Поражают жены, уверенные, что любовница им что-то должна
Доброго дня! Встречаюсь с женатым мужчиной, уже около 1,5 лет. Познакомились в компании друзей. Обаял, очаровал. По началу категорически отказывала ему. Взял в итоге своими напором, щедростью, подарками. Долго уламывал на секс. В итоге - решили встречаться. Меня все устраивает, я карьеристка по жизни. Встречи, рестораны, даже на море выбирались с ним на недельку. Праздники он со мной или с семьёй 50/50. Я была уверена, что жена в курсе всего и приняла правила игры. Ну как можно было думать иначе, когда он на связи 24/7, всегда берет трубки, отвечает на сообщения, приезжает по любому поводу: заболела, кран сломался и т д. Как оказалось, что она была не в курсе. От слова совсем. Кто-то ей все слил. Я получила около недели назад сообщение от неё. Слезливое, сопливое. Про бумеранг, карму, ответственность, что увожу отца из семьи (на минутку я его не увожу). На следующий день мы увиделись с моим мужчиной. Я не обмолвилась ни словом, он также. Потом - сообщение. Короче, она с ним говорить не стала, а давит на меня))) и вот я думаю: «Твоя семья, ты и разбирайся». Скажите, ну что за глупость, перекладывать ответственность с человека, который клялся тебе в вечной любви на левую тетку? В итоге я ее игнорирую. С мужчиной встречаемся и проводим время, как и прежде. Пока так. #любовница#жена
В чем оно странное? Что дала она знать о себе любовнице? 😁
Конечно, странное. Об её существовании любовница знает и так) И знала с самого начала в отличие от жены. Странно, что жена полезла разбираться к любовнице и просить отдать ей мужа, а не стала разбираться с мужем. Чего она добьётся? Ничего! Это просто выпуск пара.
Гость
[3299041493]
Гость
А им и не надо читать, такие темы женщины читают, а потом думают, что в порядке вещей благосклонностью женатым отвечать, женатые и думают, что все женщины мечтают с ними быть 🤦
Все пох.й что там думают женатики, это никому не интересно.
Гость
[702216578]
Света
Говорим. Говорим иногда с подружками в кафе о ерунде, обсуждаем фильмы и сериалы. Я вот вообще люблю рассуждать на тему человеческих отношений, например, и обсуждать какие-то такие ситуации, даже если они лично меня не касаются. Ну и, разумеется, автору не совсем безразлично, но писать о том, что она прям переживает и ужасно задета всей этой ситуацией, тоже глупо.
Ей уже небезразлично, а скоро она может и с женой драться начать за женатика 😁
Автор
[3447082597]
Гость
Главное, что женщины сами заработали, или с помощью отношений с холостым, у них совесть чиста, будут спать спокойно в своей однушке, а вот вы ещё вопрос ...
Думаю, когда ребенок, как гражданин страны с высоким уровнем жизни, будет учиться в хорошем учебном заведении, последнее, что придет ему на ум - спросить, как там моя совесть.
Гость
[702216578]
Гость
Мне тоже противны их приставания,но для этих девок это манна небесная,видимо так востребованы
Согласна. Востребованная девушка у парней в жизнь на женатика не позарится.
Умным женщинам не надо подкладываться под женатиков, чтоб жить в шоколаде. 😁
Умные женщины и с мужьями гуляками не живут, а гонят их в шею.
Гость
[3299041493]
Гость
У него деньги есть, а автору это выгодно, она же о материальном тут пишет, так какая разница сколько там детей? Даже, если жена ему детей оставит, нянек наймет детям...
Чужие дети нах.й никому не нужны. И автору тоже. А вот деньги и связи нужны всем.
Автор
[3447082597]
Гость
Тему читайте внимательно, господа.
Гость
[3299041493]
Гость
Как он перестанет налево бегать, если есть безотказные женщины,как автор?
Значит надо развестись с таким, а не терпеть.
Гость
[730673542]
Гость
С кем он будет изменять, если все женщины ему отказывать начнут?
Разведется, если никто не даст. Брак то этот, держится на том, что есть другая.
Автор
[3447082597]
Света
Конечно, странное. Об её существовании любовница знает и так) И знала с самого начала в отличие от жены. Странно, что жена полезла разбираться к любовнице и просить отдать ей мужа, а не стала разбираться с мужем. Чего она добьётся? Ничего! Это просто выпуск пара.
Жена после извинений молчит. Я его расспросами мучить не стала. Сегодня помогал мне готовиться к собеседованию.
Гость
[828072512]
Автор
Я, как к замужним подругам приду, ужасаюсь. Да, есть и замужние успешные. Но это другой социальный уровень. А так - ипотека, кредиты… неухоженные, нудные, семья забирает все силы. Ещё ничего, у кого активная помощь есть. Но я не хочу так. Я хочу, как Яна Росковалова.
Вы наверное чего то не понимаете. Зато они же замужем!😆😆😆
Автор
[3447082597]
Света
Говорим. Говорим иногда с подружками в кафе о ерунде, обсуждаем фильмы и сериалы. Я вот вообще люблю рассуждать на тему человеческих отношений, например, и обсуждать какие-то такие ситуации, даже если они лично меня не касаются. Ну и, разумеется, автору не совсем безразлично, но писать о том, что она прям переживает и ужасно задета всей этой ситуацией, тоже глупо.
Они не читали тему. А в целом, форум просел. Лет 5 не была. Как начали строчить про карму, кислоту и тюрьму, я чуть не упала. Это какой уровень жизни должен быть?
Гость
[828072512]
Гость
И не собираюсь быть авторитетом для безотказных тёток 🤣
Так ты уже, по всему видно, крупный авторитет среди терпил.
Гость
[828072512]
Гость
Главное, что женщины сами заработали, или с помощью отношений с холостым, у них совесть чиста, будут спать спокойно в своей однушке, а вот вы ещё вопрос ...
Да не вопрос - она то будет спать и не в однушке и не сморщится от непосильного труда к сорока.
Гость
[828072512]
Гость
На развод подаст, если ее мужик доставать будет всякими видами секса, которые для жены неприемлемы, а любовница стерпит, на любовниц все равно холостые не смотрят 😁
Что то тут жена даже из за любовницы на развод не подаёт, не сочиняйте. Уж любовниц терпят, а секс всякий тем более
Гость
[730673542]
Автор
Они не читали тему. А в целом, форум просел. Лет 5 не была. Как начали строчить про карму, кислоту и тюрьму, я чуть не упала. Это какой уровень жизни должен быть?
Складывается впечатление, что крышак у народа еще больше поехал. Готовы на зону идти, плевать на жизнь детей в интернате, один *** в башке и больше ничего.
Гость
[828072512]
Гость
Если любовницы соглашаются на такие отношения, значит они тоже виноваты. Могут и отказаться. С мужиков никто тут ответственности не снимает. Если все начнут им отказывать, они за жен будут крепко держаться.
Голуба, ты хоть прочитай что ты написала! Я сама мужу не интересна или просто не могу удержать. А вот если все другие бабы будут ему отказывать, то он точно со мной останется🤦😨
Гость
[3299041493]
Гость
Да, что вы? А то, что ваш муж побежал от вас налево, это нормально, это вы принимаете? Он то хороший, вот любовница плохая , что ему не отказала. Вот отказала бы и так все бы было славненько, да? До следующего загула. А может и там опять ему откажут и опять все славненько! Глядишь, так любовницы и спасут вашу семью, сами то вы мужа-бл*Дуна в стойле удержать не можете.😄😄😄
Жена-терпила всегда не конкурентоспособная. Женщинам - терпилам и кошелкам надо понимать, не можешь конкурировать, не выходи замуж за бабника и богатого. Сидят тут нытье и сопли развели какие любовницы плохие, фууу позорище!
Гость
[3299041493]
Гость
Может его бес попутал, жена должна его на путь истинный наставить, даже такими сомнительными способами..
Жена сама бесами одержимая, за недвигу мужа всю жо.п.у порвала😄 ночами не спит, боится, что останется голожопой😄
Она ее за глаза на форуме обсуждает, это тоже о многом говорит. Мы не говорим о том, что нам безразлично.
То есть вам ситуация автора не безразлична, для вас это что то личное, если вы тут сидите. Я вас правильно поняла? Ну не думаю, что это для всех так. А вот свое мнение о такой ситуации есть у каждого. Ничего личного как говорится, только дискуссия.
Гость
[3299041493]
Гость
В истории автора, мужик с женой не разводится...
Потому что он автору нах.й не нужен в качестве мужа. Уже писали тебе об этом.
Гость
[828072512]
Гость
Сообщение было удалено
Так женатики - это грязь? То есть вы в семье с грязью живёте? Только посочувствовать вам, терпилам. Хотя ничего другого вы и не заслуживаете.
Гость
[828072512]
Гость
Все это терпит любовница ради плюшек. А жене и так все в руки идёт от мужа.
Так женатики - это грязь? То есть вы в семье с грязью живёте? Только посочувствовать вам, терпилам. Хотя ничего другого вы и не заслуживаете.
Кобели это грязь.Но есть достойные верные мужчины.
Гость
[828072512]
Гость
В чем оно странное? Что дала она знать о себе любовнице? 😁
Что она не дала знать о себе прежде всего мужу.
Гость
[3299041493]
Гость
Уважаю
Спасибо. Я и моя работа всегда на первом месте, потом друзья, родственники и потом уже мужики.
Гость
[828072512]
Гость
Да ладно, автор его богачом тут описала, что у него денег не хватит и на алименты, и на автора? 😐
Так автор не его жена-терпила, ей видимо муж нужен только свой. А денег его ей и в качестве любовницы достаточно.
Гость
[828072512]
Гость
Автор вон терпит жену. А могла б сразу бросить его и не вникать в его проблемы с женой.
А она и не вникает. Она получает свои ништяки и строит свою жизнь с его помощью. А не тратит свою молодость , что бы пахать как ломовая лошадь, ради того , чтобы заработать необходимое.
Гость
[828072512]
Гость
Ну и смысл воздействовать на любовницу? Проникнется автор, оставит любовника, появится другая. Она всем бомбить будет? Тем более, эта уже проверенная, уводить не собирается, не заразная. С жиру бесится жена эта, нарвется на ту, которая реально уведет. Проблема то в муже, у него потребность в другой женщине и никуда она, с уходом автора в туман, не денется.
Жена тут клуша домашняя, ей всегда любовница будет виновата, а муж жертва невинная.
Гость
[828072512]
Гость
А что хорошая тактика, так всех отгонит от мужика, он смирится, что невостребованный и притихнет.
Пока никого не отогнала.
Гость
[730673542]
Гость
Кобели это грязь.Но есть достойные верные мужчины.
Разные люди есть. Но в треугольниках всех все устраивает. И жену, и мужа, и любовницу. Кого не устраивает, тот в треугольниках не трется.
Автор
[3447082597]
Гость
Да причем тут я то? 🤦 Я писала, что в этой теме сижу потому что мне не нравится, что есть безотказные тетки, которые встречаются с женатыми, потом женатые и считают, что любая с ними пойдет..до вас видать женатые ещё не домогались. Вы и не понимаете.
Да, безотказные. Не потому, что в человеке что-то могло зацепить, не потому, что можно влюбиться, жена надоела за 20 лет. Нет, конечно. Сидят возле подъезда безотказные с табличкой и всем дают.
Гость
[828072512]
Гость
Значит пусть терпит неудобства, зачем жаловаться? У них в отношениях трое, он, она и жена, романтика 😁
Неудобства, мягко говоря, в этой истории терпит только жена. Вон даже извинятся ее перед автором муж заставил. И ничего, проглотила.
Мне тоже противны их приставания,но для этих девок это манна небесная,видимо так востребованы
Кроме женатиков ты никому нафиг не нужна старушка. Сама наверное кайф ловишь и дома мастурбируешь, вспоминая как женатик тебя лапал за дряблый зад и обвислые сиськи.😄
Гость
[828072512]
Гость
Ну и что это за жизнь?) На работу нормальную не попасть, дети откажутся от зэчки, ну это не жизнь.
За эту десятку ее дети уже без нее вырастут, да от нее дуры откажутся. А ее мужик- бл*Дун это десятку будет жить и радоваться с другими любовницами. Вот уж хороша месть получилась.
Гость
[2024155814]
Гость
Кроме женатиков ты никому нафиг не нужна старушка. Сама наверное кайф ловишь и дома мастурбируешь, вспоминая как женатик тебя лапал за дряблый зад и обвислые сиськи.😄
Не надо мне свой опыт пересказывать ,мне не интересно,но ничего недолго тебе мастурбировать осталось,скоро женатик придет готовь ж о пу
Гость
[2024155814]
Гость
Неудобства, мягко говоря, в этой истории терпит только жена. Вон даже извинятся ее перед автором муж заставил. И ничего, проглотила.
Ой откуда вы знаете может она тоже прохиндейка как и любовница ,просто не хочет баблом делиться,и за деньги терпит,а сама с каким-нибудь красавчиком отжигает.
Гость
[828072512]
Гость
У него деньги есть, а автору это выгодно, она же о материальном тут пишет, так какая разница сколько там детей? Даже, если жена ему детей оставит, нянек наймет детям...
С точки зрения клуши вы наверное правы, но у автора то голова на плечах и использует она его совсем по другому: создать себе материальную и профессиональную базу с его помощью, переехать за границу. Взамуж за любого - это не для всех девушек предел мечтаний.
Гость
[3299041493]
Гость
Одна за нижнюю голову женатика вцепится другая за его верхнюю голову, так и разорвут мужика пополам😄
Автор
[3447082597]
Гость
А она и не вникает. Она получает свои ништяки и строит свою жизнь с его помощью. А не тратит свою молодость , что бы пахать как ломовая лошадь, ради того , чтобы заработать необходимое.
Мне вспоминаются слова Мокия Порфёныча из пьесы Островского: «Осуждения не будет. Есть границы, за которые осуждение не переходит». Классику все учили. Или они уверены, как сидит сейчас Слуцкер в Монако и её грызет совесть. А я даже не экспортница. Всего лишь связь с женатыми.
Гость
[3299041493]
Гость
Согласна. Востребованная девушка у парней в жизнь на женатика не позарится.
на богатых парней она позарится
Гость
[2024155814]
Гость
С точки зрения клуши вы наверное правы, но у автора то голова на плечах и использует она его совсем по другому: создать себе материальную и профессиональную базу с его помощью, переехать за границу. Взамуж за любого - это не для всех девушек предел мечтаний.
Почему девушки не думают ,что они сами могут всего добиться,а гордятся тем ,что выгодно легли под мужика,где самоуважение?Не видела,чтобы мужики гордились тем,что они альфонцв,таких презирают
Гость
[828072512]
Гость
Как он перестанет налево бегать, если есть безотказные женщины,как автор?
А как не бегают верные мужья? Или им все отказывают? Да нет, они не бл*луны по натуре и просто любят своих жён или крепко знают, что их жены, не клуши- и после первого же загула выпнут их из своей жизни со свистом.
Гость
[828072512]
Гость
Да нормальная уважающая себя девушка на второе место не пойдет,она знает что ее место намбер Ван.
В сегодняшней истории на втором месте как раз жена.
Гость
[2024155814]
Гость
В сегодняшней истории на втором месте как раз жена.
да это тролль накалякал и весьма удачно,потом дровишек подбросил.А так любовницы изначально на второе место идут.
Гость
[3299041493]
Гость
Так ты уже, по всему видно, крупный авторитет среди терпил.
Эта тетка-желток Главтерпила среди терпил😂 ей пофиг что муж изменяет, главное чтоб недвига мужа ей досталась😄
Гость
[828072512]
Гость
Может говорит, кто ж знает, но любовнице точно говорит 😁
Так от нее муж гуляет, а не любовница. С мужем бы ей разобраться, нет?