Больно очень, не могу прийти в себя после его слов
С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
1 225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне понравилось его решение. Сразу видно, достойный мужчина. Хранит верность своим детям. Не делает из них золушек, или как в сказке "Морозко". Ведь мачеха это самое ужасное что может случиться с дочерьми.
Вы знаете, психологи говорят,нельзя детей ставить на первое место... и знаете почему, потому что у родителей не будет тогда своей личной жизни. Сейчас семьи разбиваются и 4-мя детьми. И мужья уходят после 15 лет брака... Я его не отбираю,не путайте.
Я не ставлю ему ультиматума, вы тут не верно рассуждаете. Это совсем не маленькие девочки, а вполне взрослые барышни. Никто ему не говорит их бросить или выбрать между нами. Вы не так приняли информацию, и не о том говорите совсем. С детьми нужно разговаривать, объяснять. Я же не вчера появилась у него в жизни, одно дело если бы это было изначально,тогда понятно, а тут...
Ну ок. Допустим вы найдёте с ними общий язык и станете им подругой. Но как быть с тем, что он хочет своё наследство оставить только им? У него обязательства перед дочками.
Гость
У вас гостевой брак. Вы ему любовница для тела и приятного времяпрепровождения. Что в общем-то тоже неплохо. Он вам ясно дал понять. Или так или никак.
Вот поэтому чтобы ею не быть, я стала разговаривать о развитии наших отношений. Меня это не устраивает. Я тоже живой человек, и у меня тоже растет ребенок,дочь.
Гость
а почему терпят и ждут? я ждала в надежде что все изменится конечно,что надо потерпеть, а после терпеть нужно было больше и больше... и тут я не смогла... Как бы мне не хотелось бы быть с ним, как бы я не скучала по нему, но собственное достоинство не дает уступить, не могу я дальше вот так ходить.
Гость
Вы знаете, психологи говорят,нельзя детей ставить на первое место... и знаете почему, потому что у родителей не будет тогда своей личной жизни. Сейчас семьи разбиваются и 4-мя детьми. И мужья уходят после 15 лет брака... Я его не отбираю,не путайте.
Раз психологи говорят, так давайте все разводиться. Привет. Он таким образом воспитал своих детей, что они могут выказывать свое фе. И на минуточку он сам к вам не хочет. Мужчина должен сам настаивать на браке вообще-то, видеть в нем смысл
Вы очень эмоциональная женщина, согласитесь. А злобные мачехи они ведь сами по себе неплохие люди, они просто не могут справиться со своими эмоциями. Возникнет какая то ситуация, вы не сможете себя контролировать. А когда придёте в себя - дети уже пострадают. Так что не надо вам туда.
Гость
Вот поэтому чтобы ею не быть, я стала разговаривать о развитии наших отношений. Меня это не устраивает. Я тоже живой человек, и у меня тоже растет ребенок,дочь.
А что в вашем понимании развитие отношений? Обязательное проживание на общей площади? Вы уверены, что вам это надо? По факту остальное все так же будет. Только проблемы его дочек на вас поневоле лягут, и сопутствующие конфликты, без них не обойдется.
ВЫ во многом правы. Но видите ли, днем я на работе, после 19-00 начинается тотальный контроль. За все это время он приучил меня вечерами сидеть дома, максимум на фитнес сходить. Выход с девочками 1 раз в месяц. Он сам не любит никуда выходить, домашний. Но если я итак под его контролем постоянно, то наверное уже жить нужно вместе раз так дорожит. А у нас что получается, держит,но не подпускает. Да и ладно с его девочками,не хотят ладить-не надо.даже если жить будет у меня-так я же не против. Бывало и такое что он мне говорил :приготовь еду, я утром приеду заберу, а то я ничего для детей не готовил...пожарь пирожки, пироги выходные же, детям заберу. А мне не сложно было до опры до времени,а потом сказала, что хватит вот так ездить,хочешь есть, пртезжай и ешь тут, а так возить не надо.
Автор, ну за что Вы себя так не любите? Вы на 20 лет моложе него, работаете, не нуждаетесь, есть дочка. Я понимаю, если бы он Вас обеспечивал полностью, а так-то зачем? Тотальный контроль, ещё и мужик недовольный пирожками. Вы ему пирожки, досуг, отсутствие проблем, а он Вам что? (
Гость
у меня нет меркантильных целей чтобы думать про развод. Каждый итак останется при себе, но мы даже не живем вместе понимаете, раза 3 приходит в неделю, поваляется,телевизор посмотрит,поест,поспит... Да дело даже не в этом, я просто устала быть никем в этих отношениях.
Нельзя пускать мужика на свою территорию, пока он не муж. Хорошо устроился.
Вы абсолютно правы. Но у их папы по факту личная жизнь была все эти последние годы с Вами. Он просто на Вас не женился.
Laika
Если мужик не любит пофигу кто он что он сколько ему и какие у него дети, лично для вас он НОЛЬ
Гость
не правильное у вас суждение. Сначала идет муж, потом жена,потом дети. Действия детей-отражение действий родителей. Поставив их на первое место, в их личной жизни они будут с этим спотыкаться. Они не уважают его выбор,его решение, значит не уважают его
Гость
В 34 года связаться мужиком под 50. Автор вы себя на помойке нашли? Поищите ровесника. Нафиг вам преддед?
не правильное у вас суждение. Сначала идет муж, потом жена,потом дети. Действия детей-отражение действий родителей. Поставив их на первое место, в их личной жизни они будут с этим спотыкаться. Они не уважают его выбор,его решение, значит не уважают его
Это да, но это если она жена, а не посторонняя тётя. И Вы же сами тоже понимаете, что дело не только в детях. Мужчине просто вполне комфортно жить так, как он живёт. Не сьезжаться, не брать на себя дополнительную ответственность и заботы. Не надо налаживать общение с чужой дочкой, пытаться общение своих дочек с другой женщиной наладить. Есть дом, есть почти взрослые дети, есть секс и досуг с самодостаточной женщиной на её территории.
Была я в их доме, мать его умерла,ходила помогала,все родственники видели меня. Потом ему стали говорить, что в дом нужна хозяйка, что дочки старшие непутевые, ни посуду не могут помыть,ни еду приготовить, все сам... Итак я пробыла в том доме неделю.
Да мало ли что там говорят родственники. Автор, давайте будем реалистами. Предположим он на вас женится и дальше что? Вы начнёте скандалы. Потому что львиную часть денег он будет тратить на своих дочек, а на вас то, что останется. Скоро им получать образование, а это опять деньги и ваши обидки. Потом ему думать о жилье для дочек, а это опять деньги и вы вновь в пролёте. А, если вы родите общего, то тратить время и деньги будете только вы. Если он вообще захочет ребёнка. Вы будете пытаться перетянуть одеяло на себя, а его это будет только злить и раздражать. Вы рады будете в дальнейшем видить в доме чужих внуков? Автор, займитесь своей жизнью. Найдите алиментщика своего ровесника и живите счастливо.
У каждого из вас своя семья. У него дочки, у вас дочь. Он вас в свою семью принимать не хочет. А вам оно и не должно быть нужным.
У каждого из вас своя семья. У него дочки, у вас дочь. Он вас в свою семью принимать не хочет. А вам оно и не должно быть нужным.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Да, я тоже ему так и сказала, кто я для тебя. Кем я была все эти годы...Была никем и звали никак, если бы он искренне бы любил,то давно были бы уже вместе, и не ходил бы между домами.А девочки- это оправдание, все в его руках.
Он вдовец ? При чем тут его дети? В 17 лет дети уже одни живут в общежитиях от универа
При чем тут они вообще ?!
При чем тут они вообще ?!
ВЫ во многом правы. Но видите ли, днем я на работе, после 19-00 начинается тотальный контроль. За все это время он приучил меня вечерами сидеть дома, максимум на фитнес сходить. Выход с девочками 1 раз в месяц. Он сам не любит никуда выходить, домашний. Но если я итак под его контролем постоянно, то наверное уже жить нужно вместе раз так дорожит. А у нас что получается, держит,но не подпускает. Да и ладно с его девочками,не хотят ладить-не надо.даже если жить будет у меня-так я же не против. Бывало и такое что он мне говорил :приготовь еду, я утром приеду заберу, а то я ничего для детей не готовил...пожарь пирожки, пироги выходные же, детям заберу. А мне не сложно было до опры до времени,а потом сказала, что хватит вот так ездить,хочешь есть, пртезжай и ешь тут, а так возить не надо.
Кошмар какой😱😱😱
Вы что бесплатная служанка???
Какой ещё контроль?! Вам 5 лет?
Зачем позволять мужику так себя вести ? Даже муж на такое не имеет никакого права!!!
Вы что бесплатная служанка???
Какой ещё контроль?! Вам 5 лет?
Зачем позволять мужику так себя вести ? Даже муж на такое не имеет никакого права!!!
Да,возможно я через 10 лет буду жалеть что вышла за него замуж, но мне бы хотелось быть его законной женой, быть в браке с ним,прожить 5-10 лет в счастливом браке,семье...с любимым человеком...В общем в итоге ничего не получилось,как не старалась хорошей не стала. Только вот болит внутри.
Вы хотели быть удобной, а не любимой
Об удобных вытирают ноги и не ценят
А любимых берегут и боятся потерять
Об удобных вытирают ноги и не ценят
А любимых берегут и боятся потерять
Была я в их доме, мать его умерла,ходила помогала,все родственники видели меня. Потом ему стали говорить, что в дом нужна хозяйка, что дочки старшие непутевые, ни посуду не могут помыть,ни еду приготовить, все сам... Итак я пробыла в том доме неделю.
А он путевый ? Ни посуду не может помыть, ни приготовить 😂
Или вы считаете роль служанки с сексуальной функцией достойной для себя?
Или вы считаете роль служанки с сексуальной функцией достойной для себя?
Автор. Дети и есть цель создания семьи. А уходят из семьи только мужчины и женщины с пониженной социальной ответственностью. Которые силу этого не осознают своей ответственности перед маленьким беззащитным человеком, который только пришёл в этот мир и полностью зависит от родителей.
Гость
Да,возможно я через 10 лет буду жалеть что вышла за него замуж, но мне бы хотелось быть его законной женой, быть в браке с ним,прожить 5-10 лет в счастливом браке,семье...с любимым человеком...В общем в итоге ничего не получилось,как не старалась хорошей не стала. Только вот болит внутри.
А ваш бывший муж куда делся?
Гость
А я ставила и всегда буду ставить детей на первое место. Мужик сегодня твой, а завтра чужой. Дети всегда мои
Пока вы не поймёте, что ваше счастье в ваших поступках, именно в ваших (!), вы счастливой не станете. Люди поступают как им удобно, но вы должны общаться только с теми, кто вас ценит и не обижает. Представьте, что так поступают с вашей подругой, без всяких люблю- нимагу. Что подруге посоветуете? Чтобы она продолжала общаться с человеком, который её только использует?
*** они должны жить в общагах при живом отце? не всем отцам *** на своих детей. Это как всем, только наоборот - не всем.
Так автор, социально безответственный человек. Своего ребёнка без отца оставила. И думает что все такие. Но вдовец оказался из тех, кто свою жену и детей никогда бы не бросил. Он из наших. Из социально ответственных.)
Короче, они принадлежат двум разным лагерям и никогда не смогли бы понять друг друга.)
А мужик только уважение вызывает в этой ситуации.
Короче, они принадлежат двум разным лагерям и никогда не смогли бы понять друг друга.)
А мужик только уважение вызывает в этой ситуации.
Следующая тема
Предыдущая тема