Гость
Статьи
Больно очень, не могу …

Больно очень, не могу прийти в себя после его слов

С Мужчиной 3 года, у него свой дом, у меня своя квартира, каждый самодосточен. Но время идет и хочется мне уже семьи. Ему 48 мне 34. Ну полюбила такого. Вдовец, есть дети девочки по 16-лет. У меня тоже дочка 14 лет. В свое время когда дочь была против, я ей все объяснила, что она для меня значит и что он, по полочкам. А вчера он мне сказал "Я жениться не буду, для меня дочки важнее". Я ни ультиматума они или я не ставила никогда. Я думаю он должен был все им объяснить,рассказать. Он мне вчера сделал очень больно,апатия ко всему. А так ходил,приходил. Больно очень, через не хочу хожу,передвигаюсь, через боль улыбаюсь. Конечно вот так ходить он может, а дальше на шаг не идет. Как это пережить... #отношения #дети
Автор
1 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гocть
Он несёт ответственность перед своими детьми. Они имеют право не жить с мачехой. По сути со злобной чужой тёткой, которая будет их притеснять. Вы бы себя поставили на их место. Сразу бы всё поняли.
Вы так говорите будто знаете меня как злобную мачеху. Не все такие махехи-поверьте.
Гость
Гocть
А мне понравилось его решение. Сразу видно, достойный мужчина. Хранит верность своим детям. Не делает из них золушек, или как в сказке "Морозко". Ведь мачеха это самое ужасное что может случиться с дочерьми.
Вы знаете, психологи говорят,нельзя детей ставить на первое место... и знаете почему, потому что у родителей не будет тогда своей личной жизни. Сейчас семьи разбиваются и 4-мя детьми. И мужья уходят после 15 лет брака... Я его не отбираю,не путайте.
Гость
Я не ставлю ему ультиматума, вы тут не верно рассуждаете. Это совсем не маленькие девочки, а вполне взрослые барышни. Никто ему не говорит их бросить или выбрать между нами. Вы не так приняли информацию, и не о том говорите совсем. С детьми нужно разговаривать, объяснять. Я же не вчера появилась у него в жизни, одно дело если бы это было изначально,тогда понятно, а тут...
Ну ок. Допустим вы найдёте с ними общий язык и станете им подругой. Но как быть с тем, что он хочет своё наследство оставить только им? У него обязательства перед дочками.
Гость
Гость
У вас гостевой брак. Вы ему любовница для тела и приятного времяпрепровождения. Что в общем-то тоже неплохо. Он вам ясно дал понять. Или так или никак.
Вот поэтому чтобы ею не быть, я стала разговаривать о развитии наших отношений. Меня это не устраивает. Я тоже живой человек, и у меня тоже растет ребенок,дочь.
Гость
Света
Я? Нет, я бы 3 года и не терпела и не ждала никогда. Муж сделал предложение через полгода.
а почему терпят и ждут? я ждала в надежде что все изменится конечно,что надо потерпеть, а после терпеть нужно было больше и больше... и тут я не смогла... Как бы мне не хотелось бы быть с ним, как бы я не скучала по нему, но собственное достоинство не дает уступить, не могу я дальше вот так ходить.
Гость
Гость
Вы знаете, психологи говорят,нельзя детей ставить на первое место... и знаете почему, потому что у родителей не будет тогда своей личной жизни. Сейчас семьи разбиваются и 4-мя детьми. И мужья уходят после 15 лет брака... Я его не отбираю,не путайте.
Раз психологи говорят, так давайте все разводиться. Привет. Он таким образом воспитал своих детей, что они могут выказывать свое фе. И на минуточку он сам к вам не хочет. Мужчина должен сам настаивать на браке вообще-то, видеть в нем смысл
Гость
Гocть
Ну ок. Допустим вы найдёте с ними общий язык и станете им подругой. Но как быть с тем, что он хочет своё наследство оставить только им? У него обязательства перед дочками.
Это никогда их не примирит поэтому
Гость
Вы так говорите будто знаете меня как злобную мачеху. Не все такие махехи-поверьте.
Вы очень эмоциональная женщина, согласитесь. А злобные мачехи они ведь сами по себе неплохие люди, они просто не могут справиться со своими эмоциями. Возникнет какая то ситуация, вы не сможете себя контролировать. А когда придёте в себя - дети уже пострадают. Так что не надо вам туда.
Гость
Гость
Вот поэтому чтобы ею не быть, я стала разговаривать о развитии наших отношений. Меня это не устраивает. Я тоже живой человек, и у меня тоже растет ребенок,дочь.
А что в вашем понимании развитие отношений? Обязательное проживание на общей площади? Вы уверены, что вам это надо? По факту остальное все так же будет. Только проблемы его дочек на вас поневоле лягут, и сопутствующие конфликты, без них не обойдется.
Гость
Гость
Конечно, когда он рядом я чувствую себя безумно счастливой
Ключевое слово - безумно. Безумцами называют сумасшедших.
Гость
Гость
да я наверное больше так не полюблю...
Реально @здострадалица.
Я им живу... дышу... он для меня всё... без него моя жизнь не имеет смысла...
Ну пойдите родителям своим и дочке скажите, что собираетесь свести счёты с жизнью, т.к. на вас старпёр не женится. Самой не смешно?
Гость
ВЫ во многом правы. Но видите ли, днем я на работе, после 19-00 начинается тотальный контроль. За все это время он приучил меня вечерами сидеть дома, максимум на фитнес сходить. Выход с девочками 1 раз в месяц. Он сам не любит никуда выходить, домашний. Но если я итак под его контролем постоянно, то наверное уже жить нужно вместе раз так дорожит. А у нас что получается, держит,но не подпускает. Да и ладно с его девочками,не хотят ладить-не надо.даже если жить будет у меня-так я же не против. Бывало и такое что он мне говорил :приготовь еду, я утром приеду заберу, а то я ничего для детей не готовил...пожарь пирожки, пироги выходные же, детям заберу. А мне не сложно было до опры до времени,а потом сказала, что хватит вот так ездить,хочешь есть, пртезжай и ешь тут, а так возить не надо.
Автор, ну за что Вы себя так не любите? Вы на 20 лет моложе него, работаете, не нуждаетесь, есть дочка. Я понимаю, если бы он Вас обеспечивал полностью, а так-то зачем? Тотальный контроль, ещё и мужик недовольный пирожками. Вы ему пирожки, досуг, отсутствие проблем, а он Вам что? (
Гость
Гость
у меня нет меркантильных целей чтобы думать про развод. Каждый итак останется при себе, но мы даже не живем вместе понимаете, раза 3 приходит в неделю, поваляется,телевизор посмотрит,поест,поспит... Да дело даже не в этом, я просто устала быть никем в этих отношениях.
Нельзя пускать мужика на свою территорию, пока он не муж. Хорошо устроился.
Laika
Гость
наверное если бы не любила, с такими мыслями и жила бы. А когда любишь-это другое.
Главное как он к вам относится и что то любви как раз не видно
Гость
Вы абсолютно правы. Но у их папы по факту личная жизнь была все эти последние годы с Вами. Он просто на Вас не женился.
Laika
Если мужик не любит пофигу кто он что он сколько ему и какие у него дети, лично для вас он НОЛЬ
Laika
Гость
Нельзя пускать мужика на свою территорию, пока он не муж. Хорошо устроился.
Да это огромнейший проcЁp!
Гость
Гость
все правильно он сказал, ни одна баба не стоит дочки или сына.
не правильное у вас суждение. Сначала идет муж, потом жена,потом дети. Действия детей-отражение действий родителей. Поставив их на первое место, в их личной жизни они будут с этим спотыкаться. Они не уважают его выбор,его решение, значит не уважают его
Гость
В 34 года связаться мужиком под 50. Автор вы себя на помойке нашли? Поищите ровесника. Нафиг вам преддед?
Гость
не правильное у вас суждение. Сначала идет муж, потом жена,потом дети. Действия детей-отражение действий родителей. Поставив их на первое место, в их личной жизни они будут с этим спотыкаться. Они не уважают его выбор,его решение, значит не уважают его
Это да, но это если она жена, а не посторонняя тётя. И Вы же сами тоже понимаете, что дело не только в детях. Мужчине просто вполне комфортно жить так, как он живёт. Не сьезжаться, не брать на себя дополнительную ответственность и заботы. Не надо налаживать общение с чужой дочкой, пытаться общение своих дочек с другой женщиной наладить. Есть дом, есть почти взрослые дети, есть секс и досуг с самодостаточной женщиной на её территории.
Гость
Была я в их доме, мать его умерла,ходила помогала,все родственники видели меня. Потом ему стали говорить, что в дом нужна хозяйка, что дочки старшие непутевые, ни посуду не могут помыть,ни еду приготовить, все сам... Итак я пробыла в том доме неделю.
Да мало ли что там говорят родственники. Автор, давайте будем реалистами. Предположим он на вас женится и дальше что? Вы начнёте скандалы. Потому что львиную часть денег он будет тратить на своих дочек, а на вас то, что останется. Скоро им получать образование, а это опять деньги и ваши обидки. Потом ему думать о жилье для дочек, а это опять деньги и вы вновь в пролёте. А, если вы родите общего, то тратить время и деньги будете только вы. Если он вообще захочет ребёнка. Вы будете пытаться перетянуть одеяло на себя, а его это будет только злить и раздражать. Вы рады будете в дальнейшем видить в доме чужих внуков? Автор, займитесь своей жизнью. Найдите алиментщика своего ровесника и живите счастливо.
У каждого из вас своя семья. У него дочки, у вас дочь. Он вас в свою семью принимать не хочет. А вам оно и не должно быть нужным.
Гость
Это вы сейчас так говорите. А, когда начнёте вместе жить запоете иначе. Вас будут бесить чужие дети, траты на них и пр и пр
Гость
Хотела родить, но не получалось никак, думала может новая жизнь изменит его, нас объеденит, общее будет.Но Боженька так и не дал...
Конечно, ещё бы
У него сперма не молодая уже давно! После 35 лет у мужчин она портится и риски большие рожать от 48-летнего
Гость
Конечно, когда он рядом я чувствую себя безумно счастливой
Возможно, вы мазохистка 🤷
За 3 года взрослый мужик так и не созрел (не захотел) стать с вами семьёй ... Учитывая, что вы настолько его моложе и он вообще должен быть мега доволен
Гость
Женитьба для воспитания общих детей. У вас свои, у него свои. Все по полочкам, как вы и хотели. Он еще вашу дочь на себя вешать не хочет.
Женитьба с детьми не связана
Гость
Скажите пжл, вы бы смогли так жить?если бы вы сами любили, смогли бы позволять ему просто приходить и уходить когда удобно... я так не могу. Если нет от него взаимности,если нет действий то грошь цена его словам что Любит.
Так это было понятно ещё 2 года назад, разве нет ?
Гость
Да, я тоже ему так и сказала, кто я для тебя. Кем я была все эти годы...Была никем и звали никак, если бы он искренне бы любил,то давно были бы уже вместе, и не ходил бы между домами.А девочки- это оправдание, все в его руках.
Он вдовец ? При чем тут его дети? В 17 лет дети уже одни живут в общежитиях от универа
При чем тут они вообще ?!
Гость
все правильно он сказал, ни одна баба не стоит дочки или сына.
Блин, а кто сравнивает?! У всех свои роли
Дети не заменяют партнёра по жизни 🤦
Гость
У вас гостевой брак. Вы ему любовница для тела и приятного времяпрепровождения. Что в общем-то тоже неплохо. Он вам ясно дал понять. Или так или никак.
Это даже не гостевой брак)
Это просто встречалки двух сильно взрослых людей
Или отношения без обязательств
Гость
ВЫ во многом правы. Но видите ли, днем я на работе, после 19-00 начинается тотальный контроль. За все это время он приучил меня вечерами сидеть дома, максимум на фитнес сходить. Выход с девочками 1 раз в месяц. Он сам не любит никуда выходить, домашний. Но если я итак под его контролем постоянно, то наверное уже жить нужно вместе раз так дорожит. А у нас что получается, держит,но не подпускает. Да и ладно с его девочками,не хотят ладить-не надо.даже если жить будет у меня-так я же не против. Бывало и такое что он мне говорил :приготовь еду, я утром приеду заберу, а то я ничего для детей не готовил...пожарь пирожки, пироги выходные же, детям заберу. А мне не сложно было до опры до времени,а потом сказала, что хватит вот так ездить,хочешь есть, пртезжай и ешь тут, а так возить не надо.
Кошмар какой😱😱😱
Вы что бесплатная служанка???

Какой ещё контроль?! Вам 5 лет?
Зачем позволять мужику так себя вести ? Даже муж на такое не имеет никакого права!!!
Гость
Да,возможно я через 10 лет буду жалеть что вышла за него замуж, но мне бы хотелось быть его законной женой, быть в браке с ним,прожить 5-10 лет в счастливом браке,семье...с любимым человеком...В общем в итоге ничего не получилось,как не старалась хорошей не стала. Только вот болит внутри.
Вы хотели быть удобной, а не любимой
Об удобных вытирают ноги и не ценят
А любимых берегут и боятся потерять
Гость
Roshen
Он вдовец ? При чем тут его дети? В 17 лет дети уже одни живут в общежитиях от универа
При чем тут они вообще ?!
*** они должны жить в общагах при живом отце? не всем отцам *** на своих детей. Это как всем, только наоборот - не всем.
Гость
Roshen
если дочки против новой "мамы" - новая "мама" идет ***, что не понятно?
Гость
Была я в их доме, мать его умерла,ходила помогала,все родственники видели меня. Потом ему стали говорить, что в дом нужна хозяйка, что дочки старшие непутевые, ни посуду не могут помыть,ни еду приготовить, все сам... Итак я пробыла в том доме неделю.
А он путевый ? Ни посуду не может помыть, ни приготовить 😂
Или вы считаете роль служанки с сексуальной функцией достойной для себя?
Гость
Автор. Дети и есть цель создания семьи. А уходят из семьи только мужчины и женщины с пониженной социальной ответственностью. Которые силу этого не осознают своей ответственности перед маленьким беззащитным человеком, который только пришёл в этот мир и полностью зависит от родителей.
Гость
А кто вам не давал растить её в семье с её родным отцом?
Для неё посторонний мужик в семье это тоже шок, ломающий психику.
Гость
*** они должны жить в общагах при живом отце? не всем отцам *** на своих детей. Это как всем, только наоборот - не всем.
Я не про них
А про то, что такое 17-летние дети )
Гость
если дочки против новой "мамы" - новая "мама" идет ***, что не понятно?
А им , здоровым кобылам, в мамы никто не набивается
Вот ещё 😂
Гость
да я итак собой занимаюсь, конечно вы правы что я подстилка, и приходит яйца опустошать. Говорит что любит, но разве любящий стал бы так говорить, стал бы обижать...я думаю нет
Вот и разберитесь в себе - почему позволяете так к вам относиться?!
Roshen
Женитьба с детьми не связана
А с чем?)
Roshen
Нет, но родители несут перед ними ответственность.
Гость
Гость
Да,возможно я через 10 лет буду жалеть что вышла за него замуж, но мне бы хотелось быть его законной женой, быть в браке с ним,прожить 5-10 лет в счастливом браке,семье...с любимым человеком...В общем в итоге ничего не получилось,как не старалась хорошей не стала. Только вот болит внутри.
А ваш бывший муж куда делся?
Гocть
А с чем?)
С решением создать семью
Гость
Гость
А я ставила и всегда буду ставить детей на первое место. Мужик сегодня твой, а завтра чужой. Дети всегда мои
Гocть
Нет, но родители несут перед ними ответственность.
И ? Что мешает ответственности если он снова женится ?
Гость
Как бы я не любила, как бы мне не было сейчас больно я ничего не могу изменить.
Пока вы не поймёте, что ваше счастье в ваших поступках, именно в ваших (!), вы счастливой не станете. Люди поступают как им удобно, но вы должны общаться только с теми, кто вас ценит и не обижает. Представьте, что так поступают с вашей подругой, без всяких люблю- нимагу. Что подруге посоветуете? Чтобы она продолжала общаться с человеком, который её только использует?
Гость
А я ставила и всегда буду ставить детей на первое место. Мужик сегодня твой, а завтра чужой. Дети всегда мои
Себя надо на 1 место
Гость
Гость
Вот и подумайте о своей дочери
Гость
Так автор, социально безответственный человек. Своего ребёнка без отца оставила. И думает что все такие. Но вдовец оказался из тех, кто свою жену и детей никогда бы не бросил. Он из наших. Из социально ответственных.)
Короче, они принадлежат двум разным лагерям и никогда не смогли бы понять друг друга.)
А мужик только уважение вызывает в этой ситуации.
Гость
Гостья
Вам всего 34 года,убиваетесь по 50 летнему старперу, еще лет 5 и импотенция нагрянет,зачем вам кабала на шею в виде такого мужа??? Встречайтесь пока ,а попктно ищите своего и помоложе
Да это уже старик, надо помоложе искать, ещё и *** он