Поражают жены, уверенные, что любовница им что-то должна
Доброго дня! Встречаюсь с женатым мужчиной, уже около 1,5 лет. Познакомились в компании друзей. Обаял, очаровал. По началу категорически отказывала ему. Взял в итоге своими напором, щедростью, подарками. Долго уламывал на секс. В итоге - решили встречаться. Меня все устраивает, я карьеристка по жизни. Встречи, рестораны, даже на море выбирались с ним на недельку. Праздники он со мной или с семьёй 50/50. Я была уверена, что жена в курсе всего и приняла правила игры. Ну как можно было думать иначе, когда он на связи 24/7, всегда берет трубки, отвечает на сообщения, приезжает по любому поводу: заболела, кран сломался и т д. Как оказалось, что она была не в курсе. От слова совсем. Кто-то ей все слил. Я получила около недели назад сообщение от неё. Слезливое, сопливое. Про бумеранг, карму, ответственность, что увожу отца из семьи (на минутку я его не увожу). На следующий день мы увиделись с моим мужчиной. Я не обмолвилась ни словом, он также. Потом - сообщение. Короче, она с ним говорить не стала, а давит на меня))) и вот я думаю: «Твоя семья, ты и разбирайся». Скажите, ну что за глупость, перекладывать ответственность с человека, который клялся тебе в вечной любви на левую тетку? В итоге я ее игнорирую. С мужчиной встречаемся и проводим время, как и прежде. Пока так. #любовница#жена
Нет. Не буду доказывать. Всё равно не поверите. Но когда разводился с женой, услышал много о себе "нового"😂
Гость
[3141711665]
Гость
Нет здесь Автора. Тема разводка, чтобы форум не засох
Ну и что. Хорошо же посидели, прямо как в старые добрые времена, когда ещё *** вуман не заполонило Люблю такие ветки ❤️
Гость
[2597511947]
Blueberry_
Если сосед с женой это обсудили - это один вопрос. У меня муж тоже помогал что-то делать моей на тот момент одинокой подруге. И соседкам тётям 50+ помогал. Другой вопрос, когда у мужа есть подруга своя где-то там с симпатией, и он постоянно ездит решать её проблемы. Зачем это надо жене?? Муж оценит, если жена заведёт себе друга и будет к нему ездить борщи варить, или с ним по магазинам помогать ему люстру выбирать. Я очень сомневаюсь, что оценит. Перед семьей у людей есть обязанности. Не хочешь обязанностей - живи без семьи, свободный. И это не сажание на поводок мужа/жены, это элементарное уважение к супругу. У меня муж когда хочет встрется с друзьями всегда меня спрашивает есть ли у нас планы на такой-то день, если нет, то я пойду встречусь. Точно так же и я. На первом месте семья, а не друзья и подружки.
Тот друг, который изменял жене, мы с ним никогда не были близки, и я точно знала, что мы только друзья. Даже однажды спали в одной постели, никаких поползновений с его стороны не было. Мы дружили все втроем, мой мужчина, этот друг и я. Но его жена все равно была против его помощи мне. Приходилось ему тайком мне помогать, хотя ничего плохого я ни ей, ни ему не желала. Она знала о наших отношениях с тем мужчиной, но все равно была против меня
Гость
[3141711665]
Света
Так муж не чужой, он вообще ничей, независимый человек, а не моя собственность) Он просто со мной в браке, и я жду от него верности, а так он как и был независимым и самодостаточным, так и остался.
Нельзя "прихватить" чужого мужа, не придумывайте, это логика жён-терпил. Муж сам захотел и пошёл изменять, причём скорее всего этому предшествовал определённый семейный кризис. Она же его не связала и не заставила с собой спать и встречаться. Так что тут вопросы исключительно к мужу, который обязан. Ну и факультативно к себе.
Да, сам захотел. Но можно в этом не участвовать. Все знают, что это нехорошо.
Гость
[3141711665]
Света
Я тоже этого не понимаю. Одно дело, если это родственники, либо какие-то общие семейные друзья, но чтобы вот так...как-то странно.
А как же насчёт того, что муж не собственность? Как такие независимые и гордые в таких душнил перекидываются одним махом, что за фокус такой)
Гость
[2024155814]
Света
Нда, печально все у Вас) Реально несёте бред, только бы свое мнение навязать. Сравниваете абсолютно разные вещи. И нет, те, кто не оскорбляют любовниц тут, это далеко не обязательно любовницы, просто женщины, которые по натуре и характеру не истеричные терпилы и жертвы. Такие, поверьте, истерить и проклинать любовниц не будут и у дверей чужить ***, у них для этого слишком много достоинства и гордости. Вам этого просто не понять=) Я никогда любовницей не была, но мне и то очевидно, что виноватить любовницу может только глубоко закомплексованная тётя. Которая не в состоянии обратить внимание на себя и свои отношения, и которой проще обвинить в проблемах кого-то третьего. Вот и остаётся ей только испражняться у чужих дверей и про кобелей рассуждать. Сочувствую.
А что вы так обиделись,вам тоже явно не все равно на тех ,кому не нравятся любовницы,явно не ровно дышите к этой теме.Признайтксь вы изменшик под ником Светка.Вы тоже пытаетесь свое мнение навязать,а если видеть то,что противоречит вашему мнению сразу глупым обзываете.Так ваше мнение не истина последний инстанции,люди могут иметь другое мнение,знайте в этом мире есть люди ,которые с вами не согласны,живите с этим.И люди как осуждали любовниц,так и будут осуждать,как бы вы их не обеляли.
Гость
[3141711665]
Света
Так он не посторонний, он близкий. Но мне не принадлежит, сколько бы мы в браке не были. Не надо утрировать.
Он вам не принадлежит, но если у соседки вдруг прорвёт трубу и будет хлестать кипяток, который вот-вот обварит малых детушек, то ему сначала нужно будет позвонить вам и спросить вашего разрешения)
Никто никому ничего не должен. Ни муж вам что-то объяснять, ни его подружка о вас думать тем более)
Где я говорила, что муж ничего не должен?) Наоборот только и пишу, что муж должен жене, у него перед ней ответственность и обязательства, клятвы верности и всё такое. А вот любовницы мужа или его подружки жене не должны ничего. Поэтому все эти вопросы решаются исключительно с мужем.
Гость
[3141711665]
Гость
Свалил отсюда, не видишь - женский разговор.
Сорри, думала мужик забежал.
Гость
[2597511947]
Гость
А что вы так обиделись,вам тоже явно не все равно на тех ,кому не нравятся любовницы,явно не ровно дышите к этой теме.Признайтксь вы изменшик под ником Светка.Вы тоже пытаетесь свое мнение навязать,а если видеть то,что противоречит вашему мнению сразу глупым обзываете.Так ваше мнение не истина последний инстанции,люди могут иметь другое мнение,знайте в этом мире есть люди ,которые с вами не согласны,живите с этим.И люди как осуждали любовниц,так и будут осуждать,как бы вы их не обеляли.
Никто их не обеляет, но и винить в том, что муж загулял нельзя. Это ВАШ муж загулял, а вы ему это простили, значит, дали разрешение в следующий раз заводить новую
Гость
[2597511947]
Гость
Свалил отсюда, не видишь - женский разговор.
Не женский, а бабий. Вцепились в своего гулёну и крепко держите за конец, который только что был в любовнице
Гость
[2024155814]
Гость
Никто их не обеляет, но и винить в том, что муж загулял нельзя. Это ВАШ муж загулял, а вы ему это простили, значит, дали разрешение в следующий раз заводить новую
Виноват в первую очередь мужик,я согласна,но и любовница тоже не высоко моральная женщина явно.
Гость
[2597511947]
Гость
Сорри, думала мужик забежал.
Принимается. Я всегда на стороне обиженных жен, только не понимаю, как можно такое прощать
Гость
[2597511947]
Гость
Виноват в первую очередь мужик,я согласна,но и любовница тоже не высоко моральная женщина явно.
Ну и что теперь делать?
Гость
[3141711665]
Гость
Не женский, а бабий. Вцепились в своего гулёну и крепко держите за конец, который только что был в любовнице
Лооол, ещё и френдли файер)) Та девушка как раз к любовницам претензий не имеет и говорит за себя.
А я не про девушку, а про всех. Кто любит осуждать других, сами то в белом?)
Гость
[2597511947]
Я понимаю - жить вместе ради маленьких детей или уйти некуда, но обвинять любовниц и выгораживать мужика выше моего разума
Гость
[2597511947]
Гость
Вы путаете, это от вас муж гулял)
Так я и не держала. Развелась и нашла себе свободного
Гость
[3141711665]
Blueberry_
А я не про девушку, а про всех. Кто любит осуждать других, сами то в белом?)
Принимать помощь друзей - это нормально, спать с женатым - нет. Разные вещи.
Гость
[2024155814]
Гость
Ну и что теперь делать?
Я считаю такого нужно выкинуть из своей жизни.Любовницу я тоже нравственной и хорошей женщиной тоже считать не буду,ее моральные устои мне понятны.
Гость
[3299041493]
Терпят измены жены богатых. Потому что шкуры и привыкли к хорошей жизни. Измены нищих васьков никто терпеть не будет, в стране из 100 семей 68 распадаются. Главные причины разводов в России: бедность – 33% опрошенных; взаимное непонимание – 15%; неверность одного из супругов – 10%.
Это я о том ,что никто никому не должен,если вы не поняли.Есть нормы общества,мораль,если их не соблюдать будет черти что.Не зря это общество придумало.Ваша свобода заканчивается там где начинается свобода другого,так что не надо тут мне ля ля ,никто никому ничего не должен
Наср*ть под дверью - это административка по статье "мелкое хулиганство". За связь с женатиком у нас к ответственности не привлекают.
Гость
[3299041493]
Гость
Жена-терпила кошелка не лучше любовницы. Они стоят друг друга.
Гость
[2024155814]
Гость
Любовница как - нибудь это переживет)
А почему их так тут бомбит,что их нехорошими считают,задевает всё-таки
Да причем тут сразу страшный? Может не хочет менять разных, а тут вроде, как одна, и привык, и болячек нет. Или стеснительный.
И совсем не хочет серьезных отношений? Обычно такие стеснительные их хотят. Не хотят мачо, которые любят менять девиц. Заядлые холостяки, которые всю жизнь для себя живут и тд. У меня смутные сомнения, что много подобных мужчин будут финансово вкладываться в приходящую женщину. Есть такие, безусловно. Но много ли?
Гость
[2597511947]
Гость
А почему их так тут бомбит,что их нехорошими считают,задевает всё-таки
Изменяют те кто в молодости не натр...ахался . Наверстывают упущенное.
А кто в молодости отгулял и менял как перчатки в браке резко станет верным?? По мне так наоборот, в браке с одной наступит пресыщение, а он привык получать новые эмоции от разных. И пойдет их дальше добирать.
Гость
[3299041493]
Гость
Ну и что теперь делать?
А ничего. Пока жена будет тряпкой-терпилой так и будет все тянуться годами.
Гость
[2024155814]
Гость
Я пока что заметила, что бомбит именно жен
Вам так удобно видеть
Гость
[2597511947]
Blueberry_
И совсем не хочет серьезных отношений? Обычно такие стеснительные их хотят. Не хотят мачо, которые любят менять девиц. Заядлые холостяки, которые всю жизнь для себя живут и тд. У меня смутные сомнения, что много подобных мужчин будут финансово вкладываться в приходящую женщину. Есть такие, безусловно. Но много ли?
Мне иногда подкидывал деньги, но в основном помощь была именно мужская - починка, ремонт, ну и естественно весь досуг оплачивался им. Когда уезжала отдыхать или по делам, то тоже деньги давал. Отпуск тоже за его счет. Подарки само собой были, но не квартиры и машины. Он так и остался кем он был лет 20 назад. Я правда давно о нем ничего не знаю. Не интересуюсь. Концы обрублены
Гость
[2024155814]
Гость
Я даже чисто гипотетически не могу себе это представить. До такой степени опуститься ниже плинтуса...
Да конечно,а вот быть любовницей это быть на небесах
Гость
[3141711665]
Гость
Принимается. Я всегда на стороне обиженных жен, только не понимаю, как можно такое прощать
Сто причин может быть, не последняя из которых любовь. Сами мужья тоже разные. Значит, ваш муж вас обижал, а измена стала точкой невозврата, иначе вы бы не так категорично рассуждали. А есть хорошие, добрые мужики. В конце концов, недолюбливать любовницу - не значит простить мужа. Как и развестись - не значит не простить.
Гость
[2597511947]
Гость
Вам так удобно видеть
Мне уже все равно. Мои страсти давно перегорели. Наблюдаю со стороны эту "войнушку"
Я даже чисто гипотетически не могу себе это представить. До такой степени опуститься ниже плинтуса...
Никто тут не предлагал наcpaть под дверь любовнице. Вы не понимаете метафор.
Гость
[2597511947]
Гость
Да конечно,а вот быть любовницей это быть на небесах
Вы опять забыли, что я обманутая жена, но тут верно кто-то написал - НИКОГДА не устраивала разборки с любовницами. С одной даже вместе работала, но и тогда не делала ей пакости. Виноват был во всем ТОЛЬКО мой муж
Гость
[2597511947]
Гость
Сто причин может быть, не последняя из которых любовь. Сами мужья тоже разные. Значит, ваш муж вас обижал, а измена стала точкой невозврата, иначе вы бы не так категорично рассуждали. А есть хорошие, добрые мужики. В конце концов, недолюбливать любовницу - не значит простить мужа. Как и развестись - не значит не простить.
Поэтому я и спрашиваю, как дальше жить после измены?
Гость
[3299041493]
Любой психолог скажет: споры между женой и любовницей ВСЕГДА из-за кошелька и внимания мужика. Для жены это статус "замужем" и право выпендриваться перед незамужними + деньги мужа. Для любовницы это классный секс (женатики лизать-ублажать готовы сколько угодно ) + деньги мужика. У всех троих выгода -расчет -ложь. О любви, уважении (как пишут тут жены-терпилы) в треугольнике не может быть и речи.
Гость
[2597511947]
Гость
Никто тут не предлагал наcpaть под дверь любовнице. Вы не понимаете метафор.
Странные метафоры. Но все равно это значит нагадить любовнице. А зачем?
Гость
[2080775275]
Гость
Золотой фольклор вумана
Так если жена работает, то она обычно в бюджет наполовину и вкладывается, естественно вклад мужа не сильно велик.
Гость
[2024155814]
Гость
Жена-терпила кошелка не лучше любовницы. Они стоят друг друга.
Ого сколько эпитетов к жене и терпила и кошелька,что вам эти женщины сделали?Ревнуете своего женатика?
Гость
[3141711665]
Гость
Поэтому я и спрашиваю, как дальше жить после измены?
Если бы кто-то знал, как именно правильно жить, то все давным-давно были бы счастливы. Но этого не знает никто, поэтому все живут как считают нужным.
Тот друг, который изменял жене, мы с ним никогда не были близки, и я точно знала, что мы только друзья. Даже однажды спали в одной постели, никаких поползновений с его стороны не было. Мы дружили все втроем, мой мужчина, этот друг и я. Но его жена все равно была против его помощи мне. Приходилось ему тайком мне помогать, хотя ничего плохого я ни ей, ни ему не желала. Она знала о наших отношениях с тем мужчиной, но все равно была против меня
По-моему это логично, что жене не нравится факт того, что у мужа есть близкая подруга, к которой он ездит, помогает. Но именно претензии у нее должны быть исключительно к мужу, а не к вам. У мужа есть обязательства перед женой и семьей. Тем более если у женщины есть свой мужчина, с чего чужому мужу ей помогать? Я прекрасно понимаю жену и тоже была бы против такой помощи. Но вот написывать бы этой подруге не стала, а разбиралась бы с мужем. И не подругу бы обвиняла, а мужа.
Гость
[3141711665]
Гость
Так я и не держала. Развелась и нашла себе свободного
В конце концов, сомневаюсь, что и авторского любовника прямо держат. Сам не идёт никуда, мужик если корни пустил - то надо прилагать усилие, чтобы выкорчевать.
Гость
[466821907]
Гость
Добавьте к этому, что и жена, которая бежит бить морду любовнице, чтобы вернуть шаловливый мужнин конец не есть наилучший экземпляр человеческой природы и все встанет на свои места.
Гость
[3141711665]
Гость
Любой психолог скажет: споры между женой и любовницей ВСЕГДА из-за кошелька и внимания мужика. Для жены это статус "замужем" и право выпендриваться перед незамужними + деньги мужа. Для любовницы это классный секс (женатики лизать-ублажать готовы сколько угодно ) + деньги мужика. У всех троих выгода -расчет -ложь. О любви, уважении (как пишут тут жены-терпилы) в треугольнике не может быть и речи.
Ой, не верю я ни в какой классный секс с женатиками. Они загуливают-то оттого что жены их не хотят, а не хотят - когда мужик в сексе плох. Если он даже жену жахнуть не может, то какой там классный секс может быть.
Абсолютно верно, ещё и утираются, принимают его после чужого кхм, как бы культурно выразиться, полового органа) Без брезгливости.
Гость
[2024155814]
Гость
Странные метафоры. Но все равно это значит нагадить любовнице. А зачем?
Нет не любовнице.Там речь шла о том ,что никто никому ничего не должен,почему все буквально воспринимаете.Вот буду я в офис носить на обед рыбу и разогревать каждый день,другим будет дискомфортно ,но я же никому ничего не должна,или буду есть каждый лук,чеснок и в общественном транспорте ездить и на людей дышать,никто же никому ничего не должен