Как мужчина должен ухаживать за женщиной?
У меня банальный вопрос: как мужчина в вашем понимании должен ухаживать за женщиной,чтобы она выделила его и перешла к более близкому общению? Как долго вы не будете заниматься с ним сексом? Только после его вложений в вас? Так учит он из коучей.Естественно здесь выскажутся и мужчины местные,куда без них))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не понимаю зачем за кем-то ухаживать когда сами придут и все дадут
Serg
Круто, рад что такие ещё остались. Равняйтесь на эту девушку в плане целомудрия. Вот это сила, а до свадьбы каждая может.
Так держать!!!
Как мужчина 26 лет поддерживаю и считаю, что таким и только только таким образом можно уменьшить вакханалию и разводы, которые в РФ и странах СНГ происходят.
Так держать!!!
Как мужчина 26 лет поддерживаю и считаю, что таким и только только таким образом можно уменьшить вакханалию и разводы, которые в РФ и странах СНГ происходят.
Божечки! Ещё один целкопоклонник сделал стойку охотничьего спаниеля на девственницу... 😏
Гость
Ты откуда взялось такой, "божечки" воинствующий алень? Тебя в бабьей яме вырастили и с трехлетнего возраста насильно приучивали *** лизать, тыкая мордой в промежность, аки котенка? Или ты злая жирная волосатая феминистка, которой ни один мужчина не дает даже за деньги?
Гость
Быть очень заботливым, внимательным. Встречать, провожать, дарить цветы, подарки. На руках носить и пылинки сдувать. Близкие отношения только после брака.
Адам
Приветствую тебя,
Благодарю за комментарий!
Как раз таки, у меня было разочарование, девушка вышла замуж за другого, будучи в отношениях со мной. Мы поругались за 2 месяца до этого и я сказал, что не хочу быть вместе из-за споров и обид во мне по отношению к ней. Но, она писала , что любит и хочет семью и детей, и это давало мне надежду и я сблизился с ней, так как она меня ждет и больше всего мужчина ценит преданность в женщине. А когда вернулся оказалось, что она через 2 недели после моих слов нашла себе парн. А сообщения про семью были в то время когда она разъезжала с ним по городам. А я думал она меня ждёт. В итоге я вернулся от родителей, т.к. они в другой стране, но было уже поздно. Ну и я не мог поверить.
Она приняла предложение через 3 месяца от него.
Несмотря на это я осознаю и свои ошибки. И понимаю, как нужно вести себя. Да, история до сих пор для меня неясна и неопределена, почему тк получилось, но уроки я стараюсь извлечь.
Благодарю за комментарий!
Как раз таки, у меня было разочарование, девушка вышла замуж за другого, будучи в отношениях со мной. Мы поругались за 2 месяца до этого и я сказал, что не хочу быть вместе из-за споров и обид во мне по отношению к ней. Но, она писала , что любит и хочет семью и детей, и это давало мне надежду и я сблизился с ней, так как она меня ждет и больше всего мужчина ценит преданность в женщине. А когда вернулся оказалось, что она через 2 недели после моих слов нашла себе парн. А сообщения про семью были в то время когда она разъезжала с ним по городам. А я думал она меня ждёт. В итоге я вернулся от родителей, т.к. они в другой стране, но было уже поздно. Ну и я не мог поверить.
Она приняла предложение через 3 месяца от него.
Несмотря на это я осознаю и свои ошибки. И понимаю, как нужно вести себя. Да, история до сих пор для меня неясна и неопределена, почему тк получилось, но уроки я стараюсь извлечь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Любовница у мужчины37 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?23 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?35 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?163 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема