поддерживаете ли мысль, что любовь в жизни бывает лишь одна? #любовь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Я всех своих мадам люблю. Они готовят и тр_ахаются сносно
Гость
Придерживаюсь мысли, что любви нет, есть либидо и эго. Поэтому не склонна к рефлексии и писта страданиям. Живу здесь и сейчас. Конкретно моя первая « любовь» был и есть отличным человеком, вспомню, улыбнусь, но так сложились обстоятельства и счастливо замужем стопятьсот лет и у меня трое детей. Поэтому есть кого любить. А в прошлое смотреть не надо, там все без изменений
Гость
Вспоминаю, но не жалею что расстались.
Гость
Не было такой любви, чтоб вспоминать годами, жалеть и слава Богу.
Гость
Снится иногда. Воспоминания не стереть
Гость
Хорошо, что расстались, её даже бабой назвать было нельзя. При своём возрасте около 20 по сути незрелая девочка. И тащилась от мужчин постарше лет на 20-25, которые якобы её понимали с полувзгляда.
После даже видел её и понял как же здорово, что не срослось. Абсолютно всё мимо и не нравится.
После даже видел её и понял как же здорово, что не срослось. Абсолютно всё мимо и не нравится.
Гость
Нет. Его нет в живых, кстати. Повесился. Там папины гены алкаша.
Вика
Нет, я не вспоминаю эту первую любовь и уж точно не жалею.
Потому что многие годы (половину моей жизни) вижу этого мужчину очень часто. Он не захотел уходить из моей жизни, даже когда мы расстались... Нашел меня через два года, просил прощения и остался в моем кругу общения "просто другом".
И за эти годы явно вижу, какой он человек на самом деле, что там за характер и принципы жизни, - это не моё. Мы бы с ним не были семьей, не просто так мы тогда расстались.
Потому что многие годы (половину моей жизни) вижу этого мужчину очень часто. Он не захотел уходить из моей жизни, даже когда мы расстались... Нашел меня через два года, просил прощения и остался в моем кругу общения "просто другом".
И за эти годы явно вижу, какой он человек на самом деле, что там за характер и принципы жизни, - это не моё. Мы бы с ним не были семьей, не просто так мы тогда расстались.
Гость
Моя первая любовь была в 7 лет к соседу-старшекласснику. Он сначала стеснялся. Потом потешался надо мной, а потом избегал.... Редко вспоминаю...
Гость
Лишь иногда. Вспоминаю нас и наше укромное местечко.
Anubis
Любовь может быть только к деньгам.
Гость
Первую любовь не вспоминаю. Не помню вообще посему-то кто это был. Последнюю помню.
Гость
Иногда вспоминаю, врачом стал, сочувствую его жене т к мужчины врачи еще те кобели
Гость
Вообще никогда, памяти не хватит
когда он начинает названивать - сложно не вспомнить.. =)
но конечно никаких мыслей о том, чтобы вернуться
но конечно никаких мыслей о том, чтобы вернуться
меня эта первая любовь приворожила.потому вспоминаю с содроганием
Гость
Вспоминаю редко,но с теплотой.
Влюбилась в 7 классе, любила 3 года,но это было мало взаимно,меня спас только переезд в другой город.
Сама давно замужем,а он меня нашёл пару лет назад в одноклассниках,конечно сильно изменился и Славу Богу,что не стал героем моего романа)))Уже не в моем вкусе,пообщались,посмеялись,повспоминали школьные годы,на этом все.
Хорошее было время,но прошлым не живу
Влюбилась в 7 классе, любила 3 года,но это было мало взаимно,меня спас только переезд в другой город.
Сама давно замужем,а он меня нашёл пару лет назад в одноклассниках,конечно сильно изменился и Славу Богу,что не стал героем моего романа)))Уже не в моем вкусе,пообщались,посмеялись,повспоминали школьные годы,на этом все.
Хорошее было время,но прошлым не живу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это все?3 ответа
- Докатился в Западной Европе18 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый1 ответ
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?6 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв55 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема