Можно ли любить двоих?
У меня есть отношения, очень люблю этого мужчину: он добрый, хороший, симпатичный, умный. Вчера словила себя на мысли, как скучаю по нему, как рада быть с ним дома... И есть еще один человек, которого я знаю поверхностно... Но я влюблена в его внешность и какие-т очерты характера (или образ) уже 2 года, тянет как магнитом. Как разобраться? Получается, что люблю первого, но чего-то не хватает в нём, поэтому влюбилась во второго? Или никого по-настоящему не люблю? У кого было что-то подобное в жизни? #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно вы полиамор
Елена
К первому у вас эмоциональная привязанность, а ко второму половое влечение. Каждый из них удовлетворяет в вас одну из ваших потребностей.
А любовь это когда три фактора к одному человеку: 1) половое влечение (куда без него) 2) эмоциональная привязанность, 3) иерархический статус.
А любовь это когда три фактора к одному человеку: 1) половое влечение (куда без него) 2) эмоциональная привязанность, 3) иерархический статус.
Гость
никого не любите
Автор
К первому у вас эмоциональная привязанность, а ко второму половое влечение. Каждый из них удовлетворяет в вас одну из ваших потребностей.
к первому тоже есть влечение..
Гость
Модно любить двоих.
Отца и мать.
Отца и мать.
Гость
*можно
Гость
К родителям нет полового влечния.
Люблю, потому что люблю.
Люблю, потому что люблю.
Гость
Автор - вы фантазерка.
Али-баба
У меня клише...спросили мудреца" Можно ли любить 2 женщин? Любить, нет, а обманывать, да"
черничная валькирия
Можно любить двоих, троих, пятерых и так далее. Только вот в чем вопрос. Вас самое главное любят? Вы это чувствуете?
тоскующая у занавески
Одного по удобству , ибо пристроила опу , другого за баблишко , только не ценит
Гость
Можнл любить двоих: полюбила мужа и пошла к любивнику, его тоже полюбила.вот тебе и двоих.
Гость
Можно любить и 4ых! Это патриархат соц рамки
Гость
Иерархический статус? ) Что только не напридумывают ) Автор, вы слушайте больше. Это же субъективный опыт. Если вы ощущаете эти эмоции как влюбленность, значит так оно и есть. Думаю, любить двоих возможно, и это не так редко встречается. Но так просто это не объяснить, как вы пытаетесь (значит что-то не хватает и т.п.), так как эти эмоции и их возникновение наше создание не контролирует в полной мере.
Автор
Иерархический статус? ) Что только не напридумывают ) Автор, вы слушайте больше. Это же субъективный опыт. Если вы ощущаете эти эмоции как влюбленность, значит так оно и есть. Думаю, любить двоих возможно, и это не так редко встречается. Но так просто это не объяснить, как вы пытаетесь (значит что-то не хватает и т.п.), так как эти эмоции и их возникновение наше создание не контролирует в полной мере.
Большое спасибо за ответ!
лея
У меня такая же ситуация, как бы глупо это не звучало.. Испытываю такие чувства и сомнения как и вы, подсказать ничего не могу, так как сама не знаю как разрешить этот бред в своей голове. Но морально поддерживаю вас!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что делать с тревожностью ?14 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?3 ответа
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?27 ответов
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?100 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- За что любят некрасивых женщин?82 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал55 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?43 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Предыдущая тема