Больно очень, не могу прийти в себя после его слов
С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
1 225 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Вам повезло! Сам отказался. А то бы ваша жизнь была посвящена его детям....
Гость
Гость
Автор, а че мужик еще не на фронте?
Вы знаете, психологи говорят,нельзя детей ставить на первое место... и знаете почему, потому что у родителей не будет тогда своей личной жизни. Сейчас семьи разбиваются и 4-мя детьми. И мужья уходят после 15 лет брака... Я его не отбираю,не путайте.
А кого на первое место надо ставить? Чужого мужика, которого вы три года знаете? Иди тетку, которую мужик только три года знает? Дети, это ваша семья, они и должны быть на первом месте, а не проходящие мужики и тетки.
а почему терпят и ждут? я ждала в надежде что все изменится конечно,что надо потерпеть, а после терпеть нужно было больше и больше... и тут я не смогла... Как бы мне не хотелось бы быть с ним, как бы я не скучала по нему, но собственное достоинство не дает уступить, не могу я дальше вот так ходить.
Можете ещё 2 года потерпеть и девочки учиться разъедутся , потом замуж выйдут.
Так автор, социально безответственный человек. Своего ребёнка без отца оставила. И думает что все такие. Но вдовец оказался из тех, кто свою жену и детей никогда бы не бросил. Он из наших. Из социально ответственных.)
Короче, они принадлежат двум разным лагерям и никогда не смогли бы понять друг друга.)
А мужик только уважение вызывает в этой ситуации.
Короче, они принадлежат двум разным лагерям и никогда не смогли бы понять друг друга.)
Что значит оставить отца без ребенка ? Это ликвидировать его, убить, например. А автор всего лишь развелась...с мужем. А отец с детьми развестись не может, если он нормальный отец
Да вы поймите, нормальный человек один раз женится. Да, жены больше нет, но дети то есть. Они теперь его семья. Он несёт перед ними ответственность как перед своей женой. Поэтому логично, что законного брака у него больше не будет.
Там выше правильно сказали - детям нужно образование дать, жильём обеспечить. Зачем ему распыляться на посторонних людей, если у него ещё обязательства не выполнены?
Вот если бы детей не было, тогда да, он мог бы жениться. Но такой как он выбрал бы в жёны вдову.)
Тут был один вдовец на форуме. Он в шоке от современных женщин. Лживые,необязательные. Спит с ним, а его деньги с другим тратит. Он тут рассказывал о своём опыте. И честно признавался, что ему бы такую же вдову, с нормальными человеческими принципами. Те, которые могут развестись с мужем его не устраивают.
Там выше правильно сказали - детям нужно образование дать, жильём обеспечить. Зачем ему распыляться на посторонних людей, если у него ещё обязательства не выполнены?
Вот если бы детей не было, тогда да, он мог бы жениться. Но такой как он выбрал бы в жёны вдову.)
Тут был один вдовец на форуме. Он в шоке от современных женщин. Лживые,необязательные. Спит с ним, а его деньги с другим тратит. Он тут рассказывал о своём опыте. И честно признавался, что ему бы такую же вдову, с нормальными человеческими принципами. Те, которые могут развестись с мужем его не устраивают.
Так автор, социально безответственный человек. Своего ребёнка без отца оставила. И думает что все такие. Но вдовец оказался из тех, кто свою жену и детей никогда бы не бросил. Он из наших. Из социально ответственных.)
Его ответственность в том, что он ее 3 года за нос водил и лапшу на уши вешал ?
Вот уж реально "молодец" 🤦
не правильное у вас суждение. Сначала идет муж, потом жена,потом дети. Действия детей-отражение действий родителей. Поставив их на первое место, в их личной жизни они будут с этим спотыкаться. Они не уважают его выбор,его решение, значит не уважают его
У вас в голове кто-то на, с, р, ал. (( Сначала идёте ВЫ (сами у себя), потом ваши дети, потом мимо проходивший крокодил. И все интересы должны соблюдаться прежде всего сначала для себя, потом для детей, потом мужика.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
донна Ослабелла
Автор, а почему вы решили. ччто дочки его должны быть счастливы от того, что вы поселитесь в доме заместо их матери?!
Это потому чтто вам замуж хоцца? Так это не повод совсем, знаете ли.
Это потому чтто вам замуж хоцца? Так это не повод совсем, знаете ли.
Вот тогда он может жениться. Но как правило, такие как он всё детям ещё при жизни оставляют, и в новую семью идут с голой задницей.) Так что им там не очень рады.)
Я тут видел такую тему. Тётка от неожиданности даже замуж за него идти передумала.)
Я тут видел такую тему. Тётка от неожиданности даже замуж за него идти передумала.)
Что значит оставить отца без ребенка ? Это ликвидировать его, убить, например. А автор всего лишь развелась...с мужем. А отец с детьми развестись не может, если он нормальный отец
Ребёнка без отца. А не отца без ребёнка. Чем вы читаете?
Ребёнку нужны отец и мать. Ему нужна семья и любящие родители. Он же не трава чтобы в поле расти.
Ребёнку нужны отец и мать. Ему нужна семья и любящие родители. Он же не трава чтобы в поле расти.
Гость
да я итак собой занимаюсь, конечно вы правы что я подстилка, и приходит яйца опустошать. Говорит что любит, но разве любящий стал бы так говорить, стал бы обижать...я думаю нет
А чем, собственно, он вас обидел? Вы сами выдумали себе фетиш - "нормальную семью", и страдаете от этого. Любите мужчину - ну и любите дальше.
Его ответственность в том, что он ее 3 года за нос водил и лапшу на уши вешал ?
Такие как автор не говорят, что на семью рассчитывают. Откуда он мог догадаться? Он думал, что она с ним по доброте душевной спит.)
Она же хотела выглядеть удобной. Такие сначала вообще ничего не требуют, носят маску услужливой и послушной женщины. А потом вдруг начинают качать права. Она даже пирожки его детям пекла сначала просто так.) А потом вдруг жаль своего труда стало.) В общем она пыталась заработать свадьбу. А это в корне неправильный подход. Надо сразу озвучивать свои требования, надо выбирать такого же как сама, ну и естественно - создавать семью только один раз.
Она же хотела выглядеть удобной. Такие сначала вообще ничего не требуют, носят маску услужливой и послушной женщины. А потом вдруг начинают качать права. Она даже пирожки его детям пекла сначала просто так.) А потом вдруг жаль своего труда стало.) В общем она пыталась заработать свадьбу. А это в корне неправильный подход. Надо сразу озвучивать свои требования, надо выбирать такого же как сама, ну и естественно - создавать семью только один раз.
А потом будете их упрекать, что всю молодость им посвятили, а они такие сякие не неблагодарные, не живут как вы хотите
Она не сказала, что ждёт благодарности. Нормальные люди её никогда не ждут. Потому что делают всё для себя, так как сами считают нужным. Поэтому она как раз живёт как хочет. Просто она ей не по душе поступать бесчеловечно со своими детьми. Она ради себя поступает с ними по совести. Чтобы эта самая совесть её потом не грызла.
Да вы поймите, нормальный человек один раз женится. Да, жены больше нет, но дети то есть. Они теперь его семья. Он несёт перед ними ответственность как перед своей женой. Поэтому логично, что законного брака у него больше не будет.
Это кто вам сказал такой дибильный критерий нормальности?!
Это даже не смешно!
То есть те, кто живёт в браке несчастливо и терпит, мучается - они нормальные лишь потому что не разводятся?)
Это даже не смешно!
То есть те, кто живёт в браке несчастливо и терпит, мучается - они нормальные лишь потому что не разводятся?)
Гость
Она не сказала, что ждёт благодарности. Нормальные люди её никогда не ждут. Потому что делают всё для себя, так как сами считают нужным. Поэтому она как раз живёт как хочет. Просто она ей не по душе поступать бесчеловечно со своими детьми. Она ради себя поступает с ними по совести. Чтобы эта самая совесть её потом не грызла.
То есть процентов с вложения ждать по вашему неприлично
накручиваете. его мысли проще ваших, поэтому нужно просто дать ему понять и всё. сомневаюсь, что он знает о ваших намерениях и чувствах
Во первых, дети не хотят этой женитьбы. Во вторых, у него материальная ответственность перед ними.
А при чем тут их желание ?!
Это не их личная жизнь
Они будут принимать решение относительно своих женитьб)
Давайте будем честными - дело не в детях вовсе
Мужик просто удобно на них стрелки перевел, типа он ни при чем)
А женитьба снимает материальную ответственность отца в адрес его детей? Каким образом ?
Это не их личная жизнь
Они будут принимать решение относительно своих женитьб)
Давайте будем честными - дело не в детях вовсе
Мужик просто удобно на них стрелки перевел, типа он ни при чем)
А женитьба снимает материальную ответственность отца в адрес его детей? Каким образом ?
Ребёнка без отца. А не отца без ребёнка. Чем вы читаете?
Опечаталась , именно это и имела ввиду
Каким образом можно оставить ребенка без отца?!
Развод это всего лишь развод родителей
И в разводе не бывает виновата только одна сторона
Так что при чем тут автор ? Ее развод - это данность, а не вина.
Каким образом можно оставить ребенка без отца?!
Развод это всего лишь развод родителей
И в разводе не бывает виновата только одна сторона
Так что при чем тут автор ? Ее развод - это данность, а не вина.
Такие как автор не говорят, что на семью рассчитывают. Откуда он мог догадаться? Он думал, что она с ним по доброте душевной спит.)
Что значит "надо" создавать семью один раз? Все пары , кто женится, думают, что это один раз и навсегда будет) вряд ли кто-то с мыслями о разводе женится ))
А если развод, крест на себе ставить ? Ужасная логика 🤦
А если развод, крест на себе ставить ? Ужасная логика 🤦
Это кто вам сказал такой дибильный критерий нормальности?!
Это даже не смешно!
Это даже не смешно!
А зачем создавать семью с тем, кто тебе не по нраву? Ради чего?
Надо изначально осознанно подходить к созданию семьи. А создав её - нести за неё ответственность. А не прыгать - сегодня с одним играем в семью, а завтра с другим. При таком раскладе лучше просто сожительствуйте. И детей не заводите. Им нужны взрослые родители. А не те кто в семью понарошку играет.)
Надо изначально осознанно подходить к созданию семьи. А создав её - нести за неё ответственность. А не прыгать - сегодня с одним играем в семью, а завтра с другим. При таком раскладе лучше просто сожительствуйте. И детей не заводите. Им нужны взрослые родители. А не те кто в семью понарошку играет.)
Нельзя делать детей центром своей жизни
Любой психолог это вам скажет
Любой психолог это вам скажет
А зачем создавать семью с тем, кто тебе не по нраву? Ради чего?
Вы странная
Мыслите как ребенок в розовых очках
Мыслите как ребенок в розовых очках
Следующая тема
Предыдущая тема