Гость
Статьи
Мужчина предлагает мне …

Мужчина предлагает мне найти вторую работу

Дело в том, что мужчина раньше был щедр, обходителен и пр., а тут начались у нас планы на будущее и так как он живёт у меня в квартире (30 кв.м) а у самого нет никакого имущества, кроме машины в кредит за которую ещё нужно около 2 млн выплачивать, то встал вопрос, что если заводить ребёнка, то нам нужно расширяться. Хотя бы полноценную 1-к квартиру купить. Сам он для быстрого погашения кредита стал подрабатывать в такси. И мне говорит, чтобы я уже начинала заниматься вопросом накоплений. А раз я со своей зп не могу много отложить, то почему бы и мне не найти вторую работу? Говорит, что нужно взяв ипотеку выйти на комфортный платёж, чтобы я спокойно могла уйти в декрет.
Мне, на минуточку, уже 30. Ему 33. С учётом всего этого, то планировать детей мы сможем не раньше чем через 5 лет. Он знает, что я очень хочу детей и ещё больше натаивает на подработке. Говорит что мой существенный вклад приблизит нас быстрее к цели. #работа #отношения
1 692 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Одобряю, в питере минимум 70% живут на съеме при более низкой общей зарплате и имея не одного ребенка.
И не только в Питере. Это на форуме одни олигархи и богини, которые любого мужика одной мыслью привлечь могут. Даже 30 летнего миллиардера в 50 лет смогут. А вы тут какие-то земные истории рассказываете)))
Гость
Гость
И не только в Питере. Это на форуме одни олигархи и богини, которые любого мужика одной мыслью привлечь могут. Даже 30 летнего миллиардера в 50 лет смогут. А вы тут какие-то земные истории рассказываете)))
Господи как же раздражаешь
Гость
Гость
Господи как же раздражаешь
2065714657
Гаварит Мацква, имхо
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
У меня 60, у него вместе со второй работой около 150. Квартира 10 млн.
При такой разнице доходов и такой цене квартиры - ход мысли мужчины понятен.
Пятьдесят оттенков нюда
В Питере даже за 5 приличную квартиру не купишь)
Сейчас да, цены очень выросли. Несколько лет назад намного дешевле были, когда мы смотрели квартиры. Плюс на этапе строительства покупка квартиры гораздо дешевле.
Гость
Что за дурость устраивать из своей кв приют для бездомных мужиков с предоставлением секс услуг?????
Гость
Гость
При такой разнице доходов и такой цене квартиры - ход мысли мужчины понятен.
Что ему понятно? Что он нах никому нужен?
Гость
Я нашла до 30. А причем тут я собственно?
Не знаю при чем здесь вы)
Пятьдесят оттенков нюда
С квартирой, либо же сам старался на неё заработать. Чтобы рассчитывал на свои силы, а не на помощь бабы. Ну и естественно другие качества характера… добрый, верный, любящий
Автор, а вы сами то задумывались, куда он спускал все деньги до 33 лет, что у него ни жилья, и машина в кредите?
Гость
А что плохо в том чтобы заработать на квартиру вместе. В случае развода у вас хоть часть этой квартиры будет, а на добрачную претендовать вы не сможете
В случае развода и не вкладывая она будет половину квартиры иметь. Потому что куплена будет в браке.
Гость
Blueberry_
Автор, а вы сами то задумывались, куда он спускал все деньги до 33 лет, что у него ни жилья, и машина в кредите?
Это полезно спросить, но может он учился рос на начальной стадии зарплата могла быть 50 т.руб в 28 лет 70 от.руб и сейчас 100 т.руб, это реальность раши в питере, а не вумен.
Гость
Гость
Что за дурость устраивать из своей кв приют для бездомных мужиков с предоставлением секс услуг?????
У нее выхода другого нет.Этот понравился, по душе, а автор с тонкой душевной организацией, других не хочет рассматривать.А чтоб создать семью с нынешним МЧ, придется заработать на совместное будущее в прямом смысле.И придется идти ей этой трудной дорогой годами.Автор мне симпатична, я досадую, что хорошим людям непросто в жизни приходится.
Пятьдесят оттенков нюда
Для того, чтобы потом так же подрабатывать и был доп доход
который весь уходит на оплату этой машины?
Гость
Blueberry_
В случае развода и не вкладывая она будет половину квартиры иметь. Потому что куплена будет в браке.
Не факт что если бы он покупал только за свои, то это было бы в браке и оформлено на него. Сейчас уже редко кто на такое соглашается.
Пятьдесят оттенков нюда
Вот и я о том же. У меня конечно есть подруги у которых зп больше 150, но они все руководители и директора.
у меня подруга продажник в Питере, 100 минималка вообще, в среднем 250-300 зарплата, у каких-то девочек и по миллиону бывает в месяц. премию всем на Нг дали по 150 штук. Вообще ни в чем себе не отказывает, отдыхать по 4 раза в год летает, косметологи, фитнес и прочее прочее. Естественно квартира и машина. Живет без мужиков, в свое удовольствие.
Гость
Blueberry_
у меня подруга продажник в Питере, 100 минималка вообще, в среднем 250-300 зарплата, у каких-то девочек и по миллиону бывает в месяц. премию всем на Нг дали по 150 штук. Вообще ни в чем себе не отказывает, отдыхать по 4 раза в год летает, косметологи, фитнес и прочее прочее. Естественно квартира и машина. Живет без мужиков, в свое удовольствие.
Продажник в какой сфере? Что продает?
Гость
Ничего не поняла. Вроде баба рассудительная, тридцатник, обо всём уже соображает, но почему-то пишет сюда и спрашивает совета. Сегодня детей можно и без мужла воспитывать, квартира есть. И вторую работу можно найти. При этом вторая половина не нужна и даже помешает, будет как третья и четвёртая работа, только без зарплаты, одни затраты.
Гость
Blueberry_
Когда хорошо зарабатываешь и можешь себя позволить все блага и удовольствия, зачем себя обременять мужиком?
Гость
Вот и я про то же. Автор не отличается чем-то выдающимся, мужчину нашла такого же. Хорошо что реально хоть без детей и что подрабатывает, а не сидит на зп те же 60 протирая штаны в офисе. Мужик со своей квартирой в любой момент может выпереть ее и она вернется обратно в свою студию. А так хоть на общую кв заработают и она будет иметь там свою долю
Не такого же. У автора квартира, а у него шиш. Такой же он был бы со своей квартирой, пусть тоже маленькой.
Гость
Blueberry_
Не такого же. У автора квартира, а у него шиш. Такой же он был бы со своей квартирой, пусть тоже маленькой.
Ин зарабатывает почти в 3 раза большее нее. Я про то, что в целом у девушки довольно низкий уровень и претендовать на богатого наивность. Даже предположим нашла она абсолютную ровню со студией и зп 60 и что дальше. Свои квартиры никто продавать не захочет, так как добрачное. Как жить жить семьей тогда? Этот хоть стремится заработать и купить общее, что похвально
Пусть продает свою машину и отдает вам деньги на расширение квартиры. Иначе вы просто проходной вариант, пока он кредит гасит и на вас экономит-нищук.
Гость
К вашей цели вас приблизит только развод с этим мужем и поиск нового, но уже нормального
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Вы пишите нормально, с аргументами, а не лишь бы оскорбить
Аргументы для такой реакции вы сами изложили в своей теме
Пятьдесят оттенков нюда
Я ещё не соглашалась на подработку, а вы меня уже в дуры подписали
Подработка - это нормально - позволит вам сделать накопления или улучшить СВОЮ жилплощадь. Но мужик, который не собирается содержать семью и жену в декрете, вам точно добра не принесёт.
Гость
Все квартиры и прочее имущество муж покупал только на свои личные деньги? Вы вышли замуж уже после 30? Или он из богатой семьи?
У моего мужа нет личных денег. Все деньги - это наши общие. Если по размеру вложенных денег смотреть, с него выходило 90%, с меня 10. ЧТо логично, я рожала, растила и обеспечивала быт. Странно от меня требовать аналогичных вкладов. Плюс мы первую квартиру брали в провинции, стоила она чуть дороже, чем у мужчины автора машина. Вторую уже в Питере.
Я вышла замуж до 30
Гость
Гость
Дальше заголовка читать не надо. Шо за муЩина?
Йöбарь - значит никто.
Т.е. никто предлагает тебе найти ...похеррру что.

Вопрос: схерра литы слушаешь этого никто, да ещё и на форум тупость свою вынесла. Нате! Любуйтесь.
А другой модели поведения с мужиком ты не знаешь.
Эка у тямозг то поврежден.

Ты даже не понимаешь, что ты творишь со своей жизнью.
За такого и замуж выходить не стоит
Гость
Это полезно спросить, но может он учился рос на начальной стадии зарплата могла быть 50 т.руб в 28 лет 70 от.руб и сейчас 100 т.руб, это реальность раши в питере, а не вумен.
Ну и? Жил у родителей. Мог бы откладывать с 70 тысяч и подработки бы брал. Есть семьи с детьми, которые на 30-40 тысяч живут.
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Я не слушаю его. И сразу сказала, что я не готова разрываться так, ещё и готовить и убираться. Поэтому не понимаю я вашего «что ты делаешь со своей жизнью».
Вы же вынесли этот вопрос на обсуждение, значит всерьез задумались. Хотя правильная реакция это не мусолить в чате, а тут же, после таких заявлений, выгнать примака, выставив его чемодан за дверь.
Гость
Blueberry_
Ну и? Жил у родителей. Мог бы откладывать с 70 тысяч и подработки бы брал. Есть семьи с детьми, которые на 30-40 тысяч живут.
Может он был вынужден снимать, вдруг он в области жил.
Без пяти минут свекровь
Blueberry_
Даже не так, у автора квартира, у него кредит, то есть не просто шиш, а минус. Машина в такси убьется очень быстро, потом будет ее ремонтировать без конца
Гость
Продажник в какой сфере? Что продает?
Я не буду распространяться, но дорогие вещи, суммы сделок там очень большие. Но можно же найти работу, правильно? Автор сказала, что в Питере руководители и начальники по 150 зарабатывают, но как-то не верится. Явно больше. У меня в маленькой провинции подруга ведущий юрист в средненькой компании получает 100+
Гость
Когда хорошо зарабатываешь и можешь себя позволить все блага и удовольствия, зачем себя обременять мужиком?
Есть женщины, для которых без мужика жизнь плоха) даже с хорошим заработком
Пятьдесят оттенков нюда
Почему? В чем глупость заключается то?
В том, что привели нищеброда в свой дом и кинулись его обслуживать. И даже не понимаете, что теперь другого мужчину вы встретить не сможете. У вас нет теперь сил, времени и возможности найти нормального мужика. Этот ваш бомжара занимает вашу квартиру и вас контролирует, выжимая при этом ваши силы/ ресурсы. Не удивлюсь, что вы не высыпаетесь и стали хуже выглядеть. Гоните МЧ под любым предлогом из вашего жилья - он не решает никакие ваши проблемы, а только грузит своими. Вы не мама ему. Он вам не муж, чтобы совместно решить общие проблемы.
Гость
Blueberry_
У моего мужа нет личных денег. Все деньги - это наши общие. Если по размеру вложенных денег смотреть, с него выходило 90%, с меня 10. ЧТо логично, я рожала, растила и обеспечивала быт. Странно от меня требовать аналогичных вкладов. Плюс мы первую квартиру брали в провинции, стоила она чуть дороже, чем у мужчины автора машина. Вторую уже в Питере.
Я вышла замуж до 30
Ключевое здесь то что у вас квартира была чуть больше 2 млн, у них 10. А доход у вас был скорее всего такой как у автора и ее парня
Гость
Blueberry_
Я не буду распространяться, но дорогие вещи, суммы сделок там очень большие. Но можно же найти работу, правильно? Автор сказала, что в Питере руководители и начальники по 150 зарабатывают, но как-то не верится. Явно больше. У меня в маленькой провинции подруга ведущий юрист в средненькой компании получает 100+
На 100-150 найти можно, но автор ждет что ее кто-то обеспечит. Она нашла себе ровню непробивного мужичка как и она сама
Гость
Arianna
В том, что привели нищеброда в свой дом и кинулись его обслуживать. И даже не понимаете, что теперь другого мужчину вы встретить не сможете. У вас нет теперь сил, времени и возможности найти нормального мужика. Этот ваш бомжара занимает вашу квартиру и вас контролирует, выжимая при этом ваши силы/ ресурсы. Не удивлюсь, что вы не высыпаетесь и стали хуже выглядеть. Гоните МЧ под любым предлогом из вашего жилья - он не решает никакие ваши проблемы, а только грузит своими. Вы не мама ему. Он вам не муж, чтобы совместно решить общие проблемы.
Она привела того, кого смогла привлечь. Мужчин выше уровнем она не интересует
Гость
Ин зарабатывает почти в 3 раза большее нее. Я про то, что в целом у девушки довольно низкий уровень и претендовать на богатого наивность. Даже предположим нашла она абсолютную ровню со студией и зп 60 и что дальше. Свои квартиры никто продавать не захочет, так как добрачное. Как жить жить семьей тогда? Этот хоть стремится заработать и купить общее, что похвально
Девушка и не должна искать ровню, мужчина должен быть выше и сильнее. Ровней можно жить с подружкой, от которой ребенка не родишь и в зависимость не попадешь. Никто не говорит о богатом, но мужчину с двушкой (пусть даже наследной от бабушки) и зарплатой 150 в Питере найти нельзя?? Чтобы у него жить, но у нее был бы запасной аэродром в виде своей квартиры, которую можно сдавать и копить на увеличение своей жилплощади. Если с мужчиной отношения сложатся, потом ребенку эту квартиру отдать.
Гость
Blueberry_
Девушка и не должна искать ровню, мужчина должен быть выше и сильнее. Ровней можно жить с подружкой, от которой ребенка не родишь и в зависимость не попадешь. Никто не говорит о богатом, но мужчину с двушкой (пусть даже наследной от бабушки) и зарплатой 150 в Питере найти нельзя?? Чтобы у него жить, но у нее был бы запасной аэродром в виде своей квартиры, которую можно сдавать и копить на увеличение своей жилплощади. Если с мужчиной отношения сложатся, потом ребенку эту квартиру отдать.
Из добрачного он ее может выпереть в любой момент. Из общей нет. Ей выгоднее брать с ним в браке общую. Так после развода она будет в плюсе.
Гость
Представьте ситуацию. Пещерный мужчина приходит к пещерной женщине и говорит, мол, давай ты сама мамонта добудешь и вообще каждый день ходи на охоту наравне с мужчинами, ведь ты хочешь ребенка. Не абсурд ли? Автор, не совершайте ошибку, не стройте с этим "мущщиной" никакого будущего, в итоге вы просто будете одна и ребенка тянуть и ипотеку и ТД.
Гость
Ключевое здесь то что у вас квартира была чуть больше 2 млн, у них 10. А доход у вас был скорее всего такой как у автора и ее парня
На момент покупки первой квартиры примерно да. Вторая квартира куплена в Питере за 8.4, у мужа доход вырос, хотя он чуууть старше мужчины автора.
Я вообще не о своих доходах речь вела, а о том, что мой муж не позволял себе такие машины покупать, пока нет своей квартиры. А ездил на двенашке 8-летней. А мужчина автора почему-то покупает, хотя знает, что нужно жилье и ребенка, а это машина отнимет лишние 2 млн, которые они могли вложить в общую квартиру. Вот к чему я веду.
Кстати, у меня вот подруга продажник, с доходом хорошим купила себе каптур б/у шный за 850 тысяч и очень довольна. У мужчины автора зарплата в 2-2.5 раза ниже, но он за 2 ляма купил.
Гость
Blueberry_
Все найти можно, и депутата от 500 т.руб и предпринимателя за 1 млн, вопрос особенностей автора и круга общения и вероятностей менее 0,1%, о кого квартира от родителей как правило, карьерой интересуються меньше, они и так женихи средней категории, им и 70 т.руб хватает и в начальство часто они не стремятся.
Гость
На 100-150 найти можно, но автор ждет что ее кто-то обеспечит. Она нашла себе ровню непробивного мужичка как и она сама
Автору хватает на жизнь. Автор хочет, чтобы мужчина обеспечил семью жильем, а она ребенка будет рожать. Что в этом желании такого нереального?? Что удивительного в желании, чтобы мужчина для семьи крышу над головой предоставил?
Просто нашла она для этого желания не того мужчину, надо было не начинать с бесквартирным отношения, вот и всё. Если бы у автора не было своей жиплощади, я бы наоборот сказала, что надо общую зарабатывать. Но у нее свой угол есть, поэтому ей мужчина с квартирой самое оно, а свою сдавать и копить деньги.
Гость
Blueberry_
На момент покупки первой квартиры примерно да. Вторая квартира куплена в Питере за 8.4, у мужа доход вырос, хотя он чуууть старше мужчины автора.
Я вообще не о своих доходах речь вела, а о том, что мой муж не позволял себе такие машины покупать, пока нет своей квартиры. А ездил на двенашке 8-летней. А мужчина автора почему-то покупает, хотя знает, что нужно жилье и ребенка, а это машина отнимет лишние 2 млн, которые они могли вложить в общую квартиру. Вот к чему я веду.
Кстати, у меня вот подруга продажник, с доходом хорошим купила себе каптур б/у шный за 850 тысяч и очень довольна. У мужчины автора зарплата в 2-2.5 раза ниже, но он за 2 ляма купил.
А знаете зачем ему машина за несколько лямов (ведь долг 2 ляма, а сама авто еще дороже). Чтобы понтоваться какой он жОних и когда он выходит за порог студии автора, он становится свободным мущщиной и ищет дуру побогаче и покрасивше автора. Небось, у него еще и айфон кредитный, чтобы вообще производить впечатление богача.
А таксовать вообще очень удобно. Ездить по бабам и говорить глупенькой автору что он подрабатывает в поте лица.
Гость
Из добрачного он ее может выпереть в любой момент. Из общей нет. Ей выгоднее брать с ним в браке общую. Так после развода она будет в плюсе.
Может, конечно! Но у нее есть куда пойти. И пока они вместе живут, она может сдавать квартиру и копить эти деньги. Выпрет - флаг ему в руки, продаст свою, возьмет накопления и увеличит себе с ребенком жилплощадь, плюс вложит маткапитал, сейчас и на первого дают. А пока с нынешним они эти 10 млн с их зарплатами будут копить, автор уже вопрос родит ли. В каком плюсе она будет? ЧТо внесет, то и получит?)
Ваш план для бесквартирной девушки. Чтобы её на улицу не выперли и было общее. А у автора есть своё, на улицу она не пойдёт. Это кардинально меняет дело.
Гость
Blueberry_
Может, конечно! Но у нее есть куда пойти. И пока они вместе живут, она может сдавать квартиру и копить эти деньги. Выпрет - флаг ему в руки, продаст свою, возьмет накопления и увеличит себе с ребенком жилплощадь, плюс вложит маткапитал, сейчас и на первого дают. А пока с нынешним они эти 10 млн с их зарплатами будут копить, автор уже вопрос родит ли. В каком плюсе она будет? ЧТо внесет, то и получит?)
Ваш план для бесквартирной девушки. Чтобы её на улицу не выперли и было общее. А у автора есть своё, на улицу она не пойдёт. Это кардинально меняет дело.
так они ее студию вложат в новое жилье. поэтому она останется без всего, если они потом будут делить однушку.
Без пяти минут свекровь
Гость
А знаете зачем ему машина за несколько лямов (ведь долг 2 ляма, а сама авто еще дороже). Чтобы понтоваться какой он жОних и когда он выходит за порог студии автора, он становится свободным мущщиной и ищет дуру побогаче и покрасивше автора. Небось, у него еще и айфон кредитный, чтобы вообще производить впечатление богача.
А таксовать вообще очень удобно. Ездить по бабам и говорить глупенькой автору что он подрабатывает в поте лица.
Да, хотела то же самое написать, но поленилась. Моя подружка встречалась с похожим, мерс за 5 лямов в кредит, сам на сьеме. Девчонки на машину ведутся, он еще про семью и детей начухает, каждая давай стараться во все лопатки, ездят к нему, убирают, готовят, вкусняшки тащат, ублажают по всякому. Если девчонка с квартирой, так он к ней переезжает. Через год начинают задавать неудобненькие вопросы типа а где замуж, так он быстро их сливает а сам новую ищет. Конвеер. Новая кстати уже обычно имеется, так что конвеер не простаивает.
Без пяти минут свекровь
Гость
так они ее студию вложат в новое жилье. поэтому она останется без всего, если они потом будут делить однушку.
Так мы ей об чем и толкуем, свое жилье не трогать ни-ни!
Гость
Без пяти минут свекровь
Так мы ей об чем и толкуем, свое жилье не трогать ни-ни!
а откуда у нищих автора и ее мужика с долгом в 2 ляма будут хотя бы 5 лямов на первый взнос?
Без пяти минут свекровь
Автор, а сколько он вам дает денег на хозрасходы, ну там питание, коммуналка? И сколько вы вкладываете? А просто вам на личные расходы дает деньги? Ну там типа вот тебе десятка, купи себе платье или что нибудь что хочешь. А то у нас тут дискуссия затухает, нам нужна новая информация для обсуждения
Без пяти минут свекровь
Гость
а откуда у нищих автора и ее мужика с долгом в 2 ляма будут хотя бы 5 лямов на первый взнос?
Ну не надо обобщать, автор не нищая, а хорошая невеста с работой и квартирой в питере, это не каждая встречная имеет вообще- то. И без долгов. Нищий тут мужик, и кредит его личный, они не в браке.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова