Поражают жены, уверенные, что любовница им что-то должна
Доброго дня! Встречаюсь с женатым мужчиной, уже около 1,5 лет. Познакомились в компании друзей. Обаял, очаровал. По началу категорически отказывала ему. Взял в итоге своими напором, щедростью, подарками. Долго уламывал на секс. В итоге - решили встречаться. Меня все устраивает, я карьеристка по жизни. Встречи, рестораны, даже на море выбирались с ним на недельку. Праздники он со мной или с семьёй 50/50. Я была уверена, что жена в курсе всего и приняла правила игры. Ну как можно было думать иначе, когда он на связи 24/7, всегда берет трубки, отвечает на сообщения, приезжает по любому поводу: заболела, кран сломался и т д. Как оказалось, что она была не в курсе. От слова совсем. Кто-то ей все слил. Я получила около недели назад сообщение от неё. Слезливое, сопливое. Про бумеранг, карму, ответственность, что увожу отца из семьи (на минутку я его не увожу). На следующий день мы увиделись с моим мужчиной. Я не обмолвилась ни словом, он также. Потом - сообщение. Короче, она с ним говорить не стала, а давит на меня))) и вот я думаю: «Твоя семья, ты и разбирайся». Скажите, ну что за глупость, перекладывать ответственность с человека, который клялся тебе в вечной любви на левую тетку? В итоге я ее игнорирую. С мужчиной встречаемся и проводим время, как и прежде. Пока так. #любовница#жена
Что то тут жена даже из за любовницы на развод не подаёт, не сочиняйте. Уж любовниц терпят, а секс всякий тем более
+++++ Истина жены теприлы даже го.вн.о мужа жрать готовы
Гость
[2597511947]
Гость
Ну да, ну да. ВСЕ изменяют. У кого-то разовые случки (основные посетители про.сти.ту.ток женатики), у кого-то постоянные любовницы. Не изменяют только те мужики которые нах.й никому не нужны (неликвидные).
Ну это неправда. Есть нормальные мужики, но их мало
Гость
[2597511947]
Гость
Так я написала причину почему я здесь. Но вы не угадали. 😁
Я не буду запоминать все номерки под Гостем. Хотите разговаривать, говорите сейчас и прямо
Гость
[828072512]
Гость
Ей уже небезразлично, а скоро она может и с женой драться начать за женатика 😁
Автор и так от него получает все, что хочет. А взамуж он ей не интересен. И зачем ей с женой тогда драться? Тем более, что жена уже и извинилась за свое бестактное поведение. А автор уже и за границу с его помощью собралась переезжать.
Гость
[828072512]
Автор
Тему читайте внимательно, господа.
Так это же клуши-, они жизнь видят только так. Не может же такого быть, что бы автор не хотела за это сокровище замуж.
Гость
[2597511947]
Гость
Нееее, из-за этих безотказных женщин, потом все женатики думают, что все мечтают быть им любовницами 😁 Поэтому мне и смешно над любовницами, и радует, что в обществе их терпеть не могут. 😁
Это вы очень сильно заблуждаетесь. Обществу все равно на любовниц чужих мужей, а вот таких жен презирают, а в лучшем случае жалеют
Гость
[3299041493]
Гость
Складывается впечатление, что крышак у народа еще больше поехал. Готовы на зону идти, плевать на жизнь детей в интернате, один *** в башке и больше ничего.
О чем и речь жены-терпилы не имеют гордости и самоуважения.
И мужа любовнице отдать? Да никогда! Для клуши потерпеть и понижаться не проблема, а вот мужа упустить - это лучше не жить, без мужа жизни нет.
Гость
[2597511947]
Автор
Я, как к замужним подругам приду, ужасаюсь. Да, есть и замужние успешные. Но это другой социальный уровень. А так - ипотека, кредиты… неухоженные, нудные, семья забирает все силы. Ещё ничего, у кого активная помощь есть. Но я не хочу так. Я хочу, как Яна Росковалова.
А вы про любовь когда-нибудь слышали?
Гость
[2597511947]
Автор
Да-да конечно. Кто совсем без помощи - в 40 лет уработанные без семьи детей, но с карьерой. Хотя шоколад у всех разный. Кто на однушку заработал сделал плюс минус приличный ремонт и считает, что он всего добился. Уровень притязаний разный.
Автор, я хоть и верю в любовь, но у вас этого явно нет. Таких любовниц не уважаю
Гость
[2597511947]
Автор
Их можно понять, слаще морковки или чего не видели. Я родом из небольшого провинциального города. Так там если у парня была легковая и грузовая машина - это вершина богатства. Реально вешаются просто гурьбой. Кто не видел этого - не поймёт.
Что за дикость? Так сейчас в России? Я из большого провинциального города, но такого никогда не видела
Гость
[2597511947]
Гость
Спать с женатым это и есть со всеми подряд, а не выбирать себе холостого например. 🤣
Слабый аргумент, но соглашусь в этом с вами
Гость
[2024155814]
Гость
А вы про любовь когда-нибудь слышали?
Ничего они слышали.Они тупых сериалов насмотрелись по 1 каналу и по ним судят ,что жена это клуша,а любовница красотка роковуха,на большее мозгов у них не хватает.А изменяли и очень красивым женщинам востребованным:Эмирата,Бейонсе, Беллуччи.Засоренность мозгов сериалами даёт о себе знать
Гость
[828072512]
Гость
Кобели это грязь.Но есть достойные верные мужчины.
Так что же та высоконравственная жена не бежит от этого грязного кобеля, наоборот цепляется как может. И кто тут свинья, любящая грязь, как не она?
Гость
[2597511947]
Гость
А зачем беречь жену? Куда она денется
Про того друга-кобеля, про которого я писала, именно так и было. Мне ту жену абсолютно было не жалко. Терпела унижение ради красивой жизни. Путешествовала по всей Европе, не работала, деньги его тратила, уют создавала и ...терпела
Гость
[702216578]
Гость
То есть вам ситуация автора не безразлична, для вас это что то личное, если вы тут сидите. Я вас правильно поняла? Ну не думаю, что это для всех так. А вот свое мнение о такой ситуации есть у каждого. Ничего личного как говорится, только дискуссия.
Конечно мне небезразлична эта тема, сначала тетки безотказные несут в массы, что любовницей быть норм, а потом женатые считают, что все мечтают стать любовницей женатиков. До вас видать ещё женатики не докапывались, вы и не знаете, что это такое. Какое это г...
Гость
[3299041493]
Гость
Кобели это грязь.Но есть достойные верные мужчины.
Я смотрю ты неплохо в кобелях разбираешься, старая_шлюха спермоглотка. Тебе достойные мужчины пососать не дадут, не надейся.
Гость
[2597511947]
Гость
На развод подаст, если ее мужик доставать будет всякими видами секса, которые для жены неприемлемы, а любовница стерпит, на любовниц все равно холостые не смотрят 😁
Да, хватит пыхтеть, как паровоз. Смотрят на красивых женщин, а главное, чтобы незлобные были. На вас точно никто не посмотрит
Гость
[2597511947]
Гость
++++++ Просто из-за таких потом реально женатики думают,что любая с ними пойдет на встречи. Это и раздражает.
А вы раздражайтесь поменьше, смотришь мужу угодите)
Гость
[3299041493]
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала, что на меня женатик клюнул? Не придумывай то чего нет.
Гость
[702216578]
Автор
Да, безотказные. Не потому, что в человеке что-то могло зацепить, не потому, что можно влюбиться, жена надоела за 20 лет. Нет, конечно. Сидят возле подъезда безотказные с табличкой и всем дают.
Ооооо, вы уже о чувствах к женатому заговорили. А вчера несколько страниц писали, что любовницы могут только за материальные блага встречаться, и влюбится не могут. 🤦😁
Ой откуда вы знаете может она тоже прохиндейка как и любовница ,просто не хочет баблом делиться,и за деньги терпит,а сама с каким-нибудь красавчиком отжигает.
++++
Гость
[2597511947]
Гость
Если любовницы соглашаются на такие отношения, значит они тоже виноваты. Могут и отказаться. С мужиков никто тут ответственности не снимает. Если все начнут им отказывать, они за жен будут крепко держаться.
Да-да, завяжите ему узелок на н-ном месте, а лучше кастрируйте. Про вторые браки никогда не слышали. Мой, кстати, женился и довольно удачно. Счастливо прожил жизнь со второй женой. Ну и флаг ему в руки и ветер в спину. Я тоже хорошо свою жизнь прожила
Гость
[702216578]
Гость
С точки зрения клуши вы наверное правы, но у автора то голова на плечах и использует она его совсем по другому: создать себе материальную и профессиональную базу с его помощью, переехать за границу. Взамуж за любого - это не для всех девушек предел мечтаний.
Я наоборот тут часто пишу, не только в этой теме, чтоб как раз-таки не выходили замуж за первого встречного, а выбирали нормального сразу.
Все это терпит любовница ради плюшек. А жене и так все в руки идёт от мужа.
Ну как же так можно жить? Я вас не понимаю. Об вас ноги вытирают, а вы спокойны
Гость
[702216578]
Гость
Одна за нижнюю голову женатика вцепится другая за его верхнюю голову, так и разорвут мужика пополам😄
👍🤣 И не достанется он никому.
Гость
[3299041493]
Гость
Не надо мне свой опыт пересказывать ,мне не интересно,но ничего недолго тебе мастурбировать осталось,скоро женатик придет готовь ж о пу
Старая спермоглотка, пожалей свою жо.п.у дряблую, как быстро ты опустилась и белое пальто сняла. Ты обычная двуличная_мразь, в сто раз хуже автора, зато фукала на неё. Иди отсюда нах.й.чмошница.
Гость
[702216578]
Гость
Почему девушки не думают ,что они сами могут всего добиться,а гордятся тем ,что выгодно легли под мужика,где самоуважение?Не видела,чтобы мужики гордились тем,что они альфонцв,таких презирают
Вот тоже не понимаю, пишут, что самодостаточные, но при этом встречаются с женатым, чтоб он с работой помог 🤦
Гость
[828072512]
Гость
Почему девушки не думают ,что они сами могут всего добиться,а гордятся тем ,что выгодно легли под мужика,где самоуважение?Не видела,чтобы мужики гордились тем,что они альфонцв,таких презирают
Ну, не все могут сами всего добиться, а Тем, кто может с помощью это сделать будет и быстрее и легче. И не превратятся в ломовых лошадей добиваючись. Я в молодости тоже страдала этой болезнью - я сама, бывало и на трёх работах работала, квартиры без ипотек покупала. Языки ночами учила, степени получала и что? Здоровье мне сейчас за это спасибо ой как не говорит. Поэтому осуждать кого то, кто выбрал более лёгкий путь я не буду от слова совсем.
Гость
[702216578]
Гость
Это вы очень сильно заблуждаетесь. Обществу все равно на любовниц чужих мужей, а вот таких жен презирают, а в лучшем случае жалеют
В чем презрение к жене? 🤦 Презирают любовниц.
Гость
[702216578]
Гость
Да, хватит пыхтеть, как паровоз. Смотрят на красивых женщин, а главное, чтобы незлобные были. На вас точно никто не посмотрит
И в чем моя злобность? 🤣
Гость
[3299041493]
Гость
А где твое самоуважение старая спермоглотка, сама сосешь у женатика, а на других хрюкаешь и навоз свой бросаешь.
Гость
[702216578]
Гость
А вы раздражайтесь поменьше, смотришь мужу угодите)
Если мне противно внимание женатых, как тут не раздражаться? 😁
Гость
[3299041493]
Гость
да это тролль накалякал и весьма удачно,потом дровишек подбросил.А так любовницы изначально на второе место идут.
Ничего они слышали.Они тупых сериалов насмотрелись по 1 каналу и по ним судят ,что жена это клуша,а любовница красотка роковуха,на большее мозгов у них не хватает.А изменяли и очень красивым женщинам востребованным:Эмирата,Бейонсе, Беллуччи.Засоренность мозгов сериалами даёт о себе знать
Я уву раз другое имела в виду, что любовь к прежней жене прошла и жить вместе не имеет смысла, а новая женщина может быть яркой, умной, молодой и любовь может вспыхнуть по новой, как в юных годах. Ведь первые браки часто заключаются сгоряча. Гормоны играют, влюбленность, а потом все проходит и видишь тётку или дядьку каждый день и думаешь - Почему я так была в него влюблена?
Гость
[702216578]
Гость
Ну как же так можно жить? Я вас не понимаю. Об вас ноги вытирают, а вы спокойны
Потому что я в этой совсем с нейтральной стороны, поэтому и спокойна 😁
Конечно мне небезразлична эта тема, сначала тетки безотказные несут в массы, что любовницей быть норм, а потом женатые считают, что все мечтают стать любовницей женатиков. До вас видать ещё женатики не докапывались, вы и не знаете, что это такое. Какое это г...
Тетки в массы ничего не несут, и они не безотказные. Глупости писать не надо) Женатики вообще не сильно думают об этом, и, как бы женам не хотелось верить в обратное, надо разбираться с причинами. Причина в том, что муж гуляет, а не в том, что на улице видимо - невидимо хищных любовниц, которые только и думают, как бы с женатым переспать. Может, энергию целесообразнее потратить на то, чтобы решить вопрос с мужем? А не с ветряными мельницами бороться и строить из себя жертву?
Гость
[2024155814]
Гость
В чем презрение к жене? 🤦 Презирают любовниц.
Это у любовниц мир с ног на голову перевернулся.Но мы то знаем ,что вернёмся в реальный мир и свою позицию скажем спокойно,а они будут ротик на замочке держать и только своим подружкам с такими же устоями будут квакать какие они крутые.
Гость
[2597511947]
Гость
Красота, если видишь каждый день, утрачивает свою свежесть, поэтому и красивым изменяют. Надо быть ещё интересным человеком, личностью, тогда брак можно будет сохранить, но это трудно, особенно, если жена домохозяйка
Гость
[702216578]
Света
Тетки в массы ничего не несут, и они не безотказные. Глупости писать не надо) Женатики вообще не сильно думают об этом, и, как бы женам не хотелось верить в обратное, надо разбираться с причинами. Причина в том, что муж гуляет, а не в том, что на улице видимо - невидимо хищных любовниц, которые только и думают, как бы с женатым переспать. Может, энергию целесообразнее потратить на то, чтобы решить вопрос с мужем? А не с ветряными мельницами бороться и строить из себя жертву?
Если гуляет значит есть с кем. Безотказных женщин ещё на 100 лет припасено 😁
Если мне противно внимание женатых, как тут не раздражаться? 😁
Эх, в таком случае Вы бы лучше задумались, почему к Вам только женатые подкатывает, а не время тут тратили)
Гость
[2597511947]
Гость
Сообщение было удалено
Вы показываете свою слабость и беспомощность вот таким текстом. Здесь я на стороне любовниц. Нельзя опускаться даже в своей ревности
Гость
[2597511947]
Гость
Так что же та высоконравственная жена не бежит от этого грязного кобеля, наоборот цепляется как может. И кто тут свинья, любящая грязь, как не она?
Кто вам это сказал? Я живу одна.
Гость
[3299041493]
Гость
+++ Точно
Гость
[702216578]
Гость
Это у любовниц мир с ног на голову перевернулся.Но мы то знаем ,что вернёмся в реальный мир и свою позицию скажем спокойно,а они будут ротик на замочке держать и только своим подружкам с такими же устоями будут квакать какие они крутые.
++++ Недавно новость в СМИ читала, как любовница побежала жаловаться на жену в СМИ , которая устроила веселую жизнь любовнице. 😁 Побольше б таких жен. Сразу б безотказных женщин поубавилось. 😁
Гость
[702216578]
Света
Эх, в таком случае Вы бы лучше задумались, почему к Вам только женатые подкатывает, а не время тут тратили)
Не только женатые подкатывают, но от женатых противно.
Вот тоже не понимаю, пишут, что самодостаточные, но при этом встречаются с женатым, чтоб он с работой помог 🤦
Так самодостаточные не значит те, которые помощь от мужчины не принимают. Вы не путайте самодостаточную женщину с бабой-конём.
Гость
[2597511947]
Гость