Гость
Статьи
Поражают жены, …

Поражают жены, уверенные, что любовница им что-то должна

Доброго дня! Встречаюсь с женатым мужчиной, уже около 1,5 лет. Познакомились в компании друзей. Обаял, очаровал. По началу категорически отказывала ему. Взял в итоге своими напором, щедростью, подарками. Долго уламывал на секс. В итоге - решили встречаться. Меня все устраивает, я карьеристка по жизни. Встречи, рестораны, даже на море выбирались с ним на недельку. Праздники он со мной или с семьёй 50/50. Я была уверена, что жена в курсе всего и приняла правила игры. Ну как можно было думать иначе, когда он на связи 24/7, всегда берет трубки, отвечает на сообщения, приезжает по любому поводу: заболела, кран сломался и т д. Как оказалось, что она была не в курсе. От слова совсем. Кто-то ей все слил. Я получила около недели назад сообщение от неё. Слезливое, сопливое. Про бумеранг, карму, ответственность, что увожу отца из семьи (на минутку я его не увожу). На следующий день мы увиделись с моим мужчиной. Я не обмолвилась ни словом, он также. Потом - сообщение. Короче, она с ним говорить не стала, а давит на меня))) и вот я думаю: «Твоя семья, ты и разбирайся». Скажите, ну что за глупость, перекладывать ответственность с человека, который клялся тебе в вечной любви на левую тетку? В итоге я ее игнорирую. С мужчиной встречаемся и проводим время, как и прежде. Пока так. #любовница #жена
Автор
1 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Автор
Дети святое. Понимаю. Но мало кто мамам правду скажет до конца, зачем расстраивать. Примеры из жизни подруг, закончивших МГУ приводить не буду. Нет, они молодцы. Конечно, не через постель. Но нюансы были. Только мамы в Башкирии о них не знаю, не зачем.
Мы очень близки с моей дочерью, а вы можете домысливать сколько угодно
Автор
Гость
Всякие были. А что женатым запрещено смеятся? Они прекрасно знали, что у меня есть свой мужчина. Просто нравилось общение. Я не одна там женщина была. Были и другие свободные и замужние. Просто было легкое, веселое общение. И не приписывайте мне ваши домыслы. Что теперь только работа - дом, если я не замужем? Да, хоть и замужем. В первый год работы после института мы всей лабораторией часто собирались у одной супружеской пары повеселиться. Все были молодые. Было интересно. Скучные вы, какие-то, обиженки
Просто если мужчина женат, он, видимо к кровати должен быть пристегнут. Кстати, вони столько на форуме, что страна у нас не очень. А в развитых странах так-то у супругом есть своё личное пространство. И он вполне может с подругой детка (про гендерное равенство не буду объяснять) пойти вечером в бар.
Гость
Это обычная манипуляция, чтоб жены все любовницам просто так оставляли,😁
Все - это кого? Мужика гуляющего? Ну пусть вцепляется и держит..
Гость
Как видим, в этой теме и в жизни, неработающая жена не ценна совсем.
А мужики таких называют - паразитки и пустожорки.
Меня не называют) странно даже.
Гость
Автор
Заметьте, на великую любовь я не претендовала в своих постах. Мне нужны перспективы. Жить хочу, а не существовать. В любовь я верю: к своей маме, которая мне помогла, и я хочу забрать её с собой. К своим будущим детям, и мне хочется, чтобы они жили в нормальной стране. А вот в любовь с милым в шалаше - нет, не верю.
Правильно, мужики любить не умеют. Я копировала в эту тему мнение психологов на этот счет.
Гость
Гость
Мне тоже и жену-терпилу и любовницу уже приписали ,но пусть фантазируют от этого это правдой не становится.
Наверное спецом делают так, больше написать ничего не могут по существу вот и начинают писать хренннь.
Гость
Гость
А ты думала только ты умеешь троллить?😄
Да это даже не троллизм, а бессвязный бред 😁
Гость
Гость
любовница от слова - любовь
🤣
Автор
Вы не можете об этом рассуждать, т к минимум не знаете «моего желаемого уровня». У всех разная мера успешности.
Разумеется, и я как бы вообще никого не осуждаю. И у всех свои субъективные представления об успешности, это да.
Автор
Гость
Мне тоже и жену-терпилу и любовницу уже приписали ,но пусть фантазируют от этого это правдой не становится.
Вам приписали. Я четко и открыто пишу, что да как. Тут даже люди своё видят. Если говоришь, мужчина может много дать - это дать в рот и денег. А вариант, что это колоссальный и умнейший профессионал, который тоже учить всех подряд и двигать не будет - такого быть не может.
Гость
Гость
Всякие были. А что женатым запрещено смеятся? Они прекрасно знали, что у меня есть свой мужчина. Просто нравилось общение. Я не одна там женщина была. Были и другие свободные и замужние. Просто было легкое, веселое общение. И не приписывайте мне ваши домыслы. Что теперь только работа - дом, если я не замужем? Да, хоть и замужем. В первый год работы после института мы всей лабораторией часто собирались у одной супружеской пары повеселиться. Все были молодые. Было интересно. Скучные вы, какие-то, обиженки
🤦
Гость
Автор
Просто если мужчина женат, он, видимо к кровати должен быть пристегнут. Кстати, вони столько на форуме, что страна у нас не очень. А в развитых странах так-то у супругом есть своё личное пространство. И он вполне может с подругой детка (про гендерное равенство не буду объяснять) пойти вечером в бар.
Про бар не знаю, но время может проводить
Автор
Я, как к замужним подругам приду, ужасаюсь. Да, есть и замужние успешные. Но это другой социальный уровень. А так - ипотека, кредиты… неухоженные, нудные, семья забирает все силы. Ещё ничего, у кого активная помощь есть. Но я не хочу так. Я хочу, как Яна Росковалова.
Потому что и пашут и по дому во вторую смену ишачат. Надо что-то одно делать, а то порваться можно.
Гость
Позор безотказным женщинам, которые согласны на женатика.
Ну так им пофиг женатик он или нет , это его проблемы
Гость
Автор
Догадайтесь. Даже писать лень.
Цикутой, блин. Повторит он судьбу Сократа и плакали мои перспективы.
За то жена будет отомщена 😁
Гость
Правильно, мужики любить не умеют. Я копировала в эту тему мнение психологов на этот счет.
Умеют, ещё как. Знаю это лично. Женщины тоже не прям чтобы умеют любить, они умеют эмоционировать и жертвовать.
Автор
Их можно понять, слаще морковки или чего не видели. Я родом из небольшого провинциального города. Так там если у парня была легковая и грузовая машина - это вершина богатства. Реально вешаются просто гурьбой. Кто не видел этого - не поймёт.
Я тоже из небольшого города, но чего-то такого не видела) у всех почти машины, свою у дома негде приткнуть, каждый год увеличивают стоянку, уменьшая газон, а ставить все некуда.
Гость
Гость
Опятьи опять. Это их воля. Они ничего никому не обещали. Что хотят, то и делают. они свободны в своем решении
И жены, что хотят, то и делают, хотят достали любовниц, хотят с мужиками своими разбираются.
Гость
А зачем беречь жену? Куда она денется
Здесь две жены написали, что выгнали гулящих мужей
Гость
Гость
Тогда маты опускайте. Изъясняйтесь человеческим языком.
Я буду писать этой старой шлюхе_так как посчитаю нужным.
Автор
Гость
Позор безотказным женщинам, которые согласны на женатика.
Транспорант приготовили?
Гость
Автор
Транспорант приготовили?
Зачем? И так все знают это.
Автор
Гость
Так вы тоже самое написали)
Поясню: это было определение на ваш пост. Самодостаточность и самообеспечение разные вещи.
Автор
Гость
Мы очень близки с моей дочерью, а вы можете домысливать сколько угодно
Блажен, кто верует…
Автор
Гость
За то жена будет отомщена 😁
😂😂😂
Она в тюрьме, я без контракта и документы, дети в дедоме.
Автор
Blueberry_
Я тоже из небольшого города, но чего-то такого не видела) у всех почти машины, свою у дома негде приткнуть, каждый год увеличивают стоянку, уменьшая газон, а ставить все некуда.
Я вам открою новый дивный мир - Россия большая. В моем понятия стоянки нет в принципе.
Гость
Уже перед самым расставанием мой муж ревновал меня к каждому столбу. Стоило мне задержаться хотя бы на 30 минут с работы, он смотрел на меня, как на преступницу. Мне это настолько осточертело, что я не могла даже в одну постель с ним лечь, а поскольку мы жили тесно, то я ждала когда он заснет, чтобы потом тихонько прилечь и уснуть. Только бы секса не было. Это ужасно, когда такой контроль, подозрения и ревность. Развод был праздником для меня. Я наконец-то почувствовала себя свободной. У меня как крылья выросли. Я думаю, что мужчины такое же испытыыают состояние как я.
Гость
Автор
😂😂😂
Она в тюрьме, я без контракта и документы, дети в дедоме.
Ну почему в детдоме сразу? Там родственников набежит предостаточно, чтоб опекунами быть, а если вы говорите, что мужик богат...
То дети не пропадут, а мать поймут, когда вырастут .
Гость
Ага, видим как идет, мужья жен только нах.й посылают, из квартиры выгонят, алименты не платят после развода. А корыстные жены-терпилы всю жо.п.у порвали за недвижимость мужа))) Потому что всем мужикам пох.й на жену, легко найти новую.
У вас уже крайности
Гость
Гость
И жены, что хотят, то и делают, хотят достали любовниц, хотят с мужиками своими разбираются.
Ну если кислотой в лицо брызгать не будут, что является уголовно-наказуемым преступлением, то пусть.
Автор
Гость
Ну почему в детдоме сразу? Там родственников набежит предостаточно, чтоб опекунами быть, а если вы говорите, что мужик богат...
То дети не пропадут, а мать поймут, когда вырастут .
Поймут? Не знаю. Грохнуть собственного отца, мать за годы забудут. Да и пятно - не отмоешься. Мать по 105 сидит. В ряд ведомоств пусть закрыт навсегда.
Гость
Автор
Блажен, кто верует…
Дело было не в России😂
Гость
Гость
Веселая компания может быть только с женатыми?
Опять 25 😂😂😂
Автор
Гость
Дело было не в России😂
Ну так другие вводные, другие правила игры.
Гость
Автор
Поймут? Не знаю. Грохнуть собственного отца, мать за годы забудут. Да и пятно - не отмоешься. Мать по 105 сидит. В ряд ведомоств пусть закрыт навсегда.
Вы сами пишите, что мужик богат, неужели им в наследство не достанутся миллионы? Зачем им работать? Путь себе пробивать? Да щаз, кутить начнут по полной.
Гость
Гость
Опять 25 😂😂😂
Да, и вход в компанию только паспортом без штампа😂😂😂
Автор
Гость
Вы сами пишите, что мужик богат, неужели им в наследство не достанутся миллионы? Зачем им работать? Путь себе пробивать? Да щаз, кутить начнут по полной.
Отличная логика.
Гость
Гость
Ну если кислотой в лицо брызгать не будут, что является уголовно-наказуемым преступлением, то пусть.
Так жены разные...
Всё зависит от нервной системы жены.
Гость
Автор
Отличная логика.
А разве нет?
Кто хочет работать, когда есть деньги, особенно в юности? 😁
Гость
Гость
Так жены разные...
Всё зависит от нервной системы жены.
Значит, посОдЮт. И чего она этим добьется?
Гость
Blueberry_
Странное поведение мужа. Хороший брак, но решил изменить и развалить семью, чтобы что-то проверить?? 🤦
А что вы удивляетесь? Сплошь и рядом такое. Мужики же думают, что они очень хитрые и жены ничего не узнают.
Гость
Гость
Покажет любовницам, что их ждёт..😁
Автор
Гость
Вы не знали? Здесь жена-сиделица по 105, убившая любовницу-спермослив - национальная героиня. Главное, просветили, что статья на зоне уважаемая.
Гость
Автор
Вы не знали? Здесь жена-сиделица по 105, убившая любовницу-спермослив - национальная героиня. Главное, просветили, что статья на зоне уважаемая.
Вот и не связывайтесь с женатыми, а то ещё станете причиной по которой жену уважать начнут ...😁
Автор
Гость
Вот и не связывайтесь с женатыми, а то ещё станете причиной по которой жену уважать начнут ...😁
Смех смехом, а ведь я прекрасно знаю, что бОльшая часть женщин, встретив такого человека, устоять не смогли бы. Соблазн велик: в заботе и подарках покупаться, жизнь свою к лучшему изменить, детям будущее дать. Все принципиальные. А когда его видят, сразу заигрывают, спинки ровно, глазки горят. Таких мало. Все к 35 с пивными животами и скучным замученным лицом.
Гость
Гость
Может не всем женам нужны эээээ....эм...эксперименты в сексе, а любовницы стерпят всё.
Если жена не экспериментирует в сексе с мужем, она получает пинка от мужа. Нафиг мужику жена бревно?
Света
Говорим. Говорим иногда с подружками в кафе о ерунде, обсуждаем фильмы и сериалы. Я вот вообще люблю рассуждать на тему человеческих отношений, например, и обсуждать какие-то такие ситуации, даже если они лично меня не касаются.
Ну и, разумеется, автору не совсем безразлично, но писать о том, что она прям переживает и ужасно задета всей этой ситуацией, тоже глупо.
++ аналогично
Гость
Гость
Какое у автора мнение? 🤦 Она любовница, разве у них есть свое мнение?
Нет, конечно нет, куда им до тебя😂
Автор
Гость
Если жена не экспериментирует в сексе с мужем, она получает пинка от мужа. Нафиг мужику жена бревно?
К слову, ещё одна частая тема здесь. Нетрадиционные виды секса. Так понимаю, что всех мужья пытаются уговорить на что-то неприличное?
Гость
Гость
ООО ,это точно мужик тролль,вроде он ещё писал про пузом затолкала,прослеживаются мэдешные замашки.Это не девушка.
Предыдущая тема