Поражают жены, уверенные, что любовница им что-то должна
Доброго дня! Встречаюсь с женатым мужчиной, уже около 1,5 лет. Познакомились в компании друзей. Обаял, очаровал. По началу категорически отказывала ему. Взял в итоге своими напором, щедростью, подарками. Долго уламывал на секс. В итоге - решили встречаться. Меня все устраивает, я карьеристка по жизни. Встречи, рестораны, даже на море выбирались с ним на недельку. Праздники он со мной или с семьёй 50/50. Я была уверена, что жена в курсе всего и приняла правила игры. Ну как можно было думать иначе, когда он на связи 24/7, всегда берет трубки, отвечает на сообщения, приезжает по любому поводу: заболела, кран сломался и т д. Как оказалось, что она была не в курсе. От слова совсем. Кто-то ей все слил. Я получила около недели назад сообщение от неё. Слезливое, сопливое. Про бумеранг, карму, ответственность, что увожу отца из семьи (на минутку я его не увожу). На следующий день мы увиделись с моим мужчиной. Я не обмолвилась ни словом, он также. Потом - сообщение. Короче, она с ним говорить не стала, а давит на меня))) и вот я думаю: «Твоя семья, ты и разбирайся». Скажите, ну что за глупость, перекладывать ответственность с человека, который клялся тебе в вечной любви на левую тетку? В итоге я ее игнорирую. С мужчиной встречаемся и проводим время, как и прежде. Пока так. #любовница#жена
Я смотрю ты неплохо в кобелях разбираешься, старая_шлюха спермоглотка. Тебе достойные мужчины пососать не дадут, не надейся.
Это вы про верных мужей сейчас написали? Зависть гложет?
Гость
[2597511947]
Гость
Ооооо, вы уже о чувствах к женатому заговорили. А вчера несколько страниц писали, что любовницы могут только за материальные блага встречаться, и влюбится не могут. 🤦😁
Не переворачивайте. У вас это плохо получается
Гость
[3299041493]
Гость
Что за дикость? Так сейчас в России? Я из большого провинциального города, но такого никогда не видела
Какая область?
Гость
[702216578]
Света
Так самодостаточные не значит те, которые помощь от мужчины не принимают. Вы не путайте самодостаточную женщину с бабой-конём.
А кто тогда самодостаточные женщины?
Гость
[702216578]
Гость
Обихаживать изменяющих мужей - полное днище
Мой комментарий не об этом, а о том, что женатые потом считают, что все мечтают им быть любовницами.
Гость
[2597511947]
Гость
Сообщение было удалено
Жены тоже стелются под мужей после любовниц. Они что чище любовниц?
Гость
[702216578]
Гость
Не переворачивайте. У вас это плохо получается
А я и не переворачиваю, почитайте вчерашние ответы, там писали, что любовницы безпринципные тетки, которым нужны материальное блага от женатого, а сегодня вот пишут, что и чувства могут возникнуть. У автора уже есть чувства, я и вчера об этом писала, а мне писали, что быть такого не может.
Ну, не все могут сами всего добиться, а Тем, кто может с помощью это сделать будет и быстрее и легче. И не превратятся в ломовых лошадей добиваючись. Я в молодости тоже страдала этой болезнью - я сама, бывало и на трёх работах работала, квартиры без ипотек покупала. Языки ночами учила, степени получала и что? Здоровье мне сейчас за это спасибо ой как не говорит. Поэтому осуждать кого то, кто выбрал более лёгкий путь я не буду от слова совсем.
Она же не ворует. Ей сами мужики платят. Зачем отказываться? Женам кто заплатит за секс? Вот и бесятся.
Гость
[2597511947]
Гость
В чем презрение к жене? 🤦 Презирают любовниц.
Ещё ни разу не встрачала презрение к любовнице, а вот жён многие не понимают
Гость
[828072512]
Гость
Ничего они слышали.Они тупых сериалов насмотрелись по 1 каналу и по ним судят ,что жена это клуша,а любовница красотка роковуха,на большее мозгов у них не хватает.А изменяли и очень красивым женщинам востребованным:Эмирата,Бейонсе, Беллуччи.Засоренность мозгов сериалами даёт о себе знать
Да, им изменяли , но вот только они терпилами никогда не были
Гость
[2597511947]
Гость
И в чем моя злобность? 🤣
Предыдущий пост прочтите. Хоть и не ваш, но гадкий
Гость
[702216578]
Гость
Ещё ни разу не встрачала презрение к любовнице, а вот жён многие не понимают
В жизни любовницы тише воды, ниже травы сидят, это здесь строчат, что в порядке вещей, что они встречаются с женатым. Я в жизни видела любовниц, они вообще молчат и о жёнах ничего не говорят.
Гость
[2024155814]
Гость
Она же не ворует. Ей сами мужики платят. Зачем отказываться? Женам кто заплатит за секс? Вот и бесятся.
Да да женам денег не дают,ничего не покупают,на отдых с ними не ездеют
Гость
[702216578]
Гость
Предыдущий пост прочтите. Хоть и не ваш, но гадкий
Я не могу отвечать за других участников дискуссии в этой теме, за себя могу сказать, что злобности во мне нет, но то что иногда в жизни женатые подкатывают, как в порядке вещей это меня раздражает. И я не понимаю женщин, которые соглашаются на встречи с женатыми, даже за какие-то там блага. Это бессмысленно и тупо.
Гость
[828072512]
Гость
Конечно мне небезразлична эта тема, сначала тетки безотказные несут в массы, что любовницей быть норм, а потом женатые считают, что все мечтают стать любовницей женатиков. До вас видать ещё женатики не докапывались, вы и не знаете, что это такое. Какое это г...
Эмили они такое г-но, то как же жёны то с ними живут и детей им рожают и унижаются дальше некуда ради них и вцепляются в них мертвой хваткой. Неужели им так нравится с г-ном жить? Полностью согласна с одним из здешних комментаторов: кому не нравится жить в треугольнике, тот в нем и не живёт.
Гость
[2597511947]
Гость
Если мне противно внимание женатых, как тут не раздражаться? 😁
Вы жена или любовница? Да, часто испытывала внимание женатиков. Ухаживали, в рестораны водили. Нет, сексом не рассчитывалась. Просто им нравилась моя компания. И что мне надо было отказываться? Я их семьи не разрушала. С женами знакома не была, чтобы разрешение спрашивать. Но если им нравится меня угощать и баловать, что я могу поделать? Скажу "Спасибо" и со спокойной совестью пойду домой
Гость
[2597511947]
Гость
++++ Недавно новость в СМИ читала, как любовница побежала жаловаться на жену в СМИ , которая устроила веселую жизнь любовнице. 😁 Побольше б таких жен. Сразу б безотказных женщин поубавилось. 😁
Воюйте дальше за своих кобелей, они ещё хлеще будут гулять😂
Гость
[702216578]
Гость
Вы жена или любовница? Да, часто испытывала внимание женатиков. Ухаживали, в рестораны водили. Нет, сексом не рассчитывалась. Просто им нравилась моя компания. И что мне надо было отказываться? Я их семьи не разрушала. С женами знакома не была, чтобы разрешение спрашивать. Но если им нравится меня угощать и баловать, что я могу поделать? Скажу "Спасибо" и со спокойной совестью пойду домой
Конечно надо было отказаться, а смысл таскаться с женатым? Знаете мне один раз женщина с работы рассказывала о женатом, он все время жаловался на жену, тетки сразу настроились на него, давай его жалеть, и вот одна женщина настроилась конкретно, была у нее с ним интрижка. Когда эта женщина стала на него давить, чтоб он делал выбор, он сказал, что жена у него хорошая и он ее любит. Дальше интрижки ничего не пошло. Так,что мужики если и гуляют, то к женам обратно возвращаются.
Гость
[3299041493]
Гость
В чем презрение к жене? 🤦 Презирают любовниц.
О любовницах никто не знает. И до них никому дела нет.
Гость
[702216578]
Гость
Воюйте дальше за своих кобелей, они ещё хлеще будут гулять😂
Наоборот такие истории надо чаще освещать в СМИ, а то любовницы считают, что все жены клуши тупые, а вот не все.
Странный вопрос. Те, которые могут сами себя обеспечивать
Гость
[702216578]
Гость
А автор темы тут при чем?
Благодаря таким, как автор женатые считают себя ценным призом, поэтому и высмеиваю автора, может у нее и таких, как автор мозги на место встанут, что таскаться по женатым это позор 😁
Гость
[3299041493]
Света
Тетки в массы ничего не несут, и они не безотказные. Глупости писать не надо) Женатики вообще не сильно думают об этом, и, как бы женам не хотелось верить в обратное, надо разбираться с причинами. Причина в том, что муж гуляет, а не в том, что на улице видимо - невидимо хищных любовниц, которые только и думают, как бы с женатым переспать. Может, энергию целесообразнее потратить на то, чтобы решить вопрос с мужем? А не с ветряными мельницами бороться и строить из себя жертву?
Вряд ли на это способны жены-терпилы тряпки.
Гость
[2597511947]
Гость
Мой комментарий не об этом, а о том, что женатые потом считают, что все мечтают им быть любовницами.
Женатики, как они сами мне рассказывают, на всякий случай предлагают всем подряд. А вы носитесь с ними дальше
Гость
[702216578]
Гость
Ты не спокойна, у тебя капец как полыхает 😄
Где именно? У меня наоборот настроение хорошее, 😁
Гость
[702216578]
Гость
Странный вопрос. Те, которые могут сами себя обеспечивать
🤦 короче я вообще уже ничего не понимаю в этой теме. 😁 Все пишут кто во что горазд. 🤣
Гость
[2597511947]
Гость
А терпилы про нее что слышали?
Они надеются. что муж когда - нибудь одумается или у него не встанет когда-нибудь и настанет для них Щастье)
Гость
[702216578]
Гость
Женатики, как они сами мне рассказывают, на всякий случай предлагают всем подряд. А вы носитесь с ними дальше
🤦 а кто спорит? И так понятно, что любовниц не любят, а используют по назначению.
Гость
[3299041493]
Гость
Если гуляет значит есть с кем. Безотказных женщин ещё на 100 лет припасено 😁
Вот хорошо,что вы это признаете
Гость
[2597511947]
Гость
Да да женам денег не дают,ничего не покупают,на отдых с ними не ездеют
Так довольствуйтесь остатками спермы после любовницы. Как же мерзко быть женой кобеля.
Гость
[3299041493]
Гость
Вы показываете свою слабость и беспомощность вот таким текстом. Здесь я на стороне любовниц. Нельзя опускаться даже в своей ревности
Да я не ревную никого. Я свою историю уже описала раньше в теме, про бывшего мужа. И про то как надо женам себя вести достойно, не цепляться за мужиков. Я не пропагандирую измены как пишет эта старая белопальтовая спермоглотка, но и не осуждаю любовниц, в жизни всякое может случится, нельзя зарекаться.
Гость
[2597511947]
Гость
Я не могу отвечать за других участников дискуссии в этой теме, за себя могу сказать, что злобности во мне нет, но то что иногда в жизни женатые подкатывают, как в порядке вещей это меня раздражает. И я не понимаю женщин, которые соглашаются на встречи с женатыми, даже за какие-то там блага. Это бессмысленно и тупо.
А я это допускаю, если есть чувства. Очень сожелею, что не отпустила своего мужа к той первой его любовнице. Там было настоящее чувство, любовь. Если бы отпустила, не было бы тех ужасных последствий, которые потом свалились на мою голову. Всё могло быть лучше и чище. И моя совесть была бы чиста
Гость
[2024155814]
Гость
Да я не ревную никого. Я свою историю уже описала раньше в теме, про бывшего мужа. И про то как надо женам себя вести достойно, не цепляться за мужиков. Я не пропагандирую измены как пишет эта старая белопальтовая спермоглотка, но и не осуждаю любовниц, в жизни всякое может случится, нельзя зарекаться.
Вот вот подлец любит подлеца оправдывать,мало ли ,что может случиться 😁
Автор
[3447082597]
Гость
Автор, я хоть и верю в любовь, но у вас этого явно нет. Таких любовниц не уважаю
Заметьте, на великую любовь я не претендовала в своих постах. Мне нужны перспективы. Жить хочу, а не существовать. В любовь я верю: к своей маме, которая мне помогла, и я хочу забрать её с собой. К своим будущим детям, и мне хочется, чтобы они жили в нормальной стране. А вот в любовь с милым в шалаше - нет, не верю.
Автор
[3447082597]
Гость
Что за дикость? Так сейчас в России? Я из большого провинциального города, но такого никогда не видела
А с чего вы взяли, что мы с вами из одного города?
Гость
[3299041493]
Гость
Не только женатые подкатывают, но от женатых противно.
Тема не о тебе.
Гость
[2597511947]
Гость
Конечно надо было отказаться, а смысл таскаться с женатым? Знаете мне один раз женщина с работы рассказывала о женатом, он все время жаловался на жену, тетки сразу настроились на него, давай его жалеть, и вот одна женщина настроилась конкретно, была у нее с ним интрижка. Когда эта женщина стала на него давить, чтоб он делал выбор, он сказал, что жена у него хорошая и он ее любит. Дальше интрижки ничего не пошло. Так,что мужики если и гуляют, то к женам обратно возвращаются.
Что плохого в веселой компании? Я не имела на них виды. Не давала никакого повода. Посидели, посмеялись, разошлись. Они мне во многом потом помогали, когда были тяжелые времена. Это товарищеские отношения, которые бывают между людьми. Только ревнивым мерещится всегда секс и измена
Гость
[2597511947]
Гость
И не с женатым, а с женатыми. У нас была своя компания. И это не называется таскаться, а называется общаться. Но ревнивым ничего не докажешь
Гость
[3299041493]
Гость
Это вы про верных мужей сейчас написали? Зависть гложет?
К кому зависть? К фантазиям?😄
Автор
[3447082597]
Гость
Ооооо, вы уже о чувствах к женатому заговорили. А вчера несколько страниц писали, что любовницы могут только за материальные блага встречаться, и влюбится не могут. 🤦😁
У вас дислексия, мадам? Приведите цитату. Я писала про себя, что мужчина мне много может дать в плане развития.
Гость
[2597511947]
Гость
Наоборот такие истории надо чаще освещать в СМИ, а то любовницы считают, что все жены клуши тупые, а вот не все.
Смешно. А позориться на весь мир вам не стыдно? Мне было бы стыдно, если бы мой мужчина от меня загулял.
Гость
[2597511947]
Гость
Благодаря таким, как автор женатые считают себя ценным призом, поэтому и высмеиваю автора, может у нее и таких, как автор мозги на место встанут, что таскаться по женатым это позор 😁