Больно очень, не могу прийти в себя после его слов
С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
1 225 ответов
Последний —
Перейти
Возраст…возраст…возраст…вам завтра тоже будет 48,и что …сразу старый?!Ему не 70 и 80 лет,и каждый человек заслуживает счастья.Вообще автору респект,что не идет в брак за деньгами,а страдает от безответной любви
Дело не в том, что старый... Вы где это прочитали? Он далеко не старый, просто, возможно, он не прям чтобы в своём возрасте стремится повторно жениться. Дочки почти выросли. Я просто предположила, что будь он помоложе лет на 5-10, возможно, был бы более лёгок на подьем.
Гость
Во-первых, он для Вас старый, какая нафиг свадьба и женитьба?
Во-вторых, лечите голову, если в 34 года при наличаи ребенка 14 лет, Вы от слов мужика, что он жениться не будет, ходите по стеночке и спотыкаетесь. Терпеть не могу таких пиз.д.острадалец. Придумают себе какую-нибудь х..у..йню и маются дурью.
Ещё в Робби Уильямса влюбитесь и плачьте по ночам в подушку.
Во-вторых, лечите голову, если в 34 года при наличаи ребенка 14 лет, Вы от слов мужика, что он жениться не будет, ходите по стеночке и спотыкаетесь. Терпеть не могу таких пиз.д.острадалец. Придумают себе какую-нибудь х..у..йню и маются дурью.
Ещё в Робби Уильямса влюбитесь и плачьте по ночам в подушку.
Напомнило, у меня реально в институте знакомая, влюблённая в Робби Уильямса. Нам было больше 20 лет))
Гость
Автор, придите, пожалуйста, в себя, отодвиньте эмоции в сторону и посмотрите на плюсы этой ситуации. А плюсы у вас много. Быт у вас намного легче, если жить отдельно. Психологически тоже намного проще жить с дочерью и иногда приходящего мужчины. Материально тоже проще - ваши деньги, это ваши деньги, что хотите, то и делаете и никто не тянет одеяло на себя.
Представьте все проблемы, которые будут, если жить вместе. Даже если один мужчина прибавиться будут проблемы. А еще 2 девочки, которые вас не принимают - это будет ад. Зачем вам это? Почему зациклились на идею о семье и не цените то, что у вас есть? Вы сейчас свободная молодая женщина, ребенок у вас уже не требует постоянного ухода. Есть любимый человек. Что еще вам нужно? Живите и радуйтесь. Если разлюбите, можно просто прекратить отношения и жить как и раньше. А с такой разницы в возрасте, лет через 10 все будет не так, как сейчас. Я вам гарантирую, что лет через 10 будете рады, что не вышли за него.
Представьте все проблемы, которые будут, если жить вместе. Даже если один мужчина прибавиться будут проблемы. А еще 2 девочки, которые вас не принимают - это будет ад. Зачем вам это? Почему зациклились на идею о семье и не цените то, что у вас есть? Вы сейчас свободная молодая женщина, ребенок у вас уже не требует постоянного ухода. Есть любимый человек. Что еще вам нужно? Живите и радуйтесь. Если разлюбите, можно просто прекратить отношения и жить как и раньше. А с такой разницы в возрасте, лет через 10 все будет не так, как сейчас. Я вам гарантирую, что лет через 10 будете рады, что не вышли за него.
Это все понятно…а вы представьте,в третились,полюбили,иногда живете,приходит-уходит,время проходит,а ничего не сдвинулось,вам просто с ним было хорошо,а ему тем более.И в один момент вы осознаете,вы же любите,значит надо и жить уже вместе,и расписаться…Двигаться,а не стоят на одном месте.
Гость
Вы очень эмоциональная женщина, согласитесь. А злобные мачехи они ведь сами по себе неплохие люди, они просто не могут справиться со своими эмоциями. Возникнет какая то ситуация, вы не сможете себя контролировать. А когда придёте в себя - дети уже пострадают. Так что не надо вам туда.
Они не дети, 16-летние девушки, еще пару лет и уедут из дома, а он будет сидеть, как сыч один
Гость
Он несёт ответственность перед своими детьми. Они имеют право не жить с мачехой. По сути со злобной чужой тёткой, которая будет их притеснять. Вы бы себя поставили на их место. Сразу бы всё поняли.
Я жила с мачехой,и мне было спокоцно за отца,я знала что он сыт,здоров,то рядом есть женщина всегда.Я понимала,выйду замуж уеду,а отец один что ли будет.Я приняла потому что папа был доволен.
Гость
Гость
Ему почти 50. Две взрослые дочки и он вам прямо говорит что они важнее.
Зачем он вам? Чтобы что? Потом чуть что вы виноваты во всем будете, не так на дочерей посмотрите.
Вы еще замуж можете выйти за нормального.
А этот скрудж пусть дальше сидит один в старости. Дочки то замуж выйдут.
Зачем он вам? Чтобы что? Потом чуть что вы виноваты во всем будете, не так на дочерей посмотрите.
Вы еще замуж можете выйти за нормального.
А этот скрудж пусть дальше сидит один в старости. Дочки то замуж выйдут.
Вот об этом должны думать его *** девки…Уедут,а он один останется.Да лучше пусть рядом будет любящая его баба,чем денежная охотница
Гость
Дело не в том, что старый... Вы где это прочитали? Он далеко не старый, просто, возможно, он не прям чтобы в своём возрасте стремится повторно жениться. Дочки почти выросли. Я просто предположила, что будь он помоложе лет на 5-10, возможно, был бы более лёгок на подьем.
Так брак в его ситуации - это риск финансовый и имущественный. Естественно он дочкам хочет все оставить, а не тётеньке, с которой иногда спит. Любой бы поступил так же. В браке заинтересован всегда тот, у кого с финансами хуже. Была бы Автор миллионершей, оно бы ей нафиг не надо было)) Есть фильм интересный Тарковского «Елена», там похожая ситуация, гляньте Автор
Гость
ВЫ во многом правы. Но видите ли, днем я на работе, после 19-00 начинается тотальный контроль. За все это время он приучил меня вечерами сидеть дома, максимум на фитнес сходить. Выход с девочками 1 раз в месяц. Он сам не любит никуда выходить, домашний. Но если я итак под его контролем постоянно, то наверное уже жить нужно вместе раз так дорожит. А у нас что получается, держит,но не подпускает. Да и ладно с его девочками,не хотят ладить-не надо.даже если жить будет у меня-так я же не против. Бывало и такое что он мне говорил :приготовь еду, я утром приеду заберу, а то я ничего для детей не готовил...пожарь пирожки, пироги выходные же, детям заберу. А мне не сложно было до опры до времени,а потом сказала, что хватит вот так ездить,хочешь есть, пртезжай и ешь тут, а так возить не надо.
Какой ужас!!! Я себе такое представить не могу! Он Вас по ресторанам должен водить в красивых платьях! Какие пирожки, просто наглейшее использование Вашего времени и труда!
Вот об этом должны думать его *** девки…Уедут,а он один останется.Да лучше пусть рядом будет любящая его баба,чем денежная охотница
Да. Но есть подозрение, что это отговорка. Ему самому, наверное, не сильно, простите за грубость, в.с...ралось менять свою жизнь и на авторе жениться. Если бы он реально хотел, вёл бы себя по-другому.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, ну за что Вы себя так не любите? Вы на 20 лет моложе него, работаете, не нуждаетесь, есть дочка. Я понимаю, если бы он Вас обеспечивал полностью, а так-то зачем? Тотальный контроль, ещё и мужик недовольный пирожками. Вы ему пирожки, досуг, отсутствие проблем, а он Вам что? (
Да я вообще в ужасе от этой ситуации! Как такое возможно, вообще охеревший мужик наглейшим образом вас использует!!!
Гость
Так и Вы ему скажите, а я и не собиралась за тебя замуж выходить. Ты станешь старый через десяток лет и член не встанет даже, нафиг ты мне сдался, обхаживать тебя, я себе нового найду =)
Вот именно! Можно ходить на свидания с разными, принимать подарки, и не обслуживать стареющего мужика, для которого ты на последнем месте. Радуйтесь, автор, это гораздо лучше, чем жить годами и воевать за его внимание, вкладывать в совместное, а потом делить с его детьми
Гость
да я итак собой занимаюсь, конечно вы правы что я подстилка, и приходит яйца опустошать. Говорит что любит, но разве любящий стал бы так говорить, стал бы обижать...я думаю нет
любящий поставил бы вас на 1 место, и обозначил это перед своими детьми. Потому что когда любишь, никто не может запретить любить.
Ну то есть, по вашему все кто развелись - они безответственные ?)))
Нужно терпеть побои, измены, что угодно, лишь бы не допустить развода? 😂
Нужно терпеть побои, измены, что угодно, лишь бы не допустить развода? 😂
Именно. Выйдут замуж за кухонного бойца или гуляку, а потом:"Ой не сложилось! Он лупит и меня/Он и от меня гуляет." А чего вы хотели, люди то не меняются.)
Гость
Вы очень эмоциональная женщина, согласитесь. А злобные мачехи они ведь сами по себе неплохие люди, они просто не могут справиться со своими эмоциями. Возникнет какая то ситуация, вы не сможете себя контролировать. А когда придёте в себя - дети уже пострадают. Так что не надо вам туда.
Я думаю мы все эмоциональные если нас задевают.Вы же тоже молчать не станете не достойного к вам обращения не так ли?
Гость
Реально @здострадалица.
Я им живу... дышу... он для меня всё... без него моя жизнь не имеет смысла...
Ну пойдите родителям своим и дочке скажите, что собираетесь свести счёты с жизнью, т.к. на вас старпёр не женится. Самой не смешно?
Я им живу... дышу... он для меня всё... без него моя жизнь не имеет смысла...
Ну пойдите родителям своим и дочке скажите, что собираетесь свести счёты с жизнью, т.к. на вас старпёр не женится. Самой не смешно?
Раз вы такая умная и многопонимающая,поделитесь советом,мудростью.
Гость
Автор, ну за что Вы себя так не любите? Вы на 20 лет моложе него, работаете, не нуждаетесь, есть дочка. Я понимаю, если бы он Вас обеспечивал полностью, а так-то зачем? Тотальный контроль, ещё и мужик недовольный пирожками. Вы ему пирожки, досуг, отсутствие проблем, а он Вам что? (
Хорошо устроился…таких баб ещё поискать надо,не то что пирожки,домой не заведут…Можно хаять конечно обоих,но тут мужик то не прав…Логти потом кусать будет
Фу как сухо 🥴 где ж у вас любовь в понятии семья ?
Контракт с работодателем что ли ?))) Права и обязанности сторон ,блин, сплошные
Я ответственный человек, но я не враг себе
Несчастливые родители не сделают счастливыми детей ) лучше уж развестись . Всем лучше, детям в том числе , они не идиоты, все чувствуют
Контракт с работодателем что ли ?))) Права и обязанности сторон ,блин, сплошные
Я ответственный человек, но я не враг себе
Несчастливые родители не сделают счастливыми детей ) лучше уж развестись . Всем лучше, детям в том числе , они не идиоты, все чувствуют
Ха, так любовь это не чувства, а одни на двоих цели, ценности, мировоззрение и желание пройти по жизни вместе, держась за руки. Это притяжение духа (сознания), души (психики) и тела.
Гость
Это да, но это если она жена, а не посторонняя тётя. И Вы же сами тоже понимаете, что дело не только в детях. Мужчине просто вполне комфортно жить так, как он живёт. Не сьезжаться, не брать на себя дополнительную ответственность и заботы. Не надо налаживать общение с чужой дочкой, пытаться общение своих дочек с другой женщиной наладить. Есть дом, есть почти взрослые дети, есть секс и досуг с самодостаточной женщиной на её территории.
Я же говорю хорошо устроился…нет уж,пусть будет честен тогда.Либо дальше вместе,либо конец.Она же говорит дочь его приняла,значит с ней проблем не будет.Это у него тараканы советские.
Следующая тема
Предыдущая тема