Как быстро вы оставили старые отношения в прошлом и начали новые?
# Встречаюсь с молодым человеком, в силу своего тревожного характера боюсь быть для него переходным вариантом, тк его предыдущие отношения окончились меньше полугода назад. Например, мне на то, чтоб оправиться от прошлых отношений(простить и отпустить,так сказать) потребовалось года полтора. У кого как было? #отношения
Ваша правда, не живётся спокойно))) Мозги молодому человеку не делаю, но всё сама себе настроение шатаю
Да он же не слепой и видит=) Завязывай воду мутить) Наслаждайся жизнью=)
Гость
[1898315895]
Встречалась с парнем, 3 года, жили вместе все дела,первый мужчина. Расстались по обстоятельствам, он поступил очень подло по отношению ко мне. Первый два-четыре дня мне было плохо,я просто скучала и не понимала за что он так,ведь столько времени прошло (побоялся мальчик ответсвенности) через пару недель мне уже было все равно на него, я начала встречаться с другим парнем,старше меня на почти 7 лет, я его очень полюбила,сильнее чем 1. Но 1 так бывает вспоминаю и ржу от нелепости сей ситуации.)))
Гость
[1898315895]
Гость
Встречалась с парнем, 3 года, жили вместе все дела,первый мужчина. Расстались по обстоятельствам, он поступил очень подло по отношению ко мне. Первый два-четыре дня мне было плохо,я просто скучала и не понимала за что он так,ведь столько времени прошло (побоялся мальчик ответсвенности) через пару недель мне уже было все равно на него, я начала встречаться с другим парнем,старше меня на почти 7 лет, я его очень полюбила,сильнее чем 1. Но 1 так бывает вспоминаю и ржу от нелепости сей ситуации.)))
через месяц я встретила свою вторую любовь
Кэт
[775087858]
Я вас понимаю..думаю тут все индивидуально у каждого, нужно смотреть на отношение к вам. У меня были отношения продолжительностью 3 года, ушла и от чувств не осталось и следа. Хотя собиралась замуж уже.
Встречаюсь с молодым человеком, в силу своего тревожного характера боюсь быть для него переходным вариантом, тк его предыдущие отношения окончились меньше полугода назад. Например, мне на то, чтоб оправиться от прошлых отношений(простить и отпустить,так сказать) потребовалось года полтора. У кого как было?
#отношения