Поражают жены, уверенные, что любовница им что-то должна
Доброго дня! Встречаюсь с женатым мужчиной, уже около 1,5 лет. Познакомились в компании друзей. Обаял, очаровал. По началу категорически отказывала ему. Взял в итоге своими напором, щедростью, подарками. Долго уламывал на секс. В итоге - решили встречаться. Меня все устраивает, я карьеристка по жизни. Встречи, рестораны, даже на море выбирались с ним на недельку. Праздники он со мной или с семьёй 50/50. Я была уверена, что жена в курсе всего и приняла правила игры. Ну как можно было думать иначе, когда он на связи 24/7, всегда берет трубки, отвечает на сообщения, приезжает по любому поводу: заболела, кран сломался и т д. Как оказалось, что она была не в курсе. От слова совсем. Кто-то ей все слил. Я получила около недели назад сообщение от неё. Слезливое, сопливое. Про бумеранг, карму, ответственность, что увожу отца из семьи (на минутку я его не увожу). На следующий день мы увиделись с моим мужчиной. Я не обмолвилась ни словом, он также. Потом - сообщение. Короче, она с ним говорить не стала, а давит на меня))) и вот я думаю: «Твоя семья, ты и разбирайся». Скажите, ну что за глупость, перекладывать ответственность с человека, который клялся тебе в вечной любви на левую тетку? В итоге я ее игнорирую. С мужчиной встречаемся и проводим время, как и прежде. Пока так. #любовница#жена
🤦 короче я вообще уже ничего не понимаю в этой теме. 😁 Все пишут кто во что горазд. 🤣
А вы замужем? Целыйдень здесь строчите. Я уже кучу дел переделала
Гость
[2597511947]
Гость
🤦 а кто спорит? И так понятно, что любовниц не любят, а используют по назначению.
Ну вам так хочется думать. Я уже пару случаев из реальной жизни рассказала, что любовь бывает к любовницам
Автор
[3447082597]
Света
Так самодостаточные не значит те, которые помощь от мужчины не принимают. Вы не путайте самодостаточную женщину с бабой-конём.
Видимо, у них всё смешалось и люди и кони. Я ещё не видела женщины, кто самостоятельно, без помощи и протекции добилась всего и доросла до уровня, который я хочу. Это либо хороший старт от семьи, удачное замужество, спонсоры, любовники. Одну знаю к 40 годам квартира в центре, машина. Но она с парнем жила лет 15, как понимаете, за съем не платила. И часто сетует, что могла бы большого добиться со стартом. Мне помогли с жильем, маме спасибо. Благодаря мужчине, я купила квартиру в хорошем ЖК (через связи по цене с аукциона) и ремонт сделала. А так жила бы ещё в бетоне и стояли в пробках спального района. Наверно, надо было так и сделать. Зато сама.
Гость
[2597511947]
Гость
Вот хорошо,что вы это признаете
А я что любовница? Я подруга кобелей. Они мне всё рассказывают
Гость
[2597511947]
Гость
Да я не ревную никого. Я свою историю уже описала раньше в теме, про бывшего мужа. И про то как надо женам себя вести достойно, не цепляться за мужиков. Я не пропагандирую измены как пишет эта старая белопальтовая спермоглотка, но и не осуждаю любовниц, в жизни всякое может случится, нельзя зарекаться.
Тогда маты опускайте. Изъясняйтесь человеческим языком.
Автор
[3447082597]
Гость
А я и не переворачиваю, почитайте вчерашние ответы, там писали, что любовницы безпринципные тетки, которым нужны материальное блага от женатого, а сегодня вот пишут, что и чувства могут возникнуть. У автора уже есть чувства, я и вчера об этом писала, а мне писали, что быть такого не может.
Рука-лицо. Единственное моё чувство - это страх за срыв контракта. Пару месяцев осталось потерпеть. И пройти должно все гладко. Вот напридумывают же себе…
Гость
[2597511947]
Автор
Заметьте, на великую любовь я не претендовала в своих постах. Мне нужны перспективы. Жить хочу, а не существовать. В любовь я верю: к своей маме, которая мне помогла, и я хочу забрать её с собой. К своим будущим детям, и мне хочется, чтобы они жили в нормальной стране. А вот в любовь с милым в шалаше - нет, не верю.
Что будете делать в другой стране? Любовника искать или работать? Я вам прямо скажу, что я работаю. Никаких спонсоров никогда не искала. Всё заработано честным путем
Конечно надо было отказаться, а смысл таскаться с женатым? Знаете мне один раз женщина с работы рассказывала о женатом, он все время жаловался на жену, тетки сразу настроились на него, давай его жалеть, и вот одна женщина настроилась конкретно, была у нее с ним интрижка. Когда эта женщина стала на него давить, чтоб он делал выбор, он сказал, что жена у него хорошая и он ее любит. Дальше интрижки ничего не пошло. Так,что мужики если и гуляют, то к женам обратно возвращаются.
Так умная женщина и так это понимает и всерьёз женатого не рассматривает. Вы не Америку открыли)
Гость
[2597511947]
Автор
А с чего вы взяли, что мы с вами из одного города?
Ни с чего не взяла, но мы обе провинциалки
Автор
[3447082597]
Гость
Странный вопрос. Те, которые могут сами себя обеспечивать
Нет. Абсолютно нет. Это называется самообеспечение. Гугл в помощь.
Автор
[3447082597]
Гость
Благодаря таким, как автор женатые считают себя ценным призом, поэтому и высмеиваю автора, может у нее и таких, как автор мозги на место встанут, что таскаться по женатым это позор 😁
Так за этим, что вы описали и идут к любовнице, а женушку берегут. 😁 Женушка роднуля, а любовница...временная тетка всё стерпит, а может и не одна там тетка...
Ну да, от роднуля, которая сидит дома с его детьми, пока он кувыркается с кем-то)
Автор
[3447082597]
Гость
А я это допускаю, если есть чувства. Очень сожелею, что не отпустила своего мужа к той первой его любовнице. Там было настоящее чувство, любовь. Если бы отпустила, не было бы тех ужасных последствий, которые потом свалились на мою голову. Всё могло быть лучше и чище. И моя совесть была бы чиста
Кстати, вы не первая от кого такое слышу. Троюродная сестра после 16 (!) лет брака, родив двоих детей мне такое сказала в откровенной беседе. Что надо было тогда его отпустить. Удержала всеми правда и неправдами, родила 2 детей. В итоге несчастные все в том числе и дети. Хотя мы в семье даже не знали, что был какой-то роман и великая любовь.
Гость
[3299041493]
Гость
Конечно надо было отказаться, а смысл таскаться с женатым? Знаете мне один раз женщина с работы рассказывала о женатом, он все время жаловался на жену, тетки сразу настроились на него, давай его жалеть, и вот одна женщина настроилась конкретно, была у нее с ним интрижка. Когда эта женщина стала на него давить, чтоб он делал выбор, он сказал, что жена у него хорошая и он ее любит. Дальше интрижки ничего не пошло. Так,что мужики если и гуляют, то к женам обратно возвращаются.
Опять Вранье. Не надоело врать? Откуда тогда столько разводов? 80% семей распадаются. Я уже писала об этом.
Видимо, у них всё смешалось и люди и кони. Я ещё не видела женщины, кто самостоятельно, без помощи и протекции добилась всего и доросла до уровня, который я хочу. Это либо хороший старт от семьи, удачное замужество, спонсоры, любовники. Одну знаю к 40 годам квартира в центре, машина. Но она с парнем жила лет 15, как понимаете, за съем не платила. И часто сетует, что могла бы большого добиться со стартом. Мне помогли с жильем, маме спасибо. Благодаря мужчине, я купила квартиру в хорошем ЖК (через связи по цене с аукциона) и ремонт сделала. А так жила бы ещё в бетоне и стояли в пробках спального района. Наверно, надо было так и сделать. Зато сама.
Я встречала. Себя бы тоже скорее к этой категории отнесла, но из обеспеченной и интеллигентной семьи.
Смешно. Россия нищая страна, жены даже алименты не получают не то что имущество. 150 млрд рублей долг по алиментам в 2023 году. Мужики все продуманные, всю недвигу на мать свою оформляют. Поэтому жены терпят измены мужа, потому что пинка на улицу получат. Вон сколько тем об этом.
У моего все в браке оформлено.на маму можно оформить, если жена блаженная и вообще доходов мужа не знает.
Гость
[2597511947]
Автор
У меня дочь всего добилась сама. Из провинции. Поступила в самый лучший институт страны, закончила с красным дипломом. Уже на 4-ом курсе работалав медународной, аудиторской компании. Сейчас занимает высокую должность. И все это без спонсоров и постели, только благодаря своим знаниям и трудолюбию.
Гость
[2024155814]
Гость
Сообщение было удалено
Идио тк а,меня от женатиков воротит и любовниц я не защищаю,это твой удел,конечно своих нужно защищать и оправдывать
Автор
[3447082597]
Гость
Что будете делать в другой стране? Любовника искать или работать? Я вам прямо скажу, что я работаю. Никаких спонсоров никогда не искала. Всё заработано честным путем
Работать. Работать и ещё раз работать. Сначала придется переучиться, но не много, и это вполне реально. По протоптанной дорожке идти легче.
Гость
[702216578]
Гость
Что плохого в веселой компании? Я не имела на них виды. Не давала никакого повода. Посидели, посмеялись, разошлись. Они мне во многом потом помогали, когда были тяжелые времена. Это товарищеские отношения, которые бывают между людьми. Только ревнивым мерещится всегда секс и измена
Веселая компания может быть только с женатыми?
Гость
[2597511947]
Автор
Нет. Абсолютно нет. Это называется самообеспечение. Гугл в помощь.
Благодаря таким, как автор женатые считают себя ценным призом, поэтому и высмеиваю автора, может у нее и таких, как автор мозги на место встанут, что таскаться по женатым это позор 😁
Ааа, то есть ты считаешь, свое мнение более ценное чем мнение автора? И себя считаешь выше неё? Ты наместник Бога или Высшая Инстанция?
Гость
[702216578]
Автор
У вас дислексия, мадам? Приведите цитату. Я писала про себя, что мужчина мне много может дать в плане развития.
Вы свой комментарий под ✓1256 перечитайте, вы там даёте понять, что можете иметь чувства к женатому. Мне только не рассказывайте сказки, вас жена бесит не потому что она вам написала, а потому что у вас уже есть чувства к женатому, вам мешает само существование жены. И не говорите, что это не так. Вам не только материальные блага от него нужны, но и он сам.
Автор
[3447082597]
Гость
Да, с русским у вас напряженка😂
Вбейте термин, не поленитесь. В следующий раз умнее будете выглядеть.
Когда появляется любовница, жена начинает раздражать мужика. Никакая женушка не роднуля, а обслуга и терпила, которая уже надоела. Читая посты местных жен-терпил кошелок, я просто удивляюсь как они себя не уважают, даже шл..хи не потерпят такого отношения к себе. Когда я замужем была, мой муж знал, что я не потерплю измен и неуважительного отношения ко мне. Решил проверить мои слова, теперь бухает и по шм.а.рам таскается, постарел лет на 10, ныл и обратно ко мне просился миллион раз. Слава богу, детей не завели. Недавно получила предлождение от мч. с которым встречаюсь, вот думаю, оно мне надо?
Странное поведение мужа. Хороший брак, но решил изменить и развалить семью, чтобы что-то проверить?? 🤦
Работать. Работать и ещё раз работать. Сначала придется переучиться, но не много, и это вполне реально. По протоптанной дорожке идти легче.
За учебу кто платить будет?
Гость
[702216578]
Гость
Смешно. А позориться на весь мир вам не стыдно? Мне было бы стыдно, если бы мой мужчина от меня загулял.
Почему на этом форуме все равно переводят стрелки на комментаторов, почему абстрактно и от третьих лиц не вести дискуссию? Я вам написала, что бывают жены такие, что от них любовницы бегают пыль столбом, и правильно. 😁 А вы опять на меня стрелки переводите, то любовницей меня видите, то женой - клушей 🤦
Гость
[702216578]
Гость
Позор быть женой такого мужа
Позор безотказным женщинам, которые согласны на женатика.
Автор
[3447082597]
Гость
У меня дочь всего добилась сама. Из провинции. Поступила в самый лучший институт страны, закончила с красным дипломом. Уже на 4-ом курсе работалав медународной, аудиторской компании. Сейчас занимает высокую должность. И все это без спонсоров и постели, только благодаря своим знаниям и трудолюбию.
Дети святое. Понимаю. Но мало кто мамам правду скажет до конца, зачем расстраивать. Примеры из жизни подруг, закончивших МГУ приводить не буду. Нет, они молодцы. Конечно, не через постель. Но нюансы были. Только мамы в Башкирии о них не знаю, не зачем.
Не про тех в этой теме разговор. Ваш вам изменяет. Иначе бы вас в этой теме не было
😁 а просто на женском форуме нельзя поболтать в интересной теме?? Обязательно только если болит?
Гость
[702216578]
Гость
А вы замужем? Целыйдень здесь строчите. Я уже кучу дел переделала
Причем тут моя личная жизнь. Выше вон писали, что тема не обо мне же, а об авторе влюбчивой, но неразборчивой. 😁
Гость
[702216578]
Гость
Ну вам так хочется думать. Я уже пару случаев из реальной жизни рассказала, что любовь бывает к любовницам
😁чему хотите тому и верьте.
Гость
[2024155814]
Гость
Почему на этом форуме все равно переводят стрелки на комментаторов, почему абстрактно и от третьих лиц не вести дискуссию? Я вам написала, что бывают жены такие, что от них любовницы бегают пыль столбом, и правильно. 😁 А вы опять на меня стрелки переводите, то любовницей меня видите, то женой - клушей 🤦
Мне тоже и жену-терпилу и любовницу уже приписали ,но пусть фантазируют от этого это правдой не становится.
Гость
[3299041493]
Гость
🤦 короче я вообще уже ничего не понимаю в этой теме. 😁 Все пишут кто во что горазд. 🤣
А ты думала только ты умеешь троллить?😄
Гость
[3299041493]
Гость
🤦 а кто спорит? И так понятно, что любовниц не любят, а используют по назначению.
Я встречала. Себя бы тоже скорее к этой категории отнесла, но из обеспеченной и интеллигентной семьи.
Вы не можете об этом рассуждать, т к минимум не знаете «моего желаемого уровня». У всех разная мера успешности.
Гость
[3299041493]
Гость
Вот хорошо,что вы это признаете
Спермоглотка, твое одобрение тут никому нах.й не нужно. Вали отсюда и пальто свое грязное прихвати с с обой.😄
Гость
[3299041493]
Гость
Так довольствуйтесь остатками спермы после любовницы. Как же мерзко быть женой кобеля.
+++ верно
Гость
[2597511947]
Гость
Веселая компания может быть только с женатыми?
Всякие были. А что женатым запрещено смеятся? Они прекрасно знали, что у меня есть свой мужчина. Просто нравилось общение. Я не одна там женщина была. Были и другие свободные и замужние. Просто было легкое, веселое общение. И не приписывайте мне ваши домыслы. Что теперь только работа - дом, если я не замужем? Да, хоть и замужем. В первый год работы после института мы всей лабораторией часто собирались у одной супружеской пары повеселиться. Все были молодые. Было интересно. Скучные вы, какие-то, обиженки
Гость
[702216578]
Автор
Рука-лицо. Единственное моё чувство - это страх за срыв контракта. Пару месяцев осталось потерпеть. И пройти должно все гладко. Вот напридумывают же себе…
Как вам может помешать жена с вашим контрактом? 🤦
Гость
[702216578]
Света
Так умная женщина и так это понимает и всерьёз женатого не рассматривает. Вы не Америку открыли)
Так и на жен внимания не обращает, чего они там пишут.
Гость
[2597511947]
Blueberry_
На деньги жила) А женщина ценится только работой?
И работой тоже. О чем говорить с домохозяйкой?
Автор
[3447082597]
Гость
За учебу кто платить будет?
Если пройду на место, там это предполагается. Т е считайте сама. С жильём он поможет. В нейтральной стране (там где учеба, работа и получение документов) - контракт. Дальше полечу в желаемое место, там в его квартире планирую жить. Но с документами на самом деле уже проще будет. Если он сольется, сильный козырь на руках. Главное, чтобы все получилось.
Гость
[702216578]
Автор
У вас пластинку заело, переверните.
Если у меня спрашивают одно и тоже, я на одно и тоже отвечаю, чего уж теперь. 🤣
Гость
[2597511947]
Автор
Вбейте термин, не поленитесь. В следующий раз умнее будете выглядеть.
Так вы тоже самое написали)
Гость
[702216578]
Blueberry_
Ну да, от роднуля, которая сидит дома с его детьми, пока он кувыркается с кем-то)
Может не всем женам нужны эээээ....эм...эксперименты в сексе, а любовницы стерпят всё.
Автор
[3447082597]
Гость
Как вам может помешать жена с вашим контрактом? 🤦
Догадайтесь. Даже писать лень. Цикутой, блин. Повторит он судьбу Сократа и плакали мои перспективы.
Гость
[2597511947]
Гость
Позор безотказным женщинам, которые согласны на женатика.
Опятьи опять. Это их воля. Они ничего никому не обещали. Что хотят, то и делают. они свободны в своем решении
Гость
[702216578]
Гость
Ааа, то есть ты считаешь, свое мнение более ценное чем мнение автора? И себя считаешь выше неё? Ты наместник Бога или Высшая Инстанция?
Какое у автора мнение? 🤦 Она любовница, разве у них есть свое мнение?