Я беременна, он хочет аборта
В отношениях с молодым человеком обсуждали ситуацию с возможной беременностью. Уточню, что мне 20, ему 21 год.
Мартин Иден
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так Вы реально беременны?
Гость
Уточнила..
И ?
И ?
Он в праве хотеть аборта, а вы в праве не хотеть. Мы с мужем на данном этапе жизни согласны с абортом в случае беременности, сейчас совсем не время. Мне 22, ему 24
Гость
Он в праве хотеть аборта, а вы в праве не хотеть. Мы с мужем на данном этапе жизни согласны с абортом в случае беременности, сейчас совсем не время. Мне 22, ему 24
А потом будет время, а забеременеть не сможете.
А он найдёт ту, которая забеременеет, и свалит.
А Вы останетесь бесплодная и одинокая.
А он найдёт ту, которая забеременеет, и свалит.
А Вы останетесь бесплодная и одинокая.
если он не хочет а вы хотите
то сходите к нотариусу заключите контракт что в случае ваших родов вы не будете иметь к нему претензий и требовать вам материально или еще как то помогать
то сходите к нотариусу заключите контракт что в случае ваших родов вы не будете иметь к нему претензий и требовать вам материально или еще как то помогать
Гость
Только быстрее.
Мартин Иден
Парень попал. Нужно было ему предохраняться или ты специально хитростью залетела?
как же можно убить маленького грех это
Гость
Ну так значит без резинки пусть к вам не подходит даже.
Бабкины трусы
Ну что вам советовать? Мне 30+, построила своё жильё, доход скромный, но постоянный, своё мнение, стержень. На меня не влияет настроение мужчины. Моя семья уважительно ко мне относится. Чем вы богаты? Родишь и будешь жить своей жизнью и диктовать свои правила? Или поселиться у родни, будет получать тычки от них, искать нового парня, сумбурная жизнь. Знаю, многие так живут. Коллега всю жизнь прожила с родителями, родила от проходимца, вырастили, но всегда под гнетом мамы, в итоге своего жилья нет, успехов нет, коллеге 50 и как маленькая девочка жалуется, что замуж не вышла, ТК мама лезла в её жизнь.
Гость
Да, он сначала говорил, что не позволит сделать аборт, но спустя год я забеременела и он пинками под зад говорит идти делать. Еще и боится, что я уйду, плачет и слезно просит «не уходи, давай пройдем через это вместе». А мне больно…Он фактически обманул меня
Предохраняться не пробовали? Удивляют эти слёзы от взрослых людей. Вы не знали, что от секса дети берутся?
Манго
Что родители Ваши говорят? Лучше родите, а он пусть алименты платит. И сообщите его родителям эту новость!!! Все обдумайте сто раз!!!
Гость
Надо было думать.Для ребенка нет ничего хорошего жить и расти без нормального отца. Разве что вы из богатой семьи и там довольно молодой дед, который мечтает о внуке и будет его растить и вкладываться. А если к мамке в хрущ с минимальным доходом, то ничего хорошего ребенку не светит.
Гость
Я бы родила, это в первую очередь мой будущий ребенок, как можно от него избавиться. Не обращайте внимание на то, что говорит ваш парень, раз он такой непостоянный, то хочет ребенка, то не хочет, может это у него временно, просто напугался ответственности и паника у него.
Рожайте, пусть все у вас и вашего ребенка будет хорошо.
Рожайте, пусть все у вас и вашего ребенка будет хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов