Поражают жены, уверенные, что любовница им что-то должна
Доброго дня! Встречаюсь с женатым мужчиной, уже около 1,5 лет. Познакомились в компании друзей. Обаял, очаровал. По началу категорически отказывала ему. Взял в итоге своими напором, щедростью, подарками. Долго уламывал на секс. В итоге - решили встречаться. Меня все устраивает, я карьеристка по жизни. Встречи, рестораны, даже на море выбирались с ним на недельку. Праздники он со мной или с семьёй 50/50. Я была уверена, что жена в курсе всего и приняла правила игры. Ну как можно было думать иначе, когда он на связи 24/7, всегда берет трубки, отвечает на сообщения, приезжает по любому поводу: заболела, кран сломался и т д. Как оказалось, что она была не в курсе. От слова совсем. Кто-то ей все слил. Я получила около недели назад сообщение от неё. Слезливое, сопливое. Про бумеранг, карму, ответственность, что увожу отца из семьи (на минутку я его не увожу). На следующий день мы увиделись с моим мужчиной. Я не обмолвилась ни словом, он также. Потом - сообщение. Короче, она с ним говорить не стала, а давит на меня))) и вот я думаю: «Твоя семья, ты и разбирайся». Скажите, ну что за глупость, перекладывать ответственность с человека, который клялся тебе в вечной любви на левую тетку? В итоге я ее игнорирую. С мужчиной встречаемся и проводим время, как и прежде. Пока так. #любовница #жена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
1 701 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Так самодостаточные не значит те, которые помощь от мужчины не принимают. Вы не путайте самодостаточную женщину с бабой-конём.
Видимо, у них всё смешалось и люди и кони. Я ещё не видела женщины, кто самостоятельно, без помощи и протекции добилась всего и доросла до уровня, который я хочу. Это либо хороший старт от семьи, удачное замужество, спонсоры, любовники. Одну знаю к 40 годам квартира в центре, машина. Но она с парнем жила лет 15, как понимаете, за съем не платила. И часто сетует, что могла бы большого добиться со стартом. Мне помогли с жильем, маме спасибо. Благодаря мужчине, я купила квартиру в хорошем ЖК (через связи по цене с аукциона) и ремонт сделала. А так жила бы ещё в бетоне и стояли в пробках спального района. Наверно, надо было так и сделать. Зато сама.
Гость
Да я не ревную никого. Я свою историю уже описала раньше в теме, про бывшего мужа. И про то как надо женам себя вести достойно, не цепляться за мужиков. Я не пропагандирую измены как пишет эта старая белопальтовая спермоглотка, но и не осуждаю любовниц, в жизни всякое может случится, нельзя зарекаться.
Тогда маты опускайте. Изъясняйтесь человеческим языком.
Автор
А я и не переворачиваю, почитайте вчерашние ответы, там писали, что любовницы безпринципные тетки, которым нужны материальное блага от женатого, а сегодня вот пишут, что и чувства могут возникнуть.
У автора уже есть чувства, я и вчера об этом писала, а мне писали, что быть такого не может.
У автора уже есть чувства, я и вчера об этом писала, а мне писали, что быть такого не может.
Рука-лицо. Единственное моё чувство - это страх за срыв контракта. Пару месяцев осталось потерпеть. И пройти должно все гладко. Вот напридумывают же себе…
Гость
Заметьте, на великую любовь я не претендовала в своих постах. Мне нужны перспективы. Жить хочу, а не существовать. В любовь я верю: к своей маме, которая мне помогла, и я хочу забрать её с собой. К своим будущим детям, и мне хочется, чтобы они жили в нормальной стране. А вот в любовь с милым в шалаше - нет, не верю.
Что будете делать в другой стране? Любовника искать или работать? Я вам прямо скажу, что я работаю. Никаких спонсоров никогда не искала. Всё заработано честным путем
Конечно надо было отказаться, а смысл таскаться с женатым?
Знаете мне один раз женщина с работы рассказывала о женатом, он все время жаловался на жену, тетки сразу настроились на него, давай его жалеть, и вот одна женщина настроилась конкретно, была у нее с ним интрижка.
Когда эта женщина стала на него давить, чтоб он делал выбор, он сказал, что жена у него хорошая и он ее любит. Дальше интрижки ничего не пошло.
Так,что мужики если и гуляют, то к женам обратно возвращаются.
Знаете мне один раз женщина с работы рассказывала о женатом, он все время жаловался на жену, тетки сразу настроились на него, давай его жалеть, и вот одна женщина настроилась конкретно, была у нее с ним интрижка.
Когда эта женщина стала на него давить, чтоб он делал выбор, он сказал, что жена у него хорошая и он ее любит. Дальше интрижки ничего не пошло.
Так умная женщина и так это понимает и всерьёз женатого не рассматривает. Вы не Америку открыли)
Автор
А я это допускаю, если есть чувства. Очень сожелею, что не отпустила своего мужа к той первой его любовнице. Там было настоящее чувство, любовь. Если бы отпустила, не было бы тех ужасных последствий, которые потом свалились на мою голову. Всё могло быть лучше и чище. И моя совесть была бы чиста
Кстати, вы не первая от кого такое слышу. Троюродная сестра после 16 (!) лет брака, родив двоих детей мне такое сказала в откровенной беседе. Что надо было тогда его отпустить. Удержала всеми правда и неправдами, родила 2 детей. В итоге несчастные все в том числе и дети. Хотя мы в семье даже не знали, что был какой-то роман и великая любовь.
Гость
Конечно надо было отказаться, а смысл таскаться с женатым?
Опять Вранье. Не надоело врать?
Откуда тогда столько разводов?
80% семей распадаются. Я уже писала об этом.
Откуда тогда столько разводов?
80% семей распадаются. Я уже писала об этом.
Видимо, у них всё смешалось и люди и кони. Я ещё не видела женщины, кто самостоятельно, без помощи и протекции добилась всего и доросла до уровня, который я хочу. Это либо хороший старт от семьи, удачное замужество, спонсоры, любовники. Одну знаю к 40 годам квартира в центре, машина. Но она с парнем жила лет 15, как понимаете, за съем не платила. И часто сетует, что могла бы большого добиться со стартом. Мне помогли с жильем, маме спасибо. Благодаря мужчине, я купила квартиру в хорошем ЖК (через связи по цене с аукциона) и ремонт сделала. А так жила бы ещё в бетоне и стояли в пробках спального района. Наверно, надо было так и сделать. Зато сама.
Я встречала. Себя бы тоже скорее к этой категории отнесла, но из обеспеченной и интеллигентной семьи.
Смешно. Россия нищая страна, жены даже алименты не получают не то что имущество. 150 млрд рублей долг по алиментам в 2023 году. Мужики все продуманные, всю недвигу на мать свою оформляют. Поэтому жены терпят измены мужа, потому что пинка на улицу получат. Вон сколько тем об этом.
У моего все в браке оформлено.на маму можно оформить, если жена блаженная и вообще доходов мужа не знает.
Гость
У меня дочь всего добилась сама. Из провинции. Поступила в самый лучший институт страны, закончила с красным дипломом. Уже на 4-ом курсе работалав медународной, аудиторской компании. Сейчас занимает высокую должность. И все это без спонсоров и постели, только благодаря своим знаниям и трудолюбию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идио тк а,меня от женатиков воротит и любовниц я не защищаю,это твой удел,конечно своих нужно защищать и оправдывать
Автор
Что будете делать в другой стране? Любовника искать или работать? Я вам прямо скажу, что я работаю. Никаких спонсоров никогда не искала. Всё заработано честным путем
Работать. Работать и ещё раз работать. Сначала придется переучиться, но не много, и это вполне реально. По протоптанной дорожке идти легче.
Гость
Что плохого в веселой компании? Я не имела на них виды. Не давала никакого повода. Посидели, посмеялись, разошлись. Они мне во многом потом помогали, когда были тяжелые времена. Это товарищеские отношения, которые бывают между людьми. Только ревнивым мерещится всегда секс и измена
Веселая компания может быть только с женатыми?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Благодаря таким, как автор женатые считают себя ценным призом, поэтому и высмеиваю автора, может у нее и таких, как автор мозги на место встанут, что таскаться по женатым это позор 😁
Ааа, то есть ты считаешь, свое мнение более ценное чем мнение автора?
И себя считаешь выше неё? Ты наместник Бога или Высшая Инстанция?
И себя считаешь выше неё? Ты наместник Бога или Высшая Инстанция?
Гость
У вас дислексия, мадам? Приведите цитату. Я писала про себя, что мужчина мне много может дать в плане развития.
Вы свой комментарий под ✓1256 перечитайте, вы там даёте понять, что можете иметь чувства к женатому.
Мне только не рассказывайте сказки, вас жена бесит не потому что она вам написала, а потому что у вас уже есть чувства к женатому, вам мешает само существование жены.
И не говорите, что это не так.
Вам не только материальные блага от него нужны, но и он сам.
Мне только не рассказывайте сказки, вас жена бесит не потому что она вам написала, а потому что у вас уже есть чувства к женатому, вам мешает само существование жены.
И не говорите, что это не так.
Вам не только материальные блага от него нужны, но и он сам.
Когда появляется любовница, жена начинает раздражать мужика. Никакая женушка не роднуля, а обслуга и терпила, которая уже надоела. Читая посты местных жен-терпил кошелок, я просто удивляюсь как они себя не уважают, даже шл..хи не потерпят такого отношения к себе. Когда я замужем была, мой муж знал, что я не потерплю измен и неуважительного отношения ко мне. Решил проверить мои слова, теперь бухает и по шм.а.рам таскается, постарел лет на 10, ныл и обратно ко мне просился миллион раз. Слава богу, детей не завели. Недавно получила предлождение от мч. с которым встречаюсь, вот думаю, оно мне надо?
Странное поведение мужа. Хороший брак, но решил изменить и развалить семью, чтобы что-то проверить?? 🤦
Гость
Смешно. А позориться на весь мир вам не стыдно? Мне было бы стыдно, если бы мой мужчина от меня загулял.
Почему на этом форуме все равно переводят стрелки на комментаторов, почему абстрактно и от третьих лиц не вести дискуссию?
Я вам написала, что бывают жены такие, что от них любовницы бегают пыль столбом, и правильно. 😁
А вы опять на меня стрелки переводите, то любовницей меня видите, то женой - клушей 🤦
Я вам написала, что бывают жены такие, что от них любовницы бегают пыль столбом, и правильно. 😁
А вы опять на меня стрелки переводите, то любовницей меня видите, то женой - клушей 🤦
Автор
У меня дочь всего добилась сама. Из провинции. Поступила в самый лучший институт страны, закончила с красным дипломом. Уже на 4-ом курсе работалав медународной, аудиторской компании. Сейчас занимает высокую должность. И все это без спонсоров и постели, только благодаря своим знаниям и трудолюбию.
Дети святое. Понимаю. Но мало кто мамам правду скажет до конца, зачем расстраивать. Примеры из жизни подруг, закончивших МГУ приводить не буду. Нет, они молодцы. Конечно, не через постель. Но нюансы были. Только мамы в Башкирии о них не знаю, не зачем.
Гость
Почему на этом форуме все равно переводят стрелки на комментаторов, почему абстрактно и от третьих лиц не вести дискуссию?
Мне тоже и жену-терпилу и любовницу уже приписали ,но пусть фантазируют от этого это правдой не становится.
Гость
Всякие были. А что женатым запрещено смеятся? Они прекрасно знали, что у меня есть свой мужчина. Просто нравилось общение. Я не одна там женщина была. Были и другие свободные и замужние. Просто было легкое, веселое общение. И не приписывайте мне ваши домыслы. Что теперь только работа - дом, если я не замужем? Да, хоть и замужем. В первый год работы после института мы всей лабораторией часто собирались у одной супружеской пары повеселиться. Все были молодые. Было интересно. Скучные вы, какие-то, обиженки
Автор
Если пройду на место, там это предполагается. Т е считайте сама. С жильём он поможет. В нейтральной стране (там где учеба, работа и получение документов) - контракт. Дальше полечу в желаемое место, там в его квартире планирую жить. Но с документами на самом деле уже проще будет. Если он сольется, сильный козырь на руках. Главное, чтобы все получилось.
Следующая тема
Предыдущая тема