Поражают жены, уверенные, что любовница им что-то должна
Доброго дня! Встречаюсь с женатым мужчиной, уже около 1,5 лет. Познакомились в компании друзей. Обаял, очаровал. По началу категорически отказывала ему. Взял в итоге своими напором, щедростью, подарками. Долго уламывал на секс. В итоге - решили встречаться. Меня все устраивает, я карьеристка по жизни. Встречи, рестораны, даже на море выбирались с ним на недельку. Праздники он со мной или с семьёй 50/50. Я была уверена, что жена в курсе всего и приняла правила игры. Ну как можно было думать иначе, когда он на связи 24/7, всегда берет трубки, отвечает на сообщения, приезжает по любому поводу: заболела, кран сломался и т д. Как оказалось, что она была не в курсе. От слова совсем. Кто-то ей все слил. Я получила около недели назад сообщение от неё. Слезливое, сопливое. Про бумеранг, карму, ответственность, что увожу отца из семьи (на минутку я его не увожу). На следующий день мы увиделись с моим мужчиной. Я не обмолвилась ни словом, он также. Потом - сообщение. Короче, она с ним говорить не стала, а давит на меня))) и вот я думаю: «Твоя семья, ты и разбирайся». Скажите, ну что за глупость, перекладывать ответственность с человека, который клялся тебе в вечной любви на левую тетку? В итоге я ее игнорирую. С мужчиной встречаемся и проводим время, как и прежде. Пока так. #любовница #жена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
1 701 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жены тоже стелются под мужей после любовниц. Они что чище любовниц?
Гость
А я и не переворачиваю, почитайте вчерашние ответы, там писали, что любовницы безпринципные тетки, которым нужны материальное блага от женатого, а сегодня вот пишут, что и чувства могут возникнуть.
У автора уже есть чувства, я и вчера об этом писала, а мне писали, что быть такого не может.
У автора уже есть чувства, я и вчера об этом писала, а мне писали, что быть такого не может.
Гость
Ну, не все могут сами всего добиться, а
Тем, кто может с помощью это сделать будет и быстрее и легче. И не превратятся в ломовых лошадей добиваючись. Я в молодости тоже страдала этой болезнью - я сама, бывало и на трёх работах работала, квартиры без ипотек покупала. Языки ночами учила, степени получала и что? Здоровье мне сейчас за это спасибо ой как не говорит. Поэтому осуждать кого то, кто выбрал более лёгкий путь я не буду от слова совсем.
Тем, кто может с помощью это сделать будет и быстрее и легче. И не превратятся в ломовых лошадей добиваючись. Я в молодости тоже страдала этой болезнью - я сама, бывало и на трёх работах работала, квартиры без ипотек покупала. Языки ночами учила, степени получала и что? Здоровье мне сейчас за это спасибо ой как не говорит. Поэтому осуждать кого то, кто выбрал более лёгкий путь я не буду от слова совсем.
Она же не ворует. Ей сами мужики платят. Зачем отказываться? Женам кто заплатит за секс? Вот и бесятся.
Гость
Ничего они слышали.Они тупых сериалов насмотрелись по 1 каналу и по ним судят ,что жена это клуша,а любовница красотка роковуха,на большее мозгов у них не хватает.А изменяли и очень красивым женщинам востребованным:Эмирата,Бейонсе, Беллуччи.Засоренность мозгов сериалами даёт о себе знать
Да, им изменяли , но вот только они терпилами никогда не были
Гость
Я не могу отвечать за других участников дискуссии в этой теме, за себя могу сказать, что злобности во мне нет, но то что иногда в жизни женатые подкатывают, как в порядке вещей это меня раздражает. И я не понимаю женщин, которые соглашаются на встречи с женатыми, даже за какие-то там блага. Это бессмысленно и тупо.
Гость
Конечно мне небезразлична эта тема, сначала тетки безотказные несут в массы, что любовницей быть норм, а потом женатые считают, что все мечтают стать любовницей женатиков. До вас видать ещё женатики не докапывались, вы и не знаете, что это такое. Какое это г...
Эмили они такое г-но, то как же жёны то с ними живут и детей им рожают и унижаются дальше некуда ради них и вцепляются в них мертвой хваткой. Неужели им так нравится с г-ном жить? Полностью согласна с одним из здешних комментаторов: кому не нравится жить в треугольнике, тот в нем и не живёт.
Гость
Вы жена или любовница? Да, часто испытывала внимание женатиков. Ухаживали, в рестораны водили. Нет, сексом не рассчитывалась. Просто им нравилась моя компания. И что мне надо было отказываться? Я их семьи не разрушала. С женами знакома не была, чтобы разрешение спрашивать. Но если им нравится меня угощать и баловать, что я могу поделать? Скажу "Спасибо" и со спокойной совестью пойду домой
Гость
Вы жена или любовница? Да, часто испытывала внимание женатиков. Ухаживали, в рестораны водили. Нет, сексом не рассчитывалась. Просто им нравилась моя компания. И что мне надо было отказываться? Я их семьи не разрушала. С женами знакома не была, чтобы разрешение спрашивать. Но если им нравится меня угощать и баловать, что я могу поделать? Скажу "Спасибо" и со спокойной совестью пойду домой
Конечно надо было отказаться, а смысл таскаться с женатым?
Знаете мне один раз женщина с работы рассказывала о женатом, он все время жаловался на жену, тетки сразу настроились на него, давай его жалеть, и вот одна женщина настроилась конкретно, была у нее с ним интрижка.
Когда эта женщина стала на него давить, чтоб он делал выбор, он сказал, что жена у него хорошая и он ее любит. Дальше интрижки ничего не пошло.
Так,что мужики если и гуляют, то к женам обратно возвращаются.
Знаете мне один раз женщина с работы рассказывала о женатом, он все время жаловался на жену, тетки сразу настроились на него, давай его жалеть, и вот одна женщина настроилась конкретно, была у нее с ним интрижка.
Когда эта женщина стала на него давить, чтоб он делал выбор, он сказал, что жена у него хорошая и он ее любит. Дальше интрижки ничего не пошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же я рада за вашего мужа, что он вас разлюбил
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тетки в массы ничего не несут, и они не безотказные. Глупости писать не надо) Женатики вообще не сильно думают об этом, и, как бы женам не хотелось верить в обратное, надо разбираться с причинами. Причина в том, что муж гуляет, а не в том, что на улице видимо - невидимо хищных любовниц, которые только и думают, как бы с женатым переспать. Может, энергию целесообразнее потратить на то, чтобы решить вопрос с мужем? А не с ветряными мельницами бороться и строить из себя жертву?
Вряд ли на это способны жены-терпилы тряпки.
Гость
Вы показываете свою слабость и беспомощность вот таким текстом. Здесь я на стороне любовниц. Нельзя опускаться даже в своей ревности
Да я не ревную никого. Я свою историю уже описала раньше в теме, про бывшего мужа. И про то как надо женам себя вести достойно, не цепляться за мужиков. Я не пропагандирую измены как пишет эта старая белопальтовая спермоглотка, но и не осуждаю любовниц, в жизни всякое может случится, нельзя зарекаться.
Гость
Я не могу отвечать за других участников дискуссии в этой теме, за себя могу сказать, что злобности во мне нет, но то что иногда в жизни женатые подкатывают, как в порядке вещей это меня раздражает. И я не понимаю женщин, которые соглашаются на встречи с женатыми, даже за какие-то там блага. Это бессмысленно и тупо.
А я это допускаю, если есть чувства. Очень сожелею, что не отпустила своего мужа к той первой его любовнице. Там было настоящее чувство, любовь. Если бы отпустила, не было бы тех ужасных последствий, которые потом свалились на мою голову. Всё могло быть лучше и чище. И моя совесть была бы чиста
Гость
Да я не ревную никого. Я свою историю уже описала раньше в теме, про бывшего мужа. И про то как надо женам себя вести достойно, не цепляться за мужиков. Я не пропагандирую измены как пишет эта старая белопальтовая спермоглотка, но и не осуждаю любовниц, в жизни всякое может случится, нельзя зарекаться.
Вот вот подлец любит подлеца оправдывать,мало ли ,что может случиться 😁
Автор
Заметьте, на великую любовь я не претендовала в своих постах. Мне нужны перспективы. Жить хочу, а не существовать. В любовь я верю: к своей маме, которая мне помогла, и я хочу забрать её с собой. К своим будущим детям, и мне хочется, чтобы они жили в нормальной стране. А вот в любовь с милым в шалаше - нет, не верю.
Гость
Что плохого в веселой компании? Я не имела на них виды. Не давала никакого повода. Посидели, посмеялись, разошлись. Они мне во многом потом помогали, когда были тяжелые времена. Это товарищеские отношения, которые бывают между людьми. Только ревнивым мерещится всегда секс и измена
Гость
И не с женатым, а с женатыми. У нас была своя компания. И это не называется таскаться, а называется общаться. Но ревнивым ничего не докажешь
Следующая тема
Предыдущая тема