Больно очень, не могу прийти в себя после его слов
С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
1 225 ответов
Последний —
Перейти
А при чем тут их желание ?!
Это не их личная жизнь
Они будут принимать решение относительно своих женитьб)
Давайте будем честными - дело не в детях вовсе
Мужик просто удобно на них стрелки перевел, типа он ни при чем)
А женитьба снимает материальную ответственность отца в адрес его детей? Каким образом ?
Это не их личная жизнь
Они будут принимать решение относительно своих женитьб)
Давайте будем честными - дело не в детях вовсе
Мужик просто удобно на них стрелки перевел, типа он ни при чем)
А женитьба снимает материальную ответственность отца в адрес его детей? Каким образом ?
Вы вообще в курсе - что такое регистрация брака? Это договор о материальной ответственности. Но у него эта ответственность уже есть. Зачем ему ещё одна?
Да, жена его освободила от материальной ответственности, но дети то ещё живы.) А он ведь не султан - гарем содержать.)
Да, жена его освободила от материальной ответственности, но дети то ещё живы.) А он ведь не султан - гарем содержать.)
Вы вообще в курсе - что такое регистрация брака? Это договор о материальной ответственности. Но у него эта ответственность уже есть. Зачем ему ещё одна?
Он на детях не женился , аллё
Брак это создание семьи с человеком противоположного пола
Это у вас призма онли материальная , при чем тут я ?!
У меня он основан на другом )
Брак это создание семьи с человеком противоположного пола
Это у вас призма онли материальная , при чем тут я ?!
У меня он основан на другом )
Гость
Да вы поймите, нормальный человек один раз женится. Да, жены больше нет, но дети то есть. Они теперь его семья. Он несёт перед ними ответственность как перед своей женой. Поэтому логично, что законного брака у него больше не будет.
Там выше правильно сказали - детям нужно образование дать, жильём обеспечить. Зачем ему распыляться на посторонних людей, если у него ещё обязательства не выполнены?
Вот если бы детей не было, тогда да, он мог бы жениться. Но такой как он выбрал бы в жёны вдову.)
Тут был один вдовец на форуме. Он в шоке от современных женщин. Лживые,необязательные. Спит с ним, а его деньги с другим тратит. Он тут рассказывал о своём опыте. И честно признавался, что ему бы такую же вдову, с нормальными человеческими принципами. Те, которые могут развестись с мужем его не устраивают.
Там выше правильно сказали - детям нужно образование дать, жильём обеспечить. Зачем ему распыляться на посторонних людей, если у него ещё обязательства не выполнены?
Вот если бы детей не было, тогда да, он мог бы жениться. Но такой как он выбрал бы в жёны вдову.)
Тут был один вдовец на форуме. Он в шоке от современных женщин. Лживые,необязательные. Спит с ним, а его деньги с другим тратит. Он тут рассказывал о своём опыте. И честно признавался, что ему бы такую же вдову, с нормальными человеческими принципами. Те, которые могут развестись с мужем его не устраивают.
А что с разведенными женщинами не так? Это разве их вина, что мужик загулял или запил?
Опечаталась , именно это и имела ввиду
Каким образом можно оставить ребенка без отца?!
Развод это всего лишь развод родителей
И в разводе не бывает виновата только одна сторона
Так что при чем тут автор ? Ее развод - это данность, а не вина.
Каким образом можно оставить ребенка без отца?!
Развод это всего лишь развод родителей
И в разводе не бывает виновата только одна сторона
Так что при чем тут автор ? Ее развод - это данность, а не вина.
Детям нужна семья. И ответственные родители это понимают и с кем попало детей не заводят. А только с таким же надёжным ответственным человеком как они сами. А с такими нет смысла разводиться.)
Нет, размышление правильное. На первом месте родители, потом дети. Всегда. И муж для меня тоже на первом месте. Но речь же в данном случае даже не о муже, а просто о постороннем мужчине.
Муж то может быть только один. Разве нет?)
Сначала сама, потом он, потом дети. А посторонний мужик после детей.)
Сначала сама, потом он, потом дети. А посторонний мужик после детей.)
Что значит "надо" создавать семью один раз? Все пары , кто женится, думают, что это один раз и навсегда будет) вряд ли кто-то с мыслями о разводе женится ))
А если развод, крест на себе ставить ? Ужасная логика 🤦
А если развод, крест на себе ставить ? Ужасная логика 🤦
Я не знаю что вы там будете на себе ставить, но взятые на себя обязательства надо выполнять. Иначе какой в них смысл?
Гость
Почему у вас все сводится к материальности?!Я никогда не зырилась и не велась на деньги,да поймите вы,есть и другие ценности!
Гость
Во-первых, он для Вас старый, какая нафиг свадьба и женитьба?
Во-вторых, лечите голову, если в 34 года при наличаи ребенка 14 лет, Вы от слов мужика, что он жениться не будет, ходите по стеночке и спотыкаетесь. Терпеть не могу таких пиз.д.острадалец. Придумают себе какую-нибудь х..у..йню и маются дурью.
Ещё в Робби Уильямса влюбитесь и плачьте по ночам в подушку.
Во-вторых, лечите голову, если в 34 года при наличаи ребенка 14 лет, Вы от слов мужика, что он жениться не будет, ходите по стеночке и спотыкаетесь. Терпеть не могу таких пиз.д.острадалец. Придумают себе какую-нибудь х..у..йню и маются дурью.
Ещё в Робби Уильямса влюбитесь и плачьте по ночам в подушку.
А как же…Любви все возрасты работают?Может любит на самом деле
Вы мыслите как безответственный человек, живущий с закрытыми глазами.)
Во вашему семья может сама по себе удаться или не удаться?)
Нет.) Семью делают люди. Это своего рода труд. Ты подбираешь максимально близкого тебе по духу единомышленника и берёшь с ним взаимные обязательства, которые нужно выполнять. И пока ты их выполняешь - существует семья. Фактически семья это результат выполнения тобой обязательств.
Нет.) Семью делают люди. Это своего рода труд. Ты подбираешь максимально близкого тебе по духу единомышленника и берёшь с ним взаимные обязательства, которые нужно выполнять. И пока ты их выполняешь - существует семья. Фактически семья это результат выполнения тобой обязательств.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вообще-то, создание семьи это желание обоих. Почему Автор обиделась на мужчину, если он не хочет на ней жениться?
Гость
Да радуйтесь, дорогая, Бог отвёл.
Голову то включите. Ему 48 лет! Вам 34! Алё!!
Вы ещё и родить раза 2, а то и три можете.
Ну какая с ним семья?
Что Вы так страдаете? Любите что ли? Наверняка, нет, просто самолюбие задел.
Ищите нормального мужчину, если Вам это так надо.
И Ваш этот дед, тоже имеет право жить так как хочет и жить для детей, и если его детям некомфортно от новой "мамы" в доме, то он - молодец, что выбрал их.
В любом случае, это не Ваш вариант.
А уж страдать... извините, так ещё 3 года пройдёт.
Займитесь собой.
С ним сразу расставайтесь. А то так будете кота за хвост тянуть. Ему то всё равно, он так и так старикан и так и так найдёт себе какуб-нибудь бабёшку.
А Вы ещё молодая и перспективная для создания семьи женщина, Вам не следует упускать оставшиеся шансы на нормальную семью.
Голову то включите. Ему 48 лет! Вам 34! Алё!!
Вы ещё и родить раза 2, а то и три можете.
Ну какая с ним семья?
Что Вы так страдаете? Любите что ли? Наверняка, нет, просто самолюбие задел.
Ищите нормального мужчину, если Вам это так надо.
И Ваш этот дед, тоже имеет право жить так как хочет и жить для детей, и если его детям некомфортно от новой "мамы" в доме, то он - молодец, что выбрал их.
В любом случае, это не Ваш вариант.
А уж страдать... извините, так ещё 3 года пройдёт.
Займитесь собой.
С ним сразу расставайтесь. А то так будете кота за хвост тянуть. Ему то всё равно, он так и так старикан и так и так найдёт себе какуб-нибудь бабёшку.
А Вы ещё молодая и перспективная для создания семьи женщина, Вам не следует упускать оставшиеся шансы на нормальную семью.
А я верю в любовь и в силу любви во сколько бы лет это не случилось.
Гость
Это с одной стороны. Вторая сторона может иметь другое мнение
Гость
Автор, ну неприятно, да, но что делать? Мужчине брак не нужен совсем, дело, наверное, далеко не только в детях. Детей он больше давно не хочет, и его просто устраивают встречания с такой же самодостаточной женщиной, как он. Без совместных планов. Не зацикливайтесь на нем! Вы ещё и значительно моложе него, в прекрасном возрасте. Найдёте мужчину, который захочет с Вами семью.
Вот и говорил же что семью хотел…Все от него зависит,мужик сказал-мужик сделал…или просто ***.Но раз и дома была там,значит есть что то.Мужики все потерявши плачут.
Детям нужна семья. И ответственные родители это понимают и с кем попало детей не заводят. А только с таким же надёжным ответственным человеком как они сами. А с такими нет смысла разводиться.)
Ну то есть, по вашему все кто развелись - они безответственные ?)))
Нужно терпеть побои, измены, что угодно, лишь бы не допустить развода? 😂
Нужно терпеть побои, измены, что угодно, лишь бы не допустить развода? 😂
Гость
Ну тем не менее это его дочери, и мужчине их мнение в данном случае важнее. И сам он не жаждет жениться на Вас. Автор, Вы можете любить кого угодно, просто отдавайте себе отчёт в том, что с мужчиной у Вас разные цели. И все. Без страданий, обвинений и т.д. Он хочет просто с Вами иногда встречаться и проводить время.
Было бы все так легко и просто скажу я вам,любить по настоящему-это самое чудесное чувство,его испытывают очень редко в наше время,у всех на уме только деньги.
Гость
Ну тем не менее это его дочери, и мужчине их мнение в данном случае важнее. И сам он не жаждет жениться на Вас. Автор, Вы можете любить кого угодно, просто отдавайте себе отчёт в том, что с мужчиной у Вас разные цели. И все. Без страданий, обвинений и т.д. Он хочет просто с Вами иногда встречаться и проводить время.
Ну и дурак этот мужик тогда…Не ценит.
Гость
Виноват, обещал что будем семьей, обещал что наладит отношения с дочками, что поговорит, чтобы потерпела... и вот так терпела что уже прошло столько времени.Вы же знаете,если мужик решил что то сделать,его ничто не остановит. Когда дети спасали брак, и от многодетных уходят разве нет? Разве я прошу его их бросить-нет.... я понимаю-все дело в нем. И пока я не уйду сама, ничего не поменяется.
Я бы прекратила эти отношения. Это неуважение. Вам решать, Автор.
Фу как сухо 🥴 где ж у вас любовь в понятии семья ?
Контракт с работодателем что ли ?))) Права и обязанности сторон ,блин, сплошные
Я ответственный человек, но я не враг себе
Несчастливые родители не сделают счастливыми детей ) лучше уж развестись . Всем лучше, детям в том числе , они не идиоты, все чувствуют
Контракт с работодателем что ли ?))) Права и обязанности сторон ,блин, сплошные
Я ответственный человек, но я не враг себе
Несчастливые родители не сделают счастливыми детей ) лучше уж развестись . Всем лучше, детям в том числе , они не идиоты, все чувствуют
Гость
Ну поменял решение, значит, автор. Насчёт того, что если мужчина хочет, то ничего его не остановит, это абсолютно верно. Но тут и возраст, возможно, роль сыграл. А Вы в следующий раз никогда не терпите. И если мужчина хотел бы, он уже давно за 3 года даже до подобных разговоров проявил бы инициативу.
Возраст…возраст…возраст…вам завтра тоже будет 48,и что …сразу старый?!Ему не 70 и 80 лет,и каждый человек заслуживает счастья.Вообще автору респект,что не идет в брак за деньгами,а страдает от безответной любви
Гость
Автор, придите, пожалуйста, в себя, отодвиньте эмоции в сторону и посмотрите на плюсы этой ситуации. А плюсы у вас много. Быт у вас намного легче, если жить отдельно. Психологически тоже намного проще жить с дочерью и иногда приходящего мужчины. Материально тоже проще - ваши деньги, это ваши деньги, что хотите, то и делаете и никто не тянет одеяло на себя.
Представьте все проблемы, которые будут, если жить вместе. Даже если один мужчина прибавиться будут проблемы. А еще 2 девочки, которые вас не принимают - это будет ад. Зачем вам это? Почему зациклились на идею о семье и не цените то, что у вас есть? Вы сейчас свободная молодая женщина, ребенок у вас уже не требует постоянного ухода. Есть любимый человек. Что еще вам нужно? Живите и радуйтесь. Если разлюбите, можно просто прекратить отношения и жить как и раньше. А с такой разницы в возрасте, лет через 10 все будет не так, как сейчас. Я вам гарантирую, что лет через 10 будете рады, что не вышли за него.
Представьте все проблемы, которые будут, если жить вместе. Даже если один мужчина прибавиться будут проблемы. А еще 2 девочки, которые вас не принимают - это будет ад. Зачем вам это? Почему зациклились на идею о семье и не цените то, что у вас есть? Вы сейчас свободная молодая женщина, ребенок у вас уже не требует постоянного ухода. Есть любимый человек. Что еще вам нужно? Живите и радуйтесь. Если разлюбите, можно просто прекратить отношения и жить как и раньше. А с такой разницы в возрасте, лет через 10 все будет не так, как сейчас. Я вам гарантирую, что лет через 10 будете рады, что не вышли за него.
По крайней мере, этот дядька мог бы иначе Автору преподнести, что изменил свои намерения. Он не заботится о ее чувтвах, так нафиг он такой нужен вообще?
Гость
Значит разлюбливайте. Мужчина четко дал Вам понять Ваше место в его жизни - никто и ничто, а зовут Никак. Пока даёте - ходит как написали выше яйца опустошить. Раз Вы хотите серьезных отношений, заканчивайте эти потрахушки. И либо другого найдете, либо у этого мозги на место станут. Останетесь одна - тоже ничего страшного. Лучше гармония с собой и спокойствие, чем постоянная обида на мужчину и его отношения к Вам. Вас будет разъедать изнутри, понимаете? Так и пить можно начать, и в депрессию впасть. Ваши отношения подошли к той точке, где либо развитие, либо конец. Будьте сильнее, будьте мудрее и закончите их. Удачи Вам!
Согласна.Либо развитие либо конец.Раз решили идите дальше,отступитесь-это никогда не закончится.За слабость примет и дальше ходить так будет.
Гость
Автор, а зачем вам в вашем возрасте штамп? Ладно в первый раз молодым девчонкам хочется, платье там, свадьба. А вам зачем, конкретно? Естественно свои дети у него в приоритете, я думаю для вас тоже. Спите с ним раз в неделю и отлично!) Обязательно борщ варить и рубашки гладить? Не понимаю женщин иногда, хотя сама женщина
Следующая тема
Предыдущая тема